Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, Органза моя любовь, которую я никак не приобрету, но она у меня в планах))). Я здесь встречала нетемную жидкость. На счет цвета жидкости... возможно, партии разные. То, что неподделка- это понятно. Как по мне, то запах цветочный и нетяжелый, он мне с первого вздоха понравился).
Ну что вы там с племяшей вынюхали?))) Не томи)))
Marishka777 писал(а):

Ой, Органза моя любовь, которую я никак не приобрету, но она у меня в планах))). Я здесь встречала нетемную жидкость. На счет цвета жидкости... возможно, партии разные. То, что неподделка- это понятно. Как по мне, то запах цветочный и нетяжелый, он мне с первого вздоха понравился).
Ну что вы там с племяшей вынюхали?))) Не томи)))

Ой, а я в тот день нанюхалась до потери пульса ржу нимагу Ушла ни с чем и очень этому рада, потому, что позднее вечером я передумала уже о той водичке и теперь мне нравится Гучи Гилти улыбаюсь

Это как в том анекдоте : Ученые выяснили чего хочет женщина, но на уже передумала улыбаюсь ржу нимагу
Так, что теперь я кручусь вокруг Гилти, нравятся как в туалетке, так же как и Интенсе. Вот такие вот дела.
А сейчас перед праздниками появляются больше парфюмерных наборов, с молочком для тела, гелями для душа с любимыми ароматами. Такой соблазн одолевает.
Janna

Да, мне Гилти тоже нравится, он такой насыщенный... но на покупку пока не решаюсь. Зато купила снятый с производства классический Гуччи энви, Довоооольна. Осталось оплатить счет и дождаться посылку). Давно о нем мечтала, но он резко пропал с магазинных полок(.

добавлено спустя 2 минуты:

Странно, но меня на наборчики совсем не тянет. Я люблю парфюмы в коробочках хранить, а в наборах тааакие огромные упаковки, что на мою полку не влезет))).
Marishka777 писал(а):

Зато купила снятый с производства классический Гуччи энви, Довоооольна.

Знаешь, а я вот его не чувствую совсем, ни с флакона, ни на коже, сначала что то легкое зеленое, а через минуту совсем ничего, ни с блоттера, ни с кожи. Практически тоже самое у меня с Burberry classic.

Не чувствую я эти 2 аромата практически почти сразу после нанесения.
Janna
значит мне гилти попался прямо в тему. я его полюбила с первого нюха ржу нимагу
Достала пробник Manifesto Yves Saint Laurent. Уж очень захотелось понять этот аромат, т.к. совершенно простецким его назвать не могу, что-то в нем есть... Сегодня прохладно, снежок идет, мне казалось, что может вот они, идеальные условия под этот аромат, а нет... запудрился ужасно, на улице аромат монопудры, да еще и такой кричащей. Нет, я такое не люблю, вообще не особо люблю пудровые ароматы. В теплом помещении пудра отступила на задний план и начала проступать зелень и ландыш с кедром. Но они не кричащие, а скорее пробиваются через сандаловое дерево. Даааа, так просто я от этого парфюма не отстану))), он меня интригует)))). Попробую еще в более теплую погоду.
Voyage d`Hermes Hermes

Очень понравился. И специи как я люблю, и цитрусы плавно переходящие в мускус. Аромат просто находка для любителей чистоты с перчинкой/древесно-мускусных ароматов.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Достала пробник Manifesto Yves Saint Laurent.

А где ты приобретаешь пробнички?
Janna
заинтриговала! древесно-мускусные люблю.

добавлено спустя 1 минуту:

Janna
а я в последнее время распробовала отливанты))) есть девочки покупают банку и разливают в атомайзер сколько мл ты захочешь.
NOTA BENE писал(а):

значит мне гилти попался прямо в тему. я его полюбила с первого нюха

так дерать так дерать

добавлено спустя 8 минут:

NOTA BENE писал(а):

а я в последнее время распробовала отливанты))) есть девочки покупают банку и разливают в атомайзер сколько мл ты захочешь.

Да, слышала, но как то никогда не решалась приобретать так вот, у нас в некоторых парфюмерных магазинах, если что то нравится, но сомневаешься, можно попросить отливант и не один. Я так часто делаю, тоже самое и с кремами. Как то спросила отливант в Сефоре в Питере, на меня посмотрели как на не нормальную и потом еще в спину шептались улыбаюсь

отливанты конечно не большие, в малюсеньком спрее- атомайзере. на 5-8 пшиков хватает.
Hermes Туалетная вода Un Jardin en Mediterranee
Janna писал(а):

Очень понравился. И специи как я люблю, и цитрусы плавно переходящие в мускус. Аромат просто находка для любителей чистоты с перчинкой/древесно-мускусных ароматов.

Ой, я тоже обожаю такие запахи.
У меня две Hermes было.
Первая вот эта Hermes Un Jardin en Mediterranee. А сейчас Hermes Un Jardin Sur Le Toit . Но первый аромат мне больше нравился. Вообще такой яркий, ни на что не похож. Необычный. Древесный тоже. Даже не знаю, как описать его. Во втором тоже чуток первого угадываются нотки, но не то. Муж мне купил. Надо еще этот затестить Voyage d`Hermes Hermes.
Janna
а тут бери сколько хочешь мл. цена указывается за 1 мл+ атомайзер

например я брала молекулу по 11 гр за 1 мл (примерно 1 евро за 1 мл, чтоб понятенее цена была). взяла 10мл+ флакон выходит около 12-13евро.
NOTA BENE писал(а):

например я брала молекулу по 11 гр за 1 мл (примерно 1 евро за 1 мл, чтоб понятенее цена была). взяла 10мл+ флакон выходит около 12-13евро.

