Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
asqa.а вы в какой загс пойдете и на какое число

добавлено спустя 1 минуту:

ой а ты же из питера а я в москве
dashylechka писал(а):

Luchistaya
ну вроде премета плохая

Хм... в первый раз об этом слышу. Сколько свадеб посетила, везде родители были в загсе... ну и у нас, конечно, тоже. Я даже представить себе не могу - как это без родителей в загсе? это ведь мои родители!!! И на фиг все приметы (даже если бы знала такую примету)
dashylechka
то, что вам сказали приходить 24 (сб) это не страшно, приезжайтев пятницу и пишите заявление

про родителей не знаю - примет таких тоже не слышала - скажу про себя, у нас была одна молодежь

про сравнение дворцов №1 и №4, извините, если кого обидела - не хотела, но в №1 я была, как невеста и как гостья - впечатлений море, но естественно решают молодожены ржу нимагу
dashylechka
Мы планируем на 14-15 апреля, а то прочитала что не венчают в субботу! А муженек мой будущий в пятницу 13 не хочет улыбаюсь - суеверный млин я тут не причем

birtanem
Спасибо за ссылочки!
dashylechka
мы с мужем свадьбу сами организовывали. Есть список всего что покупалось ну и конечно советами могут помочь. Если что пиши.
скить список чего покупали .я уже тоже стала список составлять.а так будет легче.
dashylechka он у меня дома возьму и сегодня завтра перешлю
asqa писал(а):

dashylechka
Мы планируем на 14-15 апреля, а то прочитала что не венчают в субботу! А муженек мой будущий в пятницу 13 не хочет улыбаюсь - суеверный млин я тут не причем

можно ведь и в воскресенье утром венчаться.
мы так и сделали в субботу роспись и банкет, а в воскресенье венчание и со своими отметили улыбаюсь
Девочки- киевлянки. У меня осталисбь контакты замечательно фотографа и видеооператора, я от их работы просто в восторге, из 475 фоток ни одной неудачной. А по видео индивидуальный подход. Так что обращайтесью Я ещё по другим вопросам, всё уже опробовано)))
да, девочки, класно когда могут подсказать классного фотографа и оперетора. вот мне некому было подсказать и видео я просто НЕДОВОЛЬНА, ну фото ещё терпимо.
Я бы сейчас всё сделал бы иначе, всё в один день, сначала венчание, а потом роспись в загородном ресторане - по западному стилю)
Нам наверное просто повезло - никто не подсказывал, сами выбирали, но и фотограф и видеоопреатор у нас были классные. Тоже из 350 кадров ни одного брака. И всё в один день - роспись, венчание, прогулки, ресторан.
ПОСОВЕТУЙТЕ ФОТОГРАФА В МОСКВЕ ТОЛЬКО НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО.и мы не можем решить нужен ли нам видеооператор.и ли хватит записи из загса.
asqa писал(а):

dashylechka

birtanem
Спасибо за ссылочки!

а мы хотим именно 13, для нас это счастливое число очень счастлива
вот и начались покупки.правда совсем мало.
[/img][img]
[/img][img][/img]
dashylechka
А у нас была свадьба совсем недавно, 20 января. Мы изначально не хотели никаких лимузинов, и заказали Волгу - 21. Это как в фильме "Берегись автомобиля". И никому не сказали про это. Вот когда все увидели - это был шок! Приятный! Очень красивая машина, и просторная - я там очень хорошо помещалась... И еще один плюс - такой машины ни у кого на свадьбе больше не было. Проблема была только в том, что её было очень сложно найти, но мы нашли, и ни капельки не пожалели!
здорово.а мне хочется лимузин.а пузико у тебя уже видно было.
dashylechka
знаю я одного фотографа, не дорого для вас это в каких пределах???

мыфа
мы тоже именно 13 хотели очень счастлива очень счастлива очень счастлива

dashylechka
кстати, из того что мы заказывали...видео дороже но в 10000 раз лучше, я ни на секунду не пожалела ни копейки потраченные на это!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
dashylechka
Совсем чуть - чуть было видно, платье у меня было такое...Там складочка на животике...
А еще могу подкинуть идейку: у нас были кольца с гравировкой, у мнея его имя, у него - моё. Может в Москве так часто делают, но у нас довольно редко подмигиваю
где-то 10т.р.

