я очень люблю Chloe, и мне, в принципе, этот запах нравится, но классический нравится больше. А мужу моем не нра... Я бы купила его себе.
Ты говоришь про классический именного этого направления парфюм? В таком же флакончике, ярко желтый? Chloe Love ? Мне классический вроде бы тоже нравится, но мне он показался уж слишком насыщенным на мне, но это я видимо сама перестаралась. Так что попробовать я его на себе больше не решилась, только с флакошки. Мне кажется эта версия, что на картинке, она очень отличается, именно пахнет мылом, первую минуты вообще бурда какая то, а как только испарится, такой красивый аромат, и чем дольше на коже сидит, тем краше. Мне очень и очень понравился.
Неделю назад купила ....
Narciso Rodriguez for Her в розовом и черном флаконах. 2 года назад терпеть их не могла, а теперь вот мускус обожаю.
и сегодня присмотрела еще один

Essence Narciso Rodriguez для женщин.
И еще, Фиша, я нашла твой аромат,

) Мне кажется ты должна пахнуть именно так, на мой взгляд это твое, хотя могу и ошибаться. Легкий и не навязчивый аромат. Составляющие: бергамот, имбирь, ветивер и белый кедр. Очень красивый и легкий, древесный аромат. Не пробовала такой?
Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Acqua di Parma для мужчин и женщин