Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а можешь немного охарактеризовать Yohji? какой он?

Нет, к сожалению не могу, так как сама пробовала один раз и то, много лет назад, но могу точно сказать, что он относится к типу " ох ядренный ёшкин кот" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что он тоже на любителя. Я даже не могу тебе точно сказать чем именно он пахнет. Он очень глубокий и тягучий аромат, относится к шипрово-фкуктовым, фруктов однако я тогда не услышала. Вот тогда не купила, и потом пожалела улыбаюсь Вспоминаю сейчас какой он, мне казалось, что звучал он немного как коньяк, это я так, из собственных воспоминаний.

А поводу Диор Poison , мне понравился улыбаюсь Если его нанести совсем чуть чуть, не делать целый "пшик" если так можно сказать, то аромат звучит красиво, как вишневый ликер с деревяшечками, когда ладан улетучивается, то аромат становится божественным. Блоттер до сих пор пахнет на всю комнату, именно так как мне нравится. А при самом нанесении аромат конечно тяжелый.
Девочки, кто-то пробовал вот такой парфюм?
Сегодня затестила этот парфюм, мне очень понравился: стойкий, легко-прозрачный (по сравнению с обычным), восточный... больше свего мне слышится апельсиновый цвет с ладаном, но это так легко звучит, что рискнула бы даже летним вечером одеть. Буду иметь ввиду, глаза разбегаются, что бзять первым... поэтому пока ничего не покупаю))).
Yves Saint Laurent Opium Vapeur de Parfum

И вот этот удалось чудом затестить, где-то откопали его в нашем Мюллере. Не взяла бы его себе, но любопытно было познакомиться. Мне показался очень похожим на моей коже на Черную ваниль Ив Роше. Специи с ванилью... не, такое у меня уже есть, не скажу, что я ярый поклонник этого направления.
Marishka777 писал(а):

И вот этот удалось чудом затестить, где-то откопали его в нашем Мюллере.

Я его, как-то, в Питере понюхала и сразу он меня привлек. Через какое-то время попробовала на коже...для меня слишком резок, но, тем не менее, запах интересный.
Попробовала на выходных новую BVLGARI OMNIA CORAL, ничего такая, я бы не сказала, что абсолютный компот, есть небольшая изюминка. Как по мне, ягодно-цветочная. На коже не пробовала.

Зато сегодня мне пришла стааааренькая Diorella Dior, я от любопытства по ebay выловила. Как-то я не решилась сразу на кожу брызнуть, а вдруг пропала... на салфетке красота неимоверная- шикарный шипр!!! ООООчень довольна покупкой, даже жалко часто брызгать, т.к. остатков немного. Отложу до осени))).
подумываю купить себе новый парфюм. я в этом вопросе исключительно консервативна и годами использую только Лакост. изредка покупала себе что-то потяжелее, типа Армани Код.
и вот решила - надо что-то менять)))).
посоветуйте что-то с нотами цитрусовых?
tatusya

Мне сразу почему-то пришел в голову Escale a Portofino Dior (самой нравится), но можна обратить внимание и на другие ароматы из эой серии: Escale a Pondichery и Escale Aux Marquises. Недавно появился у меня Eau Torride Givenchy, мне нравится, он такой прохладно-холодный, но довольно неслабый аромат, на летний вечер, возможно, на весну, но не в жару- задушит, довольно интересный.
Еще мне нравится Liberte Cacharel, такой жизнерадостный аромат, все вокруг него хожу... но он не явно цитрусами пахнет, они в цветочной обрамлении.
В D&G Light Blue тоже есть цитрусовые, очень давно его нюхала и как-то невзлюбила, после того больше не подходила, многим нравится...
Мне очень хочется попробовать Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain, говорят, там мандарины с горчинкой.
К Cristalle Chanel и Cristalle Eau Verte Chanel тоже стоит присмотреться, мне оба нравятся.
O d`Azur Lancome и O de Lancome Lancome тоже хороши. В прошлом году вышел O de L`Orangerie Lancome, в нем мноооооого цитрусовый, но для меня он слишком приторный.
Saharienne Yves Saint Laurent тоже ничего такой, хорош на лето, свеженький.
Выбор в общем велик!
Оооочень понравился сегодня во такой парфюм, хотя обычного "Ангела" я не люблю:
Thierry Mugler Angel - The Taste Of Fragrance

