Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

FRUKTALINA писал(а):
а люди тем и отличаются от животных, что
а) умеют мыслить абстрактно
б) умеют управлять своими чувствами и эмоциями.

Спасибо за сравнение с животным. польщена.
Рада, что вы можете контролировать свои чувства.

солнышко, вообще-то люди - это тоже животные ))
и это не сравнение, если че, а факт

Цитата:

простите, забыла у вас разрешение спросить на очередной необходимый мне жизненный вдох так может вы переедете на отдельную планету, чтобы не дышать со мной одним кислородом??? не хотела бы быть вашей подругой, вы наверное их по особым принципам отбираете

да вам никто и не запрещал вообще-то
дышите глубже опаньки ...

а подруг у меня достаточно.
да, по особым принципам. Вы бы в их число точно не попали, так что успокойтесь.

кабаська писал(а):
Цитата:

Еще раз извиняюсь, но с чего вы решили, что вы ПОСТРОИЛИ свое счастье?Это только в сказках свадьбой все заканчивается, а в жизни только начинается

ППКС
Бурундук, в таком возрасте говорить, что вы уже что-то построили - рановато.
еще не факт, что ваш любимый через N-ое количество времеи не поступит с вами так же, как с бывшей женой опаньки ... .

еще раз - дышите глубже подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

BurunduK писал(а):

Чтобы потом от сглаза лечиться таких добродушных как вы????

в таком случае почему вы до сих пор здесь? ржу нимагу
FRUKTALINA писал(а):

еще не факт, что ваш любимый через N-ое количество времеи не поступит с вами так же, как с бывшей женой опаньки ... .

еще раз - дышите глубже подмигиваю

Что ж вы так резко-то? Сразу о возрасте вспомнили, хотя старше аж на год.
На каждый аргумент найдется свой контраргумент, не так ли?
Зачем закидывать сейчас девушке о том, что может случится с ЛЮБОЙ из нас, завтра/послезавтра/через 50 летулыбаюсь Планируем и моделируем? А как же - мысль материальна...

Вспомните, для чего этот форум, и давайте не бросаться камнями и переходить на личности.
Девочки, ну хватит уже! Эта тема очень скользкая и неоднозначная. Все равно нет правого и неправого, каждый останется при своем мнении. Я уверена, что не смотря на все тутошние перепалки, никто никому не желает зла и уж тем более нифига себе

BurunduK писал(а):

Чтобы потом от сглаза лечиться таких добродушных как вы????

Пусть все будут здоровы и счастливы
Kationak писал(а):

что семьи как таковой там и не было и разрушать нечего было

А зачем читать, если нужно скорее написать побольше осуждений.
А несколько столетий назад вот такие могли забросто забросать камнями и сжечь на костре, даже не разбираясь.... нифига себе очень счастлива
Kationak писал(а):

поздравляю!Дай бог вам счастья и деток побольше

Спасибо. рада, что все-таки есть добродушные люди. от которых так и идет тепло и доброжелательность.
Я Вам тоже желаю всего хорошего букетик
helka писал(а):

а в расказе там мужик больше тряпка что променял а женчина что еще и принемала обратно такую тряпку!

принимаю и ваше мнение.
FRUKTALINA писал(а):

Вы бы в их число точно не попали

Слава Богу! а они анкеты заполняют и наверное отмаливают бывшие грехи, чтобы в подруги зачислили ))))))))))))
FRUKTALINA писал(а):

еще не факт, что ваш любимый через N-ое количество времеи не поступит с вами так же, как с бывшей женой

О чем вы спорите????????? Каждой из нас может завтра на голову упасть кирпич и все...
Я живу так, как считаю нужным. НИ я, ни вы - НИКТО не может застраховаться ни от кирпича, ни от того, что муж уйдет!
И даже Ваш якобы идеальный! Так что перестаньте уже умничать. Хватит строить из себя святую. Угомонитесь уже, ради Бога. Я сама буду нести свой крест и сама за все отвечу, когда придется. А перед вами уж точно оправдыватьсяне собираюсь. Вы для меня - пустое место. Хотя бы потому, ЧТО строите из себя святошу, а не знаете простого - нужно уметь прощать и слушать!
А я счастлива, беспредельно, безумно!
И неважно, как сложиться жизнь дальше, я никогда не осуждаю НИКОГО запоступки. Если Господь это допустил, значит одобрил.
Я между прочим год назад исповедалась и причастилась. и батюшка мне сказал - "греха нет, ты не разбила семью - ее и не было. Грех только твой в том, что живете вы без разрешения Господа - необвенчаны".
Так что ваши тезисы оставьте при себе подмигиваю
Bulik писал(а):

Что ж вы так резко-то? Сразу о возрасте вспомнили, хотя старше аж на год.
На каждый аргумент найдется свой контраргумент, не так ли?
Зачем закидывать сейчас девушке о том, что может случится с ЛЮБОЙ из нас, завтра/послезавтра/через 50 лет Планируем и моделируем? А как же - мысль материальна...

