Все-таки решилась на приличный объем?
Нет, конечно, я купила подарочный набор.
Daisy Eau So Fresh Marc Jacobs, 20мл туалетная вода + 15мл туалетная вода запасной флакон для женщин (подарочный набор)
Вот так же он выглядит, только дэйзи фреш
добавлено спустя 2 минуты:
Потом у меня Эскада - 30 мл
И Boss черный.
добавлено спустя 11 минут:
Вчера заценила несколько новых запахов. Два из них захотелось приобрести, третий надо еще раз потестить, как то он непонятно раскрылся.
Вот этот, с первых нот меня не сильно зацепил, но вот остаточные, самые последние ноты, после довольно продолжительного времени очень и очень элегантные, хотелось постоянно нюхать руку, на которую я нанесла парфюм (это у меня главный признак того, что запах мне подходит).
Hugo Boss Jour - аромат был создан, чтобы показать три лица женщины: вдохновение, самообладание и легкость. Аромат описывается как красивое сочетание белых цветов с игристыми и прохладными цитрусовыми аккордами. Свежие верхние ноты представлены комбинацией лайма и цветов грейпфрута. Они отражают легкость и подобны первым лучам утреннего солнца, которые ассоциируются с ожиданием чего-то хорошего. Верхние ноты: лайм, цветок грейпфрута.Сердечные ноты: ландыш, жимолость, белоцвет, белая фрезия.Базовые ноты: амбра, береза.
А вот этот, наоборот, мне понравился с первого "нюха", при чем он мне очень напомнил некогда любимые духи...(никак не могу вспомнить название, Маришка, у тебя они вроде были...флакон такой сиреневый, сладкий запах). Но вот последние ноты...как-то не так впечатлили, они остались такими же, т.е. никакого нового раскрытия, как с Боссом, не произошло на моей коже. Но запах достаточно стойкий, как мне показалось. Конечно же, буду еще тестить.
Calvin Klein Sheer Beauty Essence - новая парфюмерная композиция предназначена для молодого поколения. Парфюм для нежных, мечтательных девушек, который подчёркивает их утончённость и элегантность. Обладательницы нового аромата почувствуют себя ещё более женственными и будут ловить на себе восхищённые мужские взгляды. Основные ноты: груша, персик, пион, магнолия, роза, сирень, ваниль, кедр, мускус.
Ну и, наконец, последний, который тоже мне понравился при первой пробе, но вот дальше...он как-то сильно поменялся и не в лучшую сторону. При чем, сам запах очень неординарный при первом знакомстве, не похожий ни на какие другие запахи, этим и привлек. Но я его пробовала не на кожу, а на бумажку...может, в этом все дело, попробую еще раз.
Calvin Klein Downtown - парфюм ориентирован на молодое поколение, которое предпочитает сладкие ароматы. Она была создана парфюмером Ann Gottlieb. Воздушный и искрящийся, этот сложный аромат играет всеми своими оттенками и зовет в романтическое путешествие по жарким странам. Парфюмерная композиция состоит из нот лимона,бергамота и нероли. Зеленой груши и сливы, гардении, розового перца и фиалки,кедра, ладана и мускуса.
добавлено спустя 3 минуты:
Еще раз понюхала сейчас свою кофту, в которой вчера была, Кевин Кляйн до сих пор очень стойкий запах, но такой запах я уже знаю...т.е. он не новый, хотя очень приятный, как на мой вкус, а вот Boss белый, прям сама элегантность и нежность...стильное такое послевкусие.