Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

очередные поминки моей молодости намечаются,

умереть не встать, Зоряна, не юмори так больше. Сходи в Брокар, глянь Герлен, Аква Аллегория. Там разные запахи, типа фруктовые, но очень интересные. Я в восторге от Жасмина и Мандарин-Базилик.
lilah-carmela писал(а):

и Мандарин-Базилик

вот он тоже мой кумир, но для меня слишком большая упаковка....знаю, что мне они быстро надоедят.

Kotta
парфюм подбирается только путем проб...так кому-то что-то посоветовать очень сложно.
Фиша писал(а):

мне они быстро надоедят.

У меня он уже пару лет, под настроение пользую. Это не духи, а парфюмированная вода, кажись, она вся такими дозами.
Элинка писал(а):

у меня сейчас 2 их запаха. и оба просто обожаю))

А у меня один из них...уже второй год. Признаться, надоел. Купила его только потому, что он мне, чем-то, напомнил мой любимый Гуччи, но сейчас понимаю, что Гуччи я, все-таки, больше люблю. И его я покупала три раза подряд, по 30 мл (что для меня, вообще, является рекордом, я никогда ранее не повторяла парфюмки), а D&G у меня 20 мл, и я его уже второй год не домучаю))))
Запах хороший, но мне лично приелся. Хочется чего-то нового, благородного.
Мне Хлое нравится, но муж будет меня доставать, чую...и, опять-таки, большой флакон(
Все-таки, думаю, если ничего не найду нового, интересного, куплю WOOD velvet или же голландскую марку с пачули и сандалом.

А D&G one меня, вообще, не зацепил никак, почему-то. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Это не духи, а парфюмированная вода, кажись, она вся такими дозами.

Ну вода, да. При чем, старые партии, первые запахи, еще в другой упаковке, с грейпфрутом у меня была, очень быстро выветривались, а эти достаточно стойкие. Но у меня они скиснут просто, я не люблю, во-первых, когда много разных...максимум два могу иметь (на день и на вечер, ну или на лето и зиму), а, во-вторых, чтобы не больше 30 мл))))
Фиша писал(а):

Но у меня они скиснут просто

Вряд ли. У меня Герлен мужской подарок на НГ 2007. И всё норм. Там же пшикалка.
tatusya писал(а):

зато у меня теперь целых два прекрасных аромата -Мисс Диор и Коко Мадемуазель))

Мне, в принципе, нравятся эти запахи, но...исключительно на других или так, чтобы подойти понюхать. И еще мне не нравится такой момент, что, в принципе, запахи то приятные и благородные, но они стали "затертыми" уже какими-то, слишком уж популярны *как когда-то D&G light, от которой меня просто уже мутило*, пропала их дороговизна и индивидуальность, на мой взгляд, хотя, опять-таки, возможно все зависит от того, КТО их использует. Ну и на себе поэтому я их, как-то, не особо воспринимаю, хотя раньше могла прийти в магазин и прыснуть, похожу день, понюхаю - нравится, но на следующий день уже не хочется повторенияулыбаюсь Мне из них из всех больше всех шанс импонировал,но, опять-таки, на себе долго я не вынесу такое. Слишком мне они концентрированные. Все.
А вот спрей для волос я бы купила, да нету(((
Когда-то я влюблена была в Аллюр, но что-то мужчины не оценили этот запах на мне))

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Там же пшикалка.

у моего мужа все пшикалки скисают))) Запах искажается конкретно. У меня тоже было так..пару раз.
lilah-carmela писал(а):

У меня Герлен мужской подарок

Пользуешься мужской водичкой?
А мне мужкие запахи оч нравятся, сама бы пользовалась простите

А сейчас у меня Шанель №5 (муж на свадьбу подарил) пользуюсь ооочень аккуратно, экономлю))))

А всяких пробничков дома хватает, но мне они все не нравятся, так что не пользуюсь.

Еще мне нравится Nina Ricci - духи Nina -мне тоже запах нравится, но еще не покупала.
Kotta

Я так, понимаю, запахи нелеггие, могу предложить присмотреться к:
Lola Marc Jacobs и Daisy Marc Jacobs
Idole d`Armani Giorgio Armani
все Яды Диор
J`adore Dior
Miss Dior Cherie Dior
Miss Dior Le Parfum Dior
Alien Thierry Mugler
Venezia Laura Biagiotti
Laura Laura Biagiotti
Chanel: Allure Sensuelle, Coco Mademoiselle, Coco Noir
Cinema Yves Saint Laurent
Ange Ou Demon Le Secret Givenchy
Ange ou Demon Le Secret Elixir Givenchy
Organza Givenchy
Very Irrèsistible Sensual Givenchy
Gucci Premiere
Guilty Gucci
Flora by Gucci Gucci в ПВ и ТВ (они чуть отличаются)
Lady Million Paco Rabanne
Hypnose Senses Lancome
La Vie Est Belle Lancome
Magie Noire Lancome
Tresor Lancome
Tresor Midnight Rose Lancome
Nahema Guerlain
Idylle Eau Sublime Guerlain
L'Instant de Guerlain Guerlain
Eternity Calvin Klein
Euphoria Calvin Klein и Euphoria Blossom
Beauty Calvin Klein

Конечно, если подумать, то можна еще что-то придумать, но интересно приглянется ли тебе что-то из этого списка... подмигиваю

добавлено спустя 21 минуту:

Kotta

Еще забыла:
Moment de Bonheur Yves Rocher
Diorissimo Dior
Marishka777
удивительно, но вообще НИЧЕГО из этого большого списка мне сейчас не нравится, не привлекает. Не мое.
Некоторые из него у меня были..давно, но сейчас уже не могу их на себе слышать))))
У меня Лакосте Джой оф пинк, обажаю их.
И Мекс розовенькие нравятся.
Фиша писал(а):

И его я покупала три раза подряд, по 30 мл

я всегда литрами беру ржу нимагу
50мл не меньше чет засмущалась я
Фиша писал(а):

А D&G one меня, вообще, не зацепил никак, почему-то.

они разные. легкий розовый меня обошел стороной.а этот запах протестила, когда летели на отдых.на обратной дороге он был первый,что я купила очень счастлива
еще взяла такой новый запах 2012 года

Семейство аромата: цветочные древесно-мускусные.
Начальные ноты: Бергамот и Апельсиновый цвет
Ноты «сердца»: Белые цветы и Мускус
Базовые ноты: Древесные ноты и кожа
Год выпуска: 2012

что то мне стали нравится "тяжеловатые" запахи я тут не причем
и должна признаться,видимо старею чет засмущалась я
затестила недавно мадмуазель
мне безумно понравился и на себе совсем не ощущаю
Janna писал(а):

Пользуешься мужской водичкой?

Практически исключительно ими. Кроме Аква-Аллегория 2 штуки. А так мне женские все сладкие до головной боли.
lilah-carmela писал(а):

Практически исключительно ими.

Мне тоже нравится мужской Chanel Allure Blanche.

добавлено спустя 4 минуты:

кто нибудь пробовал эти?

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE
Ну как тебе Valentina (Valentino)? Ты вроде бы покупала недавно пробничек этой водички?
Фиша

Ну так я же и не тебе их советовала))). Знаю, что тебе "полегче" ароматы нравятся. Мне нравятся практически все в списке, среди них есть классические, ароматы-легенды. И эти ароматы просто невозможно сравнивать с новодельными компотами и свежачками. Они просото шедевры. Я говорю о Трезоре, Наэме, Шамад (забыла в список включить), классический яд Диора, Магия ночи Ланком... Ты неоднократно упоминала, что связываешь ароматы с каким-то определенным периодом жизни, для меня ароматы безвременны. Я не понимаю, когда определяют ароматы к определенному возрасту. Я скорее придерживаюсь мнения, что до определенного парфюма нужно "дорасти". Многие марки последнее время стали слишком коммерческими, они выпускают то, что берет основняя масса, поэтому очень много безликих ароматов появилось. О вкусах не спорят, поэтому каждому, как говорится, свое... тоже иногда люблю чем-то легеньким брызнуться, когда не хочется углублять в ноты, когда хочется просто "приятно" пахнуть. Да, есть неплохие композиции, но они не вызывают восторга, как ароматы-легенды, они недолгое время существуют на рынке и вскоре канут в бездну времени.
Сегодня еще раз пробовала She Wood Velvet Forest Wood DSQUARED², очень неплохая, я бы сказала достойная композиция, а вот Bottega Veneta меня не впечатлила особо, может не под настроение попала))). Нужно на кожу брызнуть...

добавлено спустя 12 минут:

Очень понравился мне сегодня вот этот аромат, великолепное раскрытие гарденией. Очень меня зацепил:
Janna
валентина мне отвратительна....подруге отдала то она в восторге. мне вообще муторно было от них...

Том форд орхидея понравилась, но не на каждый день, по настроению и они очень стойкие. если пшикнула уже вещи надо стирать только...
lilah-carmela
Ты знаешь, я после второго аромата запахи не различаю, и кофе не помогает. Напишу списочек и буду просить давать нюхать улыбаюсь а то я даже не знаю, с какой стороны к этим парфюмам подойти.

Фиша
Да я не превиредливая, мне обычно что дарили, тем и парфюмилась. Часто аромат может сразу понравится, а потом стоит на полке год или наоборот, сначала не понравится, а потом за 2 месяца пшик и нету бутылочки.

Marishka777
Вот это ты психанула ржу нимагу меня с этим списком из магазина выгонят ржу нимагу спасибо))) пойду на выходных изучать

Кстати, моментом счастья долго пользовалась, а потом или он изменился, или у меня обоняние извращенное стало, но резко прямо противный запах стал.. опаньки ...
Нашла маленький магазинчик, где продают нишевую парфюмерию, попробовала немного. Вот, что понравилось:
Яркий цветочный аромат, хочется, но цена ооочень высокая.
Bond No. 9 Astor Place, the scent, won the coveted 2010 FiFi Award for Best Fragrance Women’s Nouveau Niche.

Этот тоже очень нравится, тоже унисекс:

добавлено спустя 3 минуты:

И, по-моему, вот этот еще интересный:
Marishka777
о, я вот этот заказала 3мл
Bond No 9 New Haarlem

опять же наугад, нету где понюхать у нас в городе! по этому беру методом проб по пару мл.

и ещё вот такое
Etro "Pegaso" edt эти дешевше то 5мл заказала ржу нимагу
До затеста парфюма ходила полдня вот в этом: зелено-горько-мшистый аромат. Мне оооочень понравился!
Продолжаю о нишевых ароматах...
Пробовала нишевую линию Van Cleef & Arpels и некотрорые мне очень понравились. вот эти 3 красавца:
1. Последнее время замечаю, что не только я люблю ирисы в парфюмерии, но и они начинают меня любить))). Здесь ирис очень строгий, благородный, древесный.

2. В этого я влюбилась с первого вздоха. Очень красивые лилии!!!

3. Ну а этот довольно тяжелый, насыщенный, густой аромат. Говорят, он похож на Черную орхидею Тома Форда.

добавлено спустя 5 минут:

На счет этой гардении я сомневаюсь: вроде и понимаю, что красивая, но... очень спокойная и умиротверенная. Нужно на коже попробовать...

Была еще ванильная орхидея Ван Клифа, но мне в ней больше ванили, чем орхидеи. Если уж ваниль, то у Сержа Лютенса она мне ооочень нравится. Она не сладкая и не приторная.
Хочу вот эти попробовать, это унисекс, в нем всего то 2 ноты: роза и перец.

добавлено спустя 5 минут:

Кто нибудь пробовал уже? Похож на предыдущие версии?
мне тут порекомендовали такое

но цена.... опаньки ...

добавлено спустя:

унисекс
Спойлер:
Kotta писал(а):

мне тут порекомендовали такое

А что это?
Janna
Paolo Gigli - Scirocco
Kotta

Интересное очень описание. Наверное, это нишевая парфюмерия? Такой бренд еще не видела... но если ты непривередлива, то стоит ли тратить такую сумму? Мне раньше хватало люкса. Но вот уже вроде как многое перенюхала, нужны новые впечатления))). Но цена для меня высокая...
Marishka777
та мне и 300грн дороговато.. парфюм -это не то,за что я могу отдать 100у.е... я тут не причем
Kotta

Если подешевле, то попробуй Новую Зарю, летом видела у них 20мл или что-то вроде этого до 100 грн стоит и мне многое понравилось. "Елена"- очень красивый яркий цветочный аромат. "Кузнецкий мост", "Тайна"- тоже интересные, но на любителя, я думаю. Hе пробовала у Ив Роше новую So Elixir Purple? Довольно неплохой цветочно-фруктовый парфюm, правда, стойкость меnьше, чем у первой версии. Может повезет даже в подарок получить подмигиваю .
Janna писал(а):

Хочу вот эти попробовать, это унисекс, в нем всего то 2 ноты: роза и перец.

и я хочу! Но, опять-таки, цена и размер бутылки.... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

Paolo Gigli - Scirocco

я, где-то, о нем читала...в ЖЖ, там были рейтинги типа крутых запахов, вот этот там был вроде. Но цена там наверняка зашкаливает)

добавлено спустя 4 минуты:

Посмотрела, сколько у нас стоит - около 180 ЕВРО.
Подумала...мда. Я, видать, не фанат парфюмерии, как думала ранееулыбаюсь)))

Но это еще цветочки, по сравнению с этими...

они стоят 490 евро))))))))))
Kotta
Зоряна, ну как можно на ночь такие издевательства? А где такое можно понюхать?
Часовой пояс: GMT + 3