Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

leila писал(а):

.он становится более тяжелым что ли

Ну вот и я о том же.

Да, вот это мне и нравится! очень счастлива Именно для этого, думаю, дают парфюму, "настояться". я тут не причем

добавлено спустя:

leila писал(а):

У меня немного парфюмерии, вечерний по прежнему Шанель Коко Мадмузель, а дневной сейчас Мисс Диор Шери я тут не причем пока менять ничего не хочу, мне хватает

Эх, как же хорошо......................... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Janna

На счет яркости... думаю, что какие-то ноты просто "угасают" со временем
а у меня мисс диор шери стоит, не часто пользую

у меня как-то сложно с запахами, ну вот люблю Валентино и все тут, уже и карамелька напрягает чет засмущалась я
мне нра еще Hugo Boss Deep Red
Тестила пару дней назад Chloe Eau Florale, очень понравился, очень чистый и пудровый, запах такого шикарного дорого мыла, хотя наверное не всем хочется пахнуть мылом улыбаюсь СТОЙКИЙ !!!

Janna
я очень люблю Chloe, и мне, в принципе, этот запах нравится, но классический нравится больше. А мужу моем не нра... грущу Я бы купила его себе.
Фиша писал(а):

я очень люблю Chloe, и мне, в принципе, этот запах нравится, но классический нравится больше. А мужу моем не нра... Я бы купила его себе.

Ты говоришь про классический именного этого направления парфюм? В таком же флакончике, ярко желтый? Chloe Love ? Мне классический вроде бы тоже нравится, но мне он показался уж слишком насыщенным на мне, но это я видимо сама перестаралась. Так что попробовать я его на себе больше не решилась, только с флакошки. Мне кажется эта версия, что на картинке, она очень отличается, именно пахнет мылом, первую минуты вообще бурда какая то, а как только испарится, такой красивый аромат, и чем дольше на коже сидит, тем краше. Мне очень и очень понравился.

Неделю назад купила ....
Narciso Rodriguez for Her в розовом и черном флаконах. 2 года назад терпеть их не могла, а теперь вот мускус обожаю.
и сегодня присмотрела еще один улыбаюсь Essence Narciso Rodriguez для женщин.

И еще, Фиша, я нашла твой аромат, улыбаюсь) Мне кажется ты должна пахнуть именно так, на мой взгляд это твое, хотя могу и ошибаться. Легкий и не навязчивый аромат. Составляющие: бергамот, имбирь, ветивер и белый кедр. Очень красивый и легкий, древесный аромат. Не пробовала такой?

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Acqua di Parma для мужчин и женщин

Случайно увидела на просоторах инета новинку, неврное, скоро в продажу поступит.
See By Chloe

Верхние ноты: Бергамот и яблоневый цвет; ноты сердца: Жасмин и иланг-иланг; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Ваниль.

Наверное, легкий и незадачливый аромат будет. Посмотрим ,как яблоко обыграно. Не люблю его в парфюмерии. я тут не причем
Janna писал(а):

Narciso Rodriguez for Her

кстати, неплохой запах, помню, в прошлом году обратила на него внимания, чем-то мне гуччи напомнил мой любимый, отдаленно, но более легкий и сладкий. Черный не пробовала.
Janna писал(а):

Не пробовала такой?

Даже не видела, меня смущает унисекс....я обычно унисексовые запахи не очень, для меня они, все-таки, больше мужские, я люблю со сластинкой))
Но гляну, при случае)
Девочки, а никто не пробовал Jean Paul Gaultier's Fragile? Флакоша в душу запал))), хотя я на них не очень падкая. Этот аромат уже давно снят с производства.
Marishka777 писал(а):

Флакоша в душу запал)))

прикольный, не видела никогда.

Кстати, я на днях снова нюхала))) Boss новый - мне нравится, подумываю купить.

И еще понюхала Chloe в белой упаковке, классический....обалденный просто. И, при чем, сначала запах резковатый и, какой-то, винтажный, что ли, но на следующий день...я просто ходила и нюхала свой рукав, как дура! До чего ж мне нравится "послевкусие", оно очень дорогое и ни на что не похожее. Но мужу моему блин не нравятся такие запахи "старомодные".

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

See By Chloe

искала везде, не видела у нас. Подожду его, пожалуй...не буду ничего покупать)
Marishka777 писал(а):

Девочки, а никто не пробовал Jean Paul Gaultier's Fragile? Флакоша в душу запал))), хотя я на них не очень падкая. Этот аромат уже давно снят с производства.

Ооо это классика, и его уже давно нет в продаже. Интересно, а бутылочка музыкальная?

добавлено спустя:

Фиша писал(а):

Кстати, я на днях снова нюхала))) Boss новый - мне нравится, подумываю купить.

Я тоже "нюхачила" вчера.

Фиша писал(а):

И еще понюхала Chloe в белой упаковке, классический....обалденный просто.

Такой? Chloe Eau Florale

Тогда тебе может понравиться вот такой Narciso Essence eau de Musc , они как братья, только Chloe слаще на мой нос, более громко звучит. А вот Narciso Essence de Musc красивее звучит, на мой взгляд, хотя тоже все кружусь вокруг Chloe Love Florale

добавлено спустя 21 минуту:

Я про этот писала. Он в EDT. Narciso Rodriguez Essence eau de Musc

Есть еще такой, это не Мускусная коллекция, он другой. Настоящий - Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое! улыбаюсь Красивый и стойкий, но тогда Chloe Florale, красивее на мой нос, там пудрочка слаще.

Он уже в EDP
Фиша

Ты имеешь ввиду Chloe Eau de Toilette?

добавлено спустя 18 минут:

У нас валит снег, а мне, поговорив о Chloe, очень захотелось чего-то цветочно-зимнего... К розам в виде Хлоэ интенс рука не потянулась, надушилась Pure Poison Dior. Очень его люблю, но почему-то именно в зимнее время. Хрустально-морозная цветочная читота... мммммм

добавлено спустя 25 минут:

Девочки, а кому-то попадалось затеcтировать вот этот аромат. Он похож на обычный Mon Jasmin Noir? К сожалению, в магазине у нас бpызгалка не работала, поэтому удалось только из флакона понюхать- мне понравилось, но напоминает ли он предыдущую версию- я так и не поняла.
Marishka777 писал(а):

Ты имеешь ввиду Chloe Eau de Toilette?

Да! Он самыйулыбаюсь
Janna писал(а):

Такой? Chloe Eau Florale

Нет, вон, Маришка правильно понялаулыбаюсь
Фиша

Слушай, а причем здесь старомодный запах? Он же пахнет розами, ведь так? У меня есть Интенс этой серии, так самые настоящие розы, огромный букетище. Ты мужу Шанель 5 предложи в сравнение с этими, вот тогда он поймет разницу.
Не помню эту ТВ, но, по-моему, у них вся эта линия с ароматами роз, мне просто интенс понасыщенне показалась.
Побрызгай на себя и попробуй дома походить, может муж привыкнет и ему даже понравится. Хотя... я больше склонна прислушиваться к себе, чем кому-либо доставить удовольствие в выборе духов.
Marishka777
Цитата:

See By Chloe

заинтересовал меня..особенно последние нотки....надо будет нюхнуть.

Фиша
тоже люблю классический хлое..не сказала бы что он старомодный!

мой любимчик сейчас Барбери Боди...наверно на долго)))

заказала на пробу пару ароматов с ниши.
чёрную орхидею Tom Ford "Black Orchid" в предвкушении)))

и валентино валентина надеюсь буду довольна))
Marishka777 писал(а):

Слушай, а причем здесь старомодный запах?

Не, ну я согласна, в нем есть винтажные нотки...но они лично мне, как раз-таки, и нравятся. Я, может, неправильно выразилась. Не то, что старомодный, а такой..для тетенек после 50-ти в его понимании. Он достаточно резкий...хотя я ему давала нюхать именно то, что было на второй день, правда это был, кажется, как раз-таки Intense, но я уверена, что этот ему бы тоже не понравился.

добавлено спустя:

NOTA BENE писал(а):

Барбери Боди

а вот меня он оставил равнодушным, почему-то...
NOTA BENE

В Черной орхидее, как и в Валентине трюфеля в составе. Кстати o Валентине: у меня пробничек был первой версии (не абослюто). В прошлом году она мне показалась очень сладкой, прям приторной, а недавно пшикнула на себя в холодную погоду и даже понравилась. Необычно так трюфеля звучат. Если б по хорошей скидке, то можна было бы и приобрести. Нужно еще абсолюто затестить на коже.
СЛучайно нашла новинку 2013-го года:
Valentina Acqua Floreale Valentino

Верхние ноты: Бергамот и Апельсиновый цвет;
ноты сердца: Нероли, мимоза, Тубероза и Жасмин;
ноты базы: пачули и Амбра.
Marishka777
я взяла наугад я его даже и не нюхала

на той неделе получу расскажу как мне.

ещё из новинок гуччи гилти понравился.
NOTA BENE писал(а):

ещё из новинок гуччи гилти понравился.

