Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
dity
velmira

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю Zlyuka с беременостью!!!!! Второй ребёночек - это здорово! Здоровья мамочке и малышам))
Zlyuka
Поздравляю! Здоровья вам и хорошего настроения!

Маська
solnyshkoN

Спасибо девчонки, за поздравления! от сердца и почек дарю вам розочку
Я вот тоже неделю назад узнала, что беременна. Так хотела ребенка, а теперь вот хожу как замороженная, сама от себя не ожидала такой реакции. все за меня радуются, а я как в трансе. Столько вопросов сразу возникает...... и думаю справлюсь ли....? фиг его знает
Натка
Конечно справишься, ведь ты хотела ребеночка значить тебе все под силу. Не сомневайся!
Не зря же написано Нужно верить в удачу и все обязательно получится!
Veranoo
Поздравляю очень счастлива
пусть все ангелы мира хранят ваше здоровья и покой . Легкой беременности
Натка писал(а):

Я вот тоже неделю назад узнала, что беременна. Так хотела ребенка, а теперь вот хожу как замороженная, сама от себя не ожидала такой реакции. все за меня радуются, а я как в трансе. Столько вопросов сразу возникает...... и думаю справлюсь ли....? фиг его знает

Все же справляются! ржу нимагу Вот увидишь, будет так, что вроде бы ты все давно уже сама все умела и знала.
Вита
ты меня уже прям во всех возможных местах поздравила......спасибочки тебе........осталось только по телефону и лично ржу нимагу
Zlyuka
Натка
Veranoo
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zlyuka
ПОЗЗЗДРАВЛЯЮЮЮЮ
ну ты молодец...сразу второго......умничка.....
Zlyuka
Натка
Veranoo
УМОЧКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Легкой беременности!
Zlyuka
Натка
Veranoo

Девочки!!!!!!!!!
Молодчинки!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Легкой беременности!!!
Veranoo

о-па? Я не знала))
Поздравляю от всей души, рада за вас!
Пусть все будет благополучно!

Всех остальных девочек тоже поздравляю!
Вита
Очаровательная
Пушистая мурка
Лелик-
Fisha

Спасибо девчонки за поздравления......желаю всем исполнения заветной мечты.....ради котрой мы все тут собираемся и общаемся
Я вот тоже решила написать.Очень удивилась что беременна. Где то na forume тестик электронный выложила. Узнала три дня назад. Правда все форум волшебный. Сегодня назначаем аппойемeнты на узи и гинеколога. Даже не вериться. Хочеться надеяться все будет хорошо. Первая беременность была 15 лет назад. ржу нимагу Боюсь как девочка, да и выгляжу также. чет засмущалась я
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Спасибо форуму,за что? Да просто Так!!!!
Veranoo
daughter
ЛОВИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Спасибо Светлячок!! Так хочеться участия даже виртуального. Позвонила только сестре. Она твоя ровесница!!!!
daughter писал(а):

Боюсь как девочка, да и выгляжу также

Поздравляю и приглашаю в нашу ботлушку "девочек" 30+
Veranoo
Натка
daughter
Поздравляю!!! Легко вам выносить и родить здоровеньких деточек!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Натка
daughter
Не боитесь! Все будет хорошо. Вот увидите своих лялечек на УЗИ, и страх как рукой снимет - останется только любовь и нежность к маленькому комочку под вашим сердцем!
daughter
Натка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ БЕЗОБЛАЧНОГО РАЗВИТИЯ ПОЛОЖЕНИЯ!!!

Последний раз редактировалось: Олик (02.08.2007 9:42), всего редактировалось 1 раз
Veranoo
Натка
daughter
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ..... ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ подмигиваю
Veranoo
Натка
daughter

Пусть у вас всё-всё будет хорошо, растите своих малышей в пузиках, Будьте счастливы - Будущие мамочки
Galya
Поздравляю тебя с Беременностью. от сердца и почек дарю вам розочку
ВСЕХ БЕРЕМЕШЕК КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОЗДРАВЛЯЮ

БЛАГОПОЛУЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!![/img]
GalyaПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!
Крепенького здоровья маме и пузенышу!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
daughter
daughter писал(а):

Так хочеться участия даже виртуального

и ты его уже нашла!!!Легкой беременности!!!
daughter
я тут не причем [size=18]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЛЕГКОЙ СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Veranoo
и тебе счастливой бременности!!! очень счастлива
Galya
Поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку !!!
Легкой безтоксикозной беременности, здоровья и побольше положительных эмоций!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3