Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в ужасе- Flowerparty один из самых неудачных, как по мне, ароматов, а теперь еще и новая его версия(((. Если обычная версия- кАмпот, тогда эта будет- варенье(((. Очнеь удивлюсь, если что-то неплохое получится.
Yves Rocher - Flowerparty By Night

Flowerparty by Night заявлен как цветочно-фруктовый аромат, гурманская интерпретация оригинальной композиции. Эта версия украшена пряным, сладким и интенсивным ароматом лакрицы, что делает ее крайне соблазнительной. А неотразимые миндаль и ваниль превращают аромат в настоящий сказочный десерт.
Ой, девочки...нанюхалась я сегодня. И, что меня больше всего огорчает, что мне нравятся исключительно дорогие парфюмы))
Сегодня прибалдела от нескольких запахов одного французского бренда, какой то там Даниель с немецкой фамилией, не могу вспомнить, хоть убейте. Так вот, какие запахи...обалдеть просто, но и цена 125 евро за 50 мл.

Еще я снова вспомнила мои любимые запахи от Герлен Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune, когда-то у меня был такой грейпфрут, только в другой упаковке, теперь они поменяли упаковки и добавили немного другие запахи...вот им надушилась, сразу вспомнила то время, когда я их использовала, ностальгия..., ...шла нюхала свой шарф, такой приятный, цитрусовый, но в то же время, изысканный запах с нотками бергамота. Еще понравился мандарин с базиликом из этой же серии. Отталкивает от покупки лишь 100 мл флакон. Мне там еще один очень понравился. Вот эта серия

Понюхала, кстати, Шалимар, вообще, не поняла восторгов. Он мне пахнет ланкомовской помадой в конце 80-х, у мамы была...вот, реально, точно такой же запах))) А вот этот
И, наконец, из реальных вариантов, которые можно рассмотреть, мне понравился запах одного голландского бренда, я у них всякие вкусняшки покупаю, типа деодоранта, воды для тела, скраба и т.д, так вот есть там один запах, очень похожи на Гуччи II, но менее сладкий, даже немного мужской, такой, табак со специями, вот нюхаю руку - нравится до сих пор. И стоит он около 30 евро всего.
Если кому интересно, найду картинки.

Bottega Veneta мне еще понравился, но мне такой запах не подойдет, тяжеловат, но запах достойный.

добавлено спустя 8 минут:

Кстати, нюхала Guerlain La petite Robe noire, когда он только вышел, мне как-то он не очень понравился, слишком сладким показался, но это было летом, а сейчас понюхала, правда, наспех, и мне даже понравился. Не уверена, что хочу себе, но запах приятный, хоть и сладкий.
Получила я вчера свою посылочку, два аромата на подарок Dupont Femme edp и Dupont Essence Pure M и себе пробничков
Christian Dior Addict Eau Sensuelle
Christian Dior J`adore L`Absolu
Christian Dior Escale a Portofino
Angel Schlesser
Очень хотелось попробовать J`adore но чтото я его не поняла. Не могу даже сказать нравится или нет я тут не причем , а вот Christian Dior Addict Eau Sensuelle очень даже ничего. Может действительно роза и жасмин вместе создали такое интересное сочетание, хотя саму розу я не очень люблю. Но все таки он мне кажется более вечерний аромат, чем повседневный.
Что порадовало, это не подделка, пробила по штрихкоду в инете, действительно Франция.

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

И, наконец, из реальных вариантов, которые можно рассмотреть, мне понравился запах одного голландского бренда, я у них всякие вкусняшки покупаю, типа деодоранта, воды для тела, скраба и т.д, так вот есть там один запах, очень похожи на Гуччи II, но менее сладкий, даже немного мужской, такой, табак со специями, вот нюхаю руку - нравится до сих пор. И стоит он около 30 евро всего.
Если кому интересно, найду картинки.

