Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чистый, прозрачный, нежный аромат. Но ничего оригонально в нем нет. Но тем не менее приятный). На коже не пробовала.

добавлено спустя 12 минут:

Немного о "старичках".
Очень понравилась мне версия Вояжа в EdP. Запах хвои- обожаю!

И вот этот "мощный", характерный, но очень яркий и интересный: смолисто-цитрусово-хвойный.
Пробовала новый Jour d'Hermes

ОЧЕНЬ понравился, легкий и свежий, но не простой , стойкость тоже порадовала.

Фиша, думаю тебе он должен понравится. Еще в нем очень понравилось оформление, так красиво бутыль смотрится.

добавлено спустя 33 секунды:

добавлено спустя 36 минут:

Еще понравился очень Just Cavalli новый. Даже не ожидала. И опять же, оформление на 5! Очень качественно и необычно. Нероли звучит отлично в парфюмке.

добавлено спустя 28 секунд:

добавлено спустя 18 минут:

Новинка от CH. Появится в скором времени.

Janna

Совсем забыла о Just Cavalli. Мне он совершенно не понравился. Пишут, что слишком сладкий, но таковым он мне не показался. Скорее крайне едким и химозным. Но... подойду к нему еще раз, может я унюхлаась вчера

Jour d'Hermes мне тоже понравился, в общем приятный запах на каждый день. Но что-то мне в нем знакомое показалось, при раскрытии напомнил серию Садов... странно, но стойкости я не заметила(. А вот бутылочка- ей убить можна, настолько массивная))), оформление меня не прильстило.
И о самом приятном... у меня складываются прочные отношения с Сержем Лютенсом. Многими его творениями я просто очарована. Вот они:

добавлено спустя 31 минуту:

Редко нюхаю мужские ароматы, но этот мне понравился, даже на мужа пшикнула:
Janna писал(а):

Сорри чет засмущалась я
Это Carolina Herrera?
Janna писал(а):

Еще понравился очень Just Cavalli новый

а мне вот он совсем не понравился, для меня слишком приторный.

Janna писал(а):

ух ты, надо подождать))))

добавлено спустя:

Marishka777 писал(а):

у меня складываются прочные отношения с Сержем Лютенсом. Многими его творениями я просто очарована. Вот они:

А ты где их пробуешь? Я ни разу не обращала внимания, где они у нас продаются, хочу тоже затестить, правда, они ж, опять-таки, в больших объемах только и стоят дорого?
У тебя что-то есть из них?
Marishka777 писал(а):

И о самом приятном... у меня складываются прочные отношения с Сержем Лютенсом. Многими его творениями я просто очарована.

О, мне они тоже очень нравятся, поддерживаю!
У нас в Иль-де-боте продаются, правда не во всех, на Украине они есть или только у нас?
Фиша

У нас в Дугласе стоят, не все, конечно, но есть, что попровобать (50мл- 77 евро). А где ты тестировала тот парфюм, который тебе очень понравился и он недешевый?
Еще я нашла бутик с нишевой парфюмерией, иногда туда захожу...
У меня есть миниатюра Флер дОранж- я в восторге! При чем эти ароматы очень шлейфовые и не похожи на люкс. Сразу видно, что маэстро Лютенс не на основную аудиторию работает... даже сложно их с чем-то сравнить. Но многое из тоже, что я перечслила интенсивно звучит, некоторые даже дерзко), думаю, на любителя.

Брызнула на себя недавно Gris Clair Serge Lutens и не могла отoрваться от руки- была в восторге. ДЛя меня самый что ни на есть натуральный запах лаванды (но в верхних нотах не моно)! Стойкость- около 2-ух дней.
Наконец я его распробовала! Мне очень нравится: легкий, цветочный, прозрачный, аромат чистоты и свежести. Самое то на весну! В холода он на мне совсем не раскрылся, я его даже не особо-то на себе почувствовала. А вот с потеплением показал все свою красоту. Нет, это не шедевр, но на каждый день подойдет, нет в нем ни сладости, ни горечи. Не думаю, что быстро надоест...
Пожалуй, из легких весенних новинок, он мой фаворит, пока...
Marishka777 писал(а):

А где ты тестировала тот парфюм, который тебе очень понравился и он недешевый?

В Дугласе, но Лютенса у нас там нет. я тут не причем

Marishka777 писал(а):

У меня есть миниатюра Флер дОранж- я в восторге!

а где ты миниатюры покупала?
Marishka777 писал(а):

Наконец я его распробовала! Мне очень нравится: легкий, цветочный, прозрачный, аромат чистоты и свежести. Самое то на весну! В холода он на мне совсем не раскрылся, я его даже не особо-то на себе почувствовала. А вот с потеплением показал все свою красоту. Нет, это не шедевр, но на каждый день подойдет, нет в нем ни сладости, ни горечи. Не думаю, что быстро надоест...
Пожалуй, из легких весенних новинок, он мой фаворит, пока...