Пахнет черным шоколадом, очень интересная композиция. очень счастлива

добавлено спустя 26 минут:

Еще очень понравился вот этот, второй раз даже к нему вернулась понюхать:

Он свеже-бодрящий, немного резковатый, но я такие люблю.
А эти кто нибудь пробовал? Самый необычный аромат, его так трудно описать, даже не знаю чем пахнет, действительно интересный запах, довелось попробовать только один раз, к сожалению.

Очень интересный аромат. Да. запах необычный, возможно, из-за гальбанума, который входит в пирамидку. Слышала, что это что-то типа смолы с ароматом зеленых листьев, с древесными, землистыми и бальзамическими нотами.
Я сейчас пользуюсь туалетной водой сальвадор Дали. очень свежая и легкая! А после нее планирую купить что-нибудь сладкое.
Много лет пользовалась Jadore,теперь уже надоел совсем. Очень хочу приобрести Gucci Gilty, стояла в магазине нюхала-оторваться не могла)
Девочки, что думаете об этом парфюме? Сегодня получила, сижу разнюхиваю ноты...))) Рада, что мне попалась производства "Евроиталия".
Marishka777 писал(а):

Сегодня затестила этот парфюм, мне очень
Yves Saint Laurent Opium Vapeur de Parfum

Запах очень тяжелый на мой взгляд. Мне стоит понюхать и головная боль на весь день обеспечена.
Marishka777 писал(а):

Девочки, что думаете об этом парфюме? Сегодня получила, сижу разнюхиваю ноты...))) Рада, что мне попалась производства "Евроиталия".

Моя подруга носит их, ухххх и тяжелый аромат, но ей идет, ей 50, и я думаю такой тип аромата как раз и подходит женщинам за 40. Я бы назвала их "бабушкины" духи. Кстати, эту габбану с красной крышкой часто сравнивают с Красной Москвой.

добавлено спустя 5 минут:

А я подумываю приобрести что нибудь из Ланвин, так хочется чего нибудь легкого, у нее как раз все в таком духе, все легкое , ненавязчивое и легкомысленное.

добавлено спустя 6 минут:

А кто нибудь пробовал эти? Можете описать какие они?

I_Hope_for_Miracle!
Janna

Дааа, согласна, запах относительно тяжелый и очень альдегидный. О сравнении с Красной Москвой читала, но сама ее не пробовала.
Не люблю делить парфюм на возрастА. Считаю, что до многих нужно что ли "дорасти". Мне, на первый взгляд, показался запах довольно мыльным, но есть в нем что-то такое, что цепляет. Чувствую, что с ними подружусь, носить точно буду. Мне кажется очень важно расчитать дозировку, попробую в след. раз полпшика сделать. Четко слышу в них альдегиды с гвоздикой, а потом появляется календула...
Аромат довольно сексуальный, дерзкий, энергичный, самоуверенный, властный... запоминающийся и выделяющийся среди другой парфюмерии.
Интересно затестить в жару и на холоде...

Janna

Я пробовала, но описать не могу))) Помню, что понравился даже, с "перчинкой" я бы сказала... а при втором затесте в сравнениии с другими из этой серии больше впечатлил Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari. Зелененький меньше всех понравился.

