Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот уже год как я любовница. Мой любимый человек не любит этого слова, но что есть, то есть.
Он женат, причем уже это у него второй брак и у него есть ребенок от первой жены и от второго брака есть девочка (4 года).
Я его очень сильно люблю и не знаю, где взять силы чтобы как-то что-то изменить.
Я конечно понимаю, что навряд ли у наших отношений есть будущее.
Но мне с ним хорошо и ему тоже (я знаю, что вы все скажете, что он хорошо устроился) и как сказать СТОП - не знаю. Где-то в глубине души я надеялась на то, что он будет моим, но с недавнего времени все больше и больше понимаю, что это не так и так не будет.
Ему 34 года, а мне 26. У меня нет мужа, детей, а этого всего очень хочется.
Как быть если любишь и этот человек много значит для тебя, к томуже настоящее положение вещей нас устраивает, но всеравно рано или позно к чему-то надо будет придти, что-то решить.
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой и как вышел из этого[/quote]
Алена-18
В данной ситуации я не была, но что-то подобное когда-то было в жизни. Вы сами дали ответ на свой вопрос: рано или поздно вы оба к чему-то придете. С этим человеком, боюсь, уже ничего не измениться. А вот встретить и полюбить другого обязательно получиться. Не сейчас. Потом. Любовь всегда права.
Алена-18
Ты пишешь, что надо будет к чему-то прийти и что-то решить. Не потеряй время! Ты все равно решишь все для себя. Только это может быть рано, а может быть и поздно. Но наверное это не тот случай, когда оглянувшись можно сказать, пусть поздно, но я все для себя решила. Ты же пишешь, что хочешь настоящую семью. Может потихоньку начать новую жизнь без него? Если ты знаешь, что это - не ваше будущее. И рядом все равно будет не он? вопросик однако
Я сталкивалась. Было всё почти так же. Сама не могла выпутаться, хотя длилось все недолго - полгода. А потом он уехал в другой город и мы не виделись еще полгода. Все это время я рыдала, не знала, как жить дальше, меня исключили из института, перестала ночевать дома.
Через полгода встетились, сначала все вспыхнуло с новой силой, а потом взглянула на него другими глазами, поняла, что он совсем не тот человек, каким он был раньше. Точнее он таким же и остался, но у меня глаза открылись.
Не знаю даже, что посоветовать. Но посмотрев на всю эту ситуацию сейчас, могу сказать, что такие отношения надо прерывать в самом начале, пока не зашло все слишком далеко (хотя уже дошло, насколько я понимаю). И еще - время и расстояние лечит. Удачи вам, Алена, сил и терпения.
Дело в том, что осложняет еще и тот факт, что мы работаем вместе. Т.е. я вижу его в своем кабинете практически на протяжении всего рабочего времени.
Я много думала о том, что происходит. Мы с ним уже год. Год, когда помимо того, что видимся целыми днями на работе, проводим еще и послерабочее время. Это получается где-то в среднем 1-2 раза в неделю. Иногда он может посвятить мне выходной день.
Мы с ним очень похожи, обсолютно вовсем: одинаково думаем, в еде вкусы тоже сходятся. Он понимает меня, мы часами болтаем по телефону, даже когда он уезжает из офиса, то звонит и мы с ним разговаривает.
Как-то обсуждали, что мы достаточно время вместе, что меня он видит чаще, чем свою жену, и всеравно не можем мы никак наговориться. Секс с ним каждый раз, как буд-то первый. Он отличный любовник я даже незнаю чего хотеть большего в сексе, все на высшем уровне. Даже если мы делаем это каждый день на протяжении 3-4 дня по несколько раз, то почему-то каждый из них не похож на предыдущий.
Я не одна так думаю, он мне говорит тоже самое.
Каждый раз я думаю, что вот все. Я это сделаю, мне будет немного тяжело, но лучше сейчас. И потом понимаю, что я обманываю ни кого-то, я саму себя.
Мне с ним хорошо и найти похожего человека мне наверняка будет сложно. У меня было два неудачных опыта совместного проживания и там я никак не смогла найти то, что дает мне он.
Бороться за него?
Пугает мысль, что на чужом несчастье, счастья не построишь.
А мне кажется, что это именно то, что я искала все этов ремя, это какая-то частичка меня.
Сложно. До боли все сложно
Ален, у вас все может быть замечательно. Но настолько ли все хорошо, что когда-нибудь он сможет разрушить свой брак и посвятить себя тебе? Кстати, почему он развелся первые два раза?
Алена, а он не допускает мысли, что может уйти к вам насовсем? Ведь один раз он уже ушел от первой жены с ребенком. Или я не так понимаю?
Я два года была любовницей и в итоге мы поженились! Это конечно грех и все такое! Но мы любим друг друга это главное! А что делать бороться за него или нет решай сама! Сердцу не прикажешь, я понимала, что нельзя этого делать, но любила и все! я тут не причем
Маруся писал(а):

