Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ооо, да, новинок тьма, я вот сижу и вспоминаю, вспоминаю, что тестировала ржу нимагу . Вот такой парфюм тоже был, но как-то не впечатлил особо, не могу, правда, припомнить, чем именно благоухал). Но понюхаю еще раз, написано, что принадлежит к шипровым цветочным, я шипры люблю. Но на первый взгляд аромат слабеньким мне показался я тут не причем .

А на счет восприятия- это да. О вкусах, говорят, не спорят. Каждому свое. Да я и практически уверена, что этот Босс меня-таки оставит равнодушной. Благо, выbор хороший, каждый себе по душе найдет.
Marishka777 писал(а):

Вот такой парфюм тоже бы

это ведь WOOD тоже от них? Он мне до сих пор нравится, но банки все большие(((
Сааамый любимейший аромат с недавних пор, купила в дьюти-фри, теперь не расстаюсь, очень стойкий, очень легкий запах:

Givenchy - Un air d'escapade

Купила еще Marc Jacobs - Daisy, но он никакой, приторность есть, да и не держится он на мне, наверное, не моё...

Фиша

Да-да, это от них WOOD, но он поинтереснее звучит, чем новинка. Весной, кстати, вот такой желтенький появился, мне показался интересным, но я только на бумажке пробовала:

Но больше всех мне нравится вот эта версия. А тебе классическая?
А мои любимые вот эти, только ими и пользуюсь в основном

И еще очень эти люблю, весенний аромат, на мимозу похожий, но, кажется, их уже не продают
SunshineGirl писал(а):

Купила еще Marc Jacobs - Daisy, но он никакой, приторность есть, да и не держится он на мне, наверное, не моё...

На мне они держатся даже очень, я их просто на себе слышу....что доставляет раздражение моему обонянию

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа писал(а):

А мои любимые вот эти, только ими и пользуюсь в основном

О, прекрасный аромат времен университете, помню стипендию специально не тратила, чтоб купить 5ml, как сейчас помню 50грн отдала
SunshineGirl

Интересный аромат Daisy очень счастлива . Он действительно, насыщенный. На любителя "потяжелее", все до него не доберусь.
О Givenchy Un air d'escapade слышала много хороших отзывов, но жаль, что только в дьютике его продают.
_Natka_ писал(а):

времен университете,

))))) я вот со времен университета как подсела на них, так и сижу)))) Пойду перенюхаю половину Брокарда, и все равно опять эти куплю ржу нимагу
Мои неизменные фавориты:
1.
2.
3.
Причем №2 и №3 между собой очень похожи, но когда ими пользуешься, а не просто пробуешь, то различаешь разницу в этих ароматах. И Версаче и диор, мой выбор, причем достаточно частый)))) А вот ферауд мне подарил муж, каково было мое удивление, что они оказались в моем вкусе улыбаюсь вот только в дьютике в Испании о них вообще не знают(

Последний раз редактировалось: _Natka_ (06.11.2012 12:22), всего редактировалось 1 раз
Вспомнила)))))), тестировала уже давненько вот это чудо). Меня каждый раз так веселит этот бутылек ржу нимагу . Содержание такое легкомысленное, как и упаковка. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

о вот это чудо).

ржу нимагу интересно было бы понюхать, необычная бутылочка)))))))))))
Marishka777 писал(а):

Он действительно, насыщенный. На любителя "потяжелее"

Да, и есть в нем какая-то нотка терпкости и горечи.
_Natka_

Я, когда у мамы на Украине была, тестировала вот такую версию. Мне очень понравилась. Наверное, они чем-то похожи.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl

Да, вот этой терпкостью и горечью она меня привлекает. Еще мне Лола классическая нравится.
Marishka777 писал(а):

_Natka_

Я, когда у мамы на Украине была, тестировала вот такую версию. Мне очень понравилась. Наверное, они чем-то похожи.

SunshineGirl

Да, вот этой терпкостью и горечью она меня привлекает. Еще мне Лола классическая нравится.

Да сходство есть)))))
Еще мне понравились вот такие (хоть их и ругают многие), правда, я на себя не брызгала. В Германии я не видела, чтобы продавали.
Теперь о тех, которые стоят не один год почти полные(((
1.
Первый раз, когда купила, он мне нравился, на второй раз не пошел
2.
Это подарок, сама бы я их не купила, слишком сладкий аромат и наверное для более взрослых девушек)))
3.
Когда-то любила, а сейчас мне кажется, что эта классика на моей бусинке (это моя бабушка, ей 64 года) лучше сидит)))
4.
про них уже выше отписалась

Если есть любители данных ароматов могу отправить Новой
почтой в ваш город
Ароматы нашли своих новых владельцев улыбаюсь

Последний раз редактировалось: _Natka_ (21.11.2012 16:18), всего редактировалось 6 раз(а)
Нравится еще мне эта троица Эрме, каждая по-своему:
[quote="Marishka777"]Нравится еще мне эта троица Эрме, каждая по-своему:
не пробовала, а они не пудровые?
_Natka_

Нет, это унисекс. Я люблю ароматы с мужскими нотами чет засмущалась я .
С пудрой не дружу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

_Natka_

Нет, это унисекс. Я люблю ароматы с мужскими нотами чет засмущалась я .
С пудрой не дружу ржу нимагу

я тоже))) поэтому у меня в арсенале не водится герлен)
Нужно будет попробовать улыбаюсь
_Natka_ писал(а):

Теперь о тех, которые стоят не один год почти полные((

Я тоже так и не смогла носить Миракл, хотя сам по себе запах нравится, с легкой пикантной перчинкой, но на себе не смогла носить, сразу першило в горле.

