Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пушистая мурка
Все будет хорошо, ждем продолжения что у вас получилосьулыбаюсь

Пока он молчит.Все тихо и спокойно я тут не причем
Ну вообщем,девульки,он у меня вчера спрашивал,когда к родителям пойдем...Я думаю вот-вот мне сделают предложение ураааааааа
P.S. Такое колечечко красивое выбрали.Не терпится его надеть хорошо
Пушистая мурка, знаю точно плюс сначала росписи, а потом свадьбы с отмечанием! Ведь платье красивое можно напялить и просто на скромную роспись, и уже через годик!!!! Это во мне, наверное, говорит моя страсть к пышным красивым платьям -- одежде, которую я в принципе не ношу. Поэтому на свадьбе мне хотелось ходить именно в таком. Правда, оказалось неудобно, но красивооооо! Теперь снова хочется... Все предлагаю мужу поснимать колечки да смотаться в свадебный салон на померять всякие платья ржу нимагу
Пушистая мурка
Мое менение - если тебе хочется красивой свадьбы, платья-фаты и криков горько до опупения, то нет смысла разносить роспись и гулянку... Другой вопрос если ты сама не стронник шумных гуляний, тогда другой вопрос...
а вообще зачем в принципе разносить эти два события столь надолго? Я еще понимаю когда сначала женяться-раписываются, а венчание как духовное событие с гулянкой не совмещают. Но просто раписаться в свитерах и джинсах, а потом год ждать свадьбы -зачем? есть какие-нить особые причны? А если ты за этот год забеременеешь? Будешь пузатой свадьбу гулять -смысл? Или опять отложите?
в начале он тебе делает предлоржение, а потом едите к родителям и он просит благословить вас на брак. затем родители его приезжают к твоим и это будет обручение (на украине говорят просватали). там решают вопрос кто, когда за что и сколько.
кольцо мне муж подарил когда предложил выйти за него замуж. так что смотри ржу нимагу удачи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дашенька из Киева
Тоже самое ему говорю! внимание
Он в принципе не против с следующем году,но говорит,что ему просто нравится дата 2007 г.Хотя я думаю,что это просто галимая отмазка.Скорее всего он хочет побыстрее меня окольцевать .Чтоб уже наверняка...
А по поводу свадьбы и росписи я абсолютно согласна!

добавлено спустя 2 минуты:

Lensi
Спасибо!
Пушистая мурка
Ну так какая проблема? Делайте свадьбу в октябре-ноябре. Это уже не такой высокий свадебный сезон. Уже намного проще найти тамаду-фотографа и они уже не такие зажравшиеся как в августе сентябре Например на Покрова. Это говорят черезвычайно хороший день для свадьбы. не жарко, листья желтые. Еще не холодно... И за два месяца успеете все устроить...
Дашенька из Киева
У него в июне папа умер.Год нужно ждать.В этом и проблема,что он хочет расписаться в этом году,а т.к. гулять нельзя,то празднования уже в следующем. я тут не причем

Вообще изначально он хотел в сентябре,но т.к. сложились такие горькие обстоятельства,то нужно ждать.Что делать?
Ну если у вас так принято тогда конечно...
Ой,девочки.Он это сделал.Купил шампанское и ананасы.Я зашла в дом,а он за мной с букетом роз.И при родителях сделал мне предложение! ураааааааа Я шоке.Расплакалась немного от радости шас спою... ,но это же мой медвежонок любименький будет мне мужем.Выпили бутылку шампанского и он ушел домой рыдаю
Решили,что через неделю все вместе соберемся.Т.к. сестра в Турции.
Устроим ужин-я,зайчик,мама,отчим,мама зайчика это любовь и сестра с парнем.
Я счастлива! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
ТТТ... ой мороз мороз
Поздравляю!!!
Может не в тему, но китайцы считают это число и эту дату счастливыми, не зря же они открытие олимпийских игр на этот день назначили улыбаюсь
Я помню прошлогодний ажиотаж на 07.07.07. У меня сестра двоюродная хотела в этот день свадьбу делать, но все было забито полностью, пришлось переносить торжество на неделю.
у меня знакомые хотели в этот день. Если сегодня заяву не подали- значит пролетели я тут не причем
Единственное плохо, что в этот день суета в ЗАГСе. У нас 07.07.07 расписывали сразу по 5 пар. Ужасно неприятно, все таки хочется быть королевой бала.
ржу нимагу Класс улыбаюсь поздравляю!!! Да хорошая и красивая дата получается.
Здорово! Желаю чтоб все прошло так, как хотелось бы улыбаюсь
_Оленька_
Цитата:

вот прочитала темку и подумала, может нам 08\08\08 обвенчаться

Вот и мне в голову эта мысль пришла. Хотя если в это время будет пост, то нельзя грущу . А постЫ по-моему всегда улыбаюсь
круто Прикольно, желаю Вам всего хорошего и долгих, счастливых лет совмесной жизни букетик Мы тоже хотели 08/08/08 расписаться, но родители переубедили я тут не причем высокосный год и все такое фиг его знает Но мы уже больше 5-ти лет в гражданском браке живем, так что годик больше.... годик меньше ржу нимагу
ну я слышала что если по приметам то замуж можно выходить только к 2040 году,!Серьезно по телевизору выступал один дядечка из астрологов и говорил про это! Так что я считаю, что не цифры делают счастье, а мы! Мои друзья вот собираються женить и венчаться в этом году, да еще и в мае!!!!!!!! очень счастлива
А мы складывали даты наших рождений и вычисляли наше число, а потом свадьбу назначили на тот день, сумма чисел которого равнялась нашему счастливому числу - 9... (21.07.2006). Бред, конечно, но мне так захотелось... ржу нимагу
_Оленька_ писал(а):

Оленька, в пост нельзя.
Vitaminka писал(а):

_Оленька_ писал(а):

Оленька, в пост нельзя.

а разве пост будет 8 августа? Мы расписывались 13 августа именно потому что 14 начинался двухнедельный пост. А 8 вроде нету, хотя утверждать не буду

вот http://www.yarsvadba.ru/wedding/calendar/ можно 8 венчаться
Моя сестра выходит замуж 8.08.08=)))
Elenamaria писал(а):

а разве пост будет 8 августа?

ОЙ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я гоню, подумала, что это апрель чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я путаю апрель и август чет засмущалась я
Класс! Желаю бесконечно быть счастлиыми и любимыми!!!улыбаюсь
Представляю, что будет в этот день твориться - столько красоты вокруг, аж голова кругомулыбаюсь
Девчонки, а у кого была свадьба без тамады? И как прошло?
У меня Кум вел свадьбу лучше всякого тамады и бесплатно ржу нимагу
Bulik
у меня....
но уменя свадьба была в селе, там кумовья свекрови всем заправляли чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3