эх,совсем мне не спиться((
за день с температурой 38 почти переделала кучу дел: постирла очередную партию детских вещичек, почистила оба аквариума, сварила суп, приготовила фаршированных кальмаров, поменяла постельное белье ну и помелочи,полила цветы,прибралась в комнате!
после всего этого поясница просто невыносимо болела((голова раскаловалась и температура еще выше поднялась(...не спать,не сидеть не ходить я не могла!(...пила чай с лимоном и переписывалась с Димкой по телефону...оч ждала когда он придет!!!
часов в 7 пришла свекровь

...сказав, что мне никакие лекарства пить нельзя пошла есть кальмаров свежеприготовленных мною!
потом захожу на кухню она давай на меня гнать,что бутылка для полива цветов стоит пустая

что я тип полила а набрать ее не набрала потом

...а я прост из-за своего болезненного состояния совсем забыла это сделать(...неужели она не приняла в счет,что я оч болею и что я на 8 месяце беременности при этом((...я ей даж ничего не стала говорить и пошла в комнату!!
потом в 23.30 наконецто пришел Дима!но неуспел он зайти и переодеца,как она начала с ним спорить,что сегодня он должен лечь спать с ней,так как я болею и могу его заразить((он сначало отнекивался,но потом она его все таки уговорила причем с таким скандалом

на всю квартиру!!!при этом от свекрови были такие фразы которые я слушала:
"Она себя и ребенка не бережет шляется по улицам когда грипп ходит"

ППЦ...как будто мне доставляет удовольствие ездить по всяким паспртным столам,пенсионным фондам и СОБЕСам через всю Москву!!!?
"ты сейчас от нее заразишься, а мне тебя лечить!Тебе в инстетут ходить надо а не болеть"...
"Ниче с ней не случится сама себе и попить нальет и лекарство найдет"....

вот только интересно какое????
"ты совсем дураком стал"...
Ну и еще парочку ласковых фраз(...
а что меня больше всего пробесило,это то что она не за здоровье его переживает, а ей просто хочется поспать с любимым сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в этом просто уверенна!!
вот сейчас в 2.00 ночи лежу одна в кровате,со свечкой жаропонижающего в попе,как не смешно это звучит!(...лежу а уснуть немогу,из-за больной спины и насморка!(((ноги мерзнут а погреть не об кого(и никто не пожалеет(...Может быть я эгоистка,но я имею право на какие то капризы хотя потому что я беременна!!!Хотя можно ли назвать капризом желание чтоб когда тебе плохо,твой любимый человечек находился рядом?...(
Вобщем вот такое у нас начало семейной жизни!я беременная и с болью во всем теле из-за температуры лежу одна в комнате, а мож муж спит в одной кровате с моей свекровью,которую я недолюбливаю!!!!(....шикарно!!!