Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне кажется, ты попала в обычные внутрисемейные разборки, в которых манипулируют мужчиной, как хотят) оно тебе надо?
спасибо девочки что откликнулись.стало немного легче на душе.тоже иногда думаю зачем оно мне надо.
Год встречалась с женатым мужчиной...расстались и слава богу, это так тяжело, но они никогда не разводяться и это факт, как пережила не знаю, но сейчас очень счастлива... а он нет...
Линочка
ну иногда все таки разводяться(мой пример) ржу нимагу А вообще лучше не связываться с женатыми! опаньки ...
бывает конечно, что возникает прям любовь, но в большинстве случаев - банальней всё намного!!Стоит подумать об этом!
Они все просто ищут остроты ощущений секса но редко кто бросит свою жену ему конечно харашо его накормлят дальше сами понимаете а он даже на ночь не останется и потом постояно мирится с мислю что он с другой спит и просыпается а квам только на пару часов
кошечкаa
Цитата:

Они все просто ищут остроты ощущений секса но редко кто бросит свою жену ему конечно харашо его накормлят дальше сами понимаете а он даже на ночь не останется и потом постояно мирится с мислю что он с другой спит и просыпается а квам только на пару часов

ППКС! Это всё точно сказано!
Мой муж тоже был женат,когда мы начали встречаться. И я была любовницей. Через 4 месяца затеил развод. Но,все разборки во время его развода,вся грязь, сейчас отражаются на наших отношениях. Очень тяжело! Всегда в глове мысль: "Если развелся один раз,то может развестись и второй....", "Как обманывал первую жену,так будет обманывать и меня...."
Schatz писал(а):

Очень тяжело! Всегда в глове мысль: "Если развелся один раз,то может развестись и второй....", "Как обманывал первую жену,так будет обманывать и меня...."

вот поэтому мне кажеться надо это все избегать..чтоб не усложнять себе потом жизнь...
вед ты можешь в один прекрасный момент оказаться на месте жены....не думаю что все хотели бы этого...
Luna© писал(а):

вот поэтому мне кажеться надо это все избегать..чтоб не усложнять себе потом жизнь...
вед ты можешь в один прекрасный момент оказаться на месте жены....не думаю что все хотели бы этого...

A kak этого избегать,когда тебе кажется,что это то, что ждала всю жизнь??? А тем более,когда почти все трудности позади! Все время говоришь себе:" Ну,не зря же терпела все тяготы! Значит он послан мне не зря!"
kalinka писал(а):

У меня есть одна знакомая.В свое время она увела у подруги мужа.Прожили они некоторое кол-во лет, родили сына.А теперь уже больше года он ездит к любовнице.И теперь уже моя знакомая оказалась в ужасном положении.Ждет его, как по праздникам, знает что он у женщины и т.д. и т. п.

У меня подруга тоже мужика из семьи увела. Уводила долго... лет пять. Сейчас они женаты, у них прекрасная дочупка 2,5 года... но. Все равно у моей подруги подсознательно подозрения возникают..., хотя и повода особого нет. Я просто даже из этих соображений не хотела бы жить с мужчиной, которого бы увела из семьи. (прошу не путать с теми, которые сами ушли)
Я никогда не связывалась с женатыми, так как мама с юношетсва мне это в голову вбила, что мол разведется мужчина или нет - это большой вопрос, а вот ты можешь остаться у "разбитого корыта". У моей мамы просто так получилось, 2 лучшие подруги ждали пока их мужчины разведутся и уйдут к ним долгие годы, не рожали детей, так как хотелось определенности. Обе в результате так и не вышли замуж и бездетны... грущу
mamochka007 писал(а):

Я никогда не связывалась с женатыми, так как мама с юношетсва мне это в голову вбила, что мол разведется мужчина или нет - это большой вопрос, а вот ты можешь остаться у "разбитого корыта". У моей мамы просто так получилось, 2 лучшие подруги ждали пока их мужчины разведутся и уйдут к ним долгие годы, не рожали детей, так как хотелось определенности. Обе в результате так и не вышли замуж и бездетны... грущу

Да,грустно все это рыдаю Я сама не ждала,что мой муж уйдет из семьи. Когда узнала о разводе,вразумляла его,просила,что бы не делал глупостей. Но,он сделал свой выбор.
Если я когда либо замечу в муже неладное,если будут подозрения,что он изменяет,я без всяких вступлений собиру детей и уйду! Не буду показывать своих слёз,разбираться,кто прав - кто виноват, просто уйду! Вот такая я.
Schatz писал(а):

Если я когда либо замечу в муже неладное,если будут подозрения,что он изменяет,я без всяких вступлений собиру детей и уйду! Не буду показывать своих слёз,разбираться,кто прав - кто виноват, просто уйду! Вот такая я.

Мне всегда тоже так казалось, когда я узнала про измену бывшего МЧ, то сразу собрала вещи и ушла. Еще год назад считала, что если муж не дай Бог изменит, то уйду без разговоров. Сегодня задала себе этот вопрос и уже не так уверена... Не хочу даже думать об этом - для меня это бы было страшным ударом
mamochka007
Мне всегда тоже так казалось, когда я узнала про измену бывшего МЧ, то сразу собрала вещи и ушла. Еще год назад считала, что если муж не дай Бог изменит, то уйду без разговоров. Сегодня задала себе этот вопрос и уже не так уверена... Не хочу даже думать об этом - для меня это бы было страшным ударом[/quote]

