Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки - вот ищу (уже давнго) аромат душистого горошка - только без лимона и т.п... перепробовала многие. но при ношении получается откройте рот и скажите аааа
Нашла в сети отзывы на это продукт. кто пробовал?
Pois de Senteur Caron

вообще пишет что этот Карон очень и очень...

и эти две штучки... думаю идти в Брокард, пробовать...
Premier jour Nina Ricci

Si Lolita Lolita Lempicka
Ириска-14 писал(а):

Pois de Senteur Caron

Спойлер:
А вообще не сочтите за рекламу - мне понравился сайт - там можно по нотам выбирать себе духи... и отзывов много
вот например что по горошку выдал..
http://www.fragrantica.ru/notes/Душистый-горошек-92.html

добавлено спустя 38 секунд:

Inamorata
ну так это натуральные компоненты - не синтетика...

пробовала сегодня в Брокард.. первые секунды и правда душистый горошек - я прям обрадовалась - а потом, через 2 минуты такая дикая вонь - это нечто, до сих пор на руке держится запах - уже часа 4.. даже продавец удивилась - до чего на мне раскрылся запах мерзко...
Перенюхала целую кучу новинок.... то ли продавцы не в зуб ногой что предлагать, то ли я заелась - все пахнет или цитрусом, или аля Шахерезада.... Впечатления от ароматов- дешевка... мой гель для душа пахнет лучше и не так искусственно... прям какие-то "химические" запахи...
Хождения по магазинам парфюмерии продолжаютсяулыбаюсь
Перенюхала много, на себе испробовала такие

на мне сидит очень хорошо, хочу его себе купить.. держится с 11 утра уже.. нежный, смесь цветов, ненавязчивый... Очень интересный...

в итоге запах сирени.... и как по мне - больше ничего...,без кислинки но не яркий... имеет место быть.... ставлю его на второе место сегодня..

Один из ароматов Annayake до сих пор напоминает мне 90е годы и Шахерезаду (думаю многие такое помнят) откройте рот и скажите аааа

ИМХО - надо все пробовать только на себе, все отзывы - набор букв.... только кожа скажет - ваше или нет.... моя пока что-то не в духеулыбаюсь))
Ириска-14 писал(а):

А вообще не сочтите за рекламу - мне понравился сайт - там можно по нотам выбирать себе духи... и отзывов много

http://www.fragrantica.ru/notes/

У дураков вкусы сходятся ржу нимагу
Я еще на распивы парфюмерные подсела, так интересней выбирать, тем более меня очень быстро начинает раздажать даже то, что очень нравится, а так можно менять каждый день и не приедается, вобщем тоже рекомендую подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

ИМХО - надо все пробовать только на себе, все отзывы - набор букв.... только кожа скажет - ваше или нет.... моя пока что-то не в духе))

ППКС

мне оч нравится вот этот аромат гуччи на ком то. прям млею))но на себе задыхаюсь и все, несколько раз пробовала. не могу и все.душат(

я все никак не доберусь до парфюм. магаза. оч хочу затестить вот эти ароматы

( я поклонница ДГ чет засмущалась я )

и наконец то я поняла и распробовала это аромат. раньше не понимала, а сейчас очень даже нравиться

Маришка уже писала
повторюсь
интересный аромат
стойкий
не могу до сих пор понять,что он мне напоминает улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

kerry-kerry писал(а):

распивы парфюмерные подсела

МАрин,а что это?стесняюсь спросить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Caron какой оригинальный флакон! нифига себе
Прям самовар тульский)))
Оч. здорово!
Элинка
Гуччи и черный ДГ - прям на мне ужас ужасныйулыбаюсь)) настолько сильно, и вообще не мое... на мне вообще редко что хорошо раскрывается...
Ириска-14 писал(а):

Гуччи и черный ДГ - прям на мне ужас ужасный

за черный не знаю, но гуччи из "сильных" ароматов

у меня сейчас в фаворе
"сильный"

легкий

другие флакончики как то забросила чет засмущалась я и хочу еще для разнообразия что то легкого типа ДГ "императрицы"

добавлено спустя 56 секунд:

Ириска-14 писал(а):

на мне вообще редко что хорошо раскрывается...

