родила в воскресенье вечером, вообще в больнице совместное пребывание с ребенком, но врач сказал, что ребенка принесут только утром, после того как его осмотрит неонатолог, который только с утра в понедельник и придет, а иначе не положено... ага, как же...
Врачей не боюсь, права свои знаю, твердо так и бодро, лежа еще в родовой, сказала: "нет, ребенок останется со мной в палате, а утром пусть приходит неонатолог и смотрит при мне"
возражать не стали
но надо сказать, что так же и с капельницами, я писала на бумажке при поступлении, которую все подписывают, что все вмешательства только с моего согласия и никак иначе. Так что капельниц мне тоже не ставили

Вообще всем рекомендую делать эту приписку своей рукой, потому что подписав бумажку просто так, вы автоматически дали согласие на любое поведение врачей! ибо там черным по белому, что врач сам все за вас по своему усмотрению решает!
а то о чем говорит Лена, осталось у врачей с советских времен, прям полубоги ходят по больнице, у них свои законы и полная уверенность в своей власти- ага, как же, фигушки! Мы и сами с усами

аж прям зло берет, мне б туда, я б там устроила разнос с пристрастием той гадине, которая мамочке не дала ребенка покормить