Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
соглсна...мне только мужа моего любимого!

а вот,когда раньше замужем была,то частенько мастурбировала,да и вибратор у меня был....зато теперь мне только любимый и нуженулыбаюсь
это нормальное явление даже класное явление ржу нимагу
Klubnika писал(а):

А кто мастурбировал в каких-нибудь стремных местах?

яя както сидела на работе и переписывалась со своим. и тут уже не выдержала и побежала в туалет. аж КИПЕЛА))))

а вообще я отошусь положительно и в одиночестве и с мужчиной - очень хорошенькой дельце) и нечго тут действительно стиписняться)))))))))))) бееееее

а мужчины...та..они просто молчат обо всем. у меня один такой был вот подавай ему 2 девочки и хоть тресни. вернее было так что встречалась с ним и его женой мне ве нравилос - почему бы не порадовать себя приятным безо всяких обязательств???

добавлено спустя 6 минут:

Arjadna писал(а):

говорит что я иногда скажена

мой это знает изначально и уже не удивляется ниичему. да и вообще на я его этим и взяла ! ну а когда нам еще побыть скажеными?????? улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Arjadna писал(а):

говорит что я иногда скажена

мой это знает изначально и уже не удивляется ниичему. да и вообще на я его этим и взяла ! ну а когда нам еще побыть скажеными?????? улыбаюсь
Лично мне неполезна.. просто не могу остановиться, получаю много огазмов и потом какая-то нервная становлюсь - ругаюсь со всеми. У кого-то было такое? чет засмущалась я
мастурбация класс
А вот как быть, если могло быть зачатие, а секса припирает чуть ли не каждый день после активных трудов во время предполагаемой овуляции? Может, со мной что не так? При зачатии желание вроде притупляться должно? Я дико боюсь сама с собой баловаться и этим навредить. А ждать до предполагаемых месячных ещё куча времени. чет засмущалась я
Касусоль
во время оргазма кровь приливает ко всем органам внизу жывота, поэтому (если непереборщить..) - то я думаю это полезно. Только вмеру!
poviytrulja, спасибо! улыбаюсь немного успокоилась после вашего ответа
и в самом деле, что матери хорошо, то и ребёнку хорошо
я за! мне очень нравится! улыбаюсь
я за))))люблю это дело)
)valery( писал(а):

Ванна самое лучшее место для мастурбации а струя воды лучшый помошник "
полностью согласна!я только сильной струей воды добиваюсь эффекта!и причем очень быстро)

Вот сколько не пыталась проделать это в ванной, никогда не получалось. Потому ванну исключила из списка очень счастлива
Может технология какая то не та я тут не причем
Мне, почему то, в вванной только больно чет засмущалась я
А мой мне всегда говорит что душ - "враг мужчины номер один" или ещё "тебе нужен муж или душ"? Ревнует наверное. улыбаюсь Но вообще это он в том смысле, что его отвлекает если я себя пальчиком довожу...
Он обижается и спрашивает "а я тогда для чего"? В общем как раз только что в соседнем топике написала на близкую тему. Там про адаптивную и дезадаптивную мастурбацию. Но вообще то всё это сугубо индивидуально, так что наука-накукой а зацикливаться ни на чём не нужно.
я за=) при муже ни-ни...но иногда его прошу во время секса еще и пальчиками поласкать чет засмущалась я
Я обеими руками заочень счастлива
И я конечно ЗА ржу нимагу
Только слово мне это не нравится "мастурбация".
Правда сейчас как-то боюсь этим заниматься, все-таки Б, хотя после оргазма животик не болит. Но потом хожу дня два беспокойная я тут не причем Хотя понимаю, что оргазм никак не вреден ребенку.
А в третьем триместре, оргазм не может вызвать преждевременные роды? Не подскажите? чет засмущалась я
Так хочется насладиться мастурбацией в полную меру, а не могу.
А мне всегда нравился секс!Чтоб всегда и много!Было много мужчин,второй муж(не по этой причине чет засмущалась я ).Но...Как показала практика прошлого года я получала только удовольствие ,а не оргазм!!!
Мы с мужем очень любим эксперименты и нам чужды комплексы в постели.Так вот муж как то удачно потрогал и теперь я тоже ЗА маструбацию!Так что муж научил!И теперь каждый секс заканчивается синхронно и обоим это нравиться!А так как работает он посменно и не всегда ночует дома я иногда балуюсь без него. я тут не причем
лично я за!!!да и врачи даже советуют..так что и полезно и приятно))))
чет засмущалась я Двумя руками за чет засмущалась я
Правда муж иногда обижается что без него грущу
а мне стыдно делать это при нём грущу
Protea
Вообще я за то ,что между супругами не должно быть"стыдно" ржу нимагу
Я за очень счастлива , люблю во время секса что б меня пальцем теребил по клитору, если ему неудобно то сама)))))))
tinykitten писал(а):