Это Chloe Florale ? Мне он тоже очень нравится.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777

Nuit de Cellophane Serge Lutens
Пробовала? Мне он очень нравился. Очень красивый аромат.

добавлено спустя 5 минут:

Кстати, заметила недавно Шанель Коко Мамзель в EDP и Пятерку в EDP в объеме 200мл. И так же все шансы кроме парфюмированной воды в объеме 5 oz. Это где то около 150мл. Девочки, видели такой формат у Шанель или это они только на америк, рынке?
Фиша

Иногда на ebay встречаются миниатюры. ДЛя ознакомления с ароматом самое то.

Janna

Неа, не видела таких объемов, только пятерка премьерная бывает в 150мл. Но, если в серьезном магазине, то скорее всего для америк. рынка выпущены объемы.
А вот нишевые ароматы Шанель кка раз по 75 и 200 мл выходили, если не ошибаюсь.
Marishka777 писал(а):

Неа, не видела таких объемов, только пятерка премьерная бывает в 150мл. Но, если в серьезном магазине, то скорее всего для америк. рынка выпущены объемы.

Да, в серьезных, у них и на сайте такие обьемы представлены, на сайте Шанель. Просто стало интересно, сама раньше не замечала таких больших объемов, наверное лимитированное издание.
Marishka777 писал(а):

Иногда на ebay встречаются миниатюры

А ты уверена, что там не подделки?
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Все бывает, поэтому там и есть рейтинги у продавцов, в общем чем выше рейтинг положительных (зеленых) отзывов у продавца, тем лучше. Конечно это не дает 100% гарантии, но пробники так многие берут для ознакомления.
йоу

Последний раз редактировалось: Фиша (05.03.2013 1:35), всего редактировалось 3 раз(а)
И так же миниатюры ( как мне кажется) как правило не станут подделывать.
Janna писал(а):

Я просто не слышала, чтобы такие солидные фирмы выпускали миниатюры...но все возможно, я ж не спорю, спрашиваю просто. Я как-то очень не доверительно отношусь к покупкам косметики и парфюмерии по интернету)
Фиша писал(а):

Janna писал(а):

Я просто не слышала, чтобы такие солидные фирмы выпускали миниатюры...но все возможно, я ж не спорю, спрашиваю просто. Я как-то очень не доверительно отношусь к покупкам косметики и парфюмерии по интернету)

Да я тоже точно не знаю, просто предполагаю улыбаюсь Хммм, я даже как то и не задумывалась, делают ли миниатюры очень солидные фирмы. А под солидными ты какие имеешь ввиду фирмы? Только ниша?

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, у вас можно в магазине попросить что бы тебе в магазине отливантик налили? Здесь в крупных парф, отделах в магазинах они даже сами предлагают отливанты не большие, на 7-10 пшыков.
Девочки, прошу совета (а то какой раз выхожу из магазина, не могу понять, что нравится....не знаю куда кидаться, а продавцы не то все предлагают)
Ищу для себя аромат какой-то новый (ну , в принципе, он и не новый можем быть, главное, чтобы у меня его не было очень счастлива )
Люблю НЕцветочные запахи, а даже скорее запахи-унисекс, еще заметила, чт ов описании ко всем любимым парфюмам присутствует древесный аромат
Покажу из любимых ,чтобы было может более понятно
Givenchy PLAY INTENSE FOR HER

так вот, может подскажите ,что можно еще глянуть?

Об отзывах...
из мужских очень нравится

хотя женские ароматы этой ТМ меня в последнее время совсем не впечатляют опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

И о самом приятном... у меня складываются прочные отношения с Сержем Лютенсом. Многими его творениями я просто очарована

я хоть не являюсь любителем Лютена, подтверждаю, что по стойкости, у нас в Киеве по крайней мере, не встречала кто-бы мог конкурировать с ароматами этой ТМ
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

А какой смысл 5мл подделывать? Тем более на них стоит "не для продажи", их раздают людям даром при покупке, а потом за ненадобностью их продают. Ну и они недорого стоят, поэтому корову точно не проиграю)))).

Malen555

Попробуй вот эти:
Спойлер:

Покажу, какие из "старичков", мне очччень нравятся:

Malen555
Play intense как раз таки и есть восточно-цветочный аромат. Пачули в нем ярче всех звучит. Если есть возможность послушай вот эти :

Думаю Диор тебе может понравиться и может быть Lady Million от Paco Rabanne, но он слаще будет, но в той же серии, пачули в нем яркие, на мой взгляд.
Marishka777 писал(а):

Ну и они недорого стоят, поэтому корову точно не проиграю)))).

