Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Теперь о тех, которые стоят не один год почти полные(((
1.
Первый раз, когда купила, он мне нравился, на второй раз не пошел
2.
Это подарок, сама бы я их не купила, слишком сладкий аромат и наверное для более взрослых девушек)))
3.
Когда-то любила, а сейчас мне кажется, что эта классика на моей бусинке (это моя бабушка, ей 64 года) лучше сидит)))
4.
про них уже выше отписалась

Если есть любители данных ароматов могу отправить Новой
почтой в ваш город
Ароматы нашли своих новых владельцев улыбаюсь

Последний раз редактировалось: _Natka_ (21.11.2012 16:18), всего редактировалось 6 раз(а)
Нравится еще мне эта троица Эрме, каждая по-своему:
[quote="Marishka777"]Нравится еще мне эта троица Эрме, каждая по-своему:
не пробовала, а они не пудровые?
_Natka_

Нет, это унисекс. Я люблю ароматы с мужскими нотами чет засмущалась я .
С пудрой не дружу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

_Natka_

Нет, это унисекс. Я люблю ароматы с мужскими нотами чет засмущалась я .
С пудрой не дружу ржу нимагу

я тоже))) поэтому у меня в арсенале не водится герлен)
Нужно будет попробовать улыбаюсь
_Natka_ писал(а):

Теперь о тех, которые стоят не один год почти полные((

Я тоже так и не смогла носить Миракл, хотя сам по себе запах нравится, с легкой пикантной перчинкой, но на себе не смогла носить, сразу першило в горле.

Marishka777 писал(а):

Нравится еще мне эта троица Эрме, каждая по-своему:

Нужно затестить, давно не ходила по парфюмерным магазинам. Флакошки такие симпатичные.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Оооочень понравился новый Алиен, хоть я и классического тоже люблю.

Тоже очень люблю Alien в любой версии, но самый лучший на "мой нос" все таки первоначальная версия, аромат действительно каk пришелец улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Из старичков наметила вот этот, примечаю его каждую осень, но никак руки не доходят ржу нимагу
Частенько здесь пишу, что не люблю компоты, но все-таки некоторые меня привлекают. Иногда под настроение хочется поносить. Вот один из моих любимых (по-моему, только один имеющийся у меня представитель из этого разряда))). Фото мое.
Спойлер:

Еще мне нравятся (ухххх, понесло меня)))):
Спойлер:

И еще вот этот, помню, начало слишком сладкое для меня, но шлейф красивенный. Вспоминаю его время от времени, засел в голове)))
Спойлер:

Кстати, последнего тоже новинка вышла и я ее нюхала, только вот не могу вспомнить свои впечатления ржу нимагу . По-моему просто мило звучало я тут не причем , не задело.

Роберто Кавалли очень понравился, единственное, что из новинок я попробовала недавно. Перчик там мой любимый присутствует, и бобы тонка и бензоин.
Уже который год не изменяю вот этому аромату:

И комбинирую с этим:

А с этим парфюмом у меня самые нежные воспоминания, поэтому берегу его это любовь :

Janna

Мне почему-то не понравился Classique Jean Paul Gaultier, я сама удивилась. Нужно в прохладную погоду еще раз подход к нему сделать.

Из классики я тащусь от вот этого:

И вот эта парочка очень-очень нравится. Только продаются, конечно же, современные выпуски.

Janna

Удивительно, а я осенью всегда вспоминаю об этом аромате улыбаюсь , но до сих пор не решилась на покупку:
Marishka777 писал(а):

Мне почему-то не понравился Classique Jean Paul Gaultier, я сама удивилась. Нужно в прохладную погоду еще раз подход к нему сделать.

А мне из классики очень нравится Поэма и Дюна, причем обе, особенно летом, уххх.... супер просто. По поводу Jean Paul Classique , я его только в холодную погоду и слушала, в прохладное время он действительно красив. Мне он кстати, немного напоминает Поэму.

Marishka777 писал(а):

По-моему просто мило звучало

Я еще в прошлом году писала об EVE, я одно время хотела его купить себе, но потом мне они перестали нравится. Этот новый запах недалеко от того ушел. Они похожи очень. Вот именно "мило", я бы на лето взяла, может, но он мне как раз нравится больше первыми нотами, а те, которые остаются уж слишком "попсовые".

добавлено спустя 8 минут:

Marishka777 писал(а):

Весной, кстати, вот такой желтенький появился, мне показался интересным

Не, не сравнится, как по мне, с Velvet и классикой. Хуже.
У них еще свежий был, голубой, но тоже - не то.

