Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу я думала я одна такая ржу нимагу
откровенная
как видишь, нас уже трое ржу нимагу
откровенная
Ты знаешь.... может быть и "возраст"
Но я все таки думаю, что не так быстро (в смысле за короткий промежуток времени)
Ладно бум худеть!!!!!
Лелик-
Та хорошего человека должно быть много очень счастлива очень счастлива
Ну а если честно ещё очень большой фактор играет сидячия работа.
И еда после 18-00 с любимым напару после работы
Azzza писал(а):

Лелик-
Та хорошего человека должно быть много очень счастлива очень счастлива
Ну а если честно ещё очень большой фактор играет сидячия работа.
И еда после 18-00 с любимым напару после работы

дададда
а ещё пиво.. я например пиво раньше любила попить с мужем или с друзьями/подругами, сейчас реже..
во-во! пиво - враг. я когда-то тоже пивко с подружкой попивала, так напила себе животик, а потом еще удивлялась: а чёй-то такое? откуда? ржу нимагу ржу нимагу
я очень поправилась после свадьбы, а через год в Египте добавила теперь вот скинутьне могу, а раньше поправится не могла
а я маленькая , рост у меня 158 см и вешу при этом 51 (на данный момент, а вообще вес колеблется от 49 до 51)
но надеюсь на лето поправлюсь для интересного положения чет засмущалась я )))
я вот пощитала индекс массы тела. вот, что мне написали
Цитата:

Виктория!
Ну что вам сказать… Если деликатно – вы несколько худоваты. Про анорексию слышали? У вас есть шанс ее заработать, если будете продолжать в том же духе. Проконсультируйтесь с докторами и начинайте набирать вес. На булки и тому подобные углеводы не налегайте – килограммы отложатся не в том месте. Поможет здоровое сбалансированное питание и ежедневные физические упражнения. Только без фанатизма!
При таком росте вы должны весить
от 54 до 65 кг!
Или при таком весе ваш рост должен быть
от144 до 158 см!
Индекс массы вашего тела = 18.6
(норма - от 19.5 до 25).

а жирок-то все равно болтается....
это наверно у них считалка не правильная опаньки ...
vicki
а где ты этот тест нашла? дай ссылку
vicki
Да и мне интересно стало чет засмущалась я узнать свой индекс я тут не причем
Я маленького роста и вешу сейчас 43 кг, в начале месяца весила 45 кг,
просто интересно, какой вес для меня норма?
Fovia, а рост какой?)
ржу нимагу у меня при росте 152 вес 40 кг ржу нимагу чет засмущалась я
Mulya
Рост 155 см примерно, точно не знаю, давно не измерялась чет засмущалась я
А 40 кг это не маловато я тут не причем . Мне при моем росте, мои 43 кг кажется маловато.
калькулятор http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php пишет мне "Вы все еще не добираете до нормы. Можно есть больше." Дальше пишет, что идеальный вес для меня на 9 кг больше чем сейчас. нифига себе Вес у меня не меняется лет с 14, думаю, что наберу только при Б.
chess
ой спасибо мне написали что мой вес идеален вернее вроде так а вообще можно весить еще на 7кг больше
Fovia
маловато.. в 42 кг выглядела отлично подмигиваю у грудь стояла и жопка и щёчки были.. похудела ржу нимагу
chess
Спасибки.
Я посчитала, вот результат:
Ваш Индекс Массы тела составляет 17.9
Что это означает?
Недостаточный вес.

Вы все еще не добираете до нормы. Можно есть больше.

Индекс массы тела и Ваше здоровье
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от
45.9 до 62 кг.

Интересно, как я буду выглядеть при моем росте с весом 62 кг нифига себе я тут не причем
Ну, 45,9 это еще куда ни шло, и то если прикрыть один глаз ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Mulya
Вот и у меня та же история чет засмущалась я Похудела, да не в тех местах, где надо ржу нимагу
Будем пытаться исправлять положение подмигиваю
Зашла я на этот сайт. Это просто ужас.Мне написали:
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 58.2 кг.
Это при том,что сейчас я вешу 51-52 кг. Что же будет со мной при таком весе?Я буду толстой?!
Ваш Индекс Массы тела составляет 21.6
Что это означает?
Норма!!!

Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!

Индекс массы тела и Ваше здоровье
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 56.5 до 76.3 кг.

Хочу хотя бы 60 кг, вопрос как скинуть 4 лишних чет засмущалась я
А я вот с этим индексом массы тела не согласна...у меня не добор по этому показателю. Я считала по другой таблице, где учитываеться вес, рост, возраст и телосложение! Так вот, по даным этой таблицы для моего возроста идеальний вес это 52-53 кг! На даный момент при росте 166 см я вешу 48-50 кг. А по ИМТ мой нормальный вес в пределах 58 кг нифига себе я в ужасе как приставлю свой вид при этом весе! Для меня как-то 50 многовато...лучше всего выгляжу при 48 улыбаюсь
ла! да! да! это какие-то неправильные считалки. я уже давно определилась, что если по результатам вес ниже нормы, значит, все ок!
рост:1,7
вес: 52
Рост 1.68, вес 54

Но можно было бы 1,5-2 кг убрать...
По всем параметрам ИМТ тогда ниже нормы... но "норма" ведь для каждого человека своя! подмигиваю
девочки щас не могу никак найти ссылочку, но принцип у всех этих считалок одинаковый. мне кажется они как-то врут. ну глядя на меня никогда не скажешь, что я страдаю истощением ржу нимагу да, не толстая, но и не тощая же!!! они считают БЕЗОПАСНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ вес, хотя тем, у кого недобор по ИМТ,, тоже вряд ли грозят какие-то неприятности на фоне этого. ИМХО
я вот тоже гораздо лучше себя чувствую, когда вешу 48-49 кг (мой рост 164) и не только физически, но и морально как-то комфортнее.

раньше вообще без заморочек считали: рост-110=идеальный вес.

добавлено спустя 19 минут:

девочки, еле откопала ссылку:
http://kp.ru/tests/ves/
воть!
И вот что получилось:
Ксения!
Поздравляем – вы в отличной форме! Ни грамулечки лишнего веса!
Индекс массы вашего тела = 22
(норма - от 19.5 до 25).

При росте 165, вес 60 кг, а я считала, что мне худеть надо.
А наверное надо просто мышцы качать ржу нимагу
Вера!
Ну что вам сказать… Если деликатно – вы несколько худоваты. Про анорексию слышали? У вас есть шанс ее заработать, если будете продолжать в том же духе. Проконсультируйтесь с докторами и начинайте набирать вес. На булки и тому подобные углеводы не налегайте – килограммы отложатся не в том месте. Поможет здоровое сбалансированное питание и ежедневные физические упражнения. Только без фанатизма!
от 61 до 73 кг!
от151 до 166 см!
Индекс массы вашего тела = 18.2
(норма - от 19.5 до 25).

Меня устраивает.Не считаю себя худой!55 кг-это моя норма.60-уже много для меня я тут не причем
я вешу 60 кг, при росте 164 см, мне в таких калькуляторах всегда пишут, что так держать и все такое, но я неустанно борюсь со своими лишними кг, так как их видно!
у меня рост 169, а вешу я 49 кг.! ну я не костлявая!
А по новой ссылке мой результат такой: ржу нимагу
от 48 до 58 кг!
от135 до 148 см!
Индекс массы вашего тела = 18.3
(норма - от 19.5 до 25).

Вообще для меня мой вес вполне нормальный подмигиваю если больше 45 кг,
то чувствую что уже тяжеловато. Вот.
Fovia
Мне тоже анорексией грозиться ржу нимагу Может килограмчик-два мне и можно прибавить, но не 5-10кг.
А вот у мужа говорит идеальный вес. Ну да конечно! Ему бы пузик убрать бееееее
Часовой пояс: GMT + 3