Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может. я заметила что на тренировке он вообще очень усиливается. видимо когда потеешь....
NOTA BENE писал(а):

может. я заметила что на тренировке он вообще очень усиливается. видимо когда потеешь....

Ну да, я тоже заметила это, когда не чувствовала аромата, я потирала оба запястья друг об друга, кожа нагревается и тогда аромат снова звучит.
Приобрела себе новую водичку Donna Karan Be Delicious Sparkling Apple

Очень нравится, достойная замена моим любимым зелёному и красному яблоку. Аромат тонкий и лёгкий, отлично подходит на лето. Но без кислинки, которая мне не нравилась в розовом яблоке.
Хочу приобрести в ближайшее время свои любимые ароматы. Lolita Lempicka и Salvador Dali
У меня появилась новая "хочушка", надеюсь в скором времени приобрету.
Обвораживающий аромат, как по мне достаточно отличается от Euphoria Blossom, но в одном "направлении" очень счастлива

Calvin Klein Forbidden Euphoria

Очень понравился вот этот парфюм. Раскрытие на коже очень красивое. От прежней Коко ничего не осталось (хотя и она мне нравится). Похоже чем-то на Коко Мадмуазель (и ее я люблю), но чуть солиднее). Очень захотелось его купить, но посмотрела на сайте Дугласа, что самый маленький объем 50 мл за 90 евро. Нет, чтобы 35 мл сделали, обииидно грущу . Нужно в магазине посмотреть, а вдруг меньший объем все-таки существует...

добавлено спустя 8 минут:

Еще тестировала на себе новинку YSL. Аромат, я бы сказала, на любителя. Первые ноты мне очень понравились, зеленые. А потом очень быстро проступает сладость (для меня приторная, молочно-ванильная) и она переходит в пудру. Затем проступают горьковатые ноты. В базе слышен кедр. В конце дня парфюм мне показался в общем неплохим, а главное немонотонным.

добавлено спустя 9 минут:

Понравились еще вот такие парфюмки, нужно иы затестить:

Оооочень понравился новый Алиен, хоть я и классического тоже люблю.
А мне понравился новый женский Boss Nuit

Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Boss Nuit Pour Femme выпущен в 2012. Верхние ноты: Персик и Альдегиды; ноты сердца: Жасмин, Фиалка и Белые цветы; ноты базы: Сандаловое дерево и дубовый мох.
Фиша

Тоже его тестировала, но давненько. Ничем меня не задел, но я и не любитель компотов. Мне кажется подобных было уже очень много. Для меня до сих пор загадка- к чему к такому простому фруктовому аромату такой строгий флакоша).

Недавное еще тестировала новый аромат Ланком. По-началу меня задел, такой сладко-терпкий, цветочно-фруктовый. И уже я была готова вынести положительный вердикт))), как появилась ужасно химическая база. Звучит просто ужасно дешего для такой марки. Но еще один подход все-таки сделаю), может сУрприз выдаст в прохладу.

добавлено спустя 3 минуты:

Еще как-то летом тестировала, понравился, но на коже не пробовала:
а меня зацепил этот парфюм...
А вот эту парочку, очень хотелось бы заиметь))), именно такие вариации:

Люблю Валентино, но мой любимый Valentino V Absolu пропал опаньки ...

я в поисках нового парфюма,

хочу купить себе сладенькую "цукерочку" Prada Candy, буду поднимать осенне-зимние настроение очень счастлива нифига себе
MagiKa

Да, Прада Кэнди довольно необычная, зимой для поднятия настроения самое то будет.

Забыла еще вот эту новинку в ТВ. Сладковатая, но мне понравилась. Ребенок тащился) ПВ давно тестила, но мне кажется, что разница довольна ощутима между ними.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Мне кажется подобных было уже очень много.

Нет, он абсолютно не такой, как остальные, этим меня и привлек.
И от фруктов там не остается и следа, после того как пройдет совсем немного времени, а остаются мои любимые базовые ноты, такие как сандал, например. Он мне чем-то мой любимый гуччи напомнил. Запах очень достойный, как и дизайн. А цветочные в чистом виде запахи я не переношу, но вот этот мне запомнился.
Буду еще раз тестить...на шарфике. улыбаюсь
Фиша

Надо же... нужно и на себя брызнуть. Заинтриговала. улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Надо же... нужно и на себя брызнуть. Заинтриговала.

ну ты ж еще учитывай, что у всех свое восприятие...запахов, в том числе)
Меня вот ни Герлен, ни Ланком в последнее время, вообще никак не впечатляет.

