Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
При росте 168 вешу 52
Сейчас рост 175 и вес 52,9.Муж грит вообще худышка стала!
Летом вешу 49-50, зимой-51, рост 163.
рост 170
вес 50-51.. в течении цикла колеблитсяя в этом пределе
Какие вы умнички худенькие,я до 32 лет была 65 при рост 164,а сейчас и не ем много а за два года набрала 10 кг. грущу
Ленфочка
Повторюсь и здесь... Возраст! У меня таже проблема чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Сейчас при росте 165 см вешу 74 кг. я тут не причем
До беременности при росте 159см. весила 45-47 кг. ( зависит от времени года), а сейчас 51 улыбаюсь
а мы карапузы сейчас , вчера сказали что мы уже 80кг, пипец нифига себе нифига себе
ого! всем есть, чем похвастаться, а я до замужества была 55, потом вес как-то менялся 57-59, в марте прошлого года (2008 ржу нимагу ) сделала лапару и все 75кг прилипли
С моим ростом 180 см.. я весила до 1 родов 65-68 кг... , потом пополз вверх, а уж после 2 родов.. под 90 кг.. вот вес так вес. Сейчас я кормящая мама.. )))) эх вроде бы и не много ем)))
Да и подвижная.. мне бы хотя бы до 80 кг сбросить ржу нимагу Надо над этим работать подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:41), всего редактировалось 1 раз
Сейчас на 27 неделе при росте 175 вешу 83 кг. нифига себе
До беременности была 72 кг, а года три назад была 64 кг...
Сейчас при росте 165 см вешу 68 кг, но хочу сбросить до 62 кг. Начала замечать, что делая разгрузочный день на воде один раз в неделю или в две, и вес стал лучше уходить.
Я, при росте 165 см, в данный момент вешу 58 кг. Я уже давненько практикую 2 разгрузочных дня в неделю, но не на воде, а на гречневой каше, которая вариться на воде без масла и соли. Благодаря такой разгрузке мне удаётся уже в течении года удерживать вес. Но мне бы хотелось сбросить еще 2-3 килограмма.
Я после праздников так раскоровелагрущу
И сейчас при росте 170см вешу 67,2кггрущу А мне бы -3-4 кг навсегда!
Я после праздников вообще задвинула весы в самый дальний угол квартиры. очень счастлива Боялась даже к ним приближаться. Потом ограничила себя немножко в еде (я не знаю как кто, а я могу лопать сутки напролёт, только крипатура в челюстях потом мучает очень счастлива ) и, спустя недельку, с легкой опаской стала на весы ... Весы-гады, им бы только взвешивать, а моральную сторону вопроса - что были праздники, много всего вкусного, столько всего надо было доесть, чтоб не испортилось - они не рассматривают. очень счастлива Короче говоря, я с весами пока не дружу, нажимаю на гречневую кашу, может через недельку-другую будем мириться! очень счастлива
Рост 168, вес на данный момент 63-63,5 кг. После родов весила 68 кг, на яичной диете скинула 7 кг. Потом вес опять вверх пополз грущу Пробовала снова на диету - аллергия вылезла. Сейчас придерживаюсь системы минус 60, стараюсь побольше двигаться. Хочу к лету 60 кг. чет засмущалась я
У меня рост 167см,вес 46кг
Порой меня все устраивает, а иногда кажется, что я дистрофик какой-то
опаньки ...
Куська=)) писал(а):

У меня рост 167см,вес 46кг
Порой меня все устраивает, а иногда кажется, что я дистрофик какой-то
опаньки ...

аналогичные параметры ржу нимагу
А мне наоборот кажеться, что местами многовато будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня 173, а вес уже 69, при том что я еще и не рожала ни разу рыдаю
Нена писал(а):

У меня 173, а вес уже 69, при том что я еще и не рожала ни разу рыдаю

У меня такая же разница в весе и росте, если посчитать. И тоже не рожавши. Поэтому определенным стимулом есть - подготовкаподмигиваю
Начинаю с малого - пару разгрузочных дней в неделю, больше жидкости и после 19.00-20.00 не ем. Плюс по утрам или вечерам 50 раз пресса и ягодиц.
Давай вместеулыбаюсь
Я вешу 60 кг при росте 163. Совсем еще недавно весила 64, но стала качать пресс. бегать и села на диету ,результат 4 кг за 2 мес скинула. Хочу еще кг на 3-4 похудеть, но пока никак не получается, вес так и держится.
Куська=))
в молодости хорошо быть худышкой..мне нравится)
и тебе идет)
Не помню писала я тут или нет! Я при росте 165 вешу 49 кг!
после родов две недели.
рост 168, вес 55(((
Я при росте 162 вешу 79 кг рыдаю Год назад, до того, как меня начали пичкать всевозможными гормональными таблетками было 60 кг подмигиваю
Стыдно сказать....
при росте 165 - целых 60 кг грущу А ведь когда то было 48 я тут не причем
А я при росте 166 вешу 49-50 кг. чет засмущалась я и так уже 13 лет в этой весовой категории нахожусь ржу нимагу
До первой Б при росте 163 весила 57кг. и это при том, что я активно занималась спортом. Спустя 1год после родов вес упал до 53кг., а сейчас я вешу 50-51кг., смотря в какое время суток взвешиваюсь.
Теперь идёт вторая Б (буквально пару недель), вес пока что не поднимается, но аппетит жуткий ,чувствую не долго мне осталось..... нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3