Мне интересно, потому как давно поняла единственная марка которая подходит мне идеально, причем практически все - это Гуччи подмигиваю Только вот врядли у нас это можно купить я тут не причем
Калинка писал(а):

это какой из них по цвету? Мне, помнится, розовый когда-то приглянулся, но, опять-таки, не мой формат - 100 мл я никак не осилю.
Фиша писал(а):

Калинка писал(а):

это какой из них по цвету? Мне, помнится, розовый когда-то приглянулся, но, опять-таки, не мой формат - 100 мл я никак не осилю.

вот такой

а зачем 100 брать, возьми поменьше, вроде есть 50 и даже 20 подмигиваю
Вот, который мне понравился. У них есть дорожная упаковка 20 гр., отдельно покупаешь деревянную упаковку и отдельно духи, получается что-то около 25 евро, а потом за 17,5 докупаешь. Мне подходит такой вариант.

Rituals...

No. 07 White Patchouli & Cedarwood

Этот парфюм является слиянием игристого аромата древесных и водных нот. Парфюмер Екатерина Селиг хотели показать одухотворенную женщины, которая связана с "духами" леса, эдакое слияние невинности белого пачули и тайны теплых нот кедра. *это был произвольный перевод с английского*
А вот, что немцы пишут:
Екатерина описала этот запах, как слияние теплого, элегантный аромат кедра и тонкого аромат белых пачули. Сочетание цветочных, древесных и игристых нот, которые отлично подходят в вечернее время или в холодные сезоны.

Верхние ноты: белый пачули, роса
Ноты сердца: жасмина, специй, мускуса
База: ливанский кедр

Весьма приятный дизайн у этого парфюма
Спойлер:

Только сейчас заметила, что запах еще и под моим любимым числом)
Все, надо брать!!!

Думаю, в России и на Украине эта фирма не приживется из-за названия, точнее ассоциаций с русским названием. Сами понимаете...
В английском же и немецком языке - это означает, скорее некий мистический, волшебный риутал, в смысле, медитации...расслабления, высвобождения некой энергии.

добавлено спустя 46 секунд:

Калинка писал(а):

и даже 20

у нас нет, по крайней мере в магазинах главных я не видела.
Сейчас посмотрю, существуют ли такие в природе)))

добавлено спустя 21 минуту:

Калинка
слушай, и, правда, есть 20 мл, но парадокс в том, что разница между 20 мл и 50 - 10 евро по цене. я тут не причем
Фиша !Пока есть,как дальше будет не могу сказать,до парфюм прежде от запахов парфюм,название чисто для запоминания!
Аллегория не стойкая,думаю поэтому 100мл идут, я утром прыскаю, к обеду уже его не слышу(привезен из Парижа знатоками),в смысле не местный фейк!Купила бы эго тут,решила бы,что подделка -однозначно!И вообще сам он какой-то не однозначный,иногда мне нравиться,а иногда чихаюсь на него я тут не причем
Dika24 писал(а):

Пока есть,как дальше будет не могу сказать,до парфюм прежде от запахов парфюм,название чисто для запоминания!

Не поняла я, что-то, эту фразуулыбаюсь))

Аллегория относительно стойкая...ну у меня до самого вечера запах был, и до сих пор остался на шарфе))) Правда, тогда, в те времена, когда я пользовалась грейпфрутом, мне тоже казалось, что не стойкий запах.
А вообще интересно - сколько по стойкости должен держаться парфюм , будем говорить об оригинальных только? Вот помню еще в том веке ржу нимагу ржу нимагу привезенные мамой из" Березки" французские Magie Noire Lancome и Lancome O d`Azur даже после стирки вещи все равно пахли этими духами. А сейчас хорошо если до вечера запах остается. в лучшем случае я тут не причем Так сколько по времени они должны держаться или я много прошу от них подмигиваю
Фиша писал(а):

Dika24 писал(а):

Пока есть,как дальше будет не могу сказать,до парфюм прежде от запахов парфюм,название чисто для запоминания!

Не поняла я, что-то, эту фразуулыбаюсь))

Аллегория относительно стойкая...ну у меня до самого вечера запах был, и до сих пор остался на шарфе))) Правда, тогда, в те времена, когда я пользовалась грейпфрутом, мне тоже казалось, что не стойкий запах.

я Про Retuals,по в России пользуется спросом!)
Калинка писал(а):

А вообще интересно - сколько по стойкости должен держаться парфюм , будем говорить об оригинальных только? Вот помню еще в том веке ржу нимагу ржу нимагу привезенные мамой из" Березки" французские Magie Noire Lancome и Lancome O d`Azur даже после стирки вещи все равно пахли этими духами. А сейчас хорошо если до вечера запах остается. в лучшем случае я тут не причем Так сколько по времени они должны держаться или я много прошу от них подмигиваю

O d`Azur Lancome совсем же недавно был выпущен. Наверное, ты имела ввиду O de Lancome? Формула аромата постоянно меняется, поэтому и стойкость разная. Раньше ведь много натуральных компонентов использовали, а сейчас на синтетические заменяют.
НА счет стойкости я сомневаюсь, когда пробую в одном магазине и все отлично держится, а в другом через час слетает.
Marishka777 писал(а):

O d`Azur Lancome совсем же недавно был выпущен. Наверное, ты имела ввиду O de Lancome? .

да да именно он. Но то все таки духи были, а сейчас в основном туалетная вода подмигиваю вот поэтому и нет такой стойкости.

добавлено спустя 8 минут:

Я кстати обнаружила все таки в украине винтаж Magie Noire Lancome - 15 мл 5104 грв нифига себе нифига себе нифига себе
Брызнула сегодня на себя 3 парфюмки в магазине (не подумайте, я их не смешивала))). И все очень-очень понравились!
1. Томный, сладкий, тягичий... думала, ну что же в нем такое намешали... и удивлена- никакой карамели, ни ликера, неужели пачули так играют?! Сквозь них пробивается роза. Длейфиииит

2. Вокруг этого красавца я уже долго круги наматываю. Мой must have! Жаль только, что концентрацию esprit de parfum во Франции только 100мл продают (более 100 евро). В Германии никогда ее не видела, а ТВ мне совсем не нравится.

3. Еще одна хотелка. Есть какая-то бальзымическая нотка. Похожа на обычную версию, но более мягкая и округленная. Но цена неутешительная, тоше выше 100 евро.
Aromatics Elixir Perfumer's Reserve Clinique
Фиша писал(а):

Понюхала, кстати, Шалимар, вообще, не поняла восторгов. Он мне пахнет ланкомовской помадой в конце 80-х, у мамы была...вот, реально, точно такой же запах)))

А вот такого ты не пробовала? Затестила его в выходные и мне очень интересным показался, легкий, воздушный... Хотя мне и классический нравится).

добавлено спустя 3 минуты:

А вот с чем я не могу подружиться, это с Самсарой... давно его пробовалла, но желания не появилось пока к нему возвращаться... я тут не причем
Фиша писал(а):

Девочки, а кто-то пробовал этот аромат?
Он стал победителям в лучшем косметическом блоге, как Лучший нишевый аромат для женщин. Я так подозреваю, что он недешевый, но просто стал интересен запах.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот этот еще меня интересует, может кто пробовал?

Том Форд действительно далеко не дешевый, если не ошибаюсь, то это унисекс и слышала много восторженных отзывов о нем.

Пробовала Тома Форда, Black Orchid и White Patchouli . Оба не понравились.

добавлено спустя 11 минут:

Фиша писал(а):

слушай, и, правда, есть 20 мл, но парадокс в том, что разница между 20 мл и 50 - 10 евро по цене.

Я тоже замечала, что цена как правило за меньший объем не сильно отличается от больше по объему флакона.

На днях купила Диор Аддикт Сенсуэль, он и правда звучит немного монотонно и практически не изменяется , но запах мне очень понравился. Услышала его от подруги, весь вечер водила носом за столом, искала, кто так нежно и не навязчиво пахнет. Думала это наша официантка "шлейфит", в итоге узнала что на официантке Коко Мамзель была, а на подруге Аддикт Сенсуэль улыбаюсь

добавлено спустя 59 секунд:

Еще раз потестила Chanel N 19 EDT и Chanel Cristalle , все таки нравятся они мне. Такие зеленые ароматы.

