Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На мне сегодня Dior Fresh, очень нравится в последнее время.
Мой любимый парфюм от Шанель Коко мадмуазель это любовь
А еще не могу жить без Диора, причем нравится почти вся линия!!!
Пробовала еще вот такую версию Шалимара. Упаковка и бутылочка шикарные, а вот содержимое мне не понравилось. Я его просто не поняла... может погода не та? По-моему с ванилью перестарались. Просто тяжелый удручающий запах. Жалею, что на себя не брызнула, может хоть как-нибудь раскрылся бы?!
Shalimar Ode de la Vanille Guerlain

Насколько я люблю первую версию, а эта меня очень удивила. Я практически не узнала те солоновато-свежие ноты обычной Вумэнити. Куда подевали ее индивидуальность? Клубника при раскрытии слышится, но в Мисс Диор Шери она, как по мне, намного интереснее обыграна. В общем ничего так, но и не ах. Я остаюсь верна первой версии.
Womanity Eau pour Elles Thierry Mugler

добавлено спустя 6 минут:

Еще один компотик, кажется, это то, что пробовала, судя по крышечке. Мне нравится Daisy Eau So Fresh, на насколь же эту превратили в компот! Я не могла поверить своему носу, какая-то дешевка получилась(.
Daisy Eau So Fresh Sunshine Marc Jacobs
Сегодня на мне DKNY зеленое яблоко, приятный такой
сегодня носила купленные пару мл CHANEL Les Exclusifs Coromandel
сначала он меня огорчил, потом начал раскрываться и преобразился в нечто прекрасное.

Etro Pegaso edt
пока не тестила, только вчера получила. запах мне понравился, лёгкая сладость с нотой кислинки, очень интересный аромат.

вчера с подругой гуляли в летуале, многое понюхали, но не запомнила почти ничего, так как почему-то ума не хватило бумажки подписать.

из того, что помню и понравилось:
родриге нарцисо розовый, новый гуччи чёрный, совсем не показался мне компотом, похож на гилти, но в тоже время другой. понравилась почти вся линейка С. Оливер, за исключением пёстрой банки.
и понравился аромат один, грейпфурктовый такой, но я не помню чьё оно будет.... опаньки ...
вот, вспомнила : Aqua Allegoria Pamplelune от герлен
классный грейпфруктовый аромат, на лето было бы супер.

два дня носила шанель, мужу очень понравился, я от себя не слышала его уже.
Пользуюсь уже пол года подаренными мне духами Baldinini, вроде бы хороший, мне нравится, ненавящий , да и часто интересуются, что это у меня за духи. А мне нравится, что запах этот не попсовый.
Девочки, посоветуйте плз, что можно такое понюхать-прикупить
В парфюмерных магазинах просто теряюсь я тут не причем Хочу написать список и приходить в магаз с целью)
Нравятся фруктовые ароматы - но чтоб не сильно приторные, цветочные (особенно фрезию обожаю) и водяные
Нового не покупала себе ничего уже сто лет чет засмущалась я И очень хочется
Из любимого старого - Москино фанни, L'Eau par Kenzo (не на каждый день), Elizabeth Arden Green Tea, Ultraviolet от Paco Rabanne, Escada Summer, Laguna от Salvador Dali

Я вот эти хочу попробовать
Child писал(а):

Девочки, посоветуйте плз, что можно такое понюхать-прикупить
В парфюмерных магазинах просто теряюсь я тут не причем Хочу написать список и приходить в магаз с целью)
Нравятся фруктовые ароматы - но чтоб не сильно приторные, цветочные (особенно фрезию обожаю) и водяные
Нового не покупала себе ничего уже сто лет чет засмущалась я И очень хочется
Из любимого старого - Москино фанни, L'Eau par Kenzo (не на каждый день), Elizabeth Arden Green Tea, Ultraviolet от Paco Rabanne, Escada Summer, Laguna от Salvador Dali

Ой они все такие разные очень счастлива
Можно попробовать понюхать

Я с ума схожу по этим 2
У меня самые любимые духи которым я не изменяю, это Bulgari Omnia Cristaline, еще нравятся Chanel Tendre. А вообще мне нравятся свежие не сладкие запахи.
Давненько ничего не нюхала. Сегодня затестила парочку.

Ооооочень понравилась эта версия Рима. Но рада, что пока не тянет меня на покупку парфюма (тьфу-тьфу-тьфу).

Понравилась Прада, неплохая летняя версия. И в моих любимых тонах бутылочка!!!!!!! Еле отошла))).