Кстати, почему он развелся первые два раза?

Он толко 1 раз разводился.
Vitaminka
Упс! Алена-18
Может я не случайно оговорилась? нифига себе
Я прожила в такой ситуации 6 лет!! Мало того, у нас родился ребеночек! И мы еще и работали вместе, он владелец фирмы. а я его зам.

Начали встречатся почти сразу, спустя несколько мес после моего прихода на работу кнему... Я влюбилась с такой силой и страстью, которой не ожидала от себя! Он меня старше на 17 олет! Спустя 2 года после наших отношений я заберменела, я его так любила и так ребенка, что даже мысли не было об аборте. Он женат и по сей день. мало того, уже стал дедушкой!

От жены никогда уходить не собирался и не ушел в итоге, и всегда мне об этом говорил! Я будучи беременной, очень надеялась, молила его, но он не менял своего решения. Были ужасные сцены, скандалы, ему было наплевать на мое состояние... Я жила в аду, сколько гадостей и сколько ужасных вещей я ему простила не передать.... Его жена узнала случайно когда нас выписали из роддома, плакала, умоляла и в итоге он метался почти год между нами... Она повела себя очень мудро! Она не упрекала, как я , не ругалась, она просто терпела и ждала и я по сей день поражаюсь ее терпению и любви!
В общем когда Сашке было 1,5 года он пришел к нам жить , с вещами, но.. жизни не получилось, уж очень много было обмана и боли и обид!
Мы промучились почти год и отношения приобрели оттенок просто встреч периодических, в принципе все заканчивлось, когда встретила своего нынешнего мужа и окончательно порвала с ним отношения.
Он общается с сыном, берет его на выходные, любит его и дает на него деньги!

Я не стала исключением из правил и как показывает жизнь, либо мужчина уходит в течении 3 мес после начала отношений от жены, либо уже не уходит никогда!

Что я пережила выносив и родив сына в одиночестве, знает один БОГ! Никому такого не пожелаю!

Если будут вопросы, пиши, чем могу, помогу!
Vitaminka

Ты права, что это все зашло далеко. Он не хочет прекращать наши отношения. Впринципе я тоже, но где-то разум говорит, что ничего не получиться.
Одна моя подруга говоритб, что надо за него бороться, другая - оставить его и попробовать начать все заново. А как начать? Что искать? Вот она моя мечта, нашла того, кого искала. Просто я слишком поздно появилась в его жизни.
Я ему много разговорила, что мешаю его жизни, а он говорит, что наоборот, я ее только украсила. Он примет любое мое решени, чтобы я не решила.
Говорит, что еслибы не дочь, то ушел бы еще после первого месяца знакомства, а так держит дрчь. Хотя к своей жене он тоже относиться неплохо, говорит, что посвоему любит, но так как меня в своей жизни никого никогда не любил.
Мне конечно не 18 лет, а 26 и в такие глупости наврядли можно верить, но видя его, как он говорит, я понимаю, что обманывать ему просто незачем. Сохранить сексуальные отношения мы сможем, но не больше и то, до того момента, пока я не встручу кого-то другого.
Алена-18
Секусуальные отношения привязывают как ни крути... Но подумай и о том, что если ты сама уже чувствуешь. что не будет будушего, что перспективы нет, значит по тихоньку остываешь к нему? Ты оглянись вокруг, реши для себя чего и кого ты хочешь видить рядом с собой! Я так вот и нашла своего мужа, вернее он меня нашел!
Алена-18 писал(а):

Vitaminka

Мне конечно не 18 лет, а 26 и в такие глупости наврядли можно верить, но видя его, как он говорит, я понимаю, что обманывать ему просто незачем.

