сновные ноты: кожа, розовый перец, стручковый перец, шафран, цитрусы и табак, как я и обожаю. Очень красивый мужской аромат, думаю многим мужчинам понравится.
ух ты, я такое очень люблю! Обязательно заценим, может мужу подарю на ДР))
Кстати, женский запах, хоть и очень сладкий, но вполне достойный. Я имею в виду из старых.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Котик
Котик
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Janna
Вау! одно описание чего стОит! А где можно нюхнуть сие чудо? Вы из какой страны? Может в нашей Украине и нет такого.
#ForzaMichael!
Janna
Janna
сновные ноты: кожа, розовый перец, стручковый перец, шафран, цитрусы и табак, как я и обожаю. Очень красивый мужской аромат, думаю многим мужчинам понравится.
ух ты, я такое очень люблю! Обязательно заценим, может мужу подарю на ДР))
Кстати, женский запах, хоть и очень сладкий, но вполне достойный. Я имею в виду из старых.
Согласна по поводу женского, ношу его очень редко, очень сладкий.
добавлено спустя 8 минут:
Janna
Вау! одно описание чего стОит! А где можно нюхнуть сие чудо? Вы из какой страны? Может в нашей Украине и нет такого.
Живу в Штатах на сей момент. Знаю,что в России его можно нюхнуть в Иль де Боте, там эта марка представлена. По поводу Украины я не в курсе. Ко мне можно на ты.
Брызнула с пробника на себя и мужа На себе первые минуты слышала табак, кожу и почему то вишню, или скорее вишневую косточку, интересно, в пирамиде ее нет.
добавлено спустя 3 минуты:
Janna
сквозь насморк мой ужасный, слышна только пудра, это жесть будет, если без насморка будет тоже самое
добавлено спустя 1 минуту:
продавец мне предлагает попробовать с этой серии ещё и "жертва", но я реально стремаюсь после прочтения описаний....
Одно название уже чего стоит
Здоровья, счастья и радости Вам!!!
Фиша
Фиша
Вчера была в парфюмерном, тестила новые всякие запахи.
Сейчас расскажу о некоторых из них.
Не смотря на то, что я не очень люблю "сладкие компоты", Как ни мне понравился этот аромат. Не на сейчас, конечно, но на лето бы даже купила себе такую "вкусняшку", если бы было 15-20 мл, скажем. Больше мне надоест точно)) Такой девичий-девичий, очень нежный, сладенький, но очень вкусный запах
Вот нашла отзыв на него, который очень точно соответствует и моему восприятию этого аромата
Спойлер:
Последнее время ко мне часто попадают ароматы, которые мне действительно нравятся, хотя раньше я с трудом находила подходящий аромат. На этот раз мое внимание привлек новый аромат от Juicy Couture "Viva la Juicy La Fleur", миниатюру которого прислал мне сервис Glambox.
Сразу оговорюсь, что этот аромат скорее для юных дев, нежели для взрослых женщин.
Открыв колпачок флакона, первое, что чувствуешь - легкую сладость и немного спирта(из флакона с пульверизатором думаю спиртом пахнуть не будет).
После того, как нанесла его на кожу, стало пахнуть яблочным компотом))) Яблочным компотом - в хорошем смысле. Такой только что сваренный компот из свежих садовых яблок.
Через какое-то время запах компота исчезает, и остается легкий-легкий, нежный-нежный и какой-то солнечный цветочный запах. Так пахнет не букет цветов, так пахнет ветер, принесший аромат из соседнего сада.
Вдыхая этот аромат, я представляю яркий солнечный теплый день и счастливую, влюбленную в кого-то девушку, которая гуляет где-то за городом, и ее волосы развеваются на ветру.
Возможно аромат несколько легкомысленный, но иногда всем нам надо забывать о проблемах, и просто наслаждаться жизнью, чувствовать, что мы совсем молодые, самые прекрасные, и впереди нас ждет много-много счастливых событий)
добавлено спустя 19 минут:
Gucci Guilty Black Pour Femme
Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Gucci Guilty Black Pour Femme выпущен в 2013.
Верхние ноты: Розовый перец и Красные ягоды;
ноты сердца: Малина, Персик, Белая лилия и Фиалка;
ноты базы: пачули и Амбра.
на самом деле, по началу я даже обрадовалась, что, мол, наконец-то, это ОНО, то, что я так долго искала, но...в общем, сразу же, как распыляешь его на кожу, он очень приятен и довольно изысканный, относительно стойкий, так как интересные ноты держатся достаточно долго, но, часа через четыре-пять, он, когда выветривается, остаются такие приторно сладкие, примитивные ноты, вся изысканность куда-то пропадает. А на следующий день, рукав той руки, которая была вообще непристойно пахнет(((
Обидно. Задумка была явно неплохой. Но непосредственно на коже он вполне себе приятный не "затертый" такой аромат.
Chloe See By Chloe – неповторимый парфюм, созданный для прекрасных женщин. Принадлежит к семейству цветочных фруктовых ароматов. Парфюм был выпущен в свет модным домом Chloe в 2012 году. Автором и создателем композиции аромата See By Chloe явился парфюмер Michel Almairac. Наполненный шиком, элегантностью и придающий уверенность аромат наверняка придется по душе многим представительницам прекрасного пола.
Композиция аромата Chloe See By Chloe создана удивительным переплетением верхних аккордов яблоневого цвета и бергамота. В сердце можно услышать ноты иланг-иланга и жасмина. Завершается композиционное звучание базовыми аккордами ванили, сандалового дерева и мускуса.
А здесь все с точностью до наоборот, по сравнению с предыдущим Гуччи ароматом. По началу запах резковат и кажется, как будто бы ничего особенно, но, чем сильнее он выветривается, чем четче проявляются мои любимые ноты: бергамот, жасмин..ну и остаются базовые - мускус с ванилью. И на следующий день, прям, нос не оторвать от одежды, надушенной этим запахом.
Буду еще его тестить!!!!
добавлено спустя 18 минут:
Этот попробовала из крышечки, прыскать не захотелось, ничего особенного. Обычный, сладкий, аромат.
Девочки, а кто-нибудь тестил эти ароматы? Я, почему-то, про них и не знаю ничего, хотя они не новые вроде...
Marishka777
Marishka777
Фиша
Интересно... давненько я не была в парф. отделах). Жду, пока больше новинок появится...
Dalia Noir Givenhcy я пробовала уже более года назад, если не ошибаюсь. В общем-то мне многое нравится и разных направления... но это что-то очень блеклое и непонятное, настолько безликое, что не могу даже выделить, ЧЕМ это пахнет. ДЛя меня скорее легкий освежитель воздуха, но никак не парфюм... нюхала его всего 1 раз, поэтому могу ошибаться: может не по погоде, может не под настроение попал, но с того времени обхожу и его, и его фланкеры стороной. Редко, кода мне уж до такой степени что-то не нравится. А Ferre не нюхала, пробовала классический, желто-золотой, мне неплохим показался.
А не видела в продаже вот эти новинки?
Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle
“Education is the passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today.” Malcolm X
Фиша
Фиша
А не видела в продаже вот эти новинки?
Не, в нашем Дугласе их не было точно, я бы заметила, особенно D&G.
Мне там снова понравился еще один аромат из высшей категории, из дорогой, и я снова не могу вспомнить название...то ли Гинсбург какой-то, то ли...какая-то немецкая фамилия похожая, но запах очень классный, уже второй день мне вкусно пахнет на бАмажке в кармане. Вот его бы я купила, но...дорого и объем большой(( В следующий раз пойду в Дуглас, запишу название)))
bussines lady
bussines lady
Наталия
Шанель Cance
Marishka777
Marishka777
Приобрела аромат на весну- Collection Extraordinaire Muguet Blanc Van Cleef & Arpels.
Очень интересно себя ведет, нетипично я бы сказала... пшик совсем не громкий, даже тихий, а потом... начинает постепенно распускаться и звучать все громче и громче, перебивая все остальные запахи. Стойкость отменная. Слышу в нем ландыши с пионами, без сладости.
добавлено спустя:
Оооооочень хочется попробовать вот этот парфюм!!! Может кто-то уже его встречал?