Диор новый тоже неплох, или же меня потялуло на простенькое))). Если бы подарили- носила бы, что-то в нем есть, такая себе беззаботная ненавязчивая вкусняшка, неприторная как по мне.

Понравилась товая версия Картье с розой. На себя брызнула- приятно, но парфюм товольно тихий, нужно внюхиваться в руку, чтобы что-то услышать. Ну и конечно, похож на другии из розовой тематики.

Вот эта версия вообще классссс!
сегодня попробовала не знаю как назвать, туалетную воду, наверное, "Мама" называется. Запах очень такой теплый, домашний, но больше все же подойдет более зрелым женщинам, я думаю.
К женским духам ни очень относилась, как то мне попадались все очень слащавы (мне не приятны) А не так давно наткнулась на известный бренд Лакоста - нашла свое, идеально подходят. улыбаюсь
Все-таки купила я себе вот эти. Не смогла удержаться, скидку хорошую давали))).

Брызгала на себя вот этот эддикт. Оооочень быстро выветрились, абсолютно нестойкие, даже не успела понять, как они на мне лежат. Подозреваю, что, на удивление, эта серия лучше зимой или же ранней весной держится и ложится.

Хорошо легли на меня вот эти 2 парфюма. Флораль очень мне понравился на коже, намного интересней, чем на блоттере. Но мне кажется где-то такое уже слышала, может у меня даже подобное что-то есть... А вот Флоработаника хорошА. И очень стойкая.

Кстааати, мне в теплую летнюю погоду показался неплохим вот этот парфюм. Помню, зимой я его забраковала. Нужно на себя брызнуть.
Читала отзыв сегодня на Эксаду черри лимитку... Как жаль, как жаль, что аромат не стойкий. А так хотелось вишни.
у меня совсем ниче нету....
С беременностью все запахи раздражали....
sigail

А вы пробовали это Черри? По-моему, цена явно завышенная. Можна что-то похожее и подешевле найти... Вон у знаменитостей, сколько этих "вкусняшек".
Marishka777 писал(а):

А вы пробовали это Черри?

я купила себе )
Понюхала и влюбилась )
ни фига не стойкий,но обалденный!
От девочки заинтриговали, надо найти и понюхать)))
Мне муж из Парижа привез Chanel Chance и Miss Dior Cherry, совершенно отличаются от того что в Брокарде продают
Моя коллекция пополнилась туалетной водой Donna Felice, в оригинале мне нравится даже больше, чем в пробнике.
Девочки,посоветуйте нужен легкий свежий стойкий аромат.желательно из новинок)
Мариша777
полностью с тобой согласна по поводу dior addict be iconic.улетучился мгновенно,не успела его понять)
Tashka 15 писал(а):

Мне муж из Парижа привез Chanel Chance и Miss Dior Cherry, совершенно отличаются от того что в Брокарде продают

Так это прописная истина.
Я всю парфюмерку привожу из-за бугра!
Для Украинского брокарда для "французская" парфюмерка разливается на заводе в России.. если не ошибаюсь - проктл энд гембл... подмигиваю поэтому никогда не выручаю Брокард... я тут не причем
Ириска-14
у меня знакомая давно работала в Броке.
Так она рассказала, что они делали с парфюмеркой(((
После этого, туда ни за какие коврижки не пойду ржу нимагу
Синеглазка писал(а):

Ириска-14
у меня знакомая давно работала в Броке.
Так она рассказала, что они делали с парфюмеркой(((
После этого, туда ни за какие коврижки не пойду ржу нимагу

Поделитесь. Оч. интересно.
Lolita писал(а):

ни фига не стойкий,но обалденный!

Эскада никогда не отличалась стойкостью запахов, но под настроение, мне эти всякие "вкусняшки" - лимитки тоже нравятся.
Элинка писал(а):

Девочки,посоветуйте нужен легкий свежий стойкий аромат.желательно из новинок)

Попробуй вот этот. Правда, на счет стойкости, не помню. Но достаточно приятный, непритензионный.

Мне очень понравились вот эти 2 новинки:
Обычно с ирисами я не дружу, они на меня не сдятся, а этот меня сегодня очаровал:

Еще мне понравилась розочка в этом парфюме. На него не очень хорошие отзывы, но на меня сел красивой натуральной чайной монорозой. Розовую воду не приходилось нюхать, а вот содержимое этого флакоши очень понравилось.

Видимо, потянуло меня летом на легенькое. Понравилась вот эта "пчелка", уже даже 2 раза на себя пшикала. Правда, мне кажется, что она нестойкая, т.к. на себе практически не чувствую

Вот этот аромат очень красивый и изысканный. Я в него влюблена.
Часовой пояс: GMT + 3