Он может обманывать не потому что хочет зла, он и себя обманывает так говоря... А на самом деле давно бы ушел, если бы хотел! Это жесткая правда!
Уходят и от беременных жен! И от грудничков!
Если он говорит тебе, что не бросит семью, что там его держит дочь, что тогда держит тебя? Мысль о том, что это - твоя мечта? А сможешь ли ты повторить то, о чем писала Rinka. А хочется ли тебе этого?
Хотя, в жизни бывает всякое.
Он разводился всего лишь один раз. Его сыну было тогда столько же, сколько сейчас его дочери. Он хотел лучшей жизни и решил съездить заграницу, поступить во Французский легион. Для того чтобы там быть, надо было быть не женатым. Вот поэтому они и развелись. Он уехал и месяц его небыло дома, когда вернулся, то предлагал своей первой жене сойтись, а она не захотела, но через какое-то время когда захотела она, он уже небыл готов к тому чтобы жить с ней. Нет у него небыло постоянной девушки, просто видимо внутри все прошло. Он сейчас видиться с сыном, у них хорошие дружеские отношения с первой женой, он помогает материально (помимо алиментов, которые выплачивает).
Он говорит, что второй такой же шаг будет больнее, ведь это второй ребенок и оставить второго без отца, он не уверен что сможет. Конечно я с ним говорила по поводу того, что ведь от детей никто не отказывается. Он настаивает на том, что она получит неполноценное воспитание.
Он сам воспитывался без отца (у него есть еще родной брат). В прошлом году они с братом поехали к нему, и теперь у них теплые отношения. Я же наоборот воспитывалась с отцо, но он очень часто пил и поэтому, когда выросла, больше мечтала, чтоб отца в моей жизни лучшеб небыло никакого, чем такой. Сейчас его нет в живых и может так нельзя говорить, но он облегчил этим жизнь всем: мне. маме и моим двум сестрам (они старше меня на 12 лет).
Он мечется и мне иногда жалко на него смотреть. Думаю, вот если бы я первой раставила все точки, так и ему было бы легче
Алена-18 писал(а):

Он говорит, что второй такой же шаг будет больнее, ведь это второй ребенок и оставить второго без отца, он не уверен что сможет. Конечно я с ним говорила по поводу того, что ведь от детей никто не отказывается.

А если вдруг ты забеременеешь, что он будет говорить тогда?
Алена-18
Если дочь взрослая... достаточно. тогда наверно он не имеет права решать за нее. что будет лучше! А ты подумай о себе!

Я не скажу. что жалею совсем о встрече со своим женатым, ведь у меня тперь есть Сашка. но я могла бы прекратить это все раньше! И не было бы настолько подорвано здоровье! И физическое и душевное!
Rinka!

Я очень рада за тебя, что так все получилось в итоге у тебя хорошо.
Но ведь ты писала, что его жена сделала мудрый шаг. она просто молчала и не устраивала никаких скандалов.
Ты не думала, что поведи ты себя так, все могло бы быть подругому. Я конечно понимаю, что у тебя сейчас любящий муж и это здорово.
Думаю, что на своих прошлых ошибках ты теперь будешь строить новое светлое будущее.
У тебя есть ребенок от любимого человека и это главное, хуже когда дети от нелюбимых, просто так получаются. То как вы жили, это всего лишь отрезок жизни. У тебя есть сын и насколько я понимаю, ты не можешь им нарадоваться.
Вот и я, вроде как трезво мыслящая, но всеравно мозги затуманены большой любовью.
У меня были молодые люди и с ними я расставаясь оставалась хорошими друзьями, а с ним, одна мысль о расстовании приводит иногда к шоку
Маруся!

Он хочет от меня ребенка. И просит чтобы я ему его родила. Он сказал, что обязательно хочет от меня ребенка. Провда, как это будет, я уже незнаю.
Пока я предохраняюсь таблетками и естественно детей никаких быть не может, но он уговаривает, чтобы всетаки это сделать.
Я знаю - это какой-то бред
Нинель

Кажи пожалуйста, твой молодой человек был женат и у него были дети?
Сколько лет он был в браке?
-Вы никогда не были замужем?
-Была. Наполовину.
-Как это наполовину?
- А так. Встречались 2 раза в неделю на протяжении 10 лет. А на праздники и выходные я оставалась одна. С тех поря я не люблю выходные. И праздники я не люблю.
-Вы все еще любите его?
-Да нет... (с)

Ирония судьбы... Могу еще привести в пример фильм Зимняя вишня. Помните, чем все закончилось?

