Я прожила в такой ситуации 6 лет!! Мало того, у нас родился ребеночек! И мы еще и работали вместе, он владелец фирмы. а я его зам.
Начали встречатся почти сразу, спустя несколько мес после моего прихода на работу кнему... Я влюбилась с такой силой и страстью, которой не ожидала от себя! Он меня старше на 17 олет! Спустя 2 года после наших отношений я заберменела, я его так любила и так ребенка, что даже мысли не было об аборте. Он женат и по сей день. мало того, уже стал дедушкой!
От жены никогда уходить не собирался и не ушел в итоге, и всегда мне об этом говорил! Я будучи беременной, очень надеялась, молила его, но он не менял своего решения. Были ужасные сцены, скандалы, ему было наплевать на мое состояние... Я жила в аду, сколько гадостей и сколько ужасных вещей я ему простила не передать.... Его жена узнала случайно когда нас выписали из роддома, плакала, умоляла и в итоге он метался почти год между нами... Она повела себя очень мудро! Она не упрекала, как я , не ругалась, она просто терпела и ждала и я по сей день поражаюсь ее терпению и любви!
В общем когда Сашке было 1,5 года он пришел к нам жить , с вещами, но.. жизни не получилось, уж очень много было обмана и боли и обид!
Мы промучились почти год и отношения приобрели оттенок просто встреч периодических, в принципе все заканчивлось, когда встретила своего нынешнего мужа и окончательно порвала с ним отношения.
Он общается с сыном, берет его на выходные, любит его и дает на него деньги!
Я не стала исключением из правил и как показывает жизнь, либо мужчина уходит в течении 3 мес после начала отношений от жены, либо уже не уходит никогда!
Что я пережила выносив и родив сына в одиночестве, знает один БОГ! Никому такого не пожелаю!
Если будут вопросы, пиши, чем могу, помогу!