Девочки, я вот тоже очень положительно отношусь к мастурбации, и попробовала её ещё будучи девственницей! Я не консерватор и абсолютно раскованная женщина, но никак не могу принять тот факт, что мой мужчина тоже мастурбирует...Почему -то ужасно ревную...Понимаю, что это очень глупо, тем более, что сама этим занимаюсь.. Блин, как же быть? Знаете, в голову сразу лезут такие мысли, что меня ему мало, хотя на самом деле по темпераменту это я в нашей паре хочу секса чаще и больше...Почему же тогда он просто предпочитает растратить себя наединке, чем занятся любовью со мной? Не подумайте что это происходит постоянно, но пару раз было, и я просто ненароком спросила, а он спокойно так сказал, что-"да, было дело..."...Но ведь разница в физиологии очевидна, и если я с утра займусь мастурбацией, то я днем, и вечером, да и сразу после, в принципе тоже, готова заняться сексом с партнером...А у мужчин, в частности у моего, нет такой птребности-он себя сам удовлетворил, и это почти 100%и, что ему день точно не захочется секса...А я страдаю...Все таки секс с партнером гораздо приятнее, и я так его хочу, а он...эх!