Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ириска-14 писал(а):

а я люблю пузырьки

и я люблю
и вообще я жадная на это дело чет засмущалась я
меньше 50мл не могу купить чет засмущалась я
у меня 7 пузырьков и еще хочу. муж кричит, а мне мало. и самое главное все запахи оч люблю и пользуюсь

И я жадная))). 7 флакошек- это вообще ничего)))). Мне тоже многое нравится, каждый аромат по-своему... Последнее время, правда, приостановилась (ттт), мне и так на всю жизнь хватит запасов, а тут все новые и новые выходят...)))
Ну а одЫн флакоша, конечно приестся даже, есlи аромат хороший. Это же не в былые времена, когда обзавелся одним бутыльком и ходил счастливым, сейчас это обычный туалет. Поэтому несколько флакошек- must have! Мы же не ходим постоянно в одной и той же блузке...
Marishka777 писал(а):

7 флакошек- это вообще ничего))))

скажу єто своему мужу ржу нимагу
пересчитала 8 пузірьков ржу нимагу
Чего то я не совсем поняла дискуссию, мы же вроде говорили об объемах, а не о количестве парфюмов?! я тут не причем
Их может быть и 10 и двадцать, мне просто запахи надоедают одни и те же очень быстро, а полупустые флаконы, занимающие место, меня раздражают. Для вдохновения мне достаточно посетить несколько парфюмерных магазинов. йоу
Я еще ни разу в жизни не использовала 50 мл до конца. И возвращаться к старым запахам, которые со временем выветриваются, тоже не люблю)) А так, у меня обязательно каждый сезон новый дневной запах и два вечерних на годулыбаюсь)) Больше мне не требуется. Да и мало мне что нравится на рынке парфюмерии из масмаркета, в последнее время, если и нравятся, то очень дорогие. А больше 100 евро я не готова платить за
парфюм, даже, если он мне очень понравился при первом "знакомстве".
Под одежду я парфюм не выбираю, скорее под мой характер, ну и под мои предпочтения на определенный период.
Фиша

Аня, ну так количество флакошек и объем взаимосвязаны)). Я тоже не использовала до конца ни один парфюм, но я не хочу себя "травить" ради экономии. Заведя несколько бутылочек (независимо от объема), не будет ничего приедаться. А парф. магазинах невозможно до конца распробовать аромат, он, в любом случае, будет вести себя по-разному зависимо от погоды, времени года... Я за то, чтобы в магазинах убирали некоторые ароматы в зависимости от времени года, т.к. можна получить неправильное впечатление.
Ну а кто же выбирает парфюм под одежду?))) Здесь другие критерии, по крайней мере у меня...
Просто ты постоянно называешь одну Императрицу, поэтому и сложилось впечатление, что она тебе до ужаса надоела. Ну а если ей пользоваться в неподходящую погоду, то дурноты точно не избежать. Поэтому и необходимо разнообразие). Ну а кто готов или не готов инвестировать "для души"- это уже другое дело. Это другой области ограничение. К тому же, женщина ДОЛЖНА иногда себя побаловать))). Жизнь так коротка...
Marishka777 писал(а):

К тому же, женщина ДОЛЖНА иногда себя побаловать)))

Ну я, например, балую себя другими вещамиулыбаюсь)))))
Было время в юности, когда я была парфюмоманьячкой, но оно прошло. Хотя, на самом деле, наверное просто давно уже нет такого парфюма, чтобы мне ТАК запал в душу, на который бы мне захотелось изрядно потратиться.
А ты покупаешь себе парфюмы дороже 100 евро за 50 мл, скажем?улыбаюсь

Marishka777 писал(а):

Заведя несколько бутылочек (независимо от объема), не будет ничего приедаться.