Я за очень счастлива , люблю во время секса что б меня пальцем теребил по клитору, если ему неудобно то сама)))))))

Я в этом плане имею очень богатый опыт.Причем поняла,что "там" приятно года в четыре,в детском саду во время тихого часа,проснулась от очень приятных ощущений,открываю глаза и вижу,что мальчик,лежавший на соседней кроватке (она стояла близко) запустил свою руку мне под одеяло и залез мне в трусики,быстро закрыла глаза и сделала вид что сплю,а самой было дико приятно,хотя и стыдно,потом уже и сама начала это делать,до оргазма дело дошло где-то через месяц "опытов",остановиться не могу до сих пор,да и не зачем?Муж мне тоже помогает рукой,после моего инструктажа на эту тему.Бывает,"припирает",когда его нет,ложусь на диван и отрываюсь по полной,кончаю раза четыре иногда я тут не причем
А я с ЭТИМ завязала наверно года 3 назад. Когда исповедовалась в церкви. Было жутко стыдно признаватся чет засмущалась я чет засмущалась я При муже ни-ни, стыдно было.
Но очень нравится когда мужчина таким образом меня возбуждает это любовь
Klubnika писал(а):

откровенная
Долой стаснительность так дерать

Мой муж даже на предложение о вибраторе смотрит на меня круглыми глазами и называет меня нимфоманкой я тут не причем - ревнует, что ли? очень счастлива

А я своей бывшей жене сам подарил вибратор, выбирали с её сестрой улыбаюсь
И я за...И мужа не стесняюсь...Бывает включим пjрнуху чет засмущалась я И просто балуемся...Я себя ласкаю. Он себя. чет засмущалась я И при этом смотрим друг на дружку... ржу нимагу воооозбужжжждаеееетттт ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ponka (21.10.2010 21:06), всего редактировалось 1 раз
О Боже, вот это темка! нифига себе
ponka писал(а):

И я за...И мужа не стесняюсь...Бывает включим пjрнуху чет засмущалась я И просто балуемся...Я себя ласкаю. Он себя. чет засмущалась я И при этом смотрим друг на дружку... ржу нимагу воооозбужжжждаеееетттт ржу нимагу

так дерать Пять с плюсом вам))так и должно быть)
Во время месячных или "головной боли" мастурбация мужчине сохраняет его привязанность вам.
Очень люблю это дело бееееее и оральные ласки тоже подмигиваю
Evka писал(а):

А я с ЭТИМ завязала наверно года 3 назад. Когда исповедовалась в церкви.

В 10ти Заповедях вроде не было такого пункта "Не мастурбируй!"
Irina* писал(а):

В 10ти Заповедях вроде не было такого пункта "Не мастурбируй!"

верующий человек обязан следовать не только 10 заповедям, а вообще всему, что там написано. А по поводу мастурбации Господь негодует. Для тех, кто верит слову Божию и для кого Писание является высшим авторитетом, предложенный вопрос разрешается легко и быстро. Грех библейского Онана, иначе именуемый рукоблудием (рука + блуд, т.е. блужение рукой или руками) есть страшный и богомерзкий грех, относящийся к категории содомских грехов. А содомские грехи - смертные грехи!

Однако все, кто почитают Библию, обязаны помнить, что за сбор хворост а в субботу полагается смертная казнь.
Спойлер:

Богохульников и поклоняющихся другим богам, кроме Господа – нужно убить (Исх, 22:20; Лев, 20:1-6, 4:10-15; Втор, 13:1-18, 17:2-7). За плохое отношение к родителям – убить (Лев, 20:9). Если жена окажется не девственницей в первую брачную ночь - ее нужно забить камнями у дома ее отца. Секс во время месячных - Господь призывает истерблять таких. хыхы

так что. так что. Отказываетесь от мастурбации во имя Писания - приготовьтесь исполнять и все другие заветы подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3