добавлено спустя 5 минут:

Меня еще заинтересовал по описанию вот эtот, но нЕгде затестить(((.
John Galliano (John Galliano)
Marishka777

А что нибудь похожее можешь привести в пример, хотя бы направление? Хочу взять, но немного переживаю брать без затеста, хоть и не дорогой, но в любом случае никогда не хочется тратится на то, что не понравится. Белый чай я пробовала, красивый аромат, но на мне через 15 минут ничего не слышно, а как кстати по этому поводу с красным чаем, что на фото я показала? Такой же не стойкий? Зеленый мне тоже меньше всего понравился, а вот красный чай не доводилось попробовать.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

John Galliano (John Galliano)

Пробовала, но впечатления не произвел, помню, что было что то сладкое. У Гальянно на мой взгляд пока ничего примечательного не было, а вот бутылочки конечно шедевры. Мне еще нравится флакон в виде конверта. Видела?
Janna

Я на себя не бразгала этот парфюм. В общем неплохой, но, конечно же, не шедевр. Направление- восточные древесные, мне больше всего слышались чай с розовым перцем и инжиром. Аромат в стиле этой марки, довольно тонкий, не нахальный.

добавлено спустя 7 минут:

Janna

Мне последнее время хочется BLV Eau de Parfum II Bvlgari. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Janna

добавлено спустя 7 минут:

Janna

Мне последнее время хочется BLV Eau de Parfum II Bvlgari. я тут не причем

А мне тоже один из них понравился, правда не помню какой именно, у них названия разные, а бутылочки одинаковые. Я про булгари говорю, BLV Eau de Parfum II Bvlgari и
BLV Eau d`Ete Bvlgari
Мои новички за последние 2 недели.

я подсела на Барбери Боди просто тащусь ржу нимагу . ещё заказала Гуччи Гилти.

открыла для себя отливную парфюмерию. распивают большой флакон оригинала по маленьким бутылькам. то что надо, чтоб протестить новые ароматы.
девочки, посоветуйте соблазнительный аромат.. так пшыкнулась и мужики штабелями
Попробуй
Guerlain Champs Elysees.
Чудный аромат, нежный и очень сексуальный!
Синеглазка писал(а):

Попробуй
Guerlain Champs Elysees.

я такую нашла - не она?
http://makeup.com.ua/product/2470/
Kotta
Да они. Я их очень люблю это любовь
Ты еще не тестила?
Синеглазка
неа.. надо сходить в брокард, понюхать))
Kotta
очень сексуальный, на мой взгляд аромат - Армани код.

"Но это единственный аромат, который оценили все знакомые (и даже незнакомые!!!))))мужчины единогласно. Буквально каждый интересовался, как называется парфюм. Запах, действительно, насыщенный, утонченный, сексуальный и искушающий...." это из отзывав покупателей. и я согласна с ним. аромат и правда потрясающий, многогранный такой... тебе подойдет точно.
девочки. а кто пользует нишевую парфюмерию? у меня сейчас пробник молекулы 01, какое-то неоднозначное впечатление...
NOTA BENE писал(а):

девочки. а кто пользует нишевую парфюмерию? у меня сейчас пробник молекулы 01, какое-то неоднозначное впечатление...

Я пробую, но пока впечатления никакие. Эта молекула 1 как и молекулы 2 и 3, все как одна просто вода из под крана. Абсолютно не оправдывает своей цены. Я его не чувствую на себе через 2 минуты. И пахнет чем то ну абсолютно невнятным, как будто перченная водичка. Мне Лютены нравятся.

добавлено спустя 2 минуты:

Синеглазка писал(а):

Попробуй
Guerlain Champs Elysees.

Присоединяюсь, обожаю Поля!!! Весенний, хрустальный и очень нежный аромат.

Kotta писал(а):

девочки, посоветуйте соблазнительный аромат.. так пшыкнулась и мужики штабелями

А какое у тебя предпочтение в выборе парфюмерии? Что бы знать, что тебе посоветовать улыбаюсь
Janna
а я слышу её весь день и даже два....ну перчёная водичка я бы не сказала...запах странный но притягательный
NOTA BENE писал(а):

я слышу её весь день и даже два....ну перчёная водичка я бы не сказала...запах странный но притягательный

Ну значит химия кожи у вас такая или я просто принихюваюсь быстро. Я слышала многие говорят, что молекула имеет свойство появляться и пропадать. Она наверное летом будет чувствоваться намного лучше.
Часовой пояс: GMT + 3