Понимаешь, у меня несколько другая концепция. Мне нравится именно "мой" запах, к которому я прикипаю всей душой, который меня зацепил и которому мне не хочется изменять, какое то непродолжительное время, а потом...потом я перегораю. И мне ни под каким предлогом не хочется уже возвращаться к "старому" запаху. Вот так же и с императрицей было *а вспоминаю я ее только потому, что вижу знакомую картинку* улыбаюсь. Сначала она меня зацепила (при чем, на моей подруге), потом вроде как и на мне понравилась, почувствовала, что вроде как - мое....стала пользоваться и, буквально, через неделю перегорела. Пришлось купить другой парфюм, а этот было жалко выбросить (не денег жалко, я не настолько скупая и совсем не экономная), а парфюм, потому как слишком быстро чего-то я от него отказалась, поэтому я думала, что смогу к нему вернуться, ан нет((( В общем, обобщая, я не могу пользоваться одними духами сегодня, другими завтра, это противоречит моему стилю) Не знаю, понимаешь ли ты, о чем я. йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

А парф. магазинах невозможно до конца распробовать аромат, он, в любом случае, будет вести себя по-разному зависимо от погоды, времени года...

А я и пробую в разные времена года...на разную погодуулыбаюсь)) Могу год ходить и нюхать один и тот же запах, если он меня, когда-то заинтересовал...улыбаюсь
Давно, кстати, не ходила....надо будет наведаться, может и потрачусь даже. Один таки остался в моей памяти...часто о нем вспоминаю.
[quote="Фиша"]
Marishka777 писал(а):

Ну я, например, балую себя другими вещамиулыбаюсь)))))

Какими, например? Может и мне захочется, я натура увлекающаяся...))))

Фиша писал(а):

А ты покупаешь себе парфюмы дороже 100 евро за 50 мл, скажем?улыбаюсь

Более 100 евро, правда, за 75 мл. Есть. Еще один хочу, но пока что он в бюджет не входит, появились другие приоритеты.

[quote="Фиша"]
Marishka777 писал(а):

Понимаешь, у меня несколько другая концепция. Мне нравится именно "мой" запах, к которому я прикипаю всей душой, который меня зацепил и которому мне не хочется изменять, какое то непродолжительное время, а потом...потом я перегораю. И мне ни под каким предлогом не хочется уже возвращаться к "старому" запаху. Вот так же и с императрицей было *а вспоминаю я ее только потому, что вижу знакомую картинку* улыбаюсь. Сначала она меня зацепила (при чем, на моей подруге), потом вроде как и на мне понравилась, почувствовала, что вроде как - мое....стала пользоваться и, буквально, через неделю перегорела. Пришлось купить другой парфюм, а этот было жалко выбросить (не денег жалко, я не настолько скупая и совсем не экономная), а парфюм, потому как слишком быстро чего-то я от него отказалась, поэтому я думала, что смогу к нему вернуться, ан нет((( В общем, обобщая, я не могу пользоваться одними духами сегодня, другими завтра, это противоречит моему стилю) Не знаю, понимаешь ли ты, о чем я.

Понимаю-понимаю, что ж тут не понять). прсто это каждый раз звучит так, как-будто у тебя только Императрица, но она тебе ужасно надоела. Некоторые нравятся, но выкинуть жалко. Так же как и жалко другое что-то купить, т.к. в наличие что-то, хоть и надоевшее, имеется дома. Тогда колись, чем пользуешся новеньким, кроме спрея д/тела. Это не парфюм.
СОвершенно случайно купила сегодня парфюм). Даже не ожида, сглазила в прошлый раз, что остановилась ржу нимагу . Вот:

Понравился своей необычностью, довольно специевый, теплый. Видимо, и душа чувствует, что осень приближается, холода... Буду разнашивать и греться, как время прийдет. Все думала, на что он похож... он в одном направлении с Феминитой, как мне кажется. Только феминита- более тяжелая артиллерия)))), довольно сложная штука я тут не причем .
Marishka777
посоветуй что-то мне из духов. вижу ты в этом шаришь)))))

я сейчас ношу хлою (парфюм), иногда гилти, ещё реже барбери боди - охладела к нему...ещё гарлен памплелуне, но это чистое лето как по мне. хочу чего-то такого, вот чтоб прямо тащится..но то, что я нюхаю всё не то...
NOTA BENE

