Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я лет в13 прочитала книжку Эмануэль и там было подробно написано, как это делается. и понеслась.....

ох.. помню я эту книжку... читала ржу нимагу пока родоки не узнали и не реквизировали йоу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 14:14), всего редактировалось 1 раз
ой мама дорогая.. я за обеими руками -)) и ногами -))) до 24 лет не знала что это и с чем это едят -))) а потом прозрела в один момент.. но мне помогли.. а потом сама стала потихоньку прозревать.. и думаю.. очень увлекательное занятие -)))))) и с обалденным результатом -)))) главное.. дождаться и не опускать руки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kalinka писал(а):

я лет в13 прочитала книжку Эмануэль и там было подробно написано, как это делается. и понеслась.....

Ооо! Я наверное почитаю "Эмануэль" ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я тоже хочу этим заниматься... Я знаю что это мне поможет в моих сексуальных отношениях с мужем! чет засмущалась я Да и для СЕБЯ!!! бееееее
помочь точно поможет -)))
Cvetock писал(а):

Ооо! Я наверное почитаю "Эмануэль" ! Я тоже хочу этим заниматься...

Это полезно! очень счастлива
Кроме Эмануэль есть еще много полезных и интересных книжек..Я в свое время их много покупала ток сейчас не знаю продают ли такие...
Но похожие наверняка есть..
Считаю что мастурбация - хороший способ снять напряжение, просто расслабится и получить удовольствие. Особенно после родов, когда ритмы с мужем не совпадают, и хочется тогда когда ему не хочется и не хочется тогда когда хочется ему (во, блин, написала) - очень помогает! йоу
А кто подскажет не вредно ли этим заниматься в первом триместре Б? да и вообще во время Б? (без вибратора)
Lilu-skazka
Первые 3 месяца и последние 2 месяца беременности- не желательны для оргазмов, не важно каким способом они достигаются. Сокращение матки может привести вначале к выкидушу, а в конце к преждевременным родам.
EVGENIYA

странно, а наши врачи не запрещают!
А как же говорят, наоборот, полезно сексом заниматься в последний месяц, чтобы разродиться...без оргазма что ли? Не знаю...мне как то не особо хочется себя контролировать...надо будет получше проинформироваться)
Fisha
Если ты хочешь вызвать роды - то, да. Но это тоже не всем помогает! подмигиваю очень счастлива
Yanchonok
Я думаю, через это все прошли, учитывая, что, у детей это происходит на подсознательном уровне, и раньше, как правило, чем начало регулярной половой жизни.
улыбаюсь
Дъволёнок)
Уж и не помню
Как-то до замужества баловалась, атеперь муж под рукой все время.
При малейшей хотелки тяну в кровать
очень это дело люблю!........
отношусь положительно! так научилась понимать свое тело и научила тело реагировать бурно на ласки. не было оргазмов раньше, а когда разбудила организм и подсказала мужу как надо - каждый секс оргазм, если хватит сил два. сейчас не тянет - есть же муж, который может и сам све сделать подмигиваю
А я так добаловалась душем, что потом очень долго восстанавливала флору чет засмущалась я
L@dy
Цитата:

А я так добаловалась душем, что потом очень долго восстанавливала флору

моргаю моргаю нифига себе нифига себе
vikysja
чет засмущалась я
ничего против этого не имею я тут не причем я тут не причем но вот когда мужшчина под рукой, то выбираю второе-яго!! ржу нимагу
Olineta писал(а):

ничего против этого не имею я тут не причем я тут не причем но вот когда мужшчина под рукой, то выбираю второе-яго!! ржу нимагу

Согласна с тобой на все 100%, но вот если под рукой нет этого мужшчины, то особо вариантов нет... и луче сам с собой, чем с кем попало чет засмущалась я
А я умею без рук, просто мышцами промежности, или чем то там, этим заниматься, до высшей точки! чет засмущалась я
А другими способами не владею... рыдаю
откровенная
Это интересная у Вас статистика об отсутствии измены со стороны мужчин. я не знаю ниодного мужчину, который бы не изменял своей жене. Если они об этом не говорят, это не факт, что этого нет
vikysja писал(а):

А я умею без рук, просто мышцами промежности, или чем то там, этим заниматься, до высшей точки! чет засмущалась я
А другими способами не владею... рыдаю

Круто!!! а как это? тоже хочу...а че..сидишь так на работе, вроде работаешь, а сама там балдееешь.

я душем балуюсь, правда пару раз после этого молочница была, а может так совпадало.
Цитата:

А я умею без рук, просто мышцами промежности, или чем то там, этим заниматься, до высшей точки!

я тоже так умею чет засмущалась я йоу с детства чет засмущалась я

Алена писала:

Цитата:

а че..сидишь так на работе, вроде работаешь, а сама там балдееешь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Li
Вот вот!!!Я тоже, с детства.

Алёна
Ну я не знаю как это объяснить или научить, как то само собой получилось! чет засмущалась я
L@dy писал(а):

А я так добаловалась душем, что потом очень долго восстанавливала флору чет засмущалась я

Какая же это у вас водичка ядовитая? Мне хватает душа и поверхностно, надо только хорошую насадку купить, где различные струи можно делать.
Девочки, я вот тоже очень положительно отношусь к мастурбации, и попробовала её ещё будучи девственницей! Я не консерватор и абсолютно раскованная женщина, но никак не могу принять тот факт, что мой мужчина тоже мастурбирует...Почему -то ужасно ревную...Понимаю, что это очень глупо, тем более, что сама этим занимаюсь.. Блин, как же быть? Знаете, в голову сразу лезут такие мысли, что меня ему мало, хотя на самом деле по темпераменту это я в нашей паре хочу секса чаще и больше...Почему же тогда он просто предпочитает растратить себя наединке, чем занятся любовью со мной? Не подумайте что это происходит постоянно, но пару раз было, и я просто ненароком спросила, а он спокойно так сказал, что-"да, было дело..."...Но ведь разница в физиологии очевидна, и если я с утра займусь мастурбацией, то я днем, и вечером, да и сразу после, в принципе тоже, готова заняться сексом с партнером...А у мужчин, в частности у моего, нет такой птребности-он себя сам удовлетворил, и это почти 100%и, что ему день точно не захочется секса...А я страдаю...Все таки секс с партнером гораздо приятнее, и я так его хочу, а он...эх! подмигиваю
Brizzza писал(а):

Почему же тогда он просто предпочитает растратить себя наединке, чем занятся любовью со мной?

А вы почему? Сначала ответьте на этот вопрос, касательно Вас и все встанет на свои места)))
kalinka писал(а):

улыбаюсь Вот прямо про меня!!!!!!!!!!! Только я ее раньше прочитала!!! ржу нимагу
Раньше мастурбировала часто, т.к. мои партнеры не могла меня до оргазма довести. Когда встретилась с мужем и в первую нашу ночь он мне сделал куни, я улетела... Поэтому, мастурбирую сейчас редко... Муж об этом знает... Иногда делаю это при нем... Ему нравится... Пару раз с вибратором мастурбировала...
А еще муж иногда меня пальчиками ласкает... Тоже очень нравится...
Вообще мастурбация помогает узнать свое тело и понять свои желания. чет засмущалась я
Хорошая штука....
На удивление для себя, стыдно признаться, маструбацию я открыла для ооооочччень рано.... правда тогда я не знала, что это такое... и мне нравились эти мурашки в конце, которые пробегают по телу...... а узнала я, что маструбирую-ооооочень позно... в классе 10, или 9.... чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

а кто во сколько открыл это для себя?)) только чесно я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3