Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Месячные те совсем мизерные, так что проблем не вижу, муж тоже,
Мы не занимаемся только в первые дни,когда заливает)))...а так проблем с этим нет,если вдвоем хотим)))
Мы тоже проблем не видим. У меня даже живот престаёт болеть после секса =) И поэтому секс во время месячных мы называем "горячий укол" =) только иногда начинает капризничать, типо опять отмываться,как будто, пардон, человека &&& убил =) я всегда отвечаю типа: а ты не мойся- само засохнет и отвалиться =)
С первым мужем, по молодости увлекались йоу

А со вторым ниразу... улыбаюсь
Он не такой озабоченый как первый!
А у меня М неделю идут, дней 5-6 сильно, остальное мазня. Так вот иногда-прямо хоть под кого, лишь бы секс! Иногда- идите вы все лесом, видеть никого не хочу. Мужа идея секса во время М прельщает исключительно из-за перспективы свободного семяизвержения. Сейчас, т.к. хотим ляльку, вроде бы уже и не так остро сей вопрос для него стоит. Вот последние М, третий день, самый-самый сильный, а мне надо. До снов эротических( причем и во сне, с чужим мужиком моральный аспект не давал мне полностью насладиться очень счастлива ), муж мой сейчас усегда готов. И что странно: кончились М. Ну т.е. два дня еще прокладки попереводила и усе...Не как обычно...
Так что, считаю, хочется-значит можно. Все ведь не просто так)))
У нас тоже в этом плане нет запрета. Главное, принять душик и сразу в кроватку..или так в душике и продолжить. а под попочку можно полотенечко подложить. и все будет чистенько))) Мой партнёр, как говорит, да и видно, не испытывает чувство брезгливости или неприязни.я, изначально, ООООЧЕНЬ комплексовала, но сейчас-не парюсь)
Тем более , что в такие дни я завожусь вообще с пол-оборота) чет засмущалась я
А я против (в первые самые обильные дни)! Просто если есть предрасположенность к эндометриозу (или он есть в матке) можно закинуть сгусток в брюшину и получить, например, эндометриоидную кисту... У меня так было! Отдых, пляж, свобода от домашних дел, ну какие тут месячные, а приехала после своего путешествия с кистой 7 см. Так что я сичтаю, это как рулетка - может ничего, а может и что-то будет...
Нет и не когда Для Меня Это не приемлемо Сразу возникает вопрос .А зачем ?что это решит? прям нетерпеж что ли
А почему бы нет?! Если муж хочет, как ему можно отказать улыбаюсь
Konola писал(а):

А почему бы нет?! Если муж хочет, как ему можно отказать

ну, я, например, своему МЧ могла бы и отказать, если бы я так не хотела чет засмущалась я
Мы ни ни в период М.И считаю это правильным.Как на меня,то секс во время М не гигиеничен. бееееее
Для меня это вообще дико..
Никогда не занималась сексом во время М. и не буду.
Цитата:

Какие факторы влияют на развитие эндометриоза?
В настоящее время известны следующие основные факторы, развития эндометриоза:
-интенсивный физический труд во время менструации;
-нервно-психическое перенапряжение во время менструации;
-застойные явления в матке, половой акт во время менструации;
-смещение матки, обусловленные смежными органами;
-запрограммированный молекулярно-биологический потенциал ткани эндометрия и генетические факторы;
-сужение или деформация канала шейки матки, загиб матки;
- операции на матке и патологические роды, сопровождающиеся травмами матки, ручное отделение плаценты;
- воспалительные заболевания матки и/или придатков, гиперпластические процессы в матке и/или яичниках, миома матки.

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/38830.php
Мы занимаемся. Я на таблетках противозачаточных и месячные очень скудные, поэтому практически ничего и нет.
Для меня это ну как бы не дико,но странно
У нас с мужем никогда не было секса во время М,я считаю что не гигиенично это,хотя мы с мужем даже и не обсуждали эту тему,да и брезгливый он у меня,нам и так хватает секса в обычные дни,тем более я никакая во время М.
А мне секс помогает если сильно живот ноет при месячных!
мне кажется, заниматься то можно, тут уже по желанию каждого сугубо индивидуально)))

Мне к примеру не оч приятно...кровь...нееее...не могу та, лучше переждать 5 дней)))

Да и врач говорил, что да, инфекции всякие занести в этот период легко
В целом не вижу ничего плохого, но это дело каждой пары уже..
Мы с мужем практикуем данное.. Даже самкой называет во время секса, очень реагирует на запахи и его прям таки тянет ко мне во время М.. Да и я не против, от его ласк и желания не возможно устоять.. чет засмущалась я чет засмущалась я
Почему-то раньше месячные никогда не были приградой для секса, а сейчас поймала себя на мысли что уже наверное года два в красный день календаря ни-ни... почему-то чет засмущалась я
Никогда не занималась, не гигиенично опаньки ...
Согласно, что это очень индивидуально.
Что касается меня - в последние дни месячных возможно, в первый - просто дискомфортно.
Могу позволить только в последние дни,когда почти нечего нет..но мне как-то неудобно чет засмущалась я
А сейчас ,когда жеание после родов - не фонтан...то для меня М - просто спасение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Отличная отмазка))
Моя родственница во время М забеременела! К сожалению, Б не удалось сохранить, т.к. она была внематочная!
Так что, девочки, не забываем про контрацепцию даже во время секса при М! йоу
Мы в первые дни М отдыхаем ржу нимагу К концу,зависит от настроения ржу нимагу
Согласна с ЛусинЭ - в первые дни не бывает, а дальше как попрёт неудачный макияж
Девочки, мне мой Г сказала как то один раз, что
занятие сексом во время М - одна из причин эндометриоза
Поэтому я вообще никогда не практиковала!!!!
КАТёнок писал(а):

Девочки, мне мой Г сказала как то один раз, что
занятие сексом во время М - одна из причин эндометриоза

согласна на все 100%.Мой врач тоже мне такое говорил.

У меня на лапаре обнаружили эндометриоз 2 степени.Когда-то тоже частенько практиковали секс во время месячных.Не знаю,послужило ли это причиной моего заболевания или что другое( ни абортов, ни операций не было) но факт остается фактом.
А,вообще, это все так индивидуально.Каждый решает сам.
Но для себя решила секс и месячные по разные стороны баррикад. ржу нимагу
мы не занимаемся любовью во время месячных , у меня комплекс какой-то , даже если месячные заканчиваются , а в ванной обнаруживается хоть малейшая мазня , ПА отменяется чет засмущалась я , муж смирился с этим.
А я редко со своим БФ встречаюсь и если выпадает на месячные то уже не приходится выбирать! чет засмущалась я
Монмартра
согласна с тобой,я тоже не могу
Часовой пояс: GMT + 3