Ой, девочки...нанюхалась я сегодня. И, что меня больше всего огорчает, что мне нравятся исключительно дорогие парфюмы))
Сегодня прибалдела от нескольких запахов одного французского бренда, какой то там Даниель с немецкой фамилией, не могу вспомнить, хоть убейте. Так вот, какие запахи...обалдеть просто, но и цена 125 евро за 50 мл.
Еще я снова вспомнила мои любимые запахи от Герлен
Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune, когда-то у меня был такой грейпфрут, только в другой упаковке, теперь они поменяли упаковки и добавили немного другие запахи...вот им надушилась, сразу вспомнила то время, когда я их использовала, ностальгия..., ...шла нюхала свой шарф, такой приятный, цитрусовый, но в то же время, изысканный запах с нотками бергамота. Еще понравился мандарин с базиликом из этой же серии. Отталкивает от покупки лишь 100 мл флакон. Мне там еще один очень понравился. Вот эта серия
Понюхала, кстати, Шалимар, вообще, не поняла восторгов. Он мне пахнет ланкомовской помадой в конце 80-х, у мамы была...вот, реально, точно такой же запах))) А вот этот
И, наконец, из реальных вариантов, которые можно рассмотреть, мне понравился запах одного голландского бренда, я у них всякие вкусняшки покупаю, типа деодоранта, воды для тела, скраба и т.д, так вот есть там один запах, очень похожи на Гуччи II, но менее сладкий, даже немного мужской, такой, табак со специями, вот нюхаю руку - нравится до сих пор. И стоит он около 30 евро всего.
Если кому интересно, найду картинки.
Bottega Veneta мне еще понравился, но мне такой запах не подойдет, тяжеловат, но запах достойный.
добавлено спустя 8 минут:
Кстати, нюхала
Guerlain La petite Robe noire, когда он только вышел, мне как-то он не очень понравился, слишком сладким показался, но это было летом, а сейчас понюхала, правда, наспех, и мне даже понравился. Не уверена, что хочу себе, но запах приятный, хоть и сладкий.