Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, а у кого была свадьба без тамады? И как прошло?

у моей сестры было без тамады - с тамадой лучше, конечно. Ну только если есть какой то человек, который имеет способности тамады и готов вести свадьбу от и до, готовиться к свадьбе и т.д.
Я просто чем дальше, тем больше слышу, что люди жалуются, но все равно стабильно берут ведущего. Спрашивается - зачем платить больше, если часто он только портит праздник.
Bulik
Я согласна - что многие жалуются, но откуда они знают. как было бы без тамады - может вообще тухло ржу нимагу А вообще надо искать по отзывам хороших знакомых или выбирать из тех, которых лично видел в деле. Мы выбирали тамаду, которая была у подруги, потом она была у нас, и вот через месяц будет вести свадьбу сестры моего мужа.
VoDa писал(а):

Bulik
Я согласна - что многие жалуются, но откуда они знают. как было бы без тамады - может вообще тухло ржу нимагу А вообще надо искать по отзывам хороших знакомых или выбирать из тех, которых лично видел в деле. Мы выбирали тамаду, которая была у подруги, потом она была у нас, и вот через месяц будет вести свадьбу сестры моего мужа.

Да, ты права. Мне в жизни только одна тамада понравилась. Женщина лет 40, но как она поднимала народ при том, что он был неподъёмнымулыбаюсь)
Bulik
только что общалась с сестрой своей так говрит смотрела фотки со свадьбы нашей двоюродной сестры, говорит интересно так... им придумали суперскую программу... все так хорошо и весело было.
VoDa писал(а):

А вообще надо искать по отзывам хороших знакомых или выбирать из тех, которых лично видел в деле.

У нас два тамады было : женщина и мужчина, она - худ. руководитель кукольного театра, он актер-кукольник, ну люди-актеры, прекрасно с публикой работают, заинтересовать умеют ненавязчиво, мы были в восторге улыбаюсь
Bulik
Без тамады будет совсем скучно, обычная гулянка-пьянка. Лучше с тамадой все же ИМХО. VoDa правильно говорит, что надо по отзывам выбирать или тех, кем сама довольна. Нам тамаду хозяйка кафе посоветовала, ни разу не пожалели, что взяли (хотя народу на свадьбе не оч много было). Так эта тамада уже у всех наших знакомых перевела свадьбы, и в этом году еще 2 будет вести с новой программой.
Я тоже думаю,что с тамадой лучше.Даже если это кто-то из родствеников.Молодые то должны раслабится в этот день,а не думать чем гостей развлекать улыбаюсь
Поддерживаю. Тамада нужен. Я вначале была не в восторге от этой идеи (вспоминались свадьбы, на которых я была, и тамада там явно портил картину), но понимала, что какой бы он не был, но развлекать толпу гостей кто-то должен.
В итоге подруга посоветовала мне отличную женщину, которой остались довольны и мы, и все наши гости улыбаюсь
Без тамады-профессионала свадьба превращается в обычную пьянку йоу Это должен быть не только хороший артист, веселый и зажигательный, но и чуткий психолог. А то иногда тамада перебарщивает с избитыми конкурсами я тут не причем
И не только с избитыми, но и очень неуместными. Не всем это по душе
Часовой пояс: GMT + 3