“Education is the passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today.” Malcolm X
_Natka_
_Natka_
Наталья
Janna
Как раз на него смотрю еще думаю об Versace Bright Crystal
Если нравится брайт кристал, то можно для разнообразия попробовать диор эдикт 2й, для человека покупающего эти парфюмы впервые, аромат будет не сильно отличаться, но когда попользуешся будет слышна разница, я их обожаю, на лето уже прикупила фрэш
Обладательница императорской двойни
Janna
Janna
[quote="Marishka777"]Приобрела аромат на весну- Collection Extraordinaire Muguet Blanc Van Cleef & Arpels.
Интересное описание. Это я так понимаю лимитка? Она в EDT представлена?
добавлено спустя:
Я недавно приобрела что то из Gucci, YSL, Dior, BVLGARI .
Так вот, никогда не подумала что Cinema (YSL) мне так понравится. Я пробовала ее как только она вышла, мне она показалась такой тяжелой и .... В общем явно не мое, любительнице Лайт Блу в тот момент
А неделю назад приобрела в EDP, это такая красота неописуемая. Мне напоминает Organza и John Paul Gaultier Classic. В концентрации EDT говорят абсолютно другой аромат.
И еще пищу сейчас от Bvlgari, в нем и перец, инжир, орехи, мускус, ноты чая. Красота просто. Был бы он еще в EDP. Цены ему б не было!
добавлено спустя:
добавлено спустя 27 секунд:
Фиша
Фиша
И еще пищу сейчас от Bvlgari
какой именно? Я нюхню пойду))) Точное название, плиз
А я сегодня, наконец-то, записала название парфюма, от которого уже месяц балдею, вечерком зайду, напишу о нем. Но цена...78 евро за 30 мл для меня слишком высока(((
Janna
Janna
Фиша
У меня есть Dahlia Noir. Не могу носить, сама не знаю как я ее приобрела. Начинается она ярко и сочно фруктовыми нотами которые довольно быстро угасают, и остается ваниль с нотами пудры. Я через неделю разочаровалась. Кстати , в нем довольно яркая нота перца, он с горчинкой. Аромат красив и довольно яркий.
добавлено спустя 13 минут:
Фиша
Вот
Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari
Слушай, я правда не знаю продается ли он сейчас в обычных парф магазинах, но вроде слышала что в Германии встречается. В интернет- магазинах его много, а вот где нюхнуть не знаю. Я думаю что он тебе понравился бы. Кстати он представлен как унисекс, не знаю, не знаю. Мне кажется что он очень мягок для мужчин. Он пахнет как свеже -заваренный черный чай, с нотами перца и инжира. Еще орех чувствую. Инжир придает ему такую легкую сладость, едва уловимую.
La Rose
La Rose
Если нравится брайт кристал, то можно для разнообразия попробовать диор эдикт 2й, для человека покупающего эти парфюмы впервые, аромат будет не сильно отличаться
а для меня они совершенно разные. Брайт кристал очень нравится, а Аддикт совсем нет...
на днях знакомая прикупила такой парфюмчик, я его впервые увидела и понюхала, так он мне запал в душу. Какими-то цитрусовыми пахнет. не совсем грейпфрутом, на мой нос, но чем-то с кислинкой)
Marishka777
Marishka777
Janna
Я видела продаются и сейчас парфюмы из экстраординарной коллекции Ван Клифа, но в спец. бутиках по нишевой парфюмерии. Свой я без затеста на заказ брала по описанию только. Но не разочаровалась, у меня бдзык на данный момент на ландыши))). Концентрация EdP.
Bvlgari красненький мне тоже нравиля, помню. А потом со временем больше беленькая бутылочка заинтересовала. А что из Гуччи и Диора ты приобрела?
Фиша
Фиша
а для меня они совершенно разные. Брайт кристал очень нравится, а Аддикт совсем нет...
А я сегодня аддикт понюхала, мне тоже показался из той же серии запахов, что и Кристал. Мне нравится, в принципе, но в свое время надоел, поэтому повторять не хочу.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
А как вам удаётся пользоваться разными ароматами? У меня вещи настолько пропитываются, что отстирать потом можно только за несколько раз. Уже другим как то не получается. Я ими не поливаюсь, чес слово.
#ForzaMichael!