Какой-то я пробовала еще запах...вместе с Боссом, но бумажку выкинула случайно и забыла, что это было) Надо будет еще раз зайти и все спокойно потестить, вроде как сейчас много новинок.
Фиша

Ооо, да, новинок тьма, я вот сижу и вспоминаю, вспоминаю, что тестировала ржу нимагу . Вот такой парфюм тоже был, но как-то не впечатлил особо, не могу, правда, припомнить, чем именно благоухал). Но понюхаю еще раз, написано, что принадлежит к шипровым цветочным, я шипры люблю. Но на первый взгляд аромат слабеньким мне показался я тут не причем .

А на счет восприятия- это да. О вкусах, говорят, не спорят. Каждому свое. Да я и практически уверена, что этот Босс меня-таки оставит равнодушной. Благо, выbор хороший, каждый себе по душе найдет.
Marishka777 писал(а):

Вот такой парфюм тоже бы

это ведь WOOD тоже от них? Он мне до сих пор нравится, но банки все большие(((
Сааамый любимейший аромат с недавних пор, купила в дьюти-фри, теперь не расстаюсь, очень стойкий, очень легкий запах:

Givenchy - Un air d'escapade

Купила еще Marc Jacobs - Daisy, но он никакой, приторность есть, да и не держится он на мне, наверное, не моё...

Фиша

Да-да, это от них WOOD, но он поинтереснее звучит, чем новинка. Весной, кстати, вот такой желтенький появился, мне показался интересным, но я только на бумажке пробовала:

Но больше всех мне нравится вот эта версия. А тебе классическая?
А мои любимые вот эти, только ими и пользуюсь в основном

И еще очень эти люблю, весенний аромат, на мимозу похожий, но, кажется, их уже не продают
SunshineGirl писал(а):

Купила еще Marc Jacobs - Daisy, но он никакой, приторность есть, да и не держится он на мне, наверное, не моё...

На мне они держатся даже очень, я их просто на себе слышу....что доставляет раздражение моему обонянию

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа писал(а):

А мои любимые вот эти, только ими и пользуюсь в основном

О, прекрасный аромат времен университете, помню стипендию специально не тратила, чтоб купить 5ml, как сейчас помню 50грн отдала
SunshineGirl

Интересный аромат Daisy очень счастлива . Он действительно, насыщенный. На любителя "потяжелее", все до него не доберусь.
О Givenchy Un air d'escapade слышала много хороших отзывов, но жаль, что только в дьютике его продают.
_Natka_ писал(а):

времен университете,

))))) я вот со времен университета как подсела на них, так и сижу)))) Пойду перенюхаю половину Брокарда, и все равно опять эти куплю ржу нимагу
Мои неизменные фавориты:
1.
2.
3.
Причем №2 и №3 между собой очень похожи, но когда ими пользуешься, а не просто пробуешь, то различаешь разницу в этих ароматах. И Версаче и диор, мой выбор, причем достаточно частый)))) А вот ферауд мне подарил муж, каково было мое удивление, что они оказались в моем вкусе улыбаюсь вот только в дьютике в Испании о них вообще не знают(

Последний раз редактировалось: _Natka_ (06.11.2012 12:22), всего редактировалось 1 раз
Вспомнила)))))), тестировала уже давненько вот это чудо). Меня каждый раз так веселит этот бутылек ржу нимагу . Содержание такое легкомысленное, как и упаковка. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

о вот это чудо).

ржу нимагу интересно было бы понюхать, необычная бутылочка)))))))))))
Marishka777 писал(а):

Он действительно, насыщенный. На любителя "потяжелее"

Да, и есть в нем какая-то нотка терпкости и горечи.
_Natka_

Я, когда у мамы на Украине была, тестировала вот такую версию. Мне очень понравилась. Наверное, они чем-то похожи.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl

Да, вот этой терпкостью и горечью она меня привлекает. Еще мне Лола классическая нравится.
Marishka777 писал(а):

_Natka_

Я, когда у мамы на Украине была, тестировала вот такую версию. Мне очень понравилась. Наверное, они чем-то похожи.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl

Да, вот этой терпкостью и горечью она меня привлекает. Еще мне Лола классическая нравится.

Да сходство есть)))))
Еще мне понравились вот такие (хоть их и ругают многие), правда, я на себя не брызгала. В Германии я не видела, чтобы продавали.
Часовой пояс: GMT + 3