Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Удивительно, но стояла последняя бутылочка вот этого чуда. Правда, на улице холодина и я не совсем поняла этот парфюм, дома раскрылся получше, нужно когда чуть потеплеет еще пойти. Летом на горячей коже удивительно хорош, говорят...

добавлено спустя:

Еще заинтересовал вот этот:
1. Обожаю духи Gucci Envy Me 2, и Evidence от Yves Rocher.
2. 3-4 флакона, вместе с моими любимыми (см. п.1 улыбаюсь)
3. Потому что у них такой холодновато-свежий запах, и он мне напоминает о лете и море... Не знаю, почему...
4. У него много разных духов, но первое место вот уже сколько лет отдается духам Egoist Platinum от Chanel.
5. Очень сладкие, прямо приторные запахи не люблю, больше цветочные и свежие.
Marishka777

Тоже слышала хорошие отзывы про Сицилию, но никогда не пробовала, но почему то ожидаю, что это такой "тяжеловес" улыбаюсь
Надо будет затестить ради интереса.

А ты не пробовала Baiser Vole Cartier? . Мне очень нравится, но от многих слышала отрицательные отзывы, ругают его очень, а мне нравится.
Я купила себе примьерную пятерку, а не собиралась ведь, в принципе она тоже самое, что и простая пятерка, немного мягче что ли.
Собиралась взять Baiser Vole Cartier ,но был только 100 мл. Потом решила все таки купить Chanel #19 Poudre, но почему то после затеста мне показался, что запах был совсем другой чем я ее пробовала несколько месяцев назад. В итоге ушла с пятеркой улыбаюсь
"Grass" Demeter - один из моих любимых. Пахнет свежесрезанной травой, сейчас особенно радует.
Versus писал(а):

"Grass" Demeter - один из моих любимых

это что-от из органик парфюмерии?
Фиша писал(а):

это что-от из органик парфюмерии?

Нет, это не органик. Это американская компания, производящая как правило монозапахи в концентрации одеколон. У них выбор огромнейший и запахи очень интересные и милые я бы сказала, особенно забавные дают названия своей продукции, НО уж очень не стойкая водичка от данного производителя, хотя на лето может быть и актуально носить что нибудь супер легкое.
Девчата, я парфюмами особо не страдала, а тут захотелось что-нибудь травяное, терпкое и не сладкое чет засмущалась я В женской линии есть такие запахи? Может что-то посоветуете, чтоб знать в какой стороне искать чет засмущалась я ржу нимагу
А вот некоторые из названий : Сгущенное молоко, яблочный пирог, мохито, корочка корицы, сладкая вата, трава, запах почвы, запах карандашей, запах черного перца, запах кофе, запах жевательной резинки -бубльгум, запах кинзы, запах прачечной улыбаюсь святая вода, и даже есть такое название, похоронное бюро (ужас какой то) и еще куча разных названий. Как то пробовала запах снега и запах дождя, легкие такие запахи.
Janna писал(а):

запах черного перца

мне вот этот нравится)) Люблю специи)
У нас просто такая торговая марка био-продуктов)) Такое же название, отсюда и ассоциации.
Janna писал(а):

Сгущенное молоко, яблочный пирог, мохито, корочка корицы, сладкая вата, трава, запах жевательной резинки -бубльгум

нифига себе ААаааа, это же любимые запахи моей жизни!!!! Нашла в интернете - цена за мл - 3 грн нифига себе Наверное из-за цены стойкость небольшая...
Фиша писал(а):

мне вот этот нравится)) Люблю специи)
У нас просто такая торговая марка био-продуктов)) Такое же название, отсюда и ассоциации.

Фиша, ты права, я ошиблась по поводу органик, хотя ходила на их презентацию продуктов, американцы не упомянули ничего по этому поводу, а может быть и я уже забыла про это сама. По крайней мере на русском сайте идет описание как органик продукции.
mavka

Попробуйте Aqua Allegoria Herba Fresca Guerlain, Eau du Fleur Capucine Chloe, Un Jardin Sur Le Toit Hermes.

добавлено спустя 2 минуты:

Janna

Мне тоже понравился Baiser Vole Cartier, даже на себя брызгала, очень люблю лилию в парфюме. Но он скорее всего на зиму, в теплое время года задушит. У меня и при холодной погоде разболелась голова, очень властный парфюм, нужен еще к нему подход.
Marishka777
Спасибо, попробую очень счастлива
mavka, говорят еще Truth от Calvin Klein травкой пахнет, но я его ооочень давно не тестила, поэтому особо не помню.
Marishka777 писал(а):

mavka, говорят еще Truth от Calvin Klein травкой пахнет, но я его ооочень давно не тестила, поэтому особо не помню.

О да, это правда, Truth by Calvin Klein очень зеленый и терпкий, у меня есть такой, стоит, слишком терпкий для меня оказался, хотя аромат очень красивый.
Я бы еще посоветовала попробовать Шанель, очень зеленыe ароматы, Chanel Cristalle и так же Chanel N 19. Пахнут лесом и мхом, но их надо обязательно тестировать на себе.

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

Eau du Fleur Capucine Chloe

mavka

ТОЧНО по поводу Eau du Fleur Capucine от Chloe , просто шикарный аромат. Когда вернулась за ним, его уже купили улыбаюсь Оставался последний флакон, флакон такой симпатичный, а аромат просто божественный. Пожалуй из всех здесь советуемых зеленых и терпких этот наилучший вариант, но опять таки у всех разный вкус. Присмотритесь пожалуйста к этому аромату.
Janna писал(а):

Я бы еще посоветовала попробовать Шанель, очень зеленыe ароматы, Chanel Cristalle и так же Chanel N 19. Пахнут лесом и мхом, но их надо обязательно тестировать на себе.

Я тоже о них подумала, но решила, что они все-таки больше к цветочным зеленым ароматам относятся, а не просто травкой пахнут. Они довольно ядреные))), очень их хочу)))).
Marishka777 писал(а):

Они довольно ядреные))), очень их хочу)))).

Эх, я тоже очень их хочу ))), но необходимо держать себя уже в руках.....

добавлено спустя 35 минут:

А эти кто нибудь пробовал? Самый необычный аромат, его так трудно описать, даже не знаю чем пахнет, действительно интересный запах, довелось попробовать только один раз, к сожалению.

Janna писал(а):

ТОЧНО по поводу Eau du Fleur Capucine от Chloe , просто шикарный аромат

Этой мой любимый запах. Я вокруг него кругами постоянно хожу, но..я не могу чисто психологически купить банку 100 мл, как бы она мне не нравилась. Жалко выкинутых денег просто. Я через месяц остыну, и куда мне ее девать?)
Фиша писал(а):

Janna писал(а):

ТОЧНО по поводу Eau du Fleur Capucine от Chloe , просто шикарный аромат

Этой мой любимый запах. Я вокруг него кругами постоянно хожу, но..я не могу чисто психологически купить банку 100 мл, как бы она мне не нравилась. Жалко выкинутых денег просто. Я через месяц остыну, и куда мне ее девать?)

+100 Я вот тоже хочу попробовать, максимум чтобы было 30мл, пойду бороздить просторы парфюмерии чет засмущалась я ржу нимагу
1. Я люблю Guerlain и Dior - практически все
2. 2 бутылочки и разные пробники
3. Именно они отражают меня и мой характер
4. Муж пользуется Dior, Versace
5. Не люблю сладкие запахи, скорее нежные и свежие
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь - нравятся сладковатые запахи. Любимые на настоящий момент- Pure Poison
2. Сколько духов у вас дома - 5 бутылочек
3. И почему вы выбрали именно эти духи - Чувствую, что они соответствуют моему характеру улыбаюсь
4. Какими духами пользуется ваш муж - он не любит духи
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - сладкому, но не приторному
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь. Пользуюсь Lanvin Eclat, но уже поднадоели они мне и иногда Anna Sui Rock Me! Summer of Love. Очень понравились Lanvin Marry Me! А вообще душа лежит к фруктовым цитрусовым ароматам, типа Gian Marco Venturi Girl, Moschino I Love Love, и др.
2. Сколько духов у вас дома. Сейчас 2 и несколько пробников
3. И почему вы выбрали именно эти духи. Они мне подходят и я люблю вкусно пахнуть)))
4. Какими духами пользуется ваш муж Сейчас Lacoste Challenge
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному. Сладкие запахи не люблю за исключением пары штук. Больше люблю свежие, фруктовые, цитрусовые
зашла понюхать Burberry Weekend, показался во флаконе сладким для меня.. А вот Burberry Body во флаконе очень и очень понравился! Брызнула на запястье и ужасно пожалела почти сразу.. запах оказался не просто теплым, а сладким до приторности, даже голова разболелась. пока не пришла домой, руку хотелось оторвать и выбросить ржу нимагу дома бросилась отмывать руку с мылом. потом еще вечером приняла душ ииииии.... сегодня оставшийся запах (вот ведь стойкость!) мне нравится. думаю, что просто на себе не могу такое терпеть, а вот как шлейф за другой девушкой меня этот запах очень даже впечатлил бы.. я тут не причем
Zaychonok писал(а):