А какое направление ты хочешь? На какое время года?
Я просто всеядная))). Практически все, что у меня имеется- мое. Мне нравятся разные направления.
Marishka777
на сейчас, осень, зима
Marishka777
мне тоже разное нравится, но не всё)))
сильно сладкие и свежие я не люблю))
у меня разного тоже есть, то вот ношу пока только то, что выше перечислено, шанель ещё есть, но она на лето тяжковата, молекула тоже зимний запах.
в общем сама я не знаю, что хочу, но хочу точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Стала обладательницей этих 2-х парфюмов

Марк Якобс весь такой мягкий, нежный, а Гермес свежий, сильный
NOTA BENE

Я бы предложила попробовать:

Chanel N°5 Eau Premiere
Coco Mademoiselle Chanel
Diorissimo Dior
Dune Dior
Dior Addict Eau Sensuelle
Pure Poison Dior
Organza Givenchy
Idylle Eau Sublime Guerlain
Eau de Shalimar Guerlain
Hypnose Senses Lancome
O de Lancome Lancome
O Oui! Lancome
Kelly Caleche Hermes
Voyage d'Hermes
Alien Thierry Mugler
Angel Eau de Toilette Thierry Mugler
Cinema Yves Saint Laurent
оксаша писал(а):

Стала обладательницей этих 2-х парфюмов

Вот у меня такой же тоже, как у тебя первый...долго вокруг него ходила и решилась на лето себе взять, хотя я не поклонница цветочных запахов, но этот...понравился, он мне напоминает мою юность)))))
Marishka777
вечерком тебе напишу, какие у меня. Один из них тот, о котором я выше написала.
Фиша

Я помню, что ты о нем писала. Все-таки решилась на приличный объем? подмигиваю улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Все-таки решилась на приличный объем?

Нет, конечно, я купила подарочный набор.
Цитата:

Daisy Eau So Fresh Marc Jacobs, 20мл туалетная вода + 15мл туалетная вода запасной флакон для женщин (подарочный набор)

Вот так же он выглядит, только дэйзи фрешулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Потом у меня Эскада - 30 мл

И Boss черный.

добавлено спустя 11 минут:

Вчера заценила несколько новых запахов. Два из них захотелось приобрести, третий надо еще раз потестить, как то он непонятно раскрылся.

Вот этот, с первых нот меня не сильно зацепил, но вот остаточные, самые последние ноты, после довольно продолжительного времени очень и очень элегантные, хотелось постоянно нюхать руку, на которую я нанесла парфюм (это у меня главный признак того, что запах мне подходит).

Hugo Boss Jour - аромат был создан, чтобы показать три лица женщины: вдохновение, самообладание и легкость. Аромат описывается как красивое сочетание белых цветов с игристыми и прохладными цитрусовыми аккордами. Свежие верхние ноты представлены комбинацией лайма и цветов грейпфрута. Они отражают легкость и подобны первым лучам утреннего солнца, которые ассоциируются с ожиданием чего-то хорошего. Верхние ноты: лайм, цветок грейпфрута.Сердечные ноты: ландыш, жимолость, белоцвет, белая фрезия.Базовые ноты: амбра, береза.

А вот этот, наоборот, мне понравился с первого "нюха", при чем он мне очень напомнил некогда любимые духи...(никак не могу вспомнить название, Маришка, у тебя они вроде были...флакон такой сиреневый, сладкий запах). Но вот последние ноты...как-то не так впечатлили, они остались такими же, т.е. никакого нового раскрытия, как с Боссом, не произошло на моей коже. Но запах достаточно стойкий, как мне показалось. Конечно же, буду еще тестить.

Calvin Klein Sheer Beauty Essence - новая парфюмерная композиция предназначена для молодого поколения. Парфюм для нежных, мечтательных девушек, который подчёркивает их утончённость и элегантность. Обладательницы нового аромата почувствуют себя ещё более женственными и будут ловить на себе восхищённые мужские взгляды. Основные ноты: груша, персик, пион, магнолия, роза, сирень, ваниль, кедр, мускус.

