Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рост 159 см, вес - 48 кг. (изредка бывало 46 - 52 кг)
С 15 лет вес практически не меняется, не знаю хорошо это, или плохо.
Но я все время хочу меньше... чет засмущалась я
я вешу 57-58,а рост всего 162,на следующей неделе собираюсь на море,надо завязывать с едой! очень счастлива
я вешу 52 кг при росте 165
после родов была 85 родилиа 21марта 2009 щас 68 худею дальше улыбаюсь
Сейчас вешу 50 при росте 161, а до беременности была 47.
После родов я очень быстро вернулась в свой вес, а вот за семь месяцев набрала эти зловещие 3 кило.
Много лет при росте 170 весила 51-54 кг и мечтала поправиться. Ничего не помогало. Потом, после 32 лет стала поправляться и уже этой зимой весила 68 кг - это был шок! Эдакая тетенька. На диеты садиться боялась - наслышана, но и так оставить не могла.
Почитав литературку, выработала для себя правила питания, и вот с марта сбросила без особых напряг 8,5 кг.
Сейчас при росте 170 вешу 59,500 и стала нравиться себе. А муж сказал, что циллюлит ушел!
Я - 64кг и 1,67м грущу Всю жизнь хотела весить 47кг!, но даже в 15 лет весила 50кг. Эх!..
А по ИМТ у меня нормальный вес, но все равно хочется быть легче, хотя бы на десяточку кг!
Вешу около 80 кг. Рост 170 см
Cvetochek-Анна писал(а):

AnnGlamour писал(а):

Мой вес сейчас 62,9 при росте 168см

У меня точно таке же параметры нифига себе ржу нимагу
Но у меня колеблется от 59 до 63.
Но ты почему - то тощей не выглядишь, а меня все тощей называют нифига себе я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Да, кстати, во время Б я постоянно скидывала вес. До Б была 63, на 8 неделях 61, на 10 неделях 60 и на 16 неделях 61,5. А после В 57 кг.

а у меня рост 175 и вешу 60-61 кг, но меня сложнова-то назвать тощей. Нормальная скорее. Мне всегда хотелось весить кг этак 56-58. Я тощей была только когда в универе 53 кг весила. Наверное всё зависит от строения тела - что два разных человека с одними же цифрами выглядят по-разному. Я когда уже 65 вешу, то толстова-та... йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Elya писал(а):

56-57 кг при росте 174 см

вот это мой идеальный вес при таком же росте.
вес - 48 кг, рост - 164 см бееееее
я тоже при росте 173 вешу 57 кг, но я не тощая, всегда хотела весить 52 кг. всегда хочеться меньше. правильно подметили, люди с одинаковыми параметрами выглядят по разному, так как у всех разная коституция тела
72кг/176см ржу нимагу
А я вешу 56 при росте 173 улыбаюсь
Вес постоянно колеблется. Сейчас 56,5 - 58 кг пр росте 169. 9 лет назад была 50 кг - сейчас смотрю на фото - кожа и кости. 3 года назад была 65 кг - это конечно, слишком для меня. Определила для себя оптимальный все - не больше 59 кг - ниже этой нормы целлюлит почти ушел!!!!
Я стала ползти в ширь, года назад 49, сейчас 53 при росте 160, жесть, чувствую себя маленькой, толстенькой с кривыми ногами ржу нимагу
Орешек
да прям уж)))) у тебя нормальный вес по росту)

добавлено спустя 47 секунд:

Юльчик86 писал(а):

я вешу 52 кг при росте 165

как я ))) правда я сейчас 49-50
Орешек писал(а):

Я стала ползти в ширь, года назад 49, сейчас 53 при росте 160, жесть, чувствую себя маленькой, толстенькой с кривыми ногами

мдя..мне тогда остается только пойти и застрелиться я тут не причем
Я при росте 163, долгое время вешала 49-51 кг., а после того как начала планировать беременность и приводить все гормоны в норму, набрала 6 кг и теперь вешаю 57кг нифига себе
Рост 172, вес колеблется 58-62
могу эти 3-4 кг сбросить/набрать за выходные
при этом из объёмов меняется только впуклость/выпуклость живота я тут не причем
при росте 170, до Б весила 54кг, сейчас уже 57-58кг чет засмущалась я
А вот я тощая...росто 169, вес 49 кг...
до Б весила 62, сейчас 71.5 рыдаю
Я при росте 178 см была еще до появления будущего мужа 64 примерно, с ним раздобрела до 67, а после родов даже не помню сколько была, долго держалась выше 70-73кг. Сейчас колеблюсь около 68 кг, то снижаясь до 67,7, то набирая почти до 69. Это если взвешиваться по утрам. По вечерам и покушамши, особенно после праздников, могу и до 70, наверное, допрыгать опаньки ... .
Sanni писал(а):

А вот я тощая...росто 169, вес 49 кг...

о, я потолще буду ржу нимагу 47 кг при росте 164
Большая Кыш писал(а):

Я при росте 178 см была еще до появления будущего мужа 64 примерно, с ним раздобрела до 67, а после родов даже не помню сколько была, долго держалась выше 70-73кг. Сейчас колеблюсь около 68 кг, то снижаясь до 67,7, то набирая почти до 69. Это если взвешиваться по утрам. По вечерам и покушамши, особенно после праздников, могу и до 70, наверное, допрыгать опаньки ... .

о.. почти как я.. ржу нимагу тока я сейчас уже 72 при росте 176 ржу нимагу что будет за период беременности и после нее - страшно подумать нифига себе
Писала раньше 49-50 кг летом и зимой 51 при росте 163.
Как узнала что Б весила 52,2 хорошо поела на новогодние праздники чет засмущалась я
А теперь нам 30 недель и мы уже 63 кг. нифига себе Я уже животом в тарелки влажу когда кушать сажусь, невписываюсь в повороты...
Kotta
А ты не думай, может ты из тех, кто после родов станет тростиночкойулыбаюсь. Такое ведь тоже бывает. Вообще, я собой довольна почти, хоть не разжирела чет засмущалась я . Но уж теперь надо себя в ежовых рукавицах держать, расслабляться как раньше - не получится. Сразу кг набегут. А в чем именно ты почти как я? Сколько был вес до беременности?
Полинка писал(а):

мдя..мне тогда остается только пойти и застрелиться Rolling Eyes

Я вот тоже не опйму, почему тут у нас отписываются одни худышки?! ржу нимагу Где наш колибр, а? ржу нимагу
А я уже вроде бы вернулась в нормальный вес. Надеюсь, что надолго))))
Короче было так:
52-55 до Б,
61 после родов,
64 перед окончанием кормления))).
Сейчас 50-51. Рост 1,63 см.

Ну для полного счастья б 49-50, но и так хорошо. 7 месяцев добивалась)))
Конопелька
я обязательно тут отпишусь, как только увижу на весах заветные 55 ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3