La Rose
La Rose
А как вам удаётся пользоваться разными ароматами? У меня вещи настолько пропитываются,
нос собаки-ищейки?
я как-то "подсела" на Нину Риччи красное яблоко. мне безумно нравился этот запах, потом так же сильно понравились ее же Премьер Жур. несмотря на сладость запахов.
сейчас чего-то бы на весну свеженького взять...
А я сегодня аддикт понюхала, мне тоже показался из той же серии запахов, что и Кристал. Мне нравится, в принципе, но в свое время надоел, поэтому повторять не хочу
они, конечно, похожи, но мне все равно по-другому пахнут.
как-то ребенок достал флакончик и вылил его на пол. пришлось мыть полы духами))
еще наверно с месяц я чувствовала в квартире аромат и очень долго пахла тряпка, которой я вымакивала ""лужу"" так что тоже надоели уже )
Marishka777
Marishka777
А как вам удаётся пользоваться разными ароматами? У меня вещи настолько пропитываются, что отстирать потом можно только за несколько раз. Уже другим как то не получается. Я ими не поливаюсь, чес слово.
По-началу тоже задавалась этим вопросом... но со временем мне стало как-то все равно. Даже не принюховаюсь к запаху одежды. Ощущаю только брызнутый на себя аромат. Но считаю очень здрово, когда есть любимый парфюм и им благоухает практически все, он как бы заявляет, что это ТЫ. Пока я до этого далекА...
Janna
Janna
Я тоже как то не очень обращаю на запах одежды, бывает конечно что она уж явно пахнет например у меня коко мамзель, тогда этот аромат и наношу, а как правило, я стараюсь что бы у меня аромат не попадал на одежду. Наношу только на кожу.
Сегодня я в черном Narciso Rodriguez. Собираемся с сыном в сад. Только нанесла аромат и младший сын забегает в комнату, принюхивается и говорит : " Фууууу, а что так вАнАет."
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
нос собаки-ищейки?
Да вроде нет. Во всяком случае фразы типа "нечем дышать" и "этим ножом резали лук 3 дня назад" не из моего лексикона. Может просто мой фанатично любимый Герлен делает сильно стойкие запахи.
Даже не принюховаюсь к запаху одежды.
И я. Но ведь он первый начинает в нос лезть.
Но считаю очень здрово, когда есть любимый парфюм и им благоухает практически все, он как бы заявляет, что это ТЫ. Пока я до этого далекА...
Это элементарно, Ватсон, у меня в холодную пору один Герлен, в жаркую другой. И все мои запасы этим ограничиваются. Правда хочу еще один.
Наношу только на кожу.
Я тоже, но всё равно добирается.
#ForzaMichael!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
У меня вещи настолько пропитываются
а ты на вещи пшикаешь? я привыкла уже на волосы... чтоб, таки, шмотки не пахли!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
а ты на вещи пшикаешь?
Ни в жисть. Вроде еще и пятна могут оставаться.
#ForzaMichael!
La Rose
La Rose
Может просто мой фанатично любимый Герлен делает сильно стойкие запахи.
или, если он фанатично любимый, то чувствуется даже в самой малейшей концентрации и даже после стирки ))
Janna
Janna
или, если он фанатично любимый, то чувствуется даже в самой малейшей концентрации и даже после стирки ))
Как правило, человек быстро привыкает к парфюму если пользуется постоянно чем то одним на протяжении долгого времени. Герлен и правда славится своей стойкостью.
Правда хочу еще один.
мужской ? Я сегодня пробежалась по мужскому отделу. Понравился вот этот.
L’Homme Cologne Gingembre Yves Saint Laurent для мужчин
и еще парочка из той же марки
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
мужской ?
как ни странно, нет. Аква Аллегория жасмин.
#ForzaMichael!
_Natka_
_Natka_
Наталья
как-то ребенок достал флакончик и вылил его на пол. пришлось мыть полы духами))
еще наверно с месяц я чувствовала в квартире аромат и очень долго пахла тряпка, которой я вымакивала ""лужу"" так что тоже надоели уже )_________________
Я как-то полы мыла дорогущим шампанским, думала вот это да, но духами еще не мыла
добавлено спустя 4 минуты:
Ни в жисть. Вроде еще и пятна могут оставаться.
