Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я бы еще посоветовала попробовать Шанель, очень зеленыe ароматы, Chanel Cristalle и так же Chanel N 19. Пахнут лесом и мхом, но их надо обязательно тестировать на себе.

Я тоже о них подумала, но решила, что они все-таки больше к цветочным зеленым ароматам относятся, а не просто травкой пахнут. Они довольно ядреные))), очень их хочу)))).
Marishka777 писал(а):

Они довольно ядреные))), очень их хочу)))).

Эх, я тоже очень их хочу ))), но необходимо держать себя уже в руках.....

добавлено спустя 35 минут:

А эти кто нибудь пробовал? Самый необычный аромат, его так трудно описать, даже не знаю чем пахнет, действительно интересный запах, довелось попробовать только один раз, к сожалению.

Janna писал(а):

ТОЧНО по поводу Eau du Fleur Capucine от Chloe , просто шикарный аромат

Этой мой любимый запах. Я вокруг него кругами постоянно хожу, но..я не могу чисто психологически купить банку 100 мл, как бы она мне не нравилась. Жалко выкинутых денег просто. Я через месяц остыну, и куда мне ее девать?)
Фиша писал(а):

Janna писал(а):

ТОЧНО по поводу Eau du Fleur Capucine от Chloe , просто шикарный аромат

Этой мой любимый запах. Я вокруг него кругами постоянно хожу, но..я не могу чисто психологически купить банку 100 мл, как бы она мне не нравилась. Жалко выкинутых денег просто. Я через месяц остыну, и куда мне ее девать?)

+100 Я вот тоже хочу попробовать, максимум чтобы было 30мл, пойду бороздить просторы парфюмерии чет засмущалась я ржу нимагу
1. Я люблю Guerlain и Dior - практически все
2. 2 бутылочки и разные пробники
3. Именно они отражают меня и мой характер
4. Муж пользуется Dior, Versace
5. Не люблю сладкие запахи, скорее нежные и свежие
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь - нравятся сладковатые запахи. Любимые на настоящий момент- Pure Poison
2. Сколько духов у вас дома - 5 бутылочек
3. И почему вы выбрали именно эти духи - Чувствую, что они соответствуют моему характеру улыбаюсь
4. Какими духами пользуется ваш муж - он не любит духи
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - сладкому, но не приторному
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь. Пользуюсь Lanvin Eclat, но уже поднадоели они мне и иногда Anna Sui Rock Me! Summer of Love. Очень понравились Lanvin Marry Me! А вообще душа лежит к фруктовым цитрусовым ароматам, типа Gian Marco Venturi Girl, Moschino I Love Love, и др.
2. Сколько духов у вас дома. Сейчас 2 и несколько пробников
3. И почему вы выбрали именно эти духи. Они мне подходят и я люблю вкусно пахнуть)))
4. Какими духами пользуется ваш муж Сейчас Lacoste Challenge
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному. Сладкие запахи не люблю за исключением пары штук. Больше люблю свежие, фруктовые, цитрусовые
зашла понюхать Burberry Weekend, показался во флаконе сладким для меня.. А вот Burberry Body во флаконе очень и очень понравился! Брызнула на запястье и ужасно пожалела почти сразу.. запах оказался не просто теплым, а сладким до приторности, даже голова разболелась. пока не пришла домой, руку хотелось оторвать и выбросить ржу нимагу дома бросилась отмывать руку с мылом. потом еще вечером приняла душ ииииии.... сегодня оставшийся запах (вот ведь стойкость!) мне нравится. думаю, что просто на себе не могу такое терпеть, а вот как шлейф за другой девушкой меня этот запах очень даже впечатлил бы.. я тут не причем
Zaychonok писал(а):

а вот как шлейф за другой девушкой меня этот запах очень даже впечатлил бы..

У меня очень часто такая ситуация с запахами, точь в точь как ты описала)
Говорят, завораживающие духи с примесью мяты я тут не причем Не знаю, не нюхала, к нам таких не возят. Пришла в магазин с целым списком-ничего такого у них нет. Дали понюхать какой-то "нежный" запах, чуть-чуть попало на нос чет засмущалась я ржу нимагу Граждане, застрелиться можно, еле отмыла ржу нимагу
Мой самый любимый аромат Yohji Yamamoto pour Femme чет засмущалась я
Только их и предпочитаю.
Marishka777
Хотела спросить у тебя о них, так как ты любитель тяжелечков.
Ты пробовала их? Какие появились ощущения? Какие именно ноты ты чувствуешь?
Janna

Я очень давно пробовала и мне не особо понравилось, после того я что-то не решалась еще их понюхать. У меня такое же с Опиумом. Ну никак не тянет.