Marishka777 писал(а):

А тебе классическая?

А я до сих пор не могу определиться, мне нравятся ОБА, я уже и бумажные палочки в разных карманах носила, и все равно не могу определиться. По-моему, velvet чуть нежнее...но я уже могу не помнить, давно их не нюхала. Увидела бы 30 мл, купила бы не глядя, но я только в ебее видела, мне боязно там, что-то, заказывать(((
Фиша

А в новом EVE шлейф такой же?

Janna

Ой, да, эту классику я тоже люблю. Дюна мне летней тоже представляется, а Поэма bольше на холодное время года. Интересно Поэму летом попробовать. Я этим летом пользовалась:
Marishka777 писал(а):

Поэма bольше на холодное время года.

+100
_Natka_ писал(а):

Marishka777 писал(а):

Поэма bольше на холодное время года.

+100

согласна, по звучанию он скорее всего больше зимний, он такой насыщенный, но на мне к сожалению, в холодное время года он колюч и очень сухой, звучит монотонно и раскрывается не так как мне нравится. А вот влажным летом ....... ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А кто нибудь знаком с этим?
ни разу не пробовала опаньки ...
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 17:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Anhel

Да, Синема хорош улыбаюсь .

А я сегодня вспомнила об одном крацавсе, хотя по-началу совсем его не поняла. Даже про себя подумала: "Какая гадость" чет засмущалась я . Но время идет, все мняется, и даже вкусы). Вот сегодня пшикнула в воздух и прошлась со влажными волосами и такое нежное облачко вокруг меня летало весь день, К вечеру добавила на запястье. Эх, хорош и неизбит, но на любителя. Я к нему долго приноравливалась и наконец "доросла". Но он того стоит очень счастлива .

добавлено спустя 5 минут:

Да, еще впомнила две вкусняшки, отсящиеся к сорту "компотов" (для меня). Первый у меня есть, второй как-то пшикала на руку (интересный и многогранный).

Спойлер:

Кстати, о меняющихся вкусах... всегда на переносила Ангела Мюглера. А вот недавно пшикнула на блоттер и прибалдела, но, по-моему это была концентрация EdT. Еще мне нравится The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler. Помню, как-то хотела его купить, но тогда, к сожалению, заболела и не смогла его достаточно разнюхать. Теперь вот думаю, может набраться наглости и пойти еще попросить его брызнуть. Так и стоит в магазине та коробочка, которую мне полгода назад распечатали для пробы из-за неимения тестера. ДО сих пор неудобно.
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 17:26), всего редактировалось 1 раз
Anhel

Я писала, что для меня этот парфюм хорош, для тебя может быть и восхитителен))). Так же как и мужчина может быть восхитительным в постели, уж кому как повезет)))). Лично я давно Синема не тестировала, но помню у меня были хорошие от него впечатления я тут не причем , как-то задумывалась даже купить. Но на данный момент восхитительными для себя считаю другие парфюмы, хотя даже их более 2-ух дней не могу носить- надоедают, хочется перемен улыбаюсь .
Мисс Диор в духах не пробовала. EdT и EdP действительно отличаются. Но мне моей флакоши парф. воды хватит, наверное, на всю жизнь, так что я вполне удовлетворена. А вот некоторые вариации туал. воды мне нравятся, но их уже не выпускают, может как-нибудь еще повезет и они попадут мне в руки... НА счет фото, да ладно, я не претендую на звание фотографа)))), мне просто нравится фоткать парфюмы в моем представлении. Но это я делаю только для своего собственного удовольствия без претензий на что-то нобыкновенное), для души, так сказать.

добавлено спустя 2 минуты:

Anhel

Знаешь, что меня зацепила в Шалимаре? Мне он показался особенным, не похожим на другие. ДЛя меня это довольно современный аромат. Это на мой нюх. Иногда ретро, классика и прочие тоже надоедают).
Сегодня пшикнула на себя вот этот парфюм. Помню, пробовала его весной, да, необычные и ни на что не похожие, достойные, но как-то душили меня. И вот попробовала я их осенью- как же они заиграли! Мне слышится персик в охапке цветов с деревяшками. И при этом пробивается освежающая нотка! Красотищщща! Стойкость отменная. Не знаю, как будет зимой, но осень- его пора на моей коже.
Сегодня затестила на себе два парфюма. Первый- Gucci Premiere Gucci. Читала много негативных отзывов, но самой аромат понравился на блоттере. Решила "послушать" его еще на коже. Ну что сказать- мне нравится. Да, это не шедевр, но аромат довольно утонченный, женственный, не кричащий. Но в этом вся его красота. Не удивлюсь, если через какое-то время его снимут и лишь тогда народ оценит.
На мне раскрывается нежными-нежными натуральными цветочками, так мимовольно и прилаживаюсь к запястью. Не шлейфит, а жаль... Весной будет очень подходящим.