Я согласна с тобой! Такое будет для любой женщины ударом. Тем более,когда есть чувства! Я всегда придерживалась такого правила: "Если муж любит,он пойдет за мной на край света,а если нет,то такой он мне не нужен!".
Schatz
Согласна с тобой
Твои шансы на счастливую семью с ним равны нулю.
Он наверняка уже задумывался о разводе, но прошёл уже год, а действий никаких. Ему просто удобно. Маленький ребёнок- распространённая отмазка. Он и правда хорошо устроился, рано или поздно тебе прийдётся принять это.
Его жена если и не знает тебя в лицо, наверняка знает о твоём существовании. И слава богу,если у неё хватит сил действовать разумно, в этом случае она сохранит семью.
А что будет с вашими отношениями? Встречи урывками, отличный секс после которого он будет одеваться и спешить домой к жене и дочке. Праздники и выходные ты будешь проводить по большому счёту в одиночестве, потому что у него семья. Никаких прав выступать против его семейного положения ты не имеешь. А потом ты начнёшь рвать на себе волосы, потому что тебе будет 30 и ты будешь либо вечной любовницей и старой девой без семьи и детей, либо всё тойже любовницей но с маленьким дитём и приходящим и уходящим папой. И опять будешь рвать на себе волосы.
Есть более удачный вариант: займись СВОЕЙ личной жизнью.
У меня Слава Богу не было в жизни опыта с изменой моего МЧ, по крайней мере я не знаю. В любом случае, когда я слышу такие истории, то становится не очень приятно. Я жена, а не любовница. И это со мной муж проводит все праздники, мне же несет з/п ржу нимагу , мой ребенок с рождения со своим отцом, ну и т.д. Всех плюсов и не перечислишь. А таких любовниц не очень-то жалую. Не надо лезть в чужую жизнь, хотя понимаю, что любовь......
Schatz
избегать-не встречаться с женатыми мужчинами...вот и все.. всякое бывает..
и смотреть на женатого,что вот его тебе послал бог..я считаю не надо.. по-моему лучше присеч эти отношения..так будет честнее по отношению ко всем..и к себе...или пусть сначало разводиться..уходит..а потом будете встречаться...не знаю я старалась всегда избегать женатых...зачем она,лишняя головная боль?

mamochka007 писал(а):

У моей мамы просто так получилось, 2 лучшие подруги ждали пока их мужчины разведутся и уйдут к ним долгие годы, не рожали детей, так как хотелось определенности. Обе в результате так и не вышли замуж и бездетны...

если мужик долго не уходит..значит и не уйдет...практика показывает.. если да..то сразу,а если нет..то начнеться мозгокомпасирования....просто жалко на самом деле...
ситуации любовников бывают разные..но когда женщина имено надеется и хочет его видеть в качестве мужа..мне кажеться это не того не стоит
В любом случае, когда встречаешься с женатым мужчиной, то живешь по ЕГО правилам! Вы встречаетесь, только когда может ОН, там где только может ОН, и так долго, сколько у НЕГО есть времени на тебя. А как же твои желания и твоя жизнь??? я тут не причем Это даже не принимая во внимание желания его законной жены! (Своя рубашка все равно ближе к телу) Да и просто неужели это так приятно проводить час-полтора на съемной квартире или в гостинечном номере или еще где-то, выходить вместе из машины и оглядываться, а вдруг кто-то из знакомых!! нифига себе нифига себе нифига себе Надо ли это?
Это лично мое мнение.
Девочки, лично я со своей стороны могу сказать одно, если узнала бы что у мужа есть любовница постоянная, сделала бы всё так, чтобы любовница эта волосы на себе драла от безысходности.
OlyaVeter
Цитата:

Девочки, лично я со своей стороны могу сказать одно, если узнала бы что у мужа есть любовница постоянная, сделала бы всё так, чтобы любовница эта волосы на себе драла от безысходности.

Поддерживаю!!!!!! так дерать
OlyaVeter писал(а):

Я понимаю , Вашу уверенность в себе . Но я думаю ( нет вернее я уверена ) что все зависит только от вашего мужа и повлиять вы тут не сможете ......
Azzza
Цитата:

Я понимаю , Вашу уверенность в себе . Но я думаю ( нет вернее я уверена ) что все зависит только от вашего мужа и повлиять вы тут не сможете ......

А я не согласна!!! Как правило мужчины сомневаются уходить или нет. И,как правило, счет всегда в пользу жены. И вот тут как раз и зависит как поведет себя жена. Выгонит, он и пойдет к любовнице, поведет себя мудро-есть очень большой шанс, что останется. Не зря говорят, что мужчина голова, а женщина-шея!!!
Mary1
Золотые слова!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Mary1
Золотые слова!!!

Да, слова очень хорошие, но надо еще подумать, нужен ли вам такой мужчина, который вам изменил???? я тут не причем
Mary1 писал(а):

А я не согласна!!! Как правило мужчины сомневаются уходить или нет. И,как правило, счет всегда в пользу жены. И вот тут как раз и зависит как поведет себя жена. Выгонит, он и пойдет к любовнице, поведет себя мудро-есть очень большой шанс, что останется. Не зря говорят, что мужчина голова, а женщина-шея!!!

Ну и зачем его такого ........... уже держать ???? всю жизнь держать возле себя гавно
NiKuSiNkA
Цитата:

Золотые слова!!!

Ага, только я псих ещё тот. Не смогу наверное в этой ситуации вести себя адекватно. Буду наверное истерики закатывать грущу
Mary1 писал(а):

Ага, только я псих ещё тот. Не смогу наверное в этой ситуации вести себя адекватно. Буду наверное истерики закатывать

Теория от практики этим и отличается , я желаю чтобы к практики вы никогда не перешли
Azzza
Цитата:

Ну и зачем его такого ........... уже держать ???? всю жизнь держать возле себя гавно

Лично я держать скорее всего и не буду, а те женщин, которые будут пытаться удержать, наверное их все устраивает. Это им как-то с этим жить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3