Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этой темке поздравляем наших овуляшек
с долгожданными пузиками
очень счастлива

Новосипеченные беремешки, если вам не дали награду, напишите
ЛС модератору Annelize. Модераторы не могут отследить всех,
кто забеременел на форуме.

Последний раз редактировалось: Annelize (21.07.2008 13:58), всего редактировалось 4 раз(а)
АнгельскаяЯ, поздравляю в долгожданным пузиком! Пусть беременность будет легкой и полной приятных впечатлений!!!
Как приятно узнавать хорошие новости.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все сложится благополучно!!!
АнгельскаяЯ

Поздравляю, добро пожаловать к нам улыбаюсь Легкой беременности тебе!!!
Ура!!! Поздравляю!!!!!!! От всей души!!!!!!!
Ангельска Я
Поздравляю от всего сердца !!! Желаю легкой беременности и всего самого хорошего !!!
Ангельска Я

Поздравляю! Легкой тебе беременности! Растите здоровыми!
Ангельска Я
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Легкой беремености и родов.Береги себя и малютку.

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ангельска Я!
Поздравляю с таким замечательным событием! Желаю легкой беременности и здоровенького масика! Ты просто умничка!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ангельска Я!!! Поздравляю!!! Ура!!!
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
АнгельскаЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРА!!! АнгельскаЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и крепкого вам здоровья!
Ну вот! Я так давно ждала этого момента!!!! Написать в этой темке!!!!!
У нас получилось!!!! Девочки миленькие! Очень хочу написать свою историю о планировании!!! Где это можно сделать???? Хочу с Вами поделиться!!!!
Zizuka поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши историю о планировании в дневничке беременности, с удовольствием почитаем!
Zizuka!! Поздравляю!!! Приятной беременности и легких родов!!!
В разделе "Дневнички беременности" можешь открыть темку где будешь описывать свою беременность. подмигиваю Все будут читать и радоваться за вас. улыбаюсь
Zizuka
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности!
Zizuka!

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! Легкой беременности и здорового малыша!!!! улыбаюсь
Девочки! Миленькие!!! Спасибо Вам большое!!!
подмигиваю
*Светланка*
Поздравляю !!!! Береги себя и масика в пузике
Викуличка писал(а):

*Светланка*
Поздравляю !!!! Береги себя и масика в пузике

Пасибо, так и сделаю! подмигиваю
*Светланка*

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!
*Светланка*
Поздравляю!
Легкой тебе беременности!
Растите большими и здоровыми!
*Светланка*
Поздравляю!!!!!!!! Легкой тебе беременности, здоровенького масика!!! И самого большого счастья на земле!!! улыбаюсь
Angel_N
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Angel_N

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Marishka777 это любовь , solnyshkoN это любовь , Ann_22 это любовь

Angel_N ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите большими и не болейте!!! бееееее
Ну вот и настроение прям поднялось! моя грудь когда я бегаю Еще одна наша планирующая забеременела! Ура!!! улыбаюсь очень счастлива ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Angel_N

Поздравляю! Ты умничка!!! Безумно за тебя рада!!!! Легкой беременности! Береги себя и масика! Растите большими и здоровыми!!
так дерать
Всем желаю достигать желаемого!!!Я так смело начинала дневничок планирования, а со дня пункции была вся на нервах и не могла описывать все, что со мной происходило грущу ... очень боялась, что буду описывать все признаки Б, а потом.... Меня можно понять - дважды срвалась Б. Теперь я знаю в чем причина - у меня была слабая гормональная поддержка. Прогестерон не вырабатывался в достаточном кол-ве. Сейчас я колю его каждый день.
Angel_N
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! крыша хлопает в ладоши
Олик
Angel_N
*Светланка*
Очень рада за вас !!! С долгожданными пузиками вас !!! ржу нимагу Всего самого-самого НАИЛУЧШЕГО!!! ржу нимагу
С вас свежие обдувчики ! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3