добавлено спустя 5 минут:

Marishka

А ты не слушала Chanel Gardenia?
Как она звучит?
Всю тему не перечитывала) чет засмущалась я

Мне очень много ароматов дарят, тогда я поступаю так, иду в BROCARD, пробую этот аромат на себе, гуляю часа два, снова захожу в магазин, снова пробую))) если нравится- дома вскрываю упаковку подаренных духов и пользуюсь))) ржу нимагу
если нет- кому-то отдаю в подарок или как взятку)))

никогда не наношу аромат на тестовые бумажки, это бред, запах там совсем по другому звучит(( в Брокарде всегда есть открытые пробники, плохо если они стоят уже долго, тоже бывают " врёт аромат"(
Но, обычно, дорогие запахи быстро расходятся, иногда девочки в магазине "прячут" самые лучшие пробники...надо подходить и спрашивать)))

многие любят "носить" один аромат, ну не знаю)) я люблю менять запахи)))

Сейчас почти не пользуюсь, так как при беременности все запахи сильно искажаются)) ржу нимагу
Janna писал(а):

Я и не видела у нас такое. Это что-то новое?
Девочки, а кто-то пробовала именно вот такую версию (самую первую) парфюма. Современную я знаю, говорят, она кка разбавленная по сравнению с первой.

добавлено спустя 1 минуту:

Janna

К сожалению не знаю эту линию Шанель. Но хочется попробовать Гардению, Беж и Коромандель))).
Фиша писал(а):

Janna писал(а):

Я и не видела у нас такое. Это что-то новое?

Нет, не совсем, парфюмка сама старая, а вот эта упаковка вроде в 2009 вышла, не уверена. Эта линия только в бутиках Шанель продают, по крайней мере в парфюмерных я не видела, может быть в дьютиках она есть?

Marishka777 писал(а):

Девочки, а кто-то пробовала именно вот такую версию (самую первую) парфюма. Современную я знаю, говорят, она кка разбавленная по сравнению с первой.

Я пробовала, но очень и очень давно, она более грубая по сравнению с тем, что сегодня продают, там очень много герани и она горчит, как то так, по моим ощущениям. Новая вариация нежнее и тоньше звучит, а в общем это одно направление, в новой версии тоже есть эта едва заметная терпкость, но она едва заметна.
А мне сегодня неожиданно понравлась Chanel No 19 Poudre. Несколько раз раньше ее пробовала и меня она отталкивала, а последние 2 раза понравилась. Сегодня даже брызнула на себя. Классическая Шанель 19 более яркая и зеленая, горьковатая, а эта более мяглкая, пыльная, даже немного тепловатая, ирисовая. Не вижу большого сходства между этими двумя версиями. Похожу еще поприсматриваюсь...

А вот эти очень нравятся. Второй раз брызгаю и балдею:
Marishka777 писал(а):

А вот такого ты не пробовала? Затестила его в выходные и мне очень интересным показался, легкий, воздушный...

Слушай, не помню....может и нет.
Marishka777 писал(а):

А мне сегодня неожиданно понравлась Chanel No 19 Poudre.

Мне тоже нравится Пудра, на морозе просто шикарен, пахнет именно пудрой, напоминает запах маминой помады и запаха из косметички. А летом уходит в терпкость, такую зеленую и колючую, поэтому и не купила, во второй раз разочаровалась, в теплый день слушала.
Janna писал(а):

напоминает запах маминой помады и запаха из косметички

вот мне точно такой же запах напомнил Shalimar, но меня это не привлекло, я не люблю на себе такие запахи))

А, вообще, я уже почти созрела на приобретение себе какого-нибудь парфюма, осталось на чем-то остановить взгляд...думаю, может еще будут новинки какие-то? я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Девочки, а кто-то видел этот бренд в магазинах? Не знаю даже, есть ли у нас, не обращала внимание.
Но вот эта новинка меня впечатлила по описаниюулыбаюсь

Цитата:

Agent Provocateur в феврале 2013 года выпустит духи Pétale Noir. Как и все остальные продукты данной марки, новый парфюм будет посвящен искусству обольщения. Композиция составлена из нот лилии, бергамота, лепестков фиалки и гиацинта, мускуса, кожи, ветивера, пачулей, мха, табака, амбры, кедра, сандала и ладана. Кроме классических компонентов, в состав Pétale Noir входит экстракт растения, известного под названием «Ресницы дьявола» — именно он, по словам парфюмеров, возводит данный ароматв ранг афродизиаков.