как подберешь аромат- отпишись, аж интересно,что тебе подойдет
Элинка
ты сегодня уже второй человек который говорит об Императрицеулыбаюсь надо будет понюхать
Ириска-14
напишешь, как тебе подмигиваю
у меня Ева их оч любит я тут не причем
Элинка писал(а):

и хочу еще для разнообразия что то легкого типа ДГ "императрицы"

ой, а я не знаю уже, как свой 20 мл парфюмированный допользовать. Надоел - жуть!!!!)))
Девочки,а кто пользовался такой

пошла сегодня в магазин..захотелось вдруг купить.пользовалась лет 5 назад.
Пришла в магазин,а там такой же,но без пшикалки чет засмущалась я
И как мне показалась,что это разные запахи..или у меня так нюх поменялся. чет засмущалась я
тетка в магазине сказала,что с пшыкалкой было лимитированое,а так один в один.
Дурят меня?
Фиша писал(а):

й, а я не знаю уже, как свой 20 мл парфюмированный допользовать. Надоел - жуть!!!!)))

ну так зачем травить себя ,если надоел? я тут не причем подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

кисище
могла и формула поменяться... надо на том сайте что я ссыль давала глянуть
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Pure-Poison-214.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Pure-Poison-Elixir-796.html

ну из того что я поняла - старая версия людям больше нравилась, и они отличаются...

Спасибо за ссыль
Цитата:

Когда приобретала то понятия не имела, что стала владелицей раритета - как меня просвятили знающие феечки - это лимитка и она в 2010 году снята с производства. А очень жаль, как хорошо, что еще хоть можно его приобрести. Скоро, вероятно он станет совсем недоступен.

т.е не то я нюхала сейчас в магазине чет засмущалась я вот продавцы-гады!

а еще меня на этом сайте убило как люди умеют описывать запахи чет засмущалась я
Цитата:

ахватил меня в плен своим колдовским звучанием, своей яркостью и притягательной сексуальностью, своим киллометровым шлейфом !
Мою любимку Пур Элексир отодвинул на второе место и просто захватил в плен сразу двух женщин: и меня и мою дочь!
Взрывной, яскрящийся и на мне достаточно сладкий (ничего кислого) и сладость эта - благородная горькая сладость сицилийского мандарина, который очень освежает и бодрит.
Замечательно сочетается с огромным и колдовским букетом белых цветов, с запахом только что срезаных стеблей. Многие находят сходство с крахмальными одеждами - я же - с великолепного качества рубином - переливается всеми рубиновыми гранями, слепит глаза и притягивает к себе как магнит.
Моя шикарная рубиновая драгоценность!

Не ужели так реально чувствовать чет засмущалась я Или это я такая безносая ржу нимагу
кисище
И меня поражает описание. Я могу сказать только воняет или пахнет... П потом прочту - ну блин точно, сирень
.

добавлено спустя 53 секунды:

кисище
Да продаацв не компетентны просто..и все
Элинка писал(а):

ну так зачем травить себя ,если надоел?

так я и не травлюулыбаюсь Но и выкинуть жалкоулыбаюсь
Я давно уже пользуюсь лишь водой для телаулыбаюсь
Элинка
Императрица на мне раскрылась дыней и яблоком.. не кислинки... совсем не императорский запах.. ИМХО

Вот Bvlgary мне понравился аромат опал.. или как-то так....
Ириска-14 писал(а):

дыней и яблоком..

ржу нимагу
на мне явный лимон и где то там киви

а этот не пробовала ?