добавлено спустя 2 минуты:

Марфина
у нас колечки уже есть.и мы думаем чего бы написать.а где вы писали -внутри колец?
кто-нибудь знает может ли у жениха свидетелем быть брат его?
dashylechka
Может!
привет всем!
если кто знает подскажите - можно ли давть мерить обручальные кольца?нашла в нете, что НЕЛЬЗЯ.но было уже поздно, мы тогда не знали и я дала померить свое колцо сестре моего жениха.
может есть какие приметы?я не сильно суеверная, но обручальные кольца это же на всю жизнь (во всяком случае так хотелось бы).
ПРивет всем!!!
Тоже нужен совет...
Как принято: кто дарит подарки родителям.....молодожены тем и другим или только невеста родителям жениха...потому как мнения уна сразделились....

Сама выхожу замуж 3 марта)))) нашли компанию с безумно дешевыми ценами на машины, торт, фотографа и тд и тп....
напишу потом впечатления, а то такие низкие цены меня настораживают.....

Tatunchik
я думаю, что раз уж померили - то просто нужно забить на примету))))
не будете же свадьбу отменять из-за этого......
Анна
конечно не будем, но я думала купить другие кольца, а эти переплавить.спасибо.
Tatunchik
лучше купить другие...если есть возможность.....и плятье и особенно фату.......фату вообще нужно хранить и не в коем случаи не давать мерять даже после свадьбы.
мыфа
Tatunchik
ну если на все приметы так смотреть...
куча л.дей выходят амуж в платьях напрокат и живут долго, а куча после пышных свадеб, не давая никому померять - разводятся очень быстро...
если меньше заморачиваться- проще будет)))
стараюсь не зацикливаться и понимаю, что все это суеверия и ерунда.

но уж к платью и фает даже прикоснуться никому не позволю, на всякий случай подмигиваю . да я бы и не зацкливалась, если б померил кто угодно другой, но его сестра нам завидует, я это знаю наверняка. ей 29 лет она еще не замужем и тут ее младший брат жениться.можно ведь сглазить и не желая зла. а она даже в лице меняется когда при ней обсуждаем предстоящую свадьбу.

спасибо за участие.
Tatunchik писал(а):

стараюсь не зацикливаться и понимаю, что все это суеверия и ерунда.

но уж к платью и фает даже прикоснуться никому не позволю, на всякий случай подмигиваю . да я бы и не зацкливалась, если б померил кто угодно другой, но его сестра нам завидует, я это знаю наверняка. ей 29 лет она еще не замужем и тут ее младший брат жениться.можно ведь сглазить и не желая зла. а она даже в лице меняется когда при ней обсуждаем предстоящую свадьбу.

спасибо за участие.

не парься, приметы сбываются только у тех кто к них верит, не притягивай к себе неприятности, забудь, подумай о том что в магазине это кольцо ещё и до вас могли мерять и не раз..
и платье тоже мериют многие и только потом она становится вашим (если не под заказ конечно), а многие и в прокат берут, а я своё платье и шляпку подруге отдала, так как у неё небыло средств на это, она правда развелась уже, но не считаю что это связано с платьем...а мы пока живем улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

мыфа писал(а):

Tatunchik
лучше купить другие...если есть возможность.....и плятье и особенно фату.......фату вообще нужно хранить и не в коем случаи не давать мерять даже после свадьбы.

Мыфульчик, не пугай девченок!
Всё будет нормально! Главное это ведь чувства.
А мы женились как раз в пятницу 13 октября!!!!
я тут не причем Классно было, все свободно: ЗАГСЫ, рестораны, тамады, музыканты, фотографы, готовились за 3 недели! Все получилось - супер!
И у мужа моего ДР 13 Апреля, в этом году пятница, может повеньчаться???
Часовой пояс: GMT + 3