Последнее время пошла я по разным редкостям и снятостям. Вот, что понравилось, каждые по-своему...
Очень хороши, такое натуральный букетище цветов, но в микродозе- Grand Amour Annick Goutal.
Стааааренькая версия, раскрывает только в тепле, современная слишком химозная для меня. Вот такого выпуска:

Еще очень понравилась, у меня мааааленькая старенькая минька:

Очень порадовали снятые парфюмки Ив Роше: 8e jour и Vie Privée. Первая довольно тяжелая, но очень интересная.
мне в связи с весной чего-то хочется ...
даже не знаю чего...
мои любимые это Нина Ричи красное яблоко и Премьер Жур.
Первое конечно в фаворе.
Еще нравится ее Ричи Ричи, хоть и сладкий, но мне нравится.
А вчера увидела в таком же флаконе как Ричи Ричи, только зеленом какой-то парфюм, хотела нюхнуть ржу нимагу но катастрофически не было времени. Никто его не пробовал?
Janna писал(а):

Ты пробовала их? Какие появились ощущения?

Пуазон пахнет так же, как в советское время? в таких зеленых упаковках был? ужасно тяжелый, просто удушающий запах.. у меня от него даже в горле переседает. очень на любителя. и ведь находятся любительницы таких ароматов. довольно часто его слышу.. я тут не причем
Janna
а можешь немного охарактеризовать Yohji? какой он?
я уже писала, по-моему, что мне по единичному "занюху" показался интересным Suuu Masaki Matsushima... вот думаю, съездить, что ли, еще раз понюхать.. только я не знаю, что там в этих магазинах можно понять - там такой дух парфюмерный стоит! бедные девочки-консультанты...
Marishka777 писал(а):

говорят еще Truth от Calvin Klein травкой пахнет

действительно, есть немного. покупала когда-то - в то время очень нравился! интересный запах, сложный, теплый и в то же время немного тревожащий.. но не свежескошенная трава, не свежий аромат, на мое восприятие.
одно время очень нравился Lacoste Femme. к сожалению, не очень стойкие, чего не скажешь о Burberry Body , о которых я писала выше.. до сих пор пожинаю плоды необдуманного пшика на запястье - рукав пальто пахнет сногсшибательно (в прямом смысле)!
Zaychonok писал(а):

а можешь немного охарактеризовать Yohji? какой он?

Нет, к сожалению не могу, так как сама пробовала один раз и то, много лет назад, но могу точно сказать, что он относится к типу " ох ядренный ёшкин кот" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что он тоже на любителя. Я даже не могу тебе точно сказать чем именно он пахнет. Он очень глубокий и тягучий аромат, относится к шипрово-фкуктовым, фруктов однако я тогда не услышала. Вот тогда не купила, и потом пожалела улыбаюсь Вспоминаю сейчас какой он, мне казалось, что звучал он немного как коньяк, это я так, из собственных воспоминаний.

А поводу Диор Poison , мне понравился улыбаюсь Если его нанести совсем чуть чуть, не делать целый "пшик" если так можно сказать, то аромат звучит красиво, как вишневый ликер с деревяшечками, когда ладан улетучивается, то аромат становится божественным. Блоттер до сих пор пахнет на всю комнату, именно так как мне нравится. А при самом нанесении аромат конечно тяжелый.
Девочки, кто-то пробовал вот такой парфюм?
Сегодня затестила этот парфюм, мне очень понравился: стойкий, легко-прозрачный (по сравнению с обычным), восточный... больше свего мне слышится апельсиновый цвет с ладаном, но это так легко звучит, что рискнула бы даже летним вечером одеть. Буду иметь ввиду, глаза разбегаются, что бзять первым... поэтому пока ничего не покупаю))).
Yves Saint Laurent Opium Vapeur de Parfum

И вот этот удалось чудом затестить, где-то откопали его в нашем Мюллере. Не взяла бы его себе, но любопытно было познакомиться. Мне показался очень похожим на моей коже на Черную ваниль Ив Роше. Специи с ванилью... не, такое у меня уже есть, не скажу, что я ярый поклонник этого направления.
Marishka777 писал(а):

И вот этот удалось чудом затестить, где-то откопали его в нашем Мюллере.