Да дело не в стоимости а в том, что, в действительности ли запах тот, который в оригинале?)
Подкинь мне хоть ссылку, я тоже, что ли, закажу на пробу)))
Фиша

Я знаю, что ты очень щепетильна в этом вопросе))). Поищи на ebay, там много разных миниатюр можна найти. Но пока сама не попробуешь, будешь постоянно сомневатся... подмигиваю
Была опять в парф. отделе... буду постепенно описывать впечaтления.
Новый плэй совсем не понравился, само неприяно из всех удивил. Компот компотович(((. ХОтя розовый у меня имеется и я его люблю иногда одевать.

Новый гипнотик тоже не впечатлил. Мне больше нравится прежняя версия сеншуэля. Но, возможно, не его время сейчас. ХОтя... если бы не было предыдущей версии, мне эта понравилась бы тоже. Сходство с сеншуэлем заметное.

добавлено спустя 4 минуты:

Этим я очарована, уже сейчас люблюююююю! Горький, колкий, характерный, холодный... Но он не из "новичков".
Eau de Courreges

Приятно удивил меня этот фланкер. Вообще-то я не особый поклонник оригинала, скорее равнодушна, а этот понравился даже.
Parisienne Édition Singulière Yves Saint Laurent

Вроде как не новинка, но увидела на прилавке впервые и мне понравилось! Оригинал не помню, но к этому даже втоорй раз вернулась. Бутылочка красивейшая!
Midnight Couture Black Eau de Minuit Lolita Lempicka

добавлено спустя 7 минут:

Очччень понравился и вот этот фланкер, хотя очень похож на версию L'Eau. Долго стояла и искала между ними различия и... поняла. Этот более звонкий и зеленый. Из них выбрала бы все-таки новый сеншуэль.
Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle

Не новый, но очень понравился- красивый букет цветов:
Un Air de First Van Cleef & Arpels
Я затестила Версаче, только я не поняла, в Дугласе стояла табличка, что он новый...а он разве новый?!
Ну, ничего так, но не "ах", ничего особенного. Мне кажется, у него все запахи узнаваемы и чем-то схожи между собой. В принципе, они мне все подходят, если так можно сказать и, если бы, скажем, мне подарили такой парфюм, я бы пользовалась, а вот самой покупать не хочется.

Я склоняюсь, все-таки, к тому, чтобы купить из голландского "Ритуала" парфюмчик, пока не решила еще мужской или женский. Удивительно, но после полу часа, остаточный запах у мужского похож на женский и, наоборот. Если бы мне дали понюхать бАмажку или рукав, на который был попробован запах, я бы их точно перепутала! Нравятся они мне оба, но мужской несколько нежнее и свежее, что ли, а женский более "древесный".

Новый Гермес еще попробовала. Тот, что Janna тут выкладывала. По началу он мне вроде даже понравился, но вот шлейф остаточный не очень уже...вернее, так вроде и неплохо для кого-то другого, но мне кажется, что именно мне такой запах не подходит.
Еще 2 весенние новинки, правда, Кензо, вроде как прошлогодняя, но виже ее впервые.
Кензо хотела бы иметь у себя в коллекции. Нежый натуральный весенний парфюм., кка дуновение ветерка. Мои любимые пастельные тона...
Kenzo Amour ILOVEU Kenzo

Яблоки я, воовбще-то не люблю в парфюме. Уже раз 5 пробовала See By Chloe, но нет, это все-таки не мое. Яблоки Нины Риччи мне тоже не по вкусу, с осторжностье решила попробовать лимитку, ничего хорошего не ожидая. Но...я была приятно удивлена!
Nina L’Eau Nina Ricci
Очень понравился вот этот парфюм. Похож по звучанию на Idylle Eau Sublime Guerlain. Оооочень мне нравятся эти главные ноты. Только Герлен я бы сказала, что на зиму больше подходит, а Родригес скорее на летний вечер.
Мы пользуемся Montale, много унисекс запахов.
Парфум нишевый, "фишка" этого бренда в использовании только масел, никакого спирта.

У нас даже после стирки запахи остаются на х/б тканях.

Доча у нас пользуется постоянно Гальяно - Парлез розовый.
Фиша

Версаче раньше была только в ПВ, а сейчас и в ТВ выпустили, поэтому и новинка, но она уже более года как на прилавках появилась. Мне тоже нравится, но сама бы не купила.

А Эрме новый я тоже вчера тестила, но меня он не особо впечатляет. Приятный в общем, сбалансировынный, но не хватает мне в нем индивидуальности что ли.
Часовой пояс: GMT + 3