Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И еще..кто -нибудь пробовал кольцо на пенис,которое стимулирует клитор?

Стоя. Мужчина сзади, вы нагнулись, его рука на клиторе. И никакие кольца не заменят этого. Только, гады, они же сбиваются во время своих оргазмов. пипец
Mirra писал(а):

но ведь есть некоторые женщины, которые сами, наедине с собой оргазм испытать не могут

я из этого тёмного мира!
очень счастлива
ни разу сама с собой не испытала, не нравится мне мастурбация.. ну, не знаю почему..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ни разу сама с собой не испытала, не нравится мне мастурбация.. ну, не знаю почему..

мужчинам конечно в этом плане проще, но честно скажу не нравится мне это занятие , прибегал к нему только от безнадеги, ( когда были ссоры с женой) и воздержание было ну оооочень длительное. а так конечно считаю, что ничего плохого в этом нет, а снять напряжение, так это даже полезно.
Не вижу в мастурбации ничего плохого, и во время 1 Б тоже крышу рвало сильно - постоянный прилив крови и все такое,
а в этот раз практически не тянет, может гормоны другого характера, может еще что-то...
Поделюсь своим мнением по поводу мастурбации.
Я За! В моем браке это приемлемо. Мужу оч нравится смотреть на меня за... процессом, и меня возбуждают его ласки самого себя.
А на счет колец - это все фигня. Пробовали - нуль! опаньки ...
и я за! двумя руками! улыбаюсь это очень хорошее расслабляющее средство.
муж иногда любит посмотреть, но мне кажется, что он меня самой к себе при этом ревнует улыбаюсь или просто долго не выдерживает смотреть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это даже полезно для организма, когда долго нет секса нет разрядки ни физической, ни психической. яМ ы особо не замечаем, но негатив идет, а потом как прорвет и срывами нервными и болезнями разными... научно доказано! улыбаюсь
Мася подмигиваю писал(а):

Я За! В моем браке это приемлемо. Мужу оч нравится смотреть на меня за... процессом, и меня возбуждают его ласки самого себя.

Аналогично!!!!!! однозначно - "за"!
Радуга писал(а):

у нас уж как месяца два эта приблуда лежит..се никак не попробуем....мож кто пробовал подскажите)

Я пробовала, мне понравилось, правда там специфика одна-надо не знаю как написать, правильно пристроиться что-ли, в противном случае ничего не чувствуешь, и исходя из собственного опыта скажу, что лучше быть сверху.
А по поводу маструбации тут я конечно за и обоими руками, не могу сказать что делаю это часто но иногда хочеться....
За мастурбацию, однозначно, иногда очень нужна разрядка, а мужа нету, например, ну не будешь же ты сдерживаться чет засмущалась я чет засмущалась я . Всякие насадки, розчки мы тоже пробовали, но толку от них никакого. Иногда исспользуем во время секса вибратор (их у меня 2 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ) и шарики вагинальные и даже анальные. Мужу интересно наблюдать как я сама их исспользую, потом присоеденяется чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:15), всего редактировалось 1 раз
я тоже за МС очень хорошо снимает напряжение, когда мужа нет рядом чет засмущалась я
ЗА!
Мне всегда хотелось купить вибратор, для интересе... все никак не удается. Да и муж меня явно за сдвинутую примет, еще не дай бог у него комплексы начнутся. улыбаюсь
Но своими силами, конечно, справляюсь. ЗА! чет засмущалась я
А я мужа вибратором просто было доконала)))) подмигиваю , хочу и все тут, он пол года сопротивлялся потом сказал иди покупай)). Думал что вибрат может его заменить (глупый))). Потом даже его в секс-шоп затягивала))). Муж говорит что я иногда скажена)) ржу нимагу
Мне никогда не хотелось купить вибратор!!! Наверное муж и так хорошо удовлетворяет... А по поводу МС я "ЗА"!!!
За! чет засмущалась я Начала лет с 13 (мне 24) и заканчивать не собираюсь, ведь это так приятно. Тем более, что , к сожалению, я не испытываю оргазма с любимым ... Мечтаю о вибраторе ... Может купим скоро. ангел
отрицательно-ни что не заменит хороший процесс чет засмущалась я я тут не причем
у мастурбации отношусь положительно. Это другое, нежели секс. Муж знает, что я мастурбирую, его это даже заводит. Иногда у нас бывает взаимная мастурбация... мне нравится, когда он на меня мастурбирует... в общем, я только за!
Mellisa писал(а):

у мастурбации отношусь положительно. Это другое, нежели секс. Муж знает, что я мастурбирую, его это даже заводит. Иногда у нас бывает взаимная мастурбация... мне нравится, когда он на меня мастурбирует... в общем, я только за!

ППКС! У нас точно также!!! очень счастлива
Ничего лучше пока не придумал, чтоб можно было без ущерба себе и людям снимать сексуальное напряжение. Я - только за! йоу
Я тоже за! И муж ничего против не имеет. Даже сам может тоже побаловаться.А я люблю расслабиться и в душе, и порнушку посмотреть. Ощущения очень отличаються от оргазма с мужчиной.
Отрицательно отношусь и никогда этого не понимала. Мне удовольствие может доставить только мой муж. Вибратор есть, и не один, но им балуемся только когда мы вместе в постели. Муж меня иногда им заводит. Сама не балуюсь - не вижу смысла. Да и если уж ТАК захотлось, то можно дождаться мужа с работы и оторваться на нем улыбаюсь
Я руками и ногами ЗА, тем более что сейчас в положении и врачи запретили туда лазить, а про огразм никто ничего не говорил и не запрещал, говорят наоборот полезно, но все вмеру, вот и практикуем изредка и сейчас, когда мужа нет рядом и низзя, а хоцца чет засмущалась я
"Klubnika

Ванна самое лучшее место для мастурбации а струя воды лучшый помошник "
полностью согласна!я только сильной струей воды добиваюсь эффекта!и причем очень быстро)
)valery( писал(а):

Ванна самое лучшее место для мастурбации а струя воды лучшый помошник "

полностью согласна!я только сильной струей воды добиваюсь эффекта!и причем очень быстро)

хех тоже вариант, но не для беременных опаньки ...
Я тоже за. Открыла это дело пару лет назад, теперь не могу остановиться чет засмущалась я Под парнушку тоже очень хорошо возбуждает. Мой МЧ предлагает мне купить вибратор, я не против. Никогда не пробовала, поэтому интересно. Он часто отсутствует подолгу по работе (на 6-8 месяцев). Поэтому это еще и профилактика разных заболеваний и т.д. У меня вопрос. МЧ говорит, что нужно желательно мастурбировать с вибратором, т.к. это более природно (так ему сказал врач). А я думаю, что важен сам оргазм, а не то, каким способом он получен. Правда ли это?
Anade
интересно однако....у меня есть вибратор, но его используем только с мужем, самой не интересно да и смысла нет. У меня клиторальный оргазм, так что не вижу смысла пхать туда то, что не принесет удовольствия)))))) так что уж лучше пальчиками и струей воды, например в душе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А мне лет в 13-14 это было интересно, а сейчас - только любимого мужа подавай ржу нимагу
Ой, и я за. Я только недавно поняла как это славно, раньше не получалось почему-то. Может повзрослела, может научилаьс свое тело лучше слушать. И мастурбация сексу с мужем не помеха.
Часовой пояс: GMT + 3