что семьи как таковой там и не было и разрушать нечего было
А зачем читать, если нужно скорее написать побольше осуждений.
А несколько столетий назад вот такие могли забросто забросать камнями и сжечь на костре, даже не разбираясь....
поздравляю!Дай бог вам счастья и деток побольше
Спасибо. рада, что все-таки есть добродушные люди. от которых так и идет тепло и доброжелательность.
Я Вам тоже желаю всего хорошего
а в расказе там мужик больше тряпка что променял а женчина что еще и принемала обратно такую тряпку!
принимаю и ваше мнение.
Вы бы в их число точно не попали
Слава Богу! а они анкеты заполняют и наверное отмаливают бывшие грехи, чтобы в подруги зачислили ))))))))))))
Бурундук, в таком возрасте говорить, что вы уже что-то построили - рановато.
еще не факт, что ваш любимый через N-ое количество времеи не поступит с вами так же, как с бывшей женой
О чем вы спорите????????? Каждой из нас может завтра на голову упасть кирпич и все...
Я живу так, как считаю нужным. НИ я, ни вы - НИКТО не может застраховаться ни от кирпича, ни от того, что муж уйдет!
И даже Ваш якобы идеальный! Так что перестаньте уже умничать. Хватит строить из себя святую. Угомонитесь уже, ради Бога. Я сама буду нести свой крест и сама за все отвечу, когда придется. А перед вами уж точно оправдыватьсяне собираюсь. Вы для меня - пустое место. Хотя бы потому, ЧТО строите из себя святошу, а не знаете простого - нужно уметь прощать и слушать!
А я счастлива, беспредельно, безумно!
И неважно, как сложиться жизнь дальше, я никогда не осуждаю НИКОГО запоступки. Если Господь это допустил, значит одобрил.
Я между прочим год назад исповедалась и причастилась. и батюшка мне сказал - "греха нет, ты не разбила семью - ее и не было. Грех только твой в том, что живете вы без разрешения Господа - необвенчаны".
Так что ваши тезисы оставьте при себе