Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне никогда не хотелось купить вибратор!!! Наверное муж и так хорошо удовлетворяет... А по поводу МС я "ЗА"!!!
За! чет засмущалась я Начала лет с 13 (мне 24) и заканчивать не собираюсь, ведь это так приятно. Тем более, что , к сожалению, я не испытываю оргазма с любимым ... Мечтаю о вибраторе ... Может купим скоро. ангел
отрицательно-ни что не заменит хороший процесс чет засмущалась я я тут не причем
у мастурбации отношусь положительно. Это другое, нежели секс. Муж знает, что я мастурбирую, его это даже заводит. Иногда у нас бывает взаимная мастурбация... мне нравится, когда он на меня мастурбирует... в общем, я только за!
Mellisa писал(а):

у мастурбации отношусь положительно. Это другое, нежели секс. Муж знает, что я мастурбирую, его это даже заводит. Иногда у нас бывает взаимная мастурбация... мне нравится, когда он на меня мастурбирует... в общем, я только за!

ППКС! У нас точно также!!! очень счастлива
Ничего лучше пока не придумал, чтоб можно было без ущерба себе и людям снимать сексуальное напряжение. Я - только за! йоу
Я тоже за! И муж ничего против не имеет. Даже сам может тоже побаловаться.А я люблю расслабиться и в душе, и порнушку посмотреть. Ощущения очень отличаються от оргазма с мужчиной.
Отрицательно отношусь и никогда этого не понимала. Мне удовольствие может доставить только мой муж. Вибратор есть, и не один, но им балуемся только когда мы вместе в постели. Муж меня иногда им заводит. Сама не балуюсь - не вижу смысла. Да и если уж ТАК захотлось, то можно дождаться мужа с работы и оторваться на нем улыбаюсь
Я руками и ногами ЗА, тем более что сейчас в положении и врачи запретили туда лазить, а про огразм никто ничего не говорил и не запрещал, говорят наоборот полезно, но все вмеру, вот и практикуем изредка и сейчас, когда мужа нет рядом и низзя, а хоцца чет засмущалась я
"Klubnika

Ванна самое лучшее место для мастурбации а струя воды лучшый помошник "
полностью согласна!я только сильной струей воды добиваюсь эффекта!и причем очень быстро)
)valery( писал(а):

полностью согласна!я только сильной струей воды добиваюсь эффекта!и причем очень быстро)

хех тоже вариант, но не для беременных опаньки ...
Я тоже за. Открыла это дело пару лет назад, теперь не могу остановиться чет засмущалась я Под парнушку тоже очень хорошо возбуждает. Мой МЧ предлагает мне купить вибратор, я не против. Никогда не пробовала, поэтому интересно. Он часто отсутствует подолгу по работе (на 6-8 месяцев). Поэтому это еще и профилактика разных заболеваний и т.д. У меня вопрос. МЧ говорит, что нужно желательно мастурбировать с вибратором, т.к. это более природно (так ему сказал врач). А я думаю, что важен сам оргазм, а не то, каким способом он получен. Правда ли это?
Anade
интересно однако....у меня есть вибратор, но его используем только с мужем, самой не интересно да и смысла нет. У меня клиторальный оргазм, так что не вижу смысла пхать туда то, что не принесет удовольствия)))))) так что уж лучше пальчиками и струей воды, например в душе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А мне лет в 13-14 это было интересно, а сейчас - только любимого мужа подавай ржу нимагу
Ой, и я за. Я только недавно поняла как это славно, раньше не получалось почему-то. Может повзрослела, может научилаьс свое тело лучше слушать. И мастурбация сексу с мужем не помеха.
Blondie86
соглсна...мне только мужа моего любимого!

а вот,когда раньше замужем была,то частенько мастурбировала,да и вибратор у меня был....зато теперь мне только любимый и нуженулыбаюсь
это нормальное явление даже класное явление ржу нимагу
Klubnika писал(а):

А кто мастурбировал в каких-нибудь стремных местах?

яя както сидела на работе и переписывалась со своим. и тут уже не выдержала и побежала в туалет. аж КИПЕЛА))))

а вообще я отошусь положительно и в одиночестве и с мужчиной - очень хорошенькой дельце) и нечго тут действительно стиписняться)))))))))))) бееееее

а мужчины...та..они просто молчат обо всем. у меня один такой был вот подавай ему 2 девочки и хоть тресни. вернее было так что встречалась с ним и его женой мне ве нравилос - почему бы не порадовать себя приятным безо всяких обязательств???

добавлено спустя 6 минут:

Arjadna писал(а):

говорит что я иногда скажена

мой это знает изначально и уже не удивляется ниичему. да и вообще на я его этим и взяла ! ну а когда нам еще побыть скажеными?????? улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Arjadna писал(а):

говорит что я иногда скажена

мой это знает изначально и уже не удивляется ниичему. да и вообще на я его этим и взяла ! ну а когда нам еще побыть скажеными?????? улыбаюсь
Лично мне неполезна.. просто не могу остановиться, получаю много огазмов и потом какая-то нервная становлюсь - ругаюсь со всеми. У кого-то было такое? чет засмущалась я
мастурбация класс
А вот как быть, если могло быть зачатие, а секса припирает чуть ли не каждый день после активных трудов во время предполагаемой овуляции? Может, со мной что не так? При зачатии желание вроде притупляться должно? Я дико боюсь сама с собой баловаться и этим навредить. А ждать до предполагаемых месячных ещё куча времени. чет засмущалась я
Касусоль
во время оргазма кровь приливает ко всем органам внизу жывота, поэтому (если непереборщить..) - то я думаю это полезно. Только вмеру!
poviytrulja, спасибо! улыбаюсь немного успокоилась после вашего ответа
и в самом деле, что матери хорошо, то и ребёнку хорошо
я за! мне очень нравится! улыбаюсь
я за))))люблю это дело)
)valery( писал(а):

Вот сколько не пыталась проделать это в ванной, никогда не получалось. Потому ванну исключила из списка очень счастлива
Может технология какая то не та я тут не причем
Мне, почему то, в вванной только больно чет засмущалась я
А мой мне всегда говорит что душ - "враг мужчины номер один" или ещё "тебе нужен муж или душ"? Ревнует наверное. улыбаюсь Но вообще это он в том смысле, что его отвлекает если я себя пальчиком довожу...
Он обижается и спрашивает "а я тогда для чего"? В общем как раз только что в соседнем топике написала на близкую тему. Там про адаптивную и дезадаптивную мастурбацию. Но вообще то всё это сугубо индивидуально, так что наука-накукой а зацикливаться ни на чём не нужно.
я за=) при муже ни-ни...но иногда его прошу во время секса еще и пальчиками поласкать чет засмущалась я
Я обеими руками заочень счастлива
И я конечно ЗА ржу нимагу
Только слово мне это не нравится "мастурбация".
Правда сейчас как-то боюсь этим заниматься, все-таки Б, хотя после оргазма животик не болит. Но потом хожу дня два беспокойная я тут не причем Хотя понимаю, что оргазм никак не вреден ребенку.
А в третьем триместре, оргазм не может вызвать преждевременные роды? Не подскажите? чет засмущалась я
Так хочется насладиться мастурбацией в полную меру, а не могу.
Часовой пояс: GMT + 3