а вот как шлейф за другой девушкой меня этот запах очень даже впечатлил бы..

У меня очень часто такая ситуация с запахами, точь в точь как ты описала)
Говорят, завораживающие духи с примесью мяты я тут не причем Не знаю, не нюхала, к нам таких не возят. Пришла в магазин с целым списком-ничего такого у них нет. Дали понюхать какой-то "нежный" запах, чуть-чуть попало на нос чет засмущалась я ржу нимагу Граждане, застрелиться можно, еле отмыла ржу нимагу
Мой самый любимый аромат Yohji Yamamoto pour Femme чет засмущалась я
Только их и предпочитаю.
Marishka777
Хотела спросить у тебя о них, так как ты любитель тяжелечков.
Ты пробовала их? Какие появились ощущения? Какие именно ноты ты чувствуешь?
Janna

Я очень давно пробовала и мне не особо понравилось, после того я что-то не решалась еще их понюхать. У меня такое же с Опиумом. Ну никак не тянет.

Последнее время пошла я по разным редкостям и снятостям. Вот, что понравилось, каждые по-своему...
Очень хороши, такое натуральный букетище цветов, но в микродозе- Grand Amour Annick Goutal.
Стааааренькая версия, раскрывает только в тепле, современная слишком химозная для меня. Вот такого выпуска:

Еще очень понравилась, у меня мааааленькая старенькая минька:

Очень порадовали снятые парфюмки Ив Роше: 8e jour и Vie Privée. Первая довольно тяжелая, но очень интересная.
мне в связи с весной чего-то хочется ...
даже не знаю чего...
мои любимые это Нина Ричи красное яблоко и Премьер Жур.
Первое конечно в фаворе.
Еще нравится ее Ричи Ричи, хоть и сладкий, но мне нравится.
А вчера увидела в таком же флаконе как Ричи Ричи, только зеленом какой-то парфюм, хотела нюхнуть ржу нимагу но катастрофически не было времени. Никто его не пробовал?
Janna писал(а):

Ты пробовала их? Какие появились ощущения?

Пуазон пахнет так же, как в советское время? в таких зеленых упаковках был? ужасно тяжелый, просто удушающий запах.. у меня от него даже в горле переседает. очень на любителя. и ведь находятся любительницы таких ароматов. довольно часто его слышу.. я тут не причем
Janna
а можешь немного охарактеризовать Yohji? какой он?
я уже писала, по-моему, что мне по единичному "занюху" показался интересным Suuu Masaki Matsushima... вот думаю, съездить, что ли, еще раз понюхать.. только я не знаю, что там в этих магазинах можно понять - там такой дух парфюмерный стоит! бедные девочки-консультанты...
Marishka777 писал(а):

говорят еще Truth от Calvin Klein травкой пахнет

действительно, есть немного. покупала когда-то - в то время очень нравился! интересный запах, сложный, теплый и в то же время немного тревожащий.. но не свежескошенная трава, не свежий аромат, на мое восприятие.
одно время очень нравился Lacoste Femme. к сожалению, не очень стойкие, чего не скажешь о Burberry Body , о которых я писала выше.. до сих пор пожинаю плоды необдуманного пшика на запястье - рукав пальто пахнет сногсшибательно (в прямом смысле)!
Часовой пояс: GMT + 3