Я его, как-то, в Питере понюхала и сразу он меня привлек. Через какое-то время попробовала на коже...для меня слишком резок, но, тем не менее, запах интересный.
Попробовала на выходных новую BVLGARI OMNIA CORAL, ничего такая, я бы не сказала, что абсолютный компот, есть небольшая изюминка. Как по мне, ягодно-цветочная. На коже не пробовала.

Зато сегодня мне пришла стааааренькая Diorella Dior, я от любопытства по ebay выловила. Как-то я не решилась сразу на кожу брызнуть, а вдруг пропала... на салфетке красота неимоверная- шикарный шипр!!! ООООчень довольна покупкой, даже жалко часто брызгать, т.к. остатков немного. Отложу до осени))).
подумываю купить себе новый парфюм. я в этом вопросе исключительно консервативна и годами использую только Лакост. изредка покупала себе что-то потяжелее, типа Армани Код.
и вот решила - надо что-то менять)))).
посоветуйте что-то с нотами цитрусовых?
tatusya

Мне сразу почему-то пришел в голову Escale a Portofino Dior (самой нравится), но можна обратить внимание и на другие ароматы из эой серии: Escale a Pondichery и Escale Aux Marquises. Недавно появился у меня Eau Torride Givenchy, мне нравится, он такой прохладно-холодный, но довольно неслабый аромат, на летний вечер, возможно, на весну, но не в жару- задушит, довольно интересный.
Еще мне нравится Liberte Cacharel, такой жизнерадостный аромат, все вокруг него хожу... но он не явно цитрусами пахнет, они в цветочной обрамлении.
В D&G Light Blue тоже есть цитрусовые, очень давно его нюхала и как-то невзлюбила, после того больше не подходила, многим нравится...
Мне очень хочется попробовать Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain, говорят, там мандарины с горчинкой.
К Cristalle Chanel и Cristalle Eau Verte Chanel тоже стоит присмотреться, мне оба нравятся.
O d`Azur Lancome и O de Lancome Lancome тоже хороши. В прошлом году вышел O de L`Orangerie Lancome, в нем мноооооого цитрусовый, но для меня он слишком приторный.
Saharienne Yves Saint Laurent тоже ничего такой, хорош на лето, свеженький.
Выбор в общем велик!
Оооочень понравился сегодня во такой парфюм, хотя обычного "Ангела" я не люблю:
Thierry Mugler Angel - The Taste Of Fragrance

Пахнет черным шоколадом, очень интересная композиция. очень счастлива

добавлено спустя 26 минут:

Еще очень понравился вот этот, второй раз даже к нему вернулась понюхать:

Он свеже-бодрящий, немного резковатый, но я такие люблю.
А эти кто нибудь пробовал? Самый необычный аромат, его так трудно описать, даже не знаю чем пахнет, действительно интересный запах, довелось попробовать только один раз, к сожалению.

Очень интересный аромат. Да. запах необычный, возможно, из-за гальбанума, который входит в пирамидку. Слышала, что это что-то типа смолы с ароматом зеленых листьев, с древесными, землистыми и бальзамическими нотами.
Я сейчас пользуюсь туалетной водой сальвадор Дали. очень свежая и легкая! А после нее планирую купить что-нибудь сладкое.
Много лет пользовалась Jadore,теперь уже надоел совсем. Очень хочу приобрести Gucci Gilty, стояла в магазине нюхала-оторваться не могла)
Девочки, что думаете об этом парфюме? Сегодня получила, сижу разнюхиваю ноты...))) Рада, что мне попалась производства "Евроиталия".
Marishka777 писал(а):

Сегодня затестила этот парфюм, мне очень
Yves Saint Laurent Opium Vapeur de Parfum

Запах очень тяжелый на мой взгляд. Мне стоит понюхать и головная боль на весь день обеспечена.
Marishka777 писал(а):

Девочки, что думаете об этом парфюме? Сегодня получила, сижу разнюхиваю ноты...))) Рада, что мