Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А что нибудь похожее можешь привести в пример, хотя бы направление? Хочу взять, но немного переживаю брать без затеста, хоть и не дорогой, но в любом случае никогда не хочется тратится на то, что не понравится. Белый чай я пробовала, красивый аромат, но на мне через 15 минут ничего не слышно, а как кстати по этому поводу с красным чаем, что на фото я показала? Такой же не стойкий? Зеленый мне тоже меньше всего понравился, а вот красный чай не доводилось попробовать.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

John Galliano (John Galliano)

Пробовала, но впечатления не произвел, помню, что было что то сладкое. У Гальянно на мой взгляд пока ничего примечательного не было, а вот бутылочки конечно шедевры. Мне еще нравится флакон в виде конверта. Видела?
Janna

Я на себя не бразгала этот парфюм. В общем неплохой, но, конечно же, не шедевр. Направление- восточные древесные, мне больше всего слышались чай с розовым перцем и инжиром. Аромат в стиле этой марки, довольно тонкий, не нахальный.

добавлено спустя 7 минут:

Janna

Мне последнее время хочется BLV Eau de Parfum II Bvlgari. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Janna

добавлено спустя 7 минут:

Janna

Мне последнее время хочется BLV Eau de Parfum II Bvlgari. я тут не причем

А мне тоже один из них понравился, правда не помню какой именно, у них названия разные, а бутылочки одинаковые. Я про булгари говорю, BLV Eau de Parfum II Bvlgari и
BLV Eau d`Ete Bvlgari
Мои новички за последние 2 недели.

я подсела на Барбери Боди просто тащусь ржу нимагу . ещё заказала Гуччи Гилти.

открыла для себя отливную парфюмерию. распивают большой флакон оригинала по маленьким бутылькам. то что надо, чтоб протестить новые ароматы.
девочки, посоветуйте соблазнительный аромат.. так пшыкнулась и мужики штабелями
Попробуй
Guerlain Champs Elysees.
Чудный аромат, нежный и очень сексуальный!
Синеглазка писал(а):

Попробуй
Guerlain Champs Elysees.

я такую нашла - не она?
http://makeup.com.ua/product/2470/
Kotta
Да они. Я их очень люблю это любовь
Ты еще не тестила?
Синеглазка
неа.. надо сходить в брокард, понюхать))
Kotta
очень сексуальный, на мой взгляд аромат - Армани код.

"Но это единственный аромат, который оценили все знакомые (и даже незнакомые!!!))))мужчины единогласно. Буквально каждый интересовался, как называется парфюм. Запах, действительно, насыщенный, утонченный, сексуальный и искушающий...." это из отзывав покупателей. и я согласна с ним. аромат и правда потрясающий, многогранный такой... тебе подойдет точно.
девочки. а кто пользует нишевую парфюмерию? у меня сейчас пробник молекулы 01, какое-то неоднозначное впечатление...
NOTA BENE писал(а):

девочки. а кто пользует нишевую парфюмерию? у меня сейчас пробник молекулы 01, какое-то неоднозначное впечатление...

Я пробую, но пока впечатления никакие. Эта молекула 1 как и молекулы 2 и 3, все как одна просто вода из под крана. Абсолютно не оправдывает своей цены. Я его не чувствую на себе через 2 минуты. И пахнет чем то ну абсолютно невнятным, как будто перченная водичка. Мне Лютены нравятся.

добавлено спустя 2 минуты:

Синеглазка писал(а):

Попробуй
Guerlain Champs Elysees.

Присоединяюсь, обожаю Поля!!! Весенний, хрустальный и очень нежный аромат.

Kotta писал(а):

девочки, посоветуйте соблазнительный аромат.. так пшыкнулась и мужики штабелями

А какое у тебя предпочтение в выборе парфюмерии? Что бы знать, что тебе посоветовать улыбаюсь
Janna
а я слышу её весь день и даже два....ну перчёная водичка я бы не сказала...запах странный но притягательный
NOTA BENE писал(а):

я слышу её весь день и даже два....ну перчёная водичка я бы не сказала...запах странный но притягательный

Ну значит химия кожи у вас такая или я просто принихюваюсь быстро. Я слышала многие говорят, что молекула имеет свойство появляться и пропадать. Она наверное летом будет чувствоваться намного лучше.
Janna
может. я заметила что на тренировке он вообще очень усиливается. видимо когда потеешь....
NOTA BENE писал(а):

может. я заметила что на тренировке он вообще очень усиливается. видимо когда потеешь....

Ну да, я тоже заметила это, когда не чувствовала аромата, я потирала оба запястья друг об друга, кожа нагревается и тогда аромат снова звучит.
Приобрела себе новую водичку Donna Karan Be Delicious Sparkling Apple

Очень нравится, достойная замена моим любимым зелёному и красному яблоку. Аромат тонкий и лёгкий, отлично подходит на лето. Но без кислинки, которая мне не нравилась в розовом яблоке.
Хочу приобрести в ближайшее время свои любимые ароматы. Lolita Lempicka и Salvador Dali
У меня появилась новая "хочушка", надеюсь в скором времени приобрету.
Обвораживающий аромат, как по мне достаточно отличается от Euphoria Blossom, но в одном "направлении" очень счастлива

Calvin Klein Forbidden Euphoria

Очень понравился вот этот парфюм. Раскрытие на коже очень красивое. От прежней Коко ничего не осталось (хотя и она мне нравится). Похоже чем-то на Коко Мадмуазель (и ее я люблю), но чуть солиднее). Очень захотелось его купить, но посмотрела на сайте Дугласа, что самый маленький объем 50 мл за 90 евро. Нет, чтобы 35 мл сделали, обииидно грущу . Нужно в магазине посмотреть, а вдруг меньший объем все-таки существует...

добавлено спустя 8 минут:

Еще тестировала на себе новинку YSL. Аромат, я бы сказала, на любителя. Первые ноты мне очень понравились, зеленые. А потом очень быстро проступает сладость (для меня приторная, молочно-ванильная) и она переходит в пудру. Затем проступают горьковатые ноты. В базе слышен кедр. В конце дня парфюм мне показался в общем неплохим, а главное немонотонным.

добавлено спустя 9 минут:

Понравились еще вот такие парфюмки, нужно иы затестить:

Оооочень понравился новый Алиен, хоть я и классического тоже люблю.
А мне понравился новый женский Boss Nuit

Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Boss Nuit Pour Femme выпущен в 2012. Верхние ноты: Персик и Альдегиды; ноты сердца: Жасмин, Фиалка и Белые цветы; ноты базы: Сандаловое дерево и дубовый мох.
Фиша

Тоже его тестировала, но давненько. Ничем меня не задел, но я и не любитель компотов. Мне кажется подобных было уже очень много. Для меня до сих пор загадка- к чему к такому простому фруктовому аромату такой строгий флакоша).

Недавное еще тестировала новый аромат Ланком. По-началу меня задел, такой сладко-терпкий, цветочно-фруктовый. И уже я была готова вынести положительный вердикт))), как появилась ужасно химическая база. Звучит просто ужасно дешего для такой марки. Но еще один подход все-таки сделаю), может сУрприз выдаст в прохладу.

добавлено спустя 3 минуты:

Еще как-то летом тестировала, понравился, но на коже не пробовала:
а меня зацепил этот парфюм...
А вот эту парочку, очень хотелось бы заиметь))), именно такие вариации:

Люблю Валентино, но мой любимый Valentino V Absolu пропал опаньки ...

я в поисках нового парфюма,

хочу купить себе сладенькую "цукерочку" Prada Candy, буду поднимать осенне-зимние настроение очень счастлива нифига себе
MagiKa

Да, Прада Кэнди довольно необычная, зимой для поднятия настроения самое то будет.

Забыла еще вот эту новинку в ТВ. Сладковатая, но мне понравилась. Ребенок тащился) ПВ давно тестила, но мне кажется, что разница довольна ощутима между ними.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Мне кажется подобных было уже очень много.

Нет, он абсолютно не такой, как остальные, этим меня и привлек.
И от фруктов там не остается и следа, после того как пройдет совсем немного времени, а остаются мои любимые базовые ноты, такие как сандал, например. Он мне чем-то мой любимый гуччи напомнил. Запах очень достойный, как и дизайн. А цветочные в чистом виде запахи я не переношу, но вот этот мне запомнился.
Буду еще раз тестить...на шарфике. улыбаюсь
Фиша

Надо же... нужно и на себя брызнуть. Заинтриговала. улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Надо же... нужно и на себя брызнуть. Заинтриговала.

ну ты ж еще учитывай, что у всех свое восприятие...запахов, в том числе)
Меня вот ни Герлен, ни Ланком в последнее время, вообще никак не впечатляет.

Какой-то я пробовала еще запах...вместе с Боссом, но бумажку выкинула случайно и забыла, что это было) Надо будет еще раз зайти и все спокойно потестить, вроде как сейчас много новинок.
Часовой пояс: GMT + 3