Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже была любовницей женатого мужчины 3 года назад. У них тогда был пятилетний сын.
Влюблена я была, как полагается, безумно. Ненавидела его жену, считая, что она причина моих несчастий. Глупая я была.
Что мне открыло глаза? Один раз, когда его жена с сыном уехали в отпуск, он привёл меня к себе домой. И когда я увидела их быт, то, как она ухаживает за квартирой, то, какой уют она устраивает для своей семьи, для человека, который ей изменяет (она знала о его изменах со мной), то мне стало противно. Я поняла, что лезу в чужую жизнь, чужие мечты, чужую семью. А он, мой любовник, просто не уважет свою жену, потому что измена, которая длится долго, это слабость. Слабость мужчины, который хочет, чтобы дома ему жена вкусный супчик подавала, а любовница в постели чудеса творила. Обыкновенный человеческий эгоизм.
Может мне просто повезло с отцом, мой отец прекрасный честный человек, который всегда любил и маму и нас с братом, он никогда бы не поступал так бесчестно со своей семьёй.... раз нашёл другую женщину, так уходи к ней... будь честным! НЕЕЕЕЕЕЕТ ...... слабо!!! Лучше буду тихонечко изменять, строить из себя несчастненького перед своей любовницей, что ему трудно 1 Обидеть жену 2 бросить ребёнка 3 ещё что нибудь.
Девочки, не тратьте свою драгоценную молодость на эгоистов, которые не умеют ценить любовь жён, детей, любовниц. Они любят только самих семя.
Я очень рада, что порвала отношения с тем человеком. Меньше, чем через год я стала встречаться со своим теперешним мужем, очень счастлива, потому что мы искренне любим друг друга, не надо никого обманывать или ненавидеть. Вот это - настоящее счастье! А на чужом несчастье счастья никогда не построеншь, потому что жизнь наша бумеранг, я в этом абсолютно уверена! улыбаюсь
nata1
ДА...это ты прям в точку написала.за живое.ведь так и есть!!я сам а порвала отоншения с женатым мужчиной сейчас..скучаю безуумно чет засмущалась я но не вернусь!!!!!! очень счастлива
Lolita, да, думаю, не стоит возвращаться, это путь в никуда...
Конечно, каждая ситуация индивидуальна, я не претендую на то, что знаю, как правильно надо жить. Но тему с изменами хорошо для себя усвоила.
Кстати, это касается не только мужчин, но и женщин. Ведь жёны тоже изменяют, и не так редко. Опять же, пропустила через себя. Я рада, что в моей жизни была такая ситуация, которая мне на многое открыла глаза. Я тоже была неверной. Всё в тот же период, когда встречалась с женатым мужчиной, я изменяла своему молодому человеку. Где то в глубине души, мне даже казалось "Какая я крутая, какая у меня бурная жизнь, как ловко я умею обманывать, всё как в фильмах!" И опять же - это было поведение эгоистки. Я очень рада, что в определённый момент своей жизни я осталась у разбитого корыта - молодой человек меня просто бросил и абсолютно правильно сделал, потому что обман никогда и никого не сделает счастливыми. Просто быть честными гораздо сложнее, вот поэтому и тянутся любовные треугольники ни один год, фууууу.... как вспомню, так противно на душе становится... пипец
Когда-то давно, когда я тратила свою любовь и молодость на женатого, то словно для того, что бы я увидела ситуацию предвзято, зеркалом такая ситуация сложилась у близкой подруги.
Но женой была она. С двумя детишками на руках. Я ее слушала и словно с женой своего, тогда любимого, говорила.
Любовник мой перед этим действительно собрался, переехал ко мне. Сначала я сама настаивала на его встречах с сынишкой (он за мной тогда обо вем забыл) а потом нашла в его телефоне номер его жены.
Решалась, тяжело было, больно. Набрала ее, встретились. Она сразу не поняла что я предлагаю - была в шоке. Вообщем мы с ней вместе решили а я придумала как ей его вернуть. Стратегия была постепенной и для него почти безболезненной, мы вели его почти месяц, перезванивались, разигрывали сюжеты. В результате он уходил виноватый, думая что меня оставляет, осыпая подарками, обещая остаться другом.