Ну и, наконец, последний, который тоже мне понравился при первой пробе, но вот дальше...он как-то сильно поменялся и не в лучшую сторону. При чем, сам запах очень неординарный при первом знакомстве, не похожий ни на какие другие запахи, этим и привлек. Но я его пробовала не на кожу, а на бумажку...может, в этом все дело, попробую еще раз.

Calvin Klein Downtown - парфюм ориентирован на молодое поколение, которое предпочитает сладкие ароматы. Она была создана парфюмером Ann Gottlieb. Воздушный и искрящийся, этот сложный аромат играет всеми своими оттенками и зовет в романтическое путешествие по жарким странам. Парфюмерная композиция состоит из нот лимона,бергамота и нероли. Зеленой груши и сливы, гардении, розового перца и фиалки,кедра, ладана и мускуса.

Еще раз понюхала сейчас свою кофту, в которой вчера была, Кевин Кляйн до сих пор очень стойкий запах, но такой запах я уже знаю...т.е. он не новый, хотя очень приятный, как на мой вкус, а вот Boss белый, прям сама элегантность и нежность...стильное такое послевкусие.
Фиша писал(а):

.флакон такой сиреневый, сладкий запах)

Ань, эти ? http://parfums.ua/Lanvin-Eclat-DArpege.html

Девочки,а как Армани по стойкости?
Элинка писал(а):

Ань, эти ?

Точно, они самые!!! Спасибо)
Я, помню, как нарезала круги вокруг них, как только они появились, все хотела купить....а потом думала, что они СЛИШКОМ сильные и приторные, что ли, для меня. Мне все время казалось, что они не очень мне подходят, но запах так и манил. А, приехав в Питер, увидела их у свекрови, ей их подарили на ДР...в общем, она ими не пользовалась и передарила их мнеулыбаюсь)) Вот так я стала счастливой обладательницей этого запаха. И до сих пор у меня о нем приятные воспоминани, хотя флакон тоже до конца не использовала тогдаулыбаюсь

Элинка писал(а):

Девочки,а как Армани по стойкости?

Смотря, какие))
Вот Acqua di Gio был стойким в свое время, даже слишком...из каждого угла доносился запахулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Фиша (25.08.2013 16:00), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

мы с тобой обсуждали как то этот парфюм улыбаюсь
у него что то есть от DG light blue
у меня еще есть этот запах, осталось совсем чуть чуть

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

Смотря, какие))

http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Si-18453.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Idole-d-Armani-6270.html
Элинка писал(а):

у него что то есть от DG light blue

я вот не вижу сходства абсолютно, потому что DG я, например, не люблю. Антипатия у меня к нему, а этот...прям, душевный.
Вот Кевин Кляйн Эссенс чем-то похож на него...

добавлено спустя 17 минут:

Кто-нибудь видел или пробовал этот новый парфюм?

Цитата:

Be Jeweled - это новый аромат от Vera Wang, заявленный как искрящаяся, гламурная и соблазнительная композиция, подобная дорогому украшению. Аромат призван очаровывать всех, кто попадает в его шлейф, и подчеркивать невероятную привлекательность женщины, которая его носит. Be Jeweled создан для женщин, которые любят моду, выходы в свет, роскошные сверкающие украшения и молодежный стиль.

Be Jeweled открывается крайне соблазнительной комбинацией красной смородины, граната и шампанского. Сердце состоит из фруктовых аккордов маракуйи в сочетании с розовой жимолостью и розовым пионом. Тема розового цвета продолжается и в базе, где переплетаются ноты розового кристаллического сахара, чувственного мускуса и австралийского сандала.

Вот, вчера еще этот попробовала, не впечатлил.

Так же, заинтересовалась новым запахом от Аннаяке

Цитата:

Аромат для женщин Love for HER - это очаровательная зелено-цветочная композиция. Она начинается с листьев фиалки и смородины. Далее следует сердце из зеленых ландышей, магнолии и лотоса. Аромат завершает база из жасмина, белого мускуса и кедра.

Верхние ноты: лист фиалки, смородина Сердце: зеленый ландыш, магнолия, лотос Базовые ноты: жасмин, белый мускус, кедр

В общем, завтра планирую совершить нашествие по парфюмерным магазинам)

добавлено спустя 7 минут:

Продолжаю читать о новинках, котороые меня заинтересовали
Цитата:

Новый женский аромат Wildbloom Rouge открывается радостными, изящными и сочными нотами фруктов - зеленого яблока, сливы и клементина. Нежный букет из магнолий, жасмина и фрезий собран в сердце композиции. Теплая база включает амбру, кашемировый мускус и сливочный сандал

Фиша писал(а):

Элинка писал(а):

Ань, эти ?

Я, помню, как нарезала круги вокруг них, как только они появились, все хотела купить....а потом думала, что они СЛИШКОМ сильные и приторные, что ли, для меня. Мне все время казалось, что они не очень мне подходят, но запах так и манил. А, приехав в Питер, увидела их у свекрови, ей их подарили на ДР...в общем, она ими не пользовалась и передарила их мнеулыбаюсь)) Вот так я стала счастливой обладательницей этого запаха. И до сих пор у меня о нем приятные воспоминани, хотя флакон тоже до конца не использовала тогдаулыбаюсь

О, аромат моей юности ржу нимагу Любимые когда-то духи. В прошлом году даже купила из-за ностальгии.. иногда даже пользуюсь, под настроение. Вот только как по мне они не сильные совсем, а слабенькие, быстро перестаю их ощущать на себе. И простенькие. Впрочем, как и моя любимая omnia cristalline. Но ничего не могу с собой поделать: более крепкие запахи улыбаюсь меня душат. Сильные и сладкие ароматы люблю только на других )) Уже сколько так духов отдала подружкам: сначала вроде бы вкусно, хожу наслаждаюсь, но быстро надоедает и начинает раздражать, если запах слышу постоянно. В общем, мне надо что-то легкое, ненавязчивое. Но и eclat, и omnia очень растиражированные запахи, как по мне... мне кажется, я слышу их очень часто я тут не причем Новинки хочется, легкой какой-нибудь, а все что ни попробую, все не то.. Посоветуйте что-нибудь легенькое и не слишком растиражированное, а? улыбаюсь
Mirra писал(а):

Посоветуйте что-нибудь легенькое и не слишком растиражированное, а?

сама такое ищу ржу нимагу
Элинка писал(а):

сама такое ищу ржу нимагу

Ну найдешь - поделись улыбаюсь
Напишу и о своих печатлениях о новинках.

Понравился вот этот запах, цветочный. Меня зацепил. Нужно на коже попробовать.

Босс меня совсем не порадовали. Я даже 2 раза к ним подходила, уж очень белая бутылочка приглянулась))). Не поняла, чем они пахнут, слабоватая (не в плане интенсивности) композиция, безликая, я бы сказала. Хотя, спустя кое-то время, бумажка приятно пахла. Я подумала о том, что, если для меня черная версия была не особо интересной, то дневной вариант и, правда, "никакой". Люблю более харАктерные...

Хлое новый неплохой, розами пахнет. но я его не хочу. Напрызгалась им от души. База интересная, горькая, как я люблю. У меня есть интенс и композиция мне кажется более изысканной, чем новинка, более тонкая что ли.

Первое впечатление от нового Армани- приторная сладость. Но за ней скрывается какая-то изысканность. Меня зацепил, обязательно к нему вернусь в холода. тем более мне податили пробничек. Очень отличается от основной массы.
Marishka777 писал(а):

Первое впечатление от нового Армани- приторная сладость. Но за ней скрывается какая-то изысканность. Меня зацепил, обязательно к нему вернусь в холода. тем более мне податили пробничек. Очень отличается от основной массы.

стойкие?

добавлено спустя 16 секунд:

Mirra писал(а):

Ну найдешь - поделись

ты -тоже ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Босс меня совсем не порадовали. Я даже 2 раза к ним подходила, уж очень белая бутылочка приглянулась))). Не поняла, чем они пахнут, слабоватая (не в плане интенсивности) композиция, безликая, я бы сказала. Хотя, спустя кое-то время, бумажка приятно пахла. Я подумала о том, что, если для меня черная версия была не особо интересной, то дневной вариант и, правда, "никакой". Люблю более харАктерные...

Видишь, какие у нас разные представления и впечатления о запахахулыбаюсь
Для меня именно оба аромата Boss в таком дизайне выделились из общей массы. А, по скольку, для меня очень важна последняя нота, то оба они именно ею меня и зацепили. Но белый более нежнее, что ли, элегантнее. Определенно, для меня, в нем что-то естьулыбаюсь
Посмотрим, совпадут ли у нас вкусы на Аннеяке.
Элинка

Я так была ошарашена сладостью Армани, что не решилась на себя брызнуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . В холодную погоду вернусь к ним...

Фиша

Да, я это уже давно заметила. Это нормально, все мы разные. Тебе нравятся скорее легкие ароматы, мне- потяжелее. В этом разница. Для меня часто легкие парфюмы-просто безликие, не выделающиеся из толпы, таких множество. Хотя и меня часто на свеженькое тянет. Вот хочу вот эту штуку, так и наматываю круги вокруг этого парфюма, уже не помню, сколько раз им брызgалась. Вот зацепил меня и все. И мне абсолютно все равно, что его ругают, что он не совсем стойкий. Мне он кажется очень позитивным, даже настроение поднимает, так и хочется улыбнуться). Здесь мед не сладкий, не тягучий, а прохладный и даzhе свежий. Этим он меня задел.
Marishka777 писал(а):

Вот хочу вот эту штуку, так и наматываю круги вокруг этого парфюма, уже не помню, сколько раз им брызgалась

А я на бумажку попробовала - не тронул, показался обычным сладким, легким и, как раз-таки, безликим. Возможно, он на коже иначе раскрывается.
Но то, что он солнечный и позитивный - это да)
Marishka777 писал(а):

Тебе нравятся скорее легкие ароматы, мне- потяжелее. В этом разница

Слушай, ну мне очень долгое время нравились запахи Шанель и Жан Поль Готье, я бы не назвала их легкими, так же как и Хлое, который я люблю. Гуччи я бы тоже легкими не назвала, но, конечно, смотря с чем сравнивать. Annayake класический мне очень нравится до сих пор. Он тоже не сильно легкий. Но, опять-таки, понятие "легкости" то тоже у всех разноеулыбаюсь
Для меня легкий - это DG light bleu и ему подобныеулыбаюсь
Фиша

Значит ты на легкие перешла в данный момент).
DG light bleu никогда мне не нравился. Есть такие коппозиции, которые, вроде и приятные, но не выбиваются из общей массы. Но опять-таки дискутировать на эту тему- пустая трата времени. Мы все разные, у каждоог есть свои любимые составляющие, каждый предпочитает определенную интенсивность.
Honey, я согласна, что не шедевр, но, видимо, я очень люблю мед в парфюмерии и он меня задел своей именно несладостью))). Вот такие мы разные).

Я этим летом в основном носила все легкое... даже себе удивлялась))). Выставила несколько парфюмок на стол и ими бразгалась. Не лазила по шкафу, не выискивала, чем бы себе сегодня этаким порадовать))). Может, поэтому я сейчас так воспринимаю эти новинки. Теперь хочется интенсивного, громкоог, кричашего, бударажащего))).

Сегодня все думала, ну чем надушиться: и то не хочется, и се... брызнула на себя чуток Ma Griffe Carven (старую версию) и ходила балдела. Про себя подумала: "Вот она, франц. парфюмерия!" Сразу чувствуется разница по сравнению с современными творениями.
мне тоже "Пчелка" очень понравилась,но мне кажется она очень не стойкая(
Часовой пояс: GMT + 3