Или мне дождаться вот этого?)
По описанию мне тоже понравился, но как оно там на самом деле будет, может слишком тяжелый..кто его знает.

Цитата:

На создание аромата The One Desire дуэт Dolce & Gabbana, конечно, вдохновила сексапильная Скарлетт. Как отметил в интервью вице-президент компании Procter & Gamble Луиджи Феола: «Парфюм The One Desire создан для женщины, которая ощущает себя уникальной, красивой и чувственной. Она точно знает, что привлекает всеобщее внимание, однако не выглядит вульгарно, а, скорее, сексапильно».

Парфюм только подчеркнет с провокационный стиль одежды от Dolce&Gabbana. Композиция духов составлена из верхних нот бергамота, мандарина. Сердце – это личи и ландыш. Шлейф обеспечивают аккорды туберозы и карамели. Также можно услышать ноты ванили, сандалового дерева и мускуса.

В продажу парфюм от Dolce & Gabbana поступит весной 2013 года.

Marishka777 писал(а):

1. Томный, сладкий, тягичий... думала, ну что же в нем такое намешали... и удивлена- никакой карамели, ни ликера, неужели пачули так играют?! Сквозь них пробивается роза. Длейфиииит

Я стала обладательницей этого парфюма))). уже во второй раз.
Вообще изменилая ранее любимому Лакосту. зато у меня теперь целых два прекрасных аромата -Мисс Диор и Коко Мадемуазель)))). второй сестра подарила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу только вот пару страниц назад вроде бы писала, что хочу снова себе такие духи и вот оно новогоднее чудо))).
Фиша

Интересно было бы послушать новинку... Марку эту вроде как не встречала, но классической версией тоже как-то интересовалась. Читала, что она "убойная". ДУмаю, эта, если я правильно поняла, в концентрации духи будет тоже тяжелой, в хорошем понимании.

Janna

На мне пудры как-то маловато в пудровой версии Шанель 19, я бы сказала скорее какая-то пыльца. Мне нравится, явную пудру не особо люблю. А сейчас на руке аромат мягкий такой стал, даже сладковатый. В общем вполне политкорректно звучит.
Фиша писал(а):

В продажу парфюм от Dolce & Gabbana поступит весной 2013 года.

очень интересно какой он)
обожаю Dolce & Gabbana
у меня сейчас 2 их запаха. и оба просто обожаю)) это любовь

Фиша

D&G новую я тоже жду, давно заинтересовала, но мне кажется парфюм нелегкий будет. Надеюсь, что интересный...
Фиша
Фиша, думаю Агент это не твое, не знаю что это будет за новинка, но остальные явно не твое направление, исходя из твоего вкуса. Хотя опять же нужно тестить. У этой марки все очень тяжело-тягучее.

Фиша писал(а):

вот мне точно такой же запах напомнил Shalimar, но меня это не привлекло, я не люблю на себе такие запахи))

О нет, Шалимар не переношу на себе и даже на блоттере. Хотя тестила какую то версию, более легкую, мне понравился, не помню точно какая вариация это была.
Janna писал(а):

не помню точно какая вариация это была.

может та, о которой Маришка меня спрашивала?
Девочки, пришла за советом. На днях тут очередные поминки моей молодости намечаются, муж спрашивает что подарить. Вот может парфюм какой-то посоветуйте? чет засмущалась я я вообще туго разбираюсь в брендах. Нравятся запахи что-то типа кристиан лакруа цветочный,лолита лемпика, утрафиолет.. Это еще из моей молодости, чем польщовалась ржу нимагу
Может сейчас что-то есть похожее?
Часовой пояс: GMT + 3