В тот же вечер мне позвонила его жена, что бы полясать на моих костях.
Всем привет!Девчонки,а вы не думаете,что большинство семей живут так,зная что у муж изменяет/есть любовница и делая вид,что ничего не происходит.....
На мой взгляд это более ненормальная,гадкая ситуация.Любовница хоть она и такая плохая в курсах всего,она ЖИВЕТ в большинстве случаев наслаждается,любит и т.д.
Начинать надо с себя мои дорогие!У нас не 9 жизней,чтобы тратить её одну драгоценную на посоянные упреки,вранье,слежку...
Измены-это мерзость.Хочешь тусоваться-не заводи семью!!!!!!А вечные страдания любовниц-это расплата за то что они делают.Что уж тут жаловаться, что хотели-то и получили.Разьве с самого начала человек не видел на что он идет???Не попасть в такую ситуацию очень просто-не заводи отношений с женатыми!!!!!!
Думаете я это говорю,так как не могу войти в положение?Еще как могу.В 17 лет я была любовницей.И очень много страдала, и все страдали !!!Нафига это было нужно?Чтоб жизнь сказкой не казалась?Я его очень любила.Но если бы не завертела все это, то и не полюбила бы так сильно, и не было бы так больно в последствии.Я глубоко сожалею, что так сложилось в моей жизни !Я поплатилать за это очень жестко!Ничего в этой жизни не проходит даром.За все придет расплата!
Девочки, вокруг огромное количество не женатых мужиков.Не теряйте время и нервы!Стройте свою жизнь в любви , честности и уважении друг к другу!!!!
kalinka
ППКС!
Я никогда не стала бы заводить отношения с женатым мужчиной. Но две мои подруги закрыли на это глаза.
В итоге у одной сейчас совершенно абсурдная ситуация. Они начали встречаться и, конечно, она рассказывала мне, что он с женой - чужие люди и прочее. Сами знаете эти песни. Но отношения продолжались, а они (муж с женой) продолжали жить в одной квартире. Слабо? - Муж, жена, двое сыновей (15 и 12), теща. И отношения с моей подругой. Так вот они развелись. Поженились. Но. Симтуация складывется так, что задумали переезд в другой город, а пока атк и живут. Отдельно. Он с женой, двумя сыновьями и тещей. И она отдельно со своими подругами на квартире, котрую снимают еще со студенческих лет. Театру абсурда уже месяц. Впереди еще один.

Вторая тоже начала втсречаться с женатым. Более того, у него был то ли месячный, то ли 2-месячный малыш. он развелся. Они вместе уже два года. Планируют свадьбу.

Я никого не оправдываю и всегда была против отношений своих подруг с женатыми. но вот такая жизнь. И у них сложилось...
У меня есть одна знакомая.В свое время она увела у подруги мужа.Прожили они некоторое кол-во лет, родили сына.А теперь уже больше года он ездит к любовнице.И теперь уже моя знакомая оказалась в ужасном положении.Ждет его, как по праздникам, знает что он у женщины и т.д. и т. п. Короче несчастным стал их брак, построенный на чужих слезах и горе!
kalinka
Всё возвращается бумерангом я тут не причем
Luchistaya
Точно!!!!
Я 5 лет жила с женитым мужчиной (правла он женат был только по паспорту), в итоге он мне начал изменять точно так же как и своей жене и мы с ним растались. Так что я считаю, что горбатого магила исправит и не стоит думать, что с тобой он будет вести себя по другому!!!
Мария79
Это так!Посмотри как он вел себя в предыдущих отношениях, как он относится к своим детям и родителям и можно сложить определенное мнение о человеке!
kalinka
Некоторые женины и девушки - увы! - не хотят этого видеть. А когда уже у них будут дети и муж снова уйдет к другой, будет поздно что-либо делать. Вот и получается, что увела ты, уведут и у тебя.
Хотя из каждого правила бывают исключения. Я очень люблю своих подруг и надеюсь, что они как раз исключение.