ага, это отличный вариант если ароматы очень быстро надоедают, или хочется попробовать что то из ниши.

Юлек писал(а):

Первая вот эта Hermes Un Jardin en Mediterranee. А сейчас Hermes Un Jardin Sur Le Toit .

Мне тоже нравятся эти ароматы.
Janna писал(а):

Аромат просто находка для любителей чистоты с перчинкой/древесно-мускусных ароматов.

ой, прям, я уже ХОЧУ попробовать его...не видела даже или внимания не обращала?! Обязательно затЭстю в следующий раз. Обожаю тоже сочетание цитрусовых+специй))
Janna

Вояж Эрме мне сразу понравился, как только вышел. Ты не прибовала в EdP? Она должны выть в черной, а не прозрачной бутылочке, как-то не замечала у нас такую, только EdT.
Пробнички на ebay купила.

Юлек

У мнея из этой серии Un Jardin Sur Le Nil есть. Закзала недавно Un Jardin Sur Le Toit, но еще не пришел, очень хочется травяной запах). Нравится еще Un Jardin Apres la Mousson, а вот Un Jardin Un Mediterranee стороной меня обошли).
Marishka777

Нет, не пробовала , но видела и не обратила внимания на Edp сразу. Мне нравится идея того, что их флаконы многоразовые.
Marishka777
а чем отличается EdP от EdТ ? чет засмущалась я
NOTA BENE

Вот и я этим интересуюсь))).

Janna

Мне хоть бы один какой-то флакон использовать, о рефиллах я даже и не думаю пока))). Все равно они не заканчиваются у меня), кроме пробников))).
Janna
пришла моя орхидея, ну не только она, всего 6 отливантов.

Орхидея....да...она мне понравилась...даже я бы сказала очень. и она как-то меняется. сначала она пахнет нежно, потом резко и потом снова нежно, но уже иначе. но она мне однозначно нравится!..
а вот второй аромат, золотые цветы, пока не знаю даже....буду нюхать позже...
Молекулу я уже брала, так что она мне нравится очень, особенно когда раскрывается на теле.

Валентино Валентина тоже хороший аромат очень. и ещё два я пока не поняла уже нанюхалась....опишу их завтра.
Брызнула на себя недавно в магазине вот этот парфюм. Помню, пробовала его в теплое время года, мне он никаким показалсся. А в холод тааак красиво раскрылся, свеже-цветочный аромат. Но парфюм довольно монотонный, совершенно неизменчивый, но эта монотонная нотка мне очень пришлась по душе. Читала, что жалуются на его стойкость, но на мне держался как минимум сутки, а одежда до сих пор благоухает.
Marishka777
мне из этой серии тоже какой-то нравился запах, но не помню какой, кажется, в розовой упаковке, но он, действительно, был не стойким.
И булочка большая для меня(
Девочки, а кто-то пробовал этот аромат?
Он стал победителям в лучшем косметическом блоге, как Лучший нишевый аромат для женщин. Я так подозреваю, что он недешевый, но просто стал интересен запах.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот этот еще меня интересует, может кто пробовал?

Фиша
заинтриговал меня этот табако ваниле...
Орхидея мне очень понравилась, сегодня выгуливала ...ароматом довольна!
Девчонки, где вы покупаете парфюмчики? Тоже хочу купить, но боюсь нарваться на подделку, понятно, что лучшие парфюмы покупаются во Франции, но все же. Хотя бы по максимуму хорошие чтобы.
Bunny писал(а):

Девчонки, где вы покупаете парфюмчики?

В Германииулыбаюсь)))))
Фиша писал(а):

Bunny писал(а):

Девчонки, где вы покупаете парфюмчики?

В Германииулыбаюсь)))))

Ну я, к сожалению, так далеко не живу. опаньки ... Хорошо, перефразирую вопрос. Девушки, проживающие на Украине, где вы покупаете парфюмы?
Bunny

А какие парф. магазины/отделы есть в вашем городе? Я именю ввиду сетевые. Помню, пробовала парфюм, когда у мамы была, в магазине "Шарм", с меня абсолютно все очень быстро слетало. А потом попробовала в другом отделе (Иль де Бот? точно не помню), там все отлично держалось. Видела есть маленькие отделы без тестеров, но мне стремно там было бы покупать. я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

Marishka777
а чем отличается EdP от EdТ ? чет засмущалась я

Я как то спрашивала и мне отвечали что эдт аромат легче и нежнее, ну а расшифровывается как туалетная и парфюмированная.

Bunny раньше покупала в магазинах, где есть отделы парфюмерии типа Брокард. Сейчас нашла СП где цены ниже. Тоже берут на опте , там где и магазины берут.
Сегодня забираю посылочку с подарками на Новый год подмигиваю
Калинка писал(а):

Bunny типа Брокард.

Тоооочно!!! Брокард! Именно вот этот отдел я имела ввиду. Качество хороше там, вроде как. Парфюмы держались довольно долго.
Калинка
Marishka777
, спасибо за ответы. А по инету нигде не покупали? Просто там такие цены приятные...
Bunny
на кидстафе я беру))
Часовой пояс: GMT + 3