Marishka777 писал(а):

Нравится еще мне эта троица Эрме, каждая по-своему:

Нужно затестить, давно не ходила по парфюмерным магазинам. Флакошки такие симпатичные.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Оооочень понравился новый Алиен, хоть я и классического тоже люблю.

Тоже очень люблю Alien в любой версии, но самый лучший на "мой нос" все таки первоначальная версия, аромат действительно каk пришелец улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Из старичков наметила вот этот, примечаю его каждую осень, но никак руки не доходят ржу нимагу
Частенько здесь пишу, что не люблю компоты, но все-таки некоторые меня привлекают. Иногда под настроение хочется поносить. Вот один из моих любимых (по-моему, только один имеющийся у меня представитель из этого разряда))). Фото мое.
Спойлер:

Еще мне нравятся (ухххх, понесло меня)))):
Спойлер:

И еще вот этот, помню, начало слишком сладкое для меня, но шлейф красивенный. Вспоминаю его время от времени, засел в голове)))
Спойлер:

Кстати, последнего тоже новинка вышла и я ее нюхала, только вот не могу вспомнить свои впечатления ржу нимагу . По-моему просто мило звучало я тут не причем , не задело.

Роберто Кавалли очень понравился, единственное, что из новинок я попробовала недавно. Перчик там мой любимый присутствует, и бобы тонка и бензоин.
Уже который год не изменяю вот этому аромату:

И комбинирую с этим:

А с этим парфюмом у меня самые нежные воспоминания, поэтому берегу его это любовь :

Janna

Мне почему-то не понравился Classique Jean Paul Gaultier, я сама удивилась. Нужно в прохладную погоду еще раз подход к нему сделать.

Из классики я тащусь от вот этого:

И вот эта парочка очень-очень нравится. Только продаются, конечно же, современные выпуски.

добавлено спустя 11 минут:

Janna

Удивительно, а я осенью всегда вспоминаю об этом аромате улыбаюсь , но до сих пор не решилась на покупку:
Marishka777 писал(а):

Мне почему-то не понравился Classique Jean Paul Gaultier, я сама удивилась. Нужно в прохладную погоду еще раз подход к нему сделать.

А мне из классики очень нравится Поэма и Дюна, причем обе, особенно летом, уххх.... супер просто. По поводу Jean Paul Classique , я его только в холодную погоду и слушала, в прохладное время он действительно красив. Мне он кстати, немного напоминает Поэму.

Marishka777 писал(а):

По-моему просто мило звучало

Я еще в прошлом году писала об EVE, я одно время хотела его купить себе, но потом мне они перестали нравится. Этот новый запах недалеко от того ушел. Они похожи очень. Вот именно "мило", я бы на лето взяла, может, но он мне как раз нравится больше первыми нотами, а те, которые остаются уж слишком "попсовые".

добавлено спустя 8 минут:

Marishka777 писал(а):

Весной, кстати, вот такой желтенький появился, мне показался интересным

Не, не сравнится, как по мне, с Velvet и классикой. Хуже.
У них еще свежий был, голубой, но тоже - не то.

Marishka777 писал(а):

А тебе классическая?

А я до сих пор не могу определиться, мне нравятся ОБА, я уже и бумажные палочки в разных карманах носила, и все равно не могу определиться. По-моему, velvet чуть нежнее...но я уже могу не помнить, давно их не нюхала. Увидела бы 30 мл, купила бы не глядя, но я только в ебее видела, мне боязно там, что-то, заказывать(((
Фиша

А в новом EVE шлейф такой же?

Janna

Ой, да, эту классику я тоже люблю. Дюна мне летней тоже представляется, а Поэма bольше на холодное время года. Интересно Поэму летом попробовать. Я этим летом пользовалась:
Marishka777 писал(а):

Поэма bольше на холодное время года.

+100
_Natka_ писал(а):

Marishka777 писал(а):

Поэма bольше на холодное время года.

+100

согласна, по звучанию он скорее всего больше зимний, он такой насыщенный, но на мне к сожалению, в холодное время года он колюч и очень сухой, звучит монотонно и раскрывается не так как мне нравится. А вот влажным летом ....... ржу нимагу ржу нимагу

А кто нибудь знаком с этим?
Часовой пояс: GMT + 3