Второй парфюм- Cool Water Sensual Essence. По-началу мне показался слишком насыщенно-сладковатым, ягодным. Но после раскытия остается красивый, насыщенный и необычный шлейф орхидеи и франгипани. В базе слышна ваниль.Вот сижу и время от времени не принюхиваюсь к руке, а ловлю ветерок от движений и балдююю. Кажется мне, что зимой на морозе красавчиком будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Радуют новинки в этом году... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Еще новинки, но я их еще не видела на прилавках.....

Осенью 2012 года дом Burberry подготовил подарок поклонникам аромата - эксклюзивное и роскошное драгоценное издание - новая интерпретация любимого аромата в прекрасном хрустальном флаконе, который создан на заводе Baccarat во Франции. Дизайн флакона разработан Christopher Bailey.
Композиция Body Crystal Baccarat iявляется более богатой и соблазнительной интерпретацией оригинального аромата. Мощный, но женственный аромат был дополнительно украшен эссенцией розы и теплыми аккордами бобов тонка. Его верхние ноты, как и у оригинальной композиции, сияют зелеными абсентовыми оттенками и аккордами персика; в сердце - ирис, роза и абсолют сандала, а база включает кашемировое дерево, ваниль и мускус.

Верхние ноты: абсент, персик
Сердце: роза, ирис, абсолют сандала
База: бобы тонка, кашемировое дерево, ваниль, мускус

Источниками вдохновения для нового женского аромата Satine от Lalique стали: танец, движение, грация, обольщение, чувственность, вихрь, оттенки пудры, прозрачность, текучесть.
Создавая эту композицию, парфюмер Nathalie Lorson раскрыла все грани чувственности бобов тонка. Она дополнила их сладострастный характер нежным звучанием белых цветов и томными аккордами бальзамов, чтобы аромат окружал свою хозяйку как невероятно привлекательная, неотразимая парфюмерная аура.
Satine начинается со светлых и легких цветочных оттенков. Сердце раскрывается роскошными и притягательными нотами бобов тонка в сочетании с великолепной ванилью и пикантным розовым перцем. Сухая древесная база добавляет чувственности и теплоты, надолго задерживаясь на вашей коже.
Аромат выпущен в концентрации Eau De Parfum, а его флакон был разработан Lalique’s Studio de Creation. Талантливые дизайнеры черпали вдохновение из "La Perle Noire", флакона, который Рене Лалик (René Lalique) создал в 1924 году для Forvil, и который напоминал "вихрь" плиссированной юбки вокруг кружащейся в танце женщины.
Внешняя коробка была разработана дизайнером известного французского агентства Aesthete - Thierry de Baschmakoff. Она очень проста и элегантна, сочетает в себе белый цвет и цвет обнаженной кожи. Традиционная для Lalique "лента" также присутствует на внешней упаковке, лишь добавляя ей женственности.

Этим изданием Lalique Parfums воспевают танцующих женщин - один из любимых источников вдохновения Рене Лалика.

добавлено спустя 4 минуты:

LALIQUE L'AMOUR
Верхние ноты композиции представлены цитрусовыми оттенками бергамота в сочетании с элегантными розовыми бутонами и цветами нероли. Сердце - это букет прекрасных цветов: туберозы, гардении и жасмина. Очень элегантная и сухая база состоит из кедра, сандала и сливочного мускуса.

Boucheron Femme Eau de Parfum (2012)
Этот душистый, богатый, насыщенный, слегка пудровый, немного цитрусовый, древесный аромат белых цветов с мягкими сливочными нотами от Boucheron представляет собой женщину в вечернем черном платье посреди города огней. Духи олицетворяют золотую ауру, которая светит ночью. Букет композиции Boucheron Femme Eau de Parfum состоит из нот апельсинового цвета, мандарина, жасмина, иланг-иланга, туберозы, амбры, ванили и сандалового дерева. Парфюм предназначен для вечера, лучше всего раскрывается в холодную осенне-зимнюю погоду.

Верхние ноты: апельсиновый цвет, мандарин; Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, тубероза; Базовые ноты: амбра, ваниль, сандаловое дерево.
Семейства парфюма: цветочные.

Marishka777 писал(а):

Не шлейфит, а жаль...