У меня была (да и сейчас висит в шкафу) юбка из перчаточного замша, пока моя любимая бабушка не решила взять в руки мой флакончик духов и полить меня с ног до головы, короче с такого материала пятна не ушли даже после химчистки
добавлено спустя 2 минуты:
я в принципе не отношусь к ценителям герлена, его ароматы для меня слишком пудровые, но четко усвоила, что в одежду эти ароматы въедаются очень цепко
добавлено спустя 1 минуту:
Yves Saint
купила мужу, не могу аж надышаться им
Обладательница императорской двойни
Фиша
Фиша
Вот он, мой любимец, прям, давно так аромат не нравился...при чем, он мне с первых нот запал в душу...и несколько дней потом я со своего палантина вдыхала этот приятный аромат, который стал ни чуть не хуже...ммм...)))
Но цена...((((( И большой для меня объем. Запах очень стойкий, может надоесть со временем.
Эта парфюмированная вода относится к Haute Parfumerie, собственно, поэтому и цена такая.
Flagrant Delice Terry de Gunzburg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Это новый аромат, Flagrant Delice выпущен в 2012. Flagrant Delice был создан Jacques Fleury, Arthur Le Tourneur d'Ison, Karine Vinchon Spehner и Sidonie Lancesseur.
Верхние ноты: Бергамот, мандарин, Миндаль и Молоко;
ноты сердца: инжир и розовая смородина;
ноты базы: Тонка бобы, Белый мускус, Ваниль и пудровые ноты.
Вот, нашла прикольный отзыв к нему в одном парфюмерном блоге, показался забавным, но очень к месту
Просто зеленые фиги среди мокрых фиговых листьев.
Ну, да – и зеленые цитрусы угадываются. И восхитительная терпкость зеленого миндаля.
И красная смородина – пригоршней в рот, пока скулы не свело.
И все же – самое лучшее на свете в этом парфюме: зеленые фиги среди мокрых фиговых листьев.
Думаете, не ко времени?
Но лето все равно будет!
Скоро!
Я – знаю.
La Rose
La Rose
Я как-то полы мыла дорогущим шампанским, думала вот это да, но духами еще не мыла
еще все может быть
Как правило, человек быстро привыкает к парфюму если пользуется постоянно чем то одним на протяжении долгого времени.
мой нос способен уловить что угодно и когда угодно.
нет у меня "носового привыкания"
Marishka777
Marishka777
Добралась я до парф. отдела... наконец. Перенюхала много всего, поэтому могу быть неадекватной))). Но в общем-то впечатления мои таковы...
Начну с главных разочарований. Эти флакоши я точно НЕ хочу иметь у себя на полочке:
Ожидала от D&G намного большего. Тем более такая элегантная упаковка. Начала мне понравилось, а потом все превратилось просто в сладкие ягоды. Флакон явное красивее аромата.
Вот это жуть жуткая как по мне. Флакон тоже без комментарий... даже жидкость красного цвета. Что-то невятное компонто-фруктовое...
От этого ничего хорошего заранее не ожидала и... не ошиблась.
Несмотря на то, что в этот Хлоэ входит яблоко, я хотела от него услышать что-то более интересное. Но опять-таки мои ожидания не оправдались(. Все-таки яблоко мне мешает.
добавлено спустя 15 минут:
Заинтересовала меня вот эта коллекция:
Pure Verbena- терпко-зеленая
Pure Rose- чайные розы
Pure Vanilla- интересные, энергичный аромат. Ноты аромата: лотос, роза, жасмин, орхидея, фрезия, амбра, сандал
Неплохим показался и вот этот, поинтереснее, как по мне, чем предыдущие компоты.
Середина сладковатая как по мне, но потом остаются одни приятные цветочки. Если бы подарили- пользовалась бы. Но есть хотелки у меня и поинтереснее).
tatusya
tatusya
я влюбилась в аромат:
Agent Provocateur Agent Provocateur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Agent Provocateur выпущен в 2000. Парфюмер: Christian Provenzano. Верхние ноты: магнолия и индийский шафран;
ноты сердца: гардения, ветивер, мароканская роза и египетский жасмин;
ноты базы: амбра, мускус, кедр.
абсолютно мой аромат!!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти