Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До беременности весила 68, рост 168, сейчас сыночку 9,5 месяцев - и 59 кг на весах. Таю... Мне нравится нынешний вес и конституция опаньки ...
Ой, я тоже за совместную жизнь с мужем набрала 10 кг. Рост 169см,вес был 55кг.
Сейчас 65 кг. опсь , а я еще планирую в этом месяце забеременить.
Annelize писал(а):

Как определить, есть ли у вас лишний вес - калькулятор подсчета http://comp-doctor.ru/ves/ves_test.php подмигиваю

Воспользовалась этой ссылочкой. Думала, я - слон. У меня ИМТ получился 20,45. Значит, всё в норме. Спасибо за ссылку.
Zayana писал(а):

Воспользовалась этой ссылочкой.

А у меня, оказывается, даже с нынешним весом ожирения нет ржу нимагу За беременность 12 кг уже набрала.. а еще почти 2 месяца, а мне уже тяжеловато 75 кг носить
Mafka писал(а):

Zayana писал(а):

Воспользовалась этой ссылочкой.

А у меня, оказывается, даже с нынешним весом ожирения нет ржу нимагу За беременность 12 кг уже набрала.. а еще почти 2 месяца, а мне уже тяжеловато 75 кг носить

Ого! +12 кг за беременность - и ИМТ в норме! Ну вам остаётся только позавидовать ( по-хорошему, разумеется). А тут каждый киллограмчик на счету. Борюсь с каждой конфетиной))))
у меня рост 172 см, вес колеблется от 73 до 75 кг. Максимальный был перед родами 94 кг. После родов весила 84-85 кг. Смогла сбросить 10 кг и все, вес встал как вкопанный. А я хочу еще -10 кг!!! (По ИМТ у меня небольшой избыток веса)
АннаК писал(а):

...Смогла сбросить 10 кг и все, вес встал как вкопанный. А я хочу еще -10 кг!!!...

Вот я для себя точно уяснила, что диеты - это не очень хорошо. Довольно узкий рацион не приносит пользы для здоровья - постоянно организму чего-то нехватает. По этому золотое правило - не есть после 18:00 и пить не менне 2 л воды в день - лучше всегда иметь в виду. Я сама склонная к полноте, поэтому стараюсь следить за питанием. Вычеркнула всё сладкое, а из хлеба оставила только ржаные сорта. Вот и всё. Медленно, но уверенно)))
orange_fox писал(а):

Набрала на гормонах

Если не секрет, для чего гормоны пили? я тут не причем
Богиня Яши, да я в этом толком не разбираюсь. Дюфастон пила и прогестерон и еще какой-то его аналог. После ИИ назначали.
Рост 160, вес до Б. 48-49
за Б. набрала +19 кг
доче 2,5 месяца вес 47 улыбаюсь
orange_fox писал(а):

да я в этом толком не разбираюсь.

Может других вариантов не было...Я просто из своей практике скажу, пыталась несколько раз пить оральные контрациптивы, самые современные с миниальным колличеством гормонов, жор наступал жутчайший и я всё прекращала. А когда от воспаления по-женски лечили, назначали хлористые, переливание крови, гомеопатические пр-ты, но без гормональных. Так что, лучше без них как-нибудь, т.к. оч хочеться кушать и как следствие лишний вес я тут не причем
Может я не совсем в тему, но это из личного опыта с гормонами подмигиваю
Богиня Яши, не, у меня это с жором никак не связано. Сколько ела столько и ем - мало. Но это не контрацептивы.
Annelize писал(а):

Как определить, есть ли у вас лишний вес - калькулятор подсчета http://comp-doctor.ru/ves/ves_test.php

Ваш вес в норме!!
и это при росте 175см
мой вес сейчас 71кг чет засмущалась я
до родов была 60кг я тут не причем

добавлено спустя 51 секунду:

orange_fox писал(а):

не, у меня это с жором никак не связано.

а может это лишняя вода???
ты не пробовала делать разгрузочные дня на молокочае???
Да и мой вес по всем расчетам в норме. Вот только я себя более комфортно чувствую с весом на 6-10 кг меньшим.
*ПЕНЕЛОПА*, неа. Я ни зеленый чай ни молоко не пью.
orange_fox писал(а):

Да и мой вес по всем расчетам в норме.

мой тоже
но я как и ты лучше себя чуствовала если бы его меньше было ну хотябы на 6кг чет засмущалась я
а ну если чай не пьешь
то на чем то другом
я за месяц на таком чае 2 раза в неделю -5кг теряю подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*, можно подробнее что пить когда и как? Можно в личку.
orange_fox писал(а):

можно подробнее что пить когда и как? Можно в личку.

ой, а можно ещё и не в личку очень счастлива
Что это за молокочай такой волшебный? чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я за месяц на таком чае 2 раза в неделю -5кг теряю

нифига себе
Katelj писал(а):

ой, а можно ещё и не в личку Very Happy 1
Что это за молокочай такой волшебный? Embarassed

Согласна бееееее
На сколько я поняла из того что читала - это зеленый чай заваренный на молоке. И весь день надо только его и пить. Т.е. такой себе разгрузочный день - только чай.
orange_fox
интересно я тут не причем
это случайно не молочный улун (оолонг)?
если да, то даже если он -10 в неделю обещает, я б не выдержала опаньки ...
убйственный запах))) на вкус тоже)
ла-ла-ла, нет. Я же написала что это. Вот почитай тут. Или в гугле набери "молокочай".
ла-ла-ла писал(а):

10 в неделю обещает, я б не выдержала

Вот представляю тебя похудевшую... ржу нимагу, вернее не представляю.
http://mydiet.com.ua/fast/molokochaj/
я заваривала на молоке
на вкус нормально,
и сытно после него кушать не хочеться
выходит так что за день надо выпить 1,5л молокочая и столько же воды
имеет свойство мочегонного
мне нравиться то что когда его пьешь кушать совсем не хочеться
хотя есть разные разгрузочные дни и на кефире и на твороге 0%,и на вареном мясе и на овощах
но мне этот молокочай легче всего подмигиваю
Я пила такой чай, но похудела только за счет выведения шлаков, а жир особо не ушел (ну, может самую малость). За неделю вообще невозможно нормально похудеть. Чтоб привести вес в стабильно правильные рамки - надо соблюдать режим питания несколько месяцев хотя бы.
62 кг чет засмущалась я до родов был 57, при 165 рост чет засмущалась я
Не пью чаи для похудения, но когда сидела на диете активничала с зеленым чаем.
52, до родов 51, рост 165

добавлено спустя 4 минуты:

За два года до родов я очень похудела на 10 кг, (начала заниматься собой) Главное понять нужно ли тебе это?! Все в ваших руках.
64 кг при росте 165. минус 5 кг и я чуствовала бы себя комфортно в своём весе! подмигиваю
Я вешу 53 кг, очень хочу 48......эх...стремлюсь!
Часовой пояс: GMT + 3