Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а сейчас 170см., 47кг

Вот это да!!!! Классс!!!
Я на дипломе до 52 кг отощала, такая изящная была)))
lurdi
ты молодец! правильно сказала, а тут девочки немного уже перебарщивают
так как я сейчас на диете , мой вес 55,2 при росте 164см , хочу вернуть свои 52 кг .
49 kg
156 cm

++ 4 kg очень счастлива
На 4еловека стала похожа.
у меня рекорд 74кг при 172
Мой рекорд 91 кг. когда рожать шла ржу нимагу При росте 163 вешу 72 кг.,знаю много ещё.Мой идеал 60 кг.,при 58 кг. мне уже не комфортно кости выпирают и давят,муж жалуется,а на катке упала думала всё -кранты,тАк заторохтела ржу нимагу Вот 12 кил нужно скинуть,кормить перестану и займусь. йоу
Fitulka
после кормления конечно скинете! я вот после гормонов не знаю как это сделать улыбаюсь
а я поравилась, на полтора кило ) терь вешу 54.500 при росте 178 см чет засмущалась я ужасть знаю))
Joella писал(а):

54.500 при росте 178 см ужасть знаю))

нифига себе
тебя ветром не сдувает?) чет засмущалась я

anito писал(а):

после кормления конечно скинете

ога...
как же)))
lurdi писал(а):

тебя ветром не сдувает?

неее, сама удивляюсь ) если не брать в учет Б, максимальный вес был 56 кг в 16 лет ржу нимагу
обмен веществ видимо ))))) а хочу попу ноги и руки ржу нимагу
Вес 60 кг -/+ 1 кг, рост 1,70 м
Хорошо бы похудеть до 58 кг, а идеал конечно 55 кг йоу
А мне кажется еще и параметры нужно учитывать...
Цитата:

Но и ИМТ не говорит о распределении килограммов на теле. Важно телосложение. При одинаковом росте и весе один человек будет стройным и крепким, другой - полным и рыхлым. Важно соотношение мышц и жира, сколько процентов от общей массы тела составляет масса жира, сколько - мышцы и кости, сколько - вода.

У меня при росте 157см вес 60 кг. Хочу похудать на 4-5 кг.
рост 157 см, вес 44 кг чет засмущалась я
Блин! Стыдно писать. Но напишу. Может засмеют и тогда я более серьезно собой займусь. При росте 163 см вешу 65 кг. Набрала на гормонах и хоть ты тресни ни на грамм меньше не становится! Ни диеты, ни физнагрузка не помогает. Могу 2-3 дня не есть, а весы как издеваются рыдаю
Хотя до 32-х лет весила около 50. Может просто старею чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Может просто старею чет засмущалась я

ничего подобного, дело действительно в гормонах.

Я : рост 164 см, вес 56,5 кг. Месяц назад было 54,5 кг. А 9 мес. назад- 63,3 кг нифига себе .
Сейчас хочу хотя бы 52,а в идеале 50.
До беременности весила 68, рост 168, сейчас сыночку 9,5 месяцев - и 59 кг на весах. Таю... Мне нравится нынешний вес и конституция опаньки ...
Ой, я тоже за совместную жизнь с мужем набрала 10 кг. Рост 169см,вес был 55кг.
Сейчас 65 кг. опсь , а я еще планирую в этом месяце забеременить.
Annelize писал(а):

Как определить, есть ли у вас лишний вес - калькулятор подсчета http://comp-doctor.ru/ves/ves_test.php подмигиваю

Воспользовалась этой ссылочкой. Думала, я - слон. У меня ИМТ получился 20,45. Значит, всё в норме. Спасибо за ссылку.
Zayana писал(а):

Воспользовалась этой ссылочкой.

А у меня, оказывается, даже с нынешним весом ожирения нет ржу нимагу За беременность 12 кг уже набрала.. а еще почти 2 месяца, а мне уже тяжеловато 75 кг носить
Mafka писал(а):

Zayana писал(а):

Воспользовалась этой ссылочкой.

А у меня, оказывается, даже с нынешним весом ожирения нет ржу нимагу За беременность 12 кг уже набрала.. а еще почти 2 месяца, а мне уже тяжеловато 75 кг носить

Ого! +12 кг за беременность - и ИМТ в норме! Ну вам остаётся только позавидовать ( по-хорошему, разумеется). А тут каждый киллограмчик на счету. Борюсь с каждой конфетиной))))
у меня рост 172 см, вес колеблется от 73 до 75 кг. Максимальный был перед родами 94 кг. После родов весила 84-85 кг. Смогла сбросить 10 кг и все, вес встал как вкопанный. А я хочу еще -10 кг!!! (По ИМТ у меня небольшой избыток веса)
АннаК писал(а):

...Смогла сбросить 10 кг и все, вес встал как вкопанный. А я хочу еще -10 кг!!!...

Вот я для себя точно уяснила, что диеты - это не очень хорошо. Довольно узкий рацион не приносит пользы для здоровья - постоянно организму чего-то нехватает. По этому золотое правило - не есть после 18:00 и пить не менне 2 л воды в день - лучше всегда иметь в виду. Я сама склонная к полноте, поэтому стараюсь следить за питанием. Вычеркнула всё сладкое, а из хлеба оставила только ржаные сорта. Вот и всё. Медленно, но уверенно)))
orange_fox писал(а):

Набрала на гормонах

Если не секрет, для чего гормоны пили? я тут не причем
Богиня Яши, да я в этом толком не разбираюсь. Дюфастон пила и прогестерон и еще какой-то его аналог. После ИИ назначали.
Рост 160, вес до Б. 48-49
за Б. набрала +19 кг
доче 2,5 месяца вес 47 улыбаюсь
orange_fox писал(а):

да я в этом толком не разбираюсь.

Может других вариантов не было...Я просто из своей практике скажу, пыталась несколько раз пить оральные контрациптивы, самые современные с миниальным колличеством гормонов, жор наступал жутчайший и я всё прекращала. А когда от воспаления по-женски лечили, назначали хлористые, переливание крови, гомеопатические пр-ты, но без гормональных. Так что, лучше без них как-нибудь, т.к. оч хочеться кушать и как следствие лишний вес я тут не причем
Может я не совсем в тему, но это из личного опыта с гормонами подмигиваю
Богиня Яши, не, у меня это с жором никак не связано. Сколько ела столько и ем - мало. Но это не контрацептивы.
Annelize писал(а):

Как определить, есть ли у вас лишний вес - калькулятор подсчета http://comp-doctor.ru/ves/ves_test.php

Ваш вес в норме!!
и это при росте 175см
мой вес сейчас 71кг чет засмущалась я
до родов была 60кг я тут не причем

добавлено спустя 51 секунду:

orange_fox писал(а):

не, у меня это с жором никак не связано.

а может это лишняя вода???
ты не пробовала делать разгрузочные дня на молокочае???
Да и мой вес по всем расчетам в норме. Вот только я себя более комфортно чувствую с весом на 6-10 кг меньшим.
*ПЕНЕЛОПА*, неа. Я ни зеленый чай ни молоко не пью.
orange_fox писал(а):

Да и мой вес по всем расчетам в норме.

мой тоже
но я как и ты лучше себя чуствовала если бы его меньше было ну хотябы на 6кг чет засмущалась я
а ну если чай не пьешь
то на чем то другом
я за месяц на таком чае 2 раза в неделю -5кг теряю подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3