никак не могу до магаза дойти заценить)))
Вопрос к тем, кто заказывает туалетную воду через интернет-магазин.
Есть у вас какие-то хорошие сайты, в плане чтобы нормальная вода была, а не разбавленная. Раньше был один сайт на котором я заказывала, но что-то в последние время качество воды там испортилось. Интересуют сайты Украины, желательно Киев.
Meredit
Я на парфумс юа заказываю..нареканий не было...если вода сама по себе не стойкая - то она такая везде...

добавлено спустя 32 минуты:

Omnia Coral Bvlgari - мне очень подходит, буду драть его.. задолбалась выбирать
Meredit
а как насчет сайта мейк ап?
Ириска-14
оксаша
Спасибо девчонки))) букетик
Элинка писал(а):

МАрин,а что это?стесняюсь спросить

Та не стесняйся ржу нимагу сама случайно набрела, можешь попробовать, но зараза засасывает ржу нимагу
Что такое распив?
Распитие - когда покупается один флакон на несколько человек и разливается в атомайзеры(спец.небольшие флакончики со спреем). Флакон обычно идет тому, кто является инициатором распива.
Текущий распив - это распив при котором сначала набираются желающие на данный парфюм, а затем он покупается, желающие оплачивают свои мл и получают отливантики.
Если вам интересно познакомиться с как можно большим количеством разных парфюмок, но не хватает денег, или эти парфюмки невозможно купить в обычных магазинах, вам может помочь покупка отливанта.
Отливант – это небольшой объем парфюма, от 5 до 20 мл, отлитый в отдельную емкость – атомайзер, миниатюрный стеклянный флакончик со спреем.
Для чего служат отливанты?
Во-первых , для подробного знакомства с ароматом. Если в магазине вы можете брызнуть парфюм на себя только один раз, то аромат в отливанте можно разнашивать: пробовать в разную погоду, под настроение и т.д. Таким образом, вы можете решить точно, покупать вам целый флакон или нет.
Во-вторых , для экономии. Нишевые ароматы дороги, а миниатюрные флаконы или пробники селективов достать в Украине очень трудно. Если вам нравится парфюм, но купить флакон вам не позволяют финансы – берите отливант и пользуйтесь на здоровье!
В-третьих, некоторые парфюмерные дома выпускают только флаконы больших объемов, 100 мл для вас – это часто слишком много, аромат надоедает, а использована только треть флакона. Если ваши пристрастия меняются часто – отливанты для вас!
В-четвертых , флаконы не всегда удобно носить с собой, а отливанты – запросто! Если вы любите освежать аромат в течение дня, отливант вам поможет!

вобщем-то много где наверное можно найти, я брала в нескольких местах, качество меня устроило, не знаю как модеры отнесутся к ссылкам, если нельзя, то в личку докину.
Вот здесь можно найти почти все что душе угодно, многое у девочек в наличии, кстати и полные версии выйдут дешевле http://raspiv.com.ua/, и на Киде http://www.kidstaff.com.ua/tema-1700288.html, http://www.kidstaff.com.ua/tema-1903897.html
kerry-kerry
мне бы такой вариант подошел, так как больше 20 мл мне надоедает запах. Но, увы, у нас такого тут нет(((
Фиша
Аналогично, я так рада, что нашла этот вариант, нагребла целую кучу по 5-10мл и балдею, что ничего не приедается ))))
kerry-kerry
а я люблю пузырьки... эти 5 мл духов нче не дадут.. потестить можно и в магазине, да и нравится мне несколько запахов - лето, зима, вечер... на каждый день.. ну а 5 пузырьков иметь - это не много совсем... я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

а я люблю пузырьки

и я люблю
и вообще я жадная на это дело чет засмущалась я
меньше 50мл не могу купить чет засмущалась я
у меня 7 пузырьков и еще хочу. муж кричит, а мне мало. и самое главное все запахи оч люблю и пользуюсь
Часовой пояс: GMT + 3