он же прошлогодний вроде? Гуччи еще один вышел новый...или это он и есть, погоди? Гилти - это же черный с золотым такой?
Фиша
вся банка золотая прямоугольник и буквы через которые видно стекло
Завтра встречаемся с племяшкой, чувствую пройдемся по парфюмерным, уж карман жжет, хочу прикупить себе новенького.

Фиша писал(а):

он же прошлогодний вроде? Гуччи еще один вышел новый...или это он и есть, погоди? Гилти - это же черный с золотым такой?

он в 2010 был выпущен. Там так много пачули, тяжелый аромат.

добавлено спустя 41 секунду:

Janna
я бы не сказала что тяжёлый...даже наоборот подмигиваю я тут не причем
NOTA BENE
Том Форд ты решила купить по описанию? Не пробовала его ?
Janna
я не банку конечно)))) я не жена миллионера ржу нимагу
5мл улыбаюсь
NOTA BENE писал(а):

я бы не сказала что тяжёлый...даже наоборот

улыбаюсь Пачули задушил меня, тестила 2 года назад, может быть сейчас я на него и по другому посмотрела. Но аромат однозначно хорош, дело ведь все во вкусе, и он так же стойкий.

NOTA BENE писал(а):

я не банку конечно)))) я не жена миллионера
5мл

Нет, я не по поводу цены, а по поводу аромата самого улыбаюсь Ну и цена у него на мой взгляд завышена, но это все маркетинг конечно.
Janna
о, да, он самый стойкий из моего скромного наличия))

а орху просто описание заинтриговало!

ещё меня манит купить пару мл. ETAT LIBRE D´ORANGE "Putain des palaces" просто интерес распирает дикий)))

а ещё у меня есть аромат, попал ко мне случайно, друзья заказали с Дюти Фри мужские а привезли женские и мне понравились, и муж купил

люблю его тоже.
Janna писал(а):

он в 2010 был выпущен. Там так много пачули, тяжелый аромат.

Да, мне тоже не подошел.

А вот новый гуччи меня заинтересовал...я тут писала уже о нем вроде.
NOTA BENE
Напиши потом пожалуйста свое мнение о Форде, интересно как ты его воспримешь.

Этот черный Armani даже не видела, не обращала внимания.
leila писал(а):

Шанель Коко Мадмузель, а дневной сейчас Мисс Диор Шери

млею от этих запахов)))). вот Диор Шери закончился на днях...надо к новому году купить себе еще пузыречек))).
и после Диора мой ранее любимый запах Лакост показался мне каким-то дешевым))))....
Фиша писал(а):

А вот новый гуччи меня заинтересовал...я тут писала уже о нем вроде.

Я приобрела себе пробник нового Гуччи Премьере. Аромат не такой уж и легкий, как в певый раз показалось. С ним главное не переусердствовать, иначе мускус громко о себе заявляет. ХОчу еще в холод его попробовать, но в меньшей дозе)))). Цена, конечно, не радует. Как по мне, то завышена- не шедевр это. опаньки ...

добавлено спустя 27 минут:

Пробовала уже пару недель назад вот это noводельное недоразумение. Не понимаю, зачем выпускать совершенно другой сромат под тем же названием?! Вместо характерного жаркого и страстного парфюма залили туда новодельный неоригинальный свежачок. Выпустили б уже под другим названием... Так же, как и новая версия Лайт Блу...
NOTA BENE писал(а):

вся банка золотая прямоугольник и буквы через которые видно стекло

А я вчера снова попробовала и как же он мне понравился, теперь я слышу в нем гораздо больше чем 2 года назад. Очень понравился.

И еще снова попробовала Organza by Givenchy и на мое большое удивление, мне тоже понравился, хотя лет 5-6 я воспринимала его как что то испортившееся и очень старое. Такой вот тяжелый парфюм.

Marishka777

У тебя он вроде есть или он тебе нравится, вроде бы ты его упоминала,
Я говорю про Organza . Хочу у тебя спросить. Я заметила одно, когда я вижу его в Штатах, там сама жидкость во флаконе имеет ярко-оранжево-коричневатый оттенок и запах уж очень тяжелый. В России я его встречала с легкой желтовато-бежевой жидкостью, и запах гораздо красивее. И я чувствую тот самый красивый орех и другие ноты. Ты не знаешь в чем может быть разница? Они обе в одной концентрации EDP. Коробки и прочее одно и тоже, так что это не подделка. Разные года выпуска или просто тестеры в Штатах отличаются от Российских?
Часовой пояс: GMT + 3