Когда все зашло так далеко, действительно трудно сказать себе СТОП, но-по-моему, очень нужно. Ради самой себя. И всего вытекающего.
Лучше, конечно, как в песне поется "не доводи до предела" и пресекать такие отношения на корню, в самом начале. По крайней мере я до замужества так и делала. Он - НЕ Ваш. Меня всегда останавливала именно эта мысль.
Самое ужасное, что я все это понимаю.
Он сейчас уходит в отпуск на 4 недели и уезжает на юг, со своей женой.
Думаю, что может этого времени мне хватит, что бы решить для себя, что я хочу.
Иногда ловлю себя на мысли, что может пока оставить все как есть, за неимением лучшего.
Прочитала посты выше. Но тогда получается, что ВАШ ребенок будет воспитываться без отца. почему же тогда такая несправедливость к детям? Тем более что один ребенок без него уже воспитывается. Он для воспитания выбрал себе дочь и готов родить еще одного ребенка, но почему-то вопрос воспитания именно этого ребенка его не так волнует?
Я не знаю, чем все это может закончится и есть ли вообще нормальный выход из этого положения.
Можно сделать два выбора:
Один умом - и потом можно пожалеть или не пожалеть;
Второй сердцем - и это может быть еще больнее или наоборот счастливее и радоснее.

Иногда, когда он приезжает комне, то говорит, что бывает такие минуты, что он хочет остаться и никуда не уезжать, никому ничего не объяснять.

У него есть квартира, только в этом году он расчитался за нее и поэтому я больше думаю, что его держит материальная сторона жизни. Ведь сомной надо будет начинать все сначала. А кроме себя, я ничего не могу ему дать. Вернее есть квартира, но она 100 км, он города где я живу сейчас.

Он говорит, что это глупости, что никакая квартира его не держит, наоборот если будет уходить, то оставить все жене и ребенку, а все эти материальные ценности наживаемы, просто вопрос времени, сколько на это понадобиться
Luchistaya

Волнует и жаде очень наверно другой вопрос, на который он не может мне дать ответ. Я просто уверена, что пока он не решается уйти от жены, но если я буду беременна, то жена в любом случае узнает об этом, тем более что надо будет дать фамилию ребенку. Его жена сейчас его только подозревает, а там будет все видно наяву.
Я больше. чем уверена, что терпеть это она не будет точно. если только не поступит мудро и будет молчать.

Я просто думаю, что ему страшно потерять все то, что он нажил и начать сомной все с чистого листа.
Меня больше и больше посещает мысль, что я просто хочу ребенка от любимого мужчины.
А найти мужа, можно и имея детей, если здесь ничего не выйдет.
Я иногда становлюсь нервной и понимаю, что все больше и больше могу его этим оттолкнуть, вернее уже наверняка отталкиваю.

Может мне взять себя в руки, быть счастливой жизнерадостной. постараться меньше думать о нем (если получиться), и он быстрее сам все решит???????????
Алена-18
Да он был женат у него 11 летняя дочь от первого десятилетнего брака! Сначала он говорил. что никогда не разведется и любит жену. но и мне тогда было 16 чет засмущалась я и я не собиралась замуж, но потом это переросло в большую любовь, очень был болезненный развод. он плакал все время т.к. очень любит дочь и ему очень было плохо без нее и за женой скучал. не буду скрывать, но он знал, что нужна ему я и мы вместе это пережили, было много скандалов . драк чет засмущалась я ( у меня с его мамой, которая меня теперь любит как дочь и рада. что он развелся и на мне женился), слез, нервов, я конечно подорвала нервную систему и ейчас приходиться лечиться. Но мы вместе, он очень меня любит, мы повенчались, и его дочь ездит к нам на каникулы( и трепит мне нервы всем пипец ), а его жена живет с мужчиной! подмигиваю
Задавай вопросы у меня опыт большой в этом деле! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3