Я тоже на днях затестила несколько ароматов. Это был одним из них. И ...один из немногих, который мне понравился именно своим шлейфом. Прыснула на запастье, ходила часа два-три, пришла домой и такой приятный аромат...мне очень понравилось.

Но еще больше мне понравился, вот уж никак не ожидала, Shiseido ZEN, в лимитированной новой версии, я вот только не уверена, то ли это этот был Shiseido Zen Concentrée

то ли этот Zen Secret Bloom

буду еще раз, посмотрю внимательнее.

Еще протестила Eve новый. Вначале приятный, а вот шлейф никакой...простецкий очень.
Мужу моему понравилась новая Эскада у меня на руке, мне еще в прошлом году нравился этот запах при первом тестировании, но, опять-таки, базовая нота, которая остается, меня как-то не особо цепляла. Но в это раз мужу этот запах понравился больше остальных.
ESPECIALLY ESCADA Delicate note

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Еще тестировала на себе новинку YSL. Аромат, я бы сказала, на любителя.

Для меня запах очень очень сладкий, даже на руке тестить не стала. Сразу отложила.
Шанель, так же, мне показалась очень приторной.

Marishka777 писал(а):

Недавное еще тестировала новый аромат Ланком. По-началу меня задел, такой сладко-терпкий, цветочно-фруктовый.

А меня вот сразу не задел, хотела вернуться к нему позже и...забыла)))
купила я свою "карамельку", очень классный аромат чет засмущалась я для холода самое оно, такая горчинка чет засмущалась я
Понравились сегодня вот эти Miss Dior Le Parfum. Они очень отличаются от парф. воды, в них нет фруктовой нотки.

ANGEL PARFUMS DE CUIR тоже очень понравились. Заметила, что нравятся мне последнее время лимитки ангелов. Аромат очень насыщенный.

Довольно неплохим показался вот этот. Цветочный и не совсем простой, если бы подарила- не отказалась бы).

И еще вот этот тоже ничего, найдет своих поклонников, нетяжелый, цветочно-фруктовый, ненапрягающий))).

добавлено спустя:

Из чисто летних хотелось бы мне отметить вот эти 2 водички. Кто какого о них мнения?
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Из чисто летних хотелось бы мне отметить вот эти 2 водички. Кто какого о них мнения?
Спойлер:

Это 2 последних моих приобретения, Иссей Мияке был лет 10 назад, не летний вариант, хотя новинку нашла ну очень схожей с обычной версией. Он мне очень нравился и вчера снова приобрела.

По поводу Муглера, облегченный вариант понравился,но гораздо меньше чем обычная версия, так как показалось, что не доложили в него чего то, и получилась более легкая версия, он легче и слетает гораздо быстрее, хотя водичка сама хороша.

Marishka777 писал(а):

Еще новинки, но я их еще не видела на прилавках.....

Осенью 2012 года дом Burberry подготовил подарок поклонникам аромата - эксклюзивное и роскошное драгоценное издание - новая интерпретация любимого аромата в прекрасном хрустальном флаконе, который создан на заводе Baccarat во Франции. Дизайн флакона разработан Christopher Bailey.

Новое издание выпущено в честь 156-летия дома Burberry. Потому имеет ограниченный тираж - ровно 156 флаконов объемом 45 мл каждый по цене $ 3500.

Имеется ввиду этот:
Janna

Нужно сравнить новинку с прежней версией... мне еще нравится Флораль из этой серии.
Ну а Алиен я тоже классический больше люблю, но вот заметила, что зимних насыщенных парфюмов у меня значительно больше, чем летних. Поэтому подыскиваю более легкие версии для разнообразия... Но все же, уже столько всего на полочке стоит, что как-то сама даже останавливаю себя что-либо приобретать.
Marishka777 писал(а):

Если интересно- могу показать.

Ещё и как интересно!!!
Anutk@

Я написала, а потом начала карточку от фотика смотреть- а фоток там нет. Видимо, они на другой карточке сохранены, но детеныш ее задевал куда-то, уже с месяц найти не могу грущу грущу грущу . Если обнаружится- выложу. Разве что могу остатки летних парфюмок, которые в шкаф поместились рядом с зимними, сфотать, другие лень с закромов раньше конца зимы доставать))).
Неудобно как-то получилось, поэтоmу сразу и удалила часть сообщения чет засмущалась я .
Вот, порылась... и нашла карточку в своем кошельке)))).
Выставлю пока первое фото, есть еще 2. Нет пока времени. Если неясны названия- спашивайте, отвечу.
Часовой пояс: GMT + 3