Вспомните, для чего этот форум, и давайте не бросаться камнями и переходить на личности.

да, я старше аж внимание на год, но я и не бью себя пятками в грудь и не кричу на перекрестке, что построила дом/счастье и т.д....(нужное дописать)

а закидывать девушке - чтоб мозгами думала на 2 шага вперед. хотя бы.

лично я помню, для чего этот форум
а вот кое-кто из вновь прибывших еще не совсем. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

BurunduK писал(а):

О чем вы спорите????????? Каждой из нас может завтра на голову упасть кирпич и все...
Я живу так, как считаю нужным. НИ я, ни вы - НИКТО не может застраховаться ни от кирпича, ни от того, что муж уйдет!
И даже Ваш якобы идеальный! Так что перестаньте уже умничать. Хватит строить из себя святую. Угомонитесь уже, ради Бога. Я сама буду нести свой крест и сама за все отвечу, когда придется. А перед вами уж точно оправдыватьсяне собираюсь. Вы для меня - пустое место. Хотя бы потому, ЧТО строите из себя святошу, а не знаете простого - нужно уметь прощать и слушать!
А я счастлива, беспредельно, безумно!
И неважно, как сложиться жизнь дальше, я никогда не осуждаю НИКОГО запоступки. Если Господь это допустил, значит одобрил.
Я между прочим год назад исповедалась и причастилась. и батюшка мне сказал - "греха нет, ты не разбила семью - ее и не было. Грех только твой в том, что живете вы без разрешения Господа - необвенчаны".
Так что ваши тезисы оставьте при себе

боже, сколько нерастраченной энергии.
направьте ее лучше в мирное русло ты туда не ходи, ты на право ходи

а если б, как вы говорите, пустое место, вы б тут не строчили на полстраницы
опаньки ...
FRUKTALINA писал(а):

в таком случае почему вы до сих пор здесь?

а вы специльно здесь, чтобы новеньких грязью облить и чтобы они уходили с форума??? вы наверное от этого кайф получаете очень счастлива
Перечитайте свои посты, может сами поймете как вы сейчас выглядите.
BurunduK писал(а):

а вы специльно здесь, чтобы новеньких грязью облить и чтобы они уходили с форума??? вы наверное от этого кайф получаете

божеупаси очень счастлива

кстати, а что вас привело на этот форум?
FRUKTALINA писал(а):

да, я старше аж внимание на год, но я и не бью себя пятками в грудь и не кричу на перекрестке, что построила дом/счастье и т.д....(нужное дописать)

Ну раз ощущаете себя старше, так и ведите себя соответственно. А то детский сад какой-то у меня ПМС
А по поводу построенного дома и пр. - сорри, конечно, но если человеку есть, чем гордиться, тут ничего предосудительного нет.

Цитата:

а закидывать девушке - чтоб мозгами думала на 2 шага вперед. хотя бы.

Каждый живет так как хочет, сегодняшним днем, будущим или прошлым...

Цитата:

лично я помню, для чего этот форум
а вот кое-кто из вновь прибывших еще не совсем.

Опять переходите на личности.

Если вас так задевает эта тема - не читайте или относитесь с уважением к остальным.

По-моему, негатива предостаточно вне этого форума, стоит выйти на улицу.

Последний раз редактировалось: Bulik (23.06.2008 16:53), всего редактировалось 1 раз
FRUKTALINA писал(а):

а если б, как вы говорите, пустое место, вы б тут не строчили на полстраницы

это вы мозгами бы подумали.
Вот зайдет новенькая с проблемой за помощью обратиться, прочитает ваши посты и сделает вывод - писать тут такое нельзя, тем более с моей-то проблемой (например,забеременела от женатого, переспала с ним, а теперь рыдает) .
Я и пишу Вам в ответ,чтобы вот такие девчушки знали, что кроме вас, тут есть и добропорядочные, и вместо того, чтобы осудить, помогут, поддержут и дадут совет.
Вам 27, а вы жизни меня учите? подмигиваю

И написала я свою историю, чтобы такие просто почитали, что не всегда все заканчивается плохо... Если считаете, что это все неправильно, то зачем вообще читать темку "Я-любовница". Нечем заняться??? Прогуляйтесь с ребенком, вместо того чтобы здесь хамить и писать гадости.
Вы не на ту напали, есть практика юридическая. Так что угомонитесь уже.
Ужас, сколько злости в этой темке!!! всем пипец
Девочки, вы чего??? подмигиваю
FRUKTALINA писал(а):

кстати, а что вас привело на этот форум?

с вами я эту тему не собираюсь обсуждать.
BurunduK не нужно так грубо.......
На новеньких никто не набрасывается и не поливает грязью.
Ты сама на всех можеш отлично набросится.
У меня такое впечатление что пишет девочка лет 18, ты же взрослая женщина, а прислушиватся не умееш и не желаеш.
Форум ведь для того и создан чтобы высказывать свое мнение и если твое мнение не совпадает с мнением большинства девочек, то это говорит о многом, стоит задуматся.
Ну а если не стоит задумывается (это же твое право), то зачем действительно здесь регестрироваться и выступать в темах????
Чтобы сбросить пар и выгнать злость?глупо..........

добавлено спустя 45 секунд:

Bulik а с чего это так ты стоиш за защите?
У вас похожие ситуации?
BurunduK, FRUKTALINA, девочки, если не хотите по бублику, то просьба остыть.
Трупы тут нам не нужныулыбаюсь
Bulik писал(а):

Ну раз ощущаете себя старше, так и ведите себя соответственно. А то детский сад какой-то
А по поводу построенного дома и пр. - сорри, конечно, но если человеку есть, чем гордиться, тут ничего предосудительного нет.

я не сказала, что ощущаю себя старше) и сказано это было с иронией))
по поводу постороенного и т.д. - да, гордиться можно и даже нужно. улыбаюсь
но в контексте этой беседы речь шла о якобы уже построенном счастье с этим мужчиной
а я девушке говорю о том, чт отакие глдобальные выводы рано делать. Время должно пройти.
А мой возраст тут ни при чем. подмигиваю

Цитата:

Если вас так задевает эта тема - не читайте или относитесь с уважением к остальным.

Bulik, я здесь уже не первый день, как и вы.
всегда относилась и отношусь как раз с уважением.
А может эту тему обьединить с темой "Муж меня обманул. Что делать" или с похожей???? Такое ощущение что жена с любовницей в теме жруться ржу нимагу

А если чесно то совсем не до смеха. У каждого своя судьба и никто не знает что с ним завтра случиться .Сегодня ты любовница, завтра жена и наоборот. Никогда никого не нужно осуждать. ИМХО.
Наталичка писал(а):

На новеньких никто не набрасывается и не поливает грязью.
Ты сама на всех можеш отлично набросится.
У меня такое впечатление что пишет девочка лет 18, ты же взрослая женщина, а прислушиватся не умееш и не желаеш.

опаньки ... вот именно это меня и задело, скажем так))
сколько людей. столько и мнений
если мы похожи на животных, не стоит себя так вести
все мы живем как умеем и свою жизнь строим так, как считаем для себя нужным
я сам был "любовником" и увел у другого свою жену
чем изменил всем жизнь, у нас теперь семья которой я дорожу, как и у того парня уже своя
в жизни все бывает, не стоит так реагировать

BurunduK мы молодцы. жилаю наилучего вам
извините меня, хамку, но!
разве не глупо и наивно заводить тему "я любовница, пожалейте меня, помогите найти выход!" на форуме, где собираются жены, стремящиеся создать продолжение своей семьи? семьи, которая была создана стараниями двоих, и каждый кирпичик которой был сотворен усилиями обоих?!
насчет любовниц - никакого сожаления! каждый - сам за себя. жены - мы тоже не сразу стали женами, нам это не с неба отвалилось. мы тоже СТРОИЛИ свой путь к семье с ХОЛОСТЫМИ, которым еще нужно узнать, в чем прелесть семейной жизни и НЕсвободы и переживали не только страсть и сумасшествие, но и ломку бытовых скандалов, разрушающих семью.
и тут является краля, вся из себя сожалеющая, сомневающаяся, которая терзается мыслями "ах, как же так, он же женат, а у нас внеземная любовь"..
ваши размышления и сожаления - это БРЕД полный! влюбленность, страсть и прочее сумасбродство длится макс. 3 года. потом начинается БЫТ, притирка, откат. и вы первые свалите с криками "ах, мы не подошли друг другу". а мы, жены, за это боремся. и считаем это своим счастьем.
так что все эти сопли, утрите себе их сами.
или идите в другое место, где вас поймут
тут, может, и сделают жест в вашу сторону приличия ради, но поддержки вам тут не ждать!
Цитата:

irkan А может эту тему обьединить с темой "Муж меня обманул. Что делать" или с похожей???? Такое ощущение что жена с любовницей в теме жруться ржу нимагу

очень счастлива

Цитата:

А если чесно то совсем не до смеха. У каждого своя судьба и никто не знает что с ним завтра случиться .Сегодня ты любовница, завтра жена и наоборот. Никогда никого не нужно осуждать. ИМХО.

ППКС. Именно это и пытаются донести.
мечталка писал(а):

так что все эти сопли, утрите себе их сами.
или идите в другое место, где вас поймут

По-моему здесь никто сопли то и не разводил я тут не причем
Человек счастлив и всех это заедат улыбаюсь ПОЧЕМУ?
Наталичка писал(а):

Форум ведь для того и создан чтобы высказывать свое мнение и если твое мнение не совпадает с мнением большинства девочек, то это говорит о многом, стоит задуматся.

если мое мнение не совпало с мнение большинства, мне нужно прийти домой и сказать любимому - ну все. пока, девчонки на форуме сказали,что у нас все неправильно, поэтому мы не можем быть счастливыми?
я писала пост для девченок, которые были, есть или попадут в ситуацию - я-любовница
. (а не в тему - я против любовниц)
я не просила советов, или нравоучений...
я ЛИЧНО ничего плохого никому не желаю, это меня здесь пугает кое-кто, что я скоро останусь одна и буду горько плакать. ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ???
Клуб провидиц какой-то.
Тем более не собиралась ни с кем ссориться.
Ну извините, после того, как меня сравнили с животным и засомневались в присутствии мозгов..... Вы бы как отреагировали? Не думаю,что получили бы позитив. Сори, если что не так.
Ой, Папа), лучше бы Вы не признавались... ржу нимагу Ща и на Вас накинутся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ДЕВОЧКИ, да успокойтесь вы!!!!! Живите каждый своей счастливой жизнью!!!!!!!!! бееееее
котЮленька писал(а):

Ой, Папа), лучше бы Вы не признавались... ржу нимагу Ща и на Вас накинутся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и закидают камнями ржу нимагу
irkan
котЮленька
если это приносит людям удовольствие. пусть)
я не реагирую на таких. мне комфортно, а остальное....
мечталка писал(а):

но поддержки вам тут не ждать!

вы ошибаетесь. поддержку я нашла!

Девчонки. спасибо за цветочки!!!!!!
Я заканчиваю отвечать на грубые посты улыбаюсь
Да, Папа)
от вас я такого не ожидала ржу нимагу (шутка).
BurunduK писал(а):

Девчонки. спасибо за цветочки!!!!!!

нз)))
irkan
BurunduK
перед тем, как кидаться в меня тапками, спросите себя, хотите ли вы, чтобы вы узнали, что ваш муж или любимый ходит налево
BurunduK писал(а):

Я заканчиваю отвечать на грубые посты улыбаюсь

Правильно! Кому надо, тот Вас понял! подмигиваю
Каждый остался при своем мнении! улыбаюсь
Тема более, чем скользкая. Всегда в этом вопросе будут сторонники "своего счастья на чужом несчастье не постоишь" и те, кто считает, что "на войне за свой кусочек счастья все методы хороши". И в любом случае, в любовном теугольнике будет хотя бы кто-то один, кто будет страдать, и кто будет этот кто-то один или в результате 2 или все 3 это ещё большой вопрос.
В такой ситуации ВСЕГДА у каждого будет своя правда. И любой может оказаться в такой ситуации.
Вообщем, как кто-то когда-то сказал - "девочки, не ссорьтесь, вы обе правы".
А всем участникам желаю избежать этих треугольников.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3