Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я жутко поправилась ,когда стала жить с будущим мужем вместе.Где-то читала,что женщины поправляются в браке.Стараешься его откормить и результат весь на мне подмигиваю ,т.кю он худощав и мало поправляется.

Очень понимаю, я уже с мужем потолстела на 20 кг, что дальше будет??? я тут не причем Я сейчас 103 кг, представляю что будет во время беременности
люся
пузики быстро растут, мне вот где-то с семи с половиной месяцев тяжелова-то стало от него...кажется просто необъятным..
3373Katy А вовремя беременности может вообще ничего ненаберешь, она моя знакомая весила примерно тоже в твоем районе, если не побольше. Она вовремя беременности вообще не поправлялась и после родов весила ровно на 10 кг меньше, чем до беременности, но, к сожалению, ей было тяжело себя удержать и она обратно наедала....столькоже если не больше....
Галина
Я знаю, я после родов всегда худела. Но в последний раз, после прерывания в 26 недель, произошел гормональный сбой и я начала стремительно набирать вес. Конечно Дюймовочкой я не была никогда, но и такой коровушкой тоже ржу нимагу
3373Katy Гормональный сбой это очень серьезно... Я после горманальных таблеток поправилась на 15 кг, и после того как бросила, но могла похудеть два года меня несло как на дрожжах...Вот сейчас боюсь того же....все таки 35 это не 15...
Галина Вот и у меня такая же ерунда получилась, очень надеюсь что когда я все таки лялечку свою рожу все наладится я тут не причем
Нам сейчас 26-27 недель, а я уже набрала 14 кг. я тут не причем
3373Katy
мне кажется лучше эту проблему решить по возможности до беременности к.т. нагрузка на организм возрастает. И я не знаю, но предположу, что сбой в гормонах может привести к проблеме забеременеть.
Zlyuka писал(а):

Нам сейчас 26-27 недель, а я уже набрала 14 кг. я тут не причем

ну будем надеятся, что это никак не отяжелит твою важную ношу очень счастлива я не могла себя удерживать, а вот как говорят к концу беременности становится легче себя контролировать... Держись думаю и надеюсь еще не очень много наберешь. Если честно, то мне очень тяжело с моими кг... хотя у меня и рост 182..
Галина
Да, про "ношу" ты хорошо заметила, я тоже этого боюсь я тут не причем

А сколько ты весила до Б, и сколько сейчас?

У меня рост 164 см, и до Б я весила 57 кг, а сейчас уже 71 кг у меня ПМС
Zlyuka
До беременности 73-75, а сейчас где-то 110 рыдаю при росте 182...
Галина писал(а):

Zlyuka
До беременности 73-75, а сейчас где-то 110 рыдаю при росте 182...

Не переживай!Все придет в норму! Эти приятные хлопоты, которые тебя скоро ждут заставят тебя похудеть волей-неволей. Плюс умеренная диета, гимнастика , да и сила воли тоже необходима.Все будет супер! Мы ведь поправляемся не только от обжорства, но и стараясь угодить дорогому Пузожителю.Это все естественно. улыбаюсь
Leka спасибо за поддержку. Я это все понимаю, но все равно к зеркалу, подходить боюсь... Бум стараться после родов приводить себя в порядок.
нифига себе Это что-то очень уж мало.... испарвляйте ситуацию, а то это как-то нездорово
мой нормальный вес 69 кг, рост 1, 75. Сечас уже поправилась на 3,5 кг улыбаюсь
а мы уже 96 с копеечакми))) нифига себе но караул кричать не буду. рожу и основательно собой займусь!(хотя силы воли-никакой чет засмущалась я ) Кто со мной? подмигиваю улыбаюсь
до Б при росте 162 весила 54. Хотелось бы на пару кило поменьше, но как раз эти слегка лишние кило ну никак не хотят, как правило, сбрасываться.
Так что Полинка я с тобой, после родов ооочень надеюсь, что вернусь к прежнему весу и форме. Да и сила воли есть, было бы время очень счастлива
А я до беременности при росте 164,5 весила 61,8 кг. А сейчас - уже почти 76. Так что и мне прийдется после поработать над собой...
У меня рост 168см вешу сейчас точно не знаю, но примерно 62,5 кг очень счастлива
А я до беременности весила 58 кг при росте 171 см., вроде все в норме.
А к 11 неделькам мы уже 59,2 кг. Вот так, буду надеяться что много не наберу. В предыдущие две беременности набирала 12кг и 9 кг соответственно. очень счастлива
Мой рост 178 см.
Вешу я 60кг.
Очень сильно похудела после развода.
Проблема - поправиться не могу
Pus`ka
я тоже при 168 вешу 62,5ржу нимагу ржу нимагу
очень хочется вернуть свои 58кг, но когда 4 года назад мы стали жить вместе я распухла до 74, еле к свадьбе сбросила 4 кг год назад, а потом взялась за себя и сейчас 62,5
муж меня пирожками закормил, теперь я на них смотреть не могу йоу
а у меня рост 169, вес до беременности был 51. Проблема была поправиться)
После того, как меня положили на сохранение в больницу я похудела на 1 кг)) Ща вроде опять поправляюсь. Может уже 52 есть))
GUSYA
Я когда то тоже весила 58, но второй ужин мужа внимание эх, но сейчас уже держусь и сним не ужинаюулыбаюсь пока вес сбрасываю по тихоньку очень счастлива А самое интересное, что я обычно хорошо худею зимой, не прилагая к этому никаких усилий, а вот на лето поправляюсь кг на 4 подмигиваю
Я до беременности весила 53 при росте 160, сейчас вешу 60 и не могу похудеть, потому что кормлю. Стоит начать заниматься или есть меньше- молока становиться меньше, а похудеть очень хочется. Может кто-нить поделится секретом? Была ли у кого-нить такая проблема? рыдаю
а у меня вес 52 приросте 166, говорят, дефицит веса... а я вот в зеркале не вижу, где бы я еще захотела прибавить подмигиваю ну, разве что грудь на размерчик... я тут не причем ржу нимагу
Tusya
закончишь кормить, все придет в норму, а пока не обращай внимания улыбаюсь
bagira
То есть пока кормишь, похудеть никак нельзя??? рыдаю
Хочу кормить хотя бы до 6 месяцев, а в свою одежду не влезаю, а новую принципиально покупать не буду пипец
До беременности весила 49 при росте171см.
сейчас вешу 55 кг.
Мой вес 50 кг при росте 175 см, мама все время говорит что надо поправиться, а я не хочу меня вполне все устривает, я если поправляюсь на 1 кг то уже некомфортно себя чуствую. Так что страраюсь держаться одного веса. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3