Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера потестила новый Gucci Guilty , тот, что черный. Ожидала совсем другого, он сладкий, тягуче-компотный. На мой взгляд он очень уступает своему предшественнику. Купила Chloe Love eau Florale и он пока радует, а Chanel Cristalle что то не очень, нужно еще поносить.

Фиша писал(а):

и я хочу! Но, опять-таки, цена и размер бутылки

Нишевая парфюмерия всегда отличалась ценой, не в лучшую сторону улыбаюсь
Да, цена у нишевой парфюмерии... но, думаю, она оправдана в каком-то смысле... Нишевую парфюмерию никогда не рекламируют, в нем мы платим за разработку, а главное за очень качественное сырье. Что совсем не случай люкса. Там в основном цена накручивается за рекламную кампанию, упаковку и уж в последнюю очередь за содержимое. Но нишевая парфюмерию для меня тоже дорогА, хотя для начала Кармин или же Ирис Ван Клифа хочется... нужно обязательно на коже попробобвать.
И 2 первых Бондика хочется... нашла сайт, где флакошу в 100мм можна за 200 евро купить. Но для этого прийдется сесть на некоторое время на парф. диету))).

добавлено спустя 3 минуты:

Janna

Все искала и искала я у нас Хлоэ Лав Флораль... и не нашла(. Даже во Франции смотрела- тоже нет. Повезло купить миньку в 5мл... жду доставку. Но по описания не думаю, что мне он ne подойдет, но хочется быть приятно удивленной).

добавлено спустя 47 секунд:

Да, из ниши очень хочется попробовать Амуажи и Мону... никто не тестил?
Marishka777 писал(а):

Да, из ниши очень хочется попробовать Амуажи и Мону

Ух ты, а я про Мону ни раз и не слышала. Ты имеешь ввиду Мону Ди Орио? Такие флакошки здоровские у них, ничего лишнего и закрыты проволочкой как крышки от шампанского улыбаюсь

Я тоже не видела Chloe Love eau Florale нигде кроме как в России. Приобрела ее себе в Питере, так как знаю, что в Штатах я ее не найду.

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

Но по описания не думаю, что мне он ne подойдет, но хочется быть приятно удивленной).

Она схожа чем то с обычной , но в конце она более мягкая и менее терпкая чем обычная. Мне обычная тоже нравится, но иногда она выдает на мне слегка солоноватый вкус.
Новинка

Верхние ноты: бергамот, мандарин, лаванда, черный перец, флердоранж
Сердце: кожа, замша, ирис, роза, жасмин, иланг, мускатный орех
База: ветивер, пачули, амбра, мускус

Janna
Цитата:

Новинка

описание интригует! флакон такой шикарный!
Janna писал(а):

Я тоже не видела Chloe Love eau Florale нигде кроме как в России. Приобрела ее себе в Питере, так как знаю, что в Штатах я ее не найду.

Она схожа чем то с обычной , но в конце она более мягкая и менее терпкая чем обычная. Мне обычная тоже нравится, но иногда она выдает на мне слегка солоноватый вкус.

Ты имеешь вооду сходство с обычной версией, не интенс? Мне интенс намного больше нравится. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Janna

Да, Мона Ди Орио, наслышана восторженных отзывов...
А эта новинка из ниши тоже? Эх, где б еще всю эту нишу для затеста разыскать... грущу
Marishka777 писал(а):

Ты имеешь вооду сходство с обычной версией, не интенс? Мне интенс намного больше нравится.

С обычной, та, что не Интенс, интенс я не очень хорошо помню, помню, что она уж слишком Интенс для меня.

Marishka777 писал(а):

А эта новинка из ниши тоже?

Нет, это дом Gucci выпустил. Так что это Люкс.

Gucci Museo Forever Now доступен во флаконе объемом 100 мл в концентрации Eau de Parfum по цене 170 евро.
lilah-carmela писал(а):

Kotta
Зоряна, ну как можно на ночь такие издевательства? А где такое можно понюхать?

та в бутиках парфюмерных,наверное))

добавлено спустя 39 секунд:

ну там жасмин, сирень.. твои любимые чет засмущалась я
Janna

Я не думаю, что у нас в обычных парф. отделах такой Гуччи появится. Но унисекс я люблю. улыбаюсь
Kotta писал(а):

та в бутиках парфюмерных,наверное))

Не никогда не видела такую марку. У нас только Брокар и з боль-мень серьёзных.
Об ароматах- легендах:
http://www.casual-info.ru/krasota/kosmetichka/157/2781/

добавлено спустя 8 минут:

Жак Польж, парфюмер фирмы Chanel, говаривал: “Одежда украшает внешность, а духи отражают внутренний мир”. Свой аромат мы выбираем интуитивно, и наш выбор отражает, как мы воспринимаем себя, какими мы хотим казаться. Более того, ароматы способны влиять на настроение. Вы наверняка не раз замечали, что в разные моменты жизни хочется разных запахов. И все-таки как найти свои духи? Раньше считалось, что запах нужно подбирать в соответствии с внешностью. Брюнеткам, например, рекомендовались сладкие насыщенные ароматы, а блондинкам – легкие свежие запахи. Такой подход к выбору духов не был лишен рациональности – ведь между цветом волос и свойствами кожи есть связь: у брюнеток чаще бывает жирная, а у обладательниц светлых волос – тонкая и сухая кожа. Опросы неоднократно показывали, что у многих людей тяжелые, “ориентальные” духи интуитивно ассоциируются с брюнетками, а легкие – с блондинками. Но это не надо считать непреложным законом. Сейчас более популярна теория о существовании связи между “ароматными” пристрастиями человека и его характером. Из исследований психологов, занимавшихся этим вопросом, следует, что:

свежие, цитрусовые и цветочные тона, отличающиеся непосредственным воздействием, например, Diorissimo от Christian Dior, Oblique от Givenchy, O de Lancome от Lancome, Cristalle от Chanel, Mania от Armani, наиболее подходят людям с экстравертным, смелым характером, умеющим рисковать, любящим веселье и шум, оптимистично смотрящим на жизнь,

классические духи восточного типа – Shalimar от Guerlain, Samsara от Guerlain, Opium от Yves Saint Laurent, Angel Innocence от Thierry Mugler, Birmane от Van Cleef&Aprels – больше соответствуют скрытным и немного замкнутым женщинам, индивидуалисткам, для которых важны внутренний покой и гармония,

альдегидно-цветочные ароматы, такие, как Anais-anais от Cacharel, White Linen от Estee Lauder, Fiji от Guy Laroche, Eternity от Calvine Klein, придутся по душе чувствительным и склонным к романтическим переживаниям натурам, любящим домашний уют, чуждым расчетливости,

восточные ароматы с мускусными и альдегидными нотами – Sublime от Jean Patou, Dioressensе от Christian Dior, Venezia от Laura Biagiotti, Naomi Campbell от Intercosmetic – подойдут импульсивным, жизнерадостным, но легко ранимым людям, горячо откликающимся на происходящее и стремящимся получать удовольствие от жизни,

сладкие цветочные и восточные ароматы типа Coco от Chanel, Donna от Trussardi, Dalissime от Salvador Dali, Ultraviolet от Paco Rabanne, Alchimie от Rochas подходят обстоятельным, не любящим суеты и спешки людям, избегающим конфликтов и питающим слабость к дорогим и вместе с тем простым вещам,

шипровые и цветочные с оттенками мха ароматы (Miss Dior от Christian Dior, Mon Parfum от Paloma Picasso, Obsession от Calvine Klein, L’Eau d’Issey от Issey Miyake, Dune от Dior, Envy от Gucci) гармонично впишутся в облик уверенных в себе, сильных женщин, знающих, чего они хотят от жизни, энергичных, общительных, не склонных раздумывать над прошлым,

сдержанные альдегидные и альдегидно-цветочные ароматы, в разряд которых входят Chanel №5, Beautiful от Estee Lauder, Escape от Calvine Klein, Theorema от Fendi, Allure от Chanel, предпочтут дамы, стремящиеся к внутреннему равновесию, не склонные подпускать к себе людей слишком близко и предпочитающие держать свои чувства под контролем, стремящиеся к определенному положению и признанию в обществе.

Впрочем, эта классификация достаточно условна, и далеко не каждая женщина, даже узнав себя в одном из психологических описаний, согласится выбирать из предложенных ароматов. Ведь наше настроение, душевное состояние и даже отдельные черты характера меняются под воздействием жизненных обстоятельств, и вместе с ними меняется и отношение к запахам. Наверняка вы замечали, что любимые духи не всегда вызывают привычный подъем, а иной раз могут спровоцировать раздражение. Конкретного рецепта, который поможет выбрать “свои” духи раз и навсегда, попросту не существует. А правило, утверждавшее, что это нужно и возможно, устарело. На туалетном столике европейской женщины сейчас стоит в среднем шесть разных флакончиков, которые используются в зависимости от разных обстоятельств.

добавлено спустя 19 минут:

Несколько дней назад разнашивала пробник Шалимара в EdP. Каааак же он понравился! В нем чувствуешь себя настоящей Женщиной! Хочется сразу снять джинсы со свитром и курткой и облачиться во что-то элегантное, расправить плечи, а походке хочется придать некой плавности... и нести себя, нести... Да, он ДОЛЖЕН быть в коллекции! Интересно попробовать прежнюю версию... должно бытъ что-то необыкновенное.

The Essence of Perfume. Roja Dove. Shalimar Guerlain

Спойлер:
Еще o Шалимаре. (надеюсь кому-нибудь покажется интересной эта информация, последнее время очень интересна история парфюмерии)

Shalimar (Шалимар) (парфюмерный дом Guerlain (Герлен), парфюмер Жак Герлен, 1925)

«С таким количеством ванили у меня бы вышел заварной крем, в то время как Герлен создал Shalimar!», - такой знаменитый комплимент сделал Shalimar Эрнест Бо, автор Chanel No 5. Говоря о восточных ароматах, невозможно не остановиться на Shalimar от Герлен. Особенным делает эту композицию сочетание классической основы цитрусового одеколона XIX века (содержащего 30% масла бергамота) с богатым восточным аккордом ванили, кумарина, муската и кастореума. В оригинальной версии 1925 года были использованы натуральные животные ноты цибетина, серой амбры, муската и кастореума, которые впоследствии были заменены своими синтетическими эквивалентами. По сравнению с другими восточными ароматами, созданными в тот же период, Shalimar выделяется своим ярким и чарующим шлейфом. И даже век спустя, окруженный множеством копий и переработок, Shalimar сохраняет свою уникальность. Он породил целую серию композиций: от кожно-животных восточных ароматов (Must от Cartier (1981), до восточных (Casmir от Chopard (1991) и Angel от Thierry Mugler (1993) и даже цветочно-восточных (Allure от Chanel (1996). Современные нишевые ароматы, такие, как Musc Ravageur от Frédéric Malle, L’Heure Mystérieuse от Cartier и Atelier Cologne Vanille Insensée по-своему обыгрывают классическую композицию Shalimar. По-моему, это одно из самых успешных творений Guerlain.
Фиша

Вроде ты спрашивала про Jo Malone Blackberry & Bay. Сегодня перебробовала все ее ароматы. Из всех ароматов мне ОЧЕНЬ понравился Blackbery & Bay. Водичка очень свежая, с легкой ноткой терпкости. Мне аромат напомнил запах листьев смородины, именно когда листья помять в руках. Не стойкий, все таки от одеколона ожидать большей стойкости не стоит. . Еще аромат мне ну очень напомнил In love again от YSL.
Наконец затестила вот этот парфюм. Во ВСЕХ магазинах поломан распылитель, повезло купить миниатюру в 10мл. Да, он действительно похож на оригинальную версию, но скорее в сердце, начальные же ноты довольно концентрированные и сладкие. Я слышу жасмин + бергамот + много мееееда! Если честно, то для меня сегодня слишком сладковато начало, а раскрытие нравится. Может не под настроение попал? Или же я другое ожидала? Думаю, миниатюры мне надолго хватит, а если покупать, то скорее всего решусь на первую версию. Хотя... может распробую еще...
Девочки, всем привет. Скажите, кто то из вас знает серию духов нишевых Айзенберг?

Девушки помогите,пожалуйста, с выбором Chloe Eau de Toilette или Carolina Herrera 212 Sexy. Люблю свежие цветочные ароматы.Ни тот ни другой не тестила.
Белоснежка
Ничего из перечисленного не относится с свеженькому. Chloe цветочный аромат, яркая и насыщенная роза с нотами пудры. Herrera 212 sexy - восточно-цветочный аромат, к тому же он очень сладкий, к свежаку ну никак не отнести. А есть что нибудь нибудь, что тебе нравится?
А я все таки, не удержалась и купила себе Ейзенберг Лав Эфеир, прикольный очень аромат, в меру стойкий, не навязчивый. В нашем городе они есть в магазинах Лэтуаль.

Девочки, кто то тестил такой парфюм??

добавлено спустя 4 минуты:

Белоснежка писал(а):

Девушки помогите,пожалуйста, с выбором Chloe Eau de Toilette или Carolina Herrera 212 Sexy. Люблю свежие цветочные ароматы.Ни тот ни другой не тестила.

Мне кажется, что свеженький и в то же время цветочный аромат это

Я не давно его тестила, хорошенький.
Janna
Сейчас пользуюсь Flora by Gucci Eau Fraiche, но уже поднадоел.
Валюшка_К
спасибо,присмотрюсь
Валюшка_К писал(а):

Мне кажется, что свеженький и в то же время цветочный аромат это

Ну очень относительно свеженький, скорее просто легкий, цветочный. Мне, кстати, чем-то он нравится, я его неоднократно нюхала, даже думала на лето купить себе маленький бутылек, но мне явно чего-то не хватает в нем, слишком простенький, что ли.
Фиша писал(а):

Ну очень относительно свеженький, скорее просто легкий, цветочный. Мне, кстати, чем-то он нравится, я его неоднократно нюхала, даже думала на лето купить себе маленький бутылек, но мне явно чего-то не хватает в нем, слишком простенький, что ли.

Да, согласна, он такой летненький более. Сегодня тестила Ив сент Лоран Манифестно, новиночка, очень прикольный, начльные ноты - бергамот,черная смородина и зеленые ноты, понравился очень.
Валюшка_К
тома форда чёрную орхидею я взяла на пробу. аромат на любителя и не на каждый день. и летом его не поносишь, ну на мой взгляд.
Люблю Yves Rocher фруктовые ароматы. пользуюсь вот этим, ваниль

Все узнают по запаху, он очень стойкий и чувствуется издалека улыбаюсь Любимый говорит, что для него я пахну попкорном улыбаюсь
Валюшка_К писал(а):

Фиша писал(а):

Да, согласна, он такой летненький более. Сегодня тестила Ив сент Лоран Манифестно, новиночка, очень прикольный, начльные ноты - бергамот,черная смородина и зеленые ноты, понравился очень.

В нем нотка Личи делает его с чуть чуть острой ноткой и она такая настойчивая, а так он простецкий, через чур на мой взгляд.

Белоснежка

Я бы посоветовала еще попробовать Versense от Versace, зелененький такой. Он древесно- цветочно-мускусный. Многим нравится.
Janna
Как раз на него смотрю улыбаюсь еще думаю об Versace Bright Crystal
Белоснежка писал(а):

Versace Bright Crystal

Вот мне он лично больше зеленого нравится, но я им пользовалась, потому что мне на ДР подарили, сама бы не купила...)))
Сегодня попробовала мужской Spicebomb от Victor&Rolf. Я к мужским ароматов спокойно отношусь, но этот меня пленил просто подмигиваю аромат ОЧЕНЬ красив и на мой взгляд его могут носить и женщины, на себе не пробовала пока. Основные ноты: кожа, розовый перец, стручковый перец, шафран, цитрусы и табак, как я и обожаю. Очень красивый мужской аромат, думаю многим мужчинам понравится.

а я сегодня тестю http://www.fragrantica.ru/perfume/Etat-Libre-d-Orange/Putain-des-Palaces-4521.html

из-за насморка пока однозначно сказать не могу, слышу только одну пудровую ноту ржу нимагу муж сказал ничего так ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

а я сегодня тестю http://www.fragrantica.ru/perfume/Etat-Libre-d-Orange/Putain-des-Palaces-4521.html

из-за насморка пока однозначно сказать не могу, слышу только одну пудровую ноту ржу нимагу муж сказал ничего так ржу нимагу

ржу нимагу слушай только свой нос улыбаюсь
Janna
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

сквозь насморк мой ужасный, слышна только пудра, это жесть будет, если без насморка будет тоже самое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

продавец мне предлагает попробовать с этой серии ещё и "жертва", но я реально стремаюсь после прочтения описаний....
Часовой пояс: GMT + 3