Я когда-то была любовницей. 3 года. Сейчас уже сложно что-то конкретное вспомнить, хотя тогда - я помнила каждую минуту, помнила все - начиная от погоды в опереденный день, заканчивая числом поцелуев я тут не причем Ой, как же это всё было. Начилось все банально - я его увидела чет засмущалась я и...влюбилась! Хотя сложно назвать "влюбленностью" чувства....9-ти летней девочки йоу . Да, мне было 9 лет, когда я впервые увидела его. Просто "какой красивый дядя" подумала я тогда. Меня как волной накрыло, своим мозгишкой ржу нимагу я не могла понять почему мне так нравится этот дядя.(дяде было ...23 года! бееееее ). Где-то в возрасте лет 14-15, я поняла что чувствую. За эти годы моя "любовь" прошла полную эволюцию, начиная от детской привязанности и заканчивая глубоким чувством чет засмущалась я . Где-то внутри, редко-редко, я допускала мысль что может быть когда-то мы будем вместе. Мне было 17,5 лет когда мы начали встречаться. Тайно от всех. 8 лет мне понадобилось что бы наконец-то быть с любимым человеком! Через 3 месяца он ушел из семьи. Снял квартиру. О нашем романе никто не знал, разве что парочка близких людей. 3 месяца я была самой счастливой, хотя знаете, я ему и по сей день не рассказала, что влюбилась в него не тогда, когда мы стали встречаться, а...за 8 лет до этого! ржу нимагу Помню, как он мне первый раз признался в любви, я как раз пришла с лицея, переодевала обувь, он мне прямо в коридоре и выпалил:"Малыш, я люблю тебя..." - верите, я думала что грохнусь в обморок йоу ! Я была уверенна, что смаое своё большое счастье я уже получила. А потом...А потом...я попросила вернуться его обратно в семью я тут не причем . Почему я это сделала, боюсь многим не понять - скажу так, я однажды увидела как плакала его жена и как их сын, гладил её по голове и успокаивал. В этот момент когда я смотрела на это, мне казалось что меня разорвет от озознания того что же я сделала! Как сейчас помню вечер, когда пришла к нему с "решением". Он готовил что-то на кухне, я подкурила ему сигарету, поцеловала его руку, погладила по щеке и собравшись с духом сказала:"Я думаю, что тебе надо вернуться домой." Сама не знаю как мне хватило сил "прожить" эту фразу, на одном дыхании её сказала и...сил просто не осталось! Что такое говорить ЛЮБИМОМУ человеку подобное? - наверно, легче повеситься. Ей-Богу, если бы я себя паяльником прижгла - было бы не так больно! Он кричал, не на меня, а так, в пустоту. Не знаю, откуда в моём 17-летнем мозгу была какие-то трезвые и логичные мысли, я сказала что отпускаю его до тех пор пока его сыну не исполнится 16 лет, т.е. как только ему исполняется 16, он может разводиться, а до этого я подожду(как никак 8 лет же ждала!), ждать бы пришлось 10 лет. Верите, меня абсолютно не пугала эта цифра. Я бы дождалась. На тот момент когда мы расстались, оставалось ждать...всего 7 лет. Он вернулся в семью. Никто, кроче меня, не знает чего мне это стоило, сама удивляюсь где я черпала жизненые силы. Никому не пожелаю пройти такой путь, который прошла сама. Только я знаю, чего мне стоило не сломаться, как я себя проклянала за совершенное, сколько же раз я хотела взять слова обратно!Одно изменилось - он после этого ни разу не сказал "люблю", а я и не просила я тут не причем Мы виделись не часто, наверно он меня так и не простил, но были вместе около 3 лет. Расстались из-за какой-то глупости, даже не расстались, а скорее - поссорились я тут не причем Опять же, как я пережила то время - не помню, помню что чуть не спилась(с тех пор я почти не пью!). В тот время я в первый раз вышла замуж, наверно благодаря моему первому мужу я и пережила это. Хотя первый полгода семейной жизни, каюсь, позвол ты тот - бросила бы все на свете. Он не позвал я тут не причем . Точнее позвал, но...Одно большое НО!
Теперь, по прошествию стольких лет, я понимаю, что моя "любовь" была обречена. Изначально! Слишким уж был накал страстей. Ему я благодарна по гроб жизни, он меня многому научил, он красной нитью проходит через все моё мировоззрение я тут не причем . Сколько себя помню, он всегда был в моём сознании. Я знаю одно, что если бы все это случилось где-то сейчас, я бы точно поступила по-другому. Сказать, что я желаю о чем-то я тут не причем нет, не думаю. В той любви было бы слишком много подводных камней, и никто не гарант, что через несколько лет я бы не изменилась и не изменилось бы моё отношение к нему йоу Я не вытравливала любовь к нему из себя - Боже, упаси делать такое, я просто превратила её в нечто, не мешающее мне жить, и даже наоборот - дающее иногда дополнительные силы, потому что это называется ОПЫТ. Мой опыт куплен дорогой ценой. Ценой, которую я заплатила сама! Его я вопринемаю, как одно из звеньев цепочки, которая вела меня к...моему мужу. Как показывает жизнь, пути к счастью могут быть очень "извилистыми"...
Я могу сказать только освоем опыте: я познакомилась с молодым человеком когда мне было 15 лет, а ему 21. На тот момент он встречался с другой девушкой. Мы приехали домой (дело было на отдыхе) и я первое, что сделала отправила его к девушке для того, что бы расставить все точки над "і". Не знаю уж чего как, но мне кажется (сейчас), что еще некоторое время они встречались ( и я с ним встречалась). Ну, не брак конечно, но тоже не очень хорошо.
Сейчас у меня другая ситуация. У меня был мужчина, с которым мы встречались только ради секса. Не знаю, как. но мне удалось удержаться, что бы не было никаких чувств. Сейчас понимаю, что была легкая(очень) влюбленность. Хорошо, что хватило ума не идти дальше.
а я вот сама была любовнице года три назад...месяца четыре так...с дуру..до этого встречалась-жила с человеком 5 лет, а он ушел...и, наверно, на тот момент нужен был кто-то рядом, кто погладит по головке и дл якого ты был бы целым миром...его я вряд ли по-настоящему любила...но мне в жизни никто стока не надарил подарков просто так..просто потому, что солнышко вышло..что после моего Др прошло ровно 5 дней и тд итп..жена обо всем узнала месяца через 2-3 (сам ей рассказал)..были скандалы, звонки мне в 5 утра..он уходил, но приходил обратно...единственное было жалко его маленькую дочку: ей-то зачем видеть постоянную ругань???
мы решили все прервать как-то вместе, не сговариваясь..мне надоело, да и он решил начать все сначало с женой...и я на 100% уверена, что именно благодря мне (частично) они начали с жено йобсуждать свои проблемы, начали разбираться в своей жизни и делать выводы и пытаться начать все сначало...не знаю надолго ли...такие люди не меняются....
правда самое мерзкое было, что мы сним работали вместе - он на позицию старше...и я не знаю уж за что, но он начал мне мстить..придираться...народ вокруг был в шоке, никто не понимал почему он ко мне цепляется...до сих пор не понимаю зачем он это делал....
а мораль))))если человек хочет уйти- уйдет, хрен удержишь...
Я была любовницей 1 год ( сейчас очень жалею об этом) но поделать ничего не могла я очень его любила. А сейчас я только могу представить как тяжело было этой жене. Не знаю во всем есть подводные камни, если ты уже сама понимаешь что скоро конец . Значит твое сердце чувствует что пора остановиться
ну а если мужчина сам ушел, и причина была в их межличностных отношениях с женой, если специально никто никого не уводил. фразу типа жизнь бумеранг и нельзя счастья на несчастье построить меня пугают. грущу а если люди будущи в недолгом браке несчастны что теперь всю жизнь им мучаться вместе? грущу или быть может лучше отпустить друг друга...
пишут многие- не уводи, ведь это не твое, чужое. а ведь человек не вещь,не собственность внимание пипец
если мужчина живет с женой и встречается с другой это одно,
а если не живет, и не общается, а только штамп в пасспорте это ведь другое? или я не права?

в семье должно быть взаимопонимание любовь верность ответственность обоих. а иначе зачем жить вместе?
vikxen81
Ну так и пусть себе на здоровье друг друга отпускают,или нет, это решать только этим двоим и никому больше.А то что он своим любовницам рассказывает, может оказаться наглой ложью и самообманом.Вот раз несчастны они вместе, разошлись, живут по отдельности, делай что хошь, ничего дурного,помоему, в этом нет .А если живет и не общается-это вообще как и откуда кому знать что не общается на самом деле?
Я психологически не смогла быть бы любовницей. Я оченьььь большая собственница, и сознание того что мой МЧ спит еще с кем то ело б меня из нутри. Говорят не зарекася, но все же не делай людям того что не хотела иметь сама. Нада поставить себя на место жены и послать такого мужика куда подальше, как бы он не расказывал какая у него плохая жена. Девочки, на плохих не женятся подмигиваю . Я думаю есть только один вариант при котором я б может уламалась на такое положение - если б мущина был настолько богат, что осыпал бы меня деньгами и притрушивал подарками. Ведь это правда, что нет женщины которую нельзя купить....вопрос в том, какая ее цена.
Я, наверное, тоже не смогла бы долго быть любовницей женатого человека. Знать, что он каждый раз, уходя от тебя, возвращается в семью, прятаться, скрывать свои отношения...по-моему это унизительно и очень обидно для любой женщины.
У меня была похожая ситуация, я познакомилась с мужчиной (мне было 19 лет, ему - 30). Мы начали встречаться, я безумно в него влюбилась (незадолго до этого я пережила не очень приятное расставание), бросилась, что называется "в омут с головой". Он был оченб обаятельный и умный человек. До этого за мной так красиво никто не ухаживал, он дарил мне шикарные цветы, водил в рестораны, дарил украшения, в-общем я буквально "погибала" от любви. И спустя где-то месяц после знакомства он признался, что женат и у него есть ребенок нифига себе , но он ушел из семьи, что он меня любит и хочет жениться на мне. Я находилась в шоковом состоянии, с одной стороны это было счастье, а с другой - сильное потрясение и чувство вины.
Он признался жене, что хочет развестись и жениться на мне. Она до этого не пыталась его вернуть, а тут сразу стала устраивать скандалы, когда он приходил повидаться с ребенком, шантажировала.
В общем наши отношения стали омрачаться с каждым днем, он становился циничным, резким, хотя уверял, что любит меня и не хочет возвращаться обратно в семью.
Мы встречались почти год, когда поняли, что не сможем быть вместе, хотя я его любила безумно! Но он не смог перебороть тоску по сыну, а я чувство вины и ревность.
На чужом несчастье, счастье не построишь!
Какие бы небыли замечательные отношения с женатым мужчиной, но сама мысль, что он возвращается каждый день домой к жене... мне кажется должна вызывать как минимум -ревность!
Более того, если это отношения совсем не перспективные (а именно такими они являются в большинстве случаев) то мне кажется их продолжение не что иное как трата своего времени на человека, который никогда не будет с тобой...не будет нормальной жизни ни у одного ни у другого!
Я сама была любовницей 2 раза. Но в обоих случаях мне это подходило и нравилось (мне была удобна моя свобода). Ребята с кем я встречалась о своих женах всегда отзывались очень хорошо, не говорили, мол женился по залету от того и гуляю. Причем нас связывала больше дружба, чем секс. Они говорили, что дома жена приходит и начинает готовить ужин и заниматься детьми, а просто поговорить считает лишним. Мы могли разговаривать часами обо всем, порой уезжали к речке и до утра болтали (и за это время могли ни разу не поцеловаться). И я ни разу за все время, что провела с ними не подумала о том как увести его из семьи.
Если решила быть любовницей, то не надо надеятся на большее. Мужики, которые начинают гулять от жены в редких случаях разводятся, им это просто не надо. Все хорошо и так.
Полностью согласна с Галкой
Все только правда прекрасно ровно до того момента пока не появится ревность(с любой стороны),а она в любом случае появится всё дело во времени,тут уж ничего с этим не поделаешь,-так мы устроены....
девочки, я вот что хотела сказать. Почитала темку и сделала интересно замечание для себя. Каждая из нас ( в принципе) может оказаться по разные стороны баррикад: быдь любовницей или обманутой женой ( иногода это даже одновременно получается). И какждая в зависимости от своего положения будет рассуждать, что правильно , а что нет. Вот пишут некоторые деченки: я влюбилась, жену ненавидела и видела в ней причину всех наших несчастий, я страдала , было больно и тяжело , я столько перенесла и т.д. Как будто вас кто-то просил вторгаться в чужую семью. Можно подумать семья, жена, дети не страдали. Я думаю, что семья страдает гораздо больше, чем любовницы и жалеть в принципе любовниц не хочу. В данной ситуации я скорее на стороне жен.
Но все-таки я допускаю, что бувает так человек женат/замужем и вдруг происходит так что он встречает другого человека и понимает, что это ОНА/ОН и есть. Но в такой ситуации благородный и честный найдет в себе смелость уйти или что-то еще , а не будет метаться от жены к любовнице и искать где теплее, где вкуснее кормят и прочее.
Как мне кажется большинство измен все-таки из разряда погулять/развлечься и от нежелания/неспособности многих мужчин брать на себя отвественность и на самом деле Быть мужчиной.
Вот мое мнение
privet vsem!Devchonki o4en rada poznakomitsa s vami!Spasibo vsem,kto zdes!Dlya menya bolshaya radost obshatsa s vami,tak kak ya davno sleju za jizniu na forume:)izvinite,mol4ala kak partizanka.no etot forum mne o4en pomog v trudnyx minutax jizni,t.k.ya seichas daleko ot doma,jivu zagranitsei.
у меня такая же история.но все сейчас очень запутано.пожалуйста.дайте свой совет.моя история такая.7 месяцев назад встретила мч.завязались романтические отношения.переехала к нему жить.напомню я сейчас заграницей.он оказался вскоре я узнала женат.но у него ситуация такая.жили они.родился у них сын.потом его жена изменила ему и родила от другого.он ее простил.потом она уехала в свою страну.оставила его одного здесь.в этот момент мы с ним встретились.и начали жить.он звонит ей часто.разговаривает с ней также нежно как и со мной.мне говорит что из за сына.что если он ей скажет о нас.то она не отдаст ему сына.потом я узнаю что она решила приехать сюда.до вчерашнего дня она не знала о моем существовании.когда она позвонила я взяла трубку.сказала ей все как есть.потом у них были разборки.он все отрицал.она ему предложила равод.он не согласился.не хочет разводится.мне говорит что только из за сына.сказал ей что не любит меня.а мне потом оправдывается что нарочно так сказал чтоб сын сюда приехал.мне говорит что любит меня.ей говорит что любит ее.что делать.я ему сказала что я могу уйдти и не мешать.он меня не отпускает.говорит давай сделаем попытку быт вместе.итог. она сюда не едет.приедет только сын на 3 месяца.и еще одна из причин их раздора то что она не хочет жить в этой стране.а он не хочет в ее стране.что мне делать.помогите советом
yamama
А оно Вам надо - ТАКОЕ счастье? на всю жизнь я тут не причем
Автору данной данной:
А Вы не думали, что когда мужчина станет Вашим, и Вы "обретете" "свое" "счастье" с ним, тоесть элементарно станете его третьей женой, создадите свой семейный очаг, родите ребенка, и будете ждать вечерами мужа, что бы накормить его гарячим ужином....Будете его женой, именно той, которой он сейчас с Вами изменяет?
yamama
Почитай предыдущие советы и опыты девочек.
Aniolka писал(а):

Но в такой ситуации благородный и честный найдет в себе смелость уйти или что-то еще , а не будет метаться от жены к любовнице и искать где теплее, где вкуснее кормят и прочее.

Конечно бросать ребенка не надо,но он же в конце концов не от сына уходит,а от жены.Зачем врать так в глаза и жене и тебе?чтобы всех при себе оставить получается так.А правда, оно тебе такое счатье нужно,-пока его не выгонят из дома,так он и будет метаться и мотать нервы своей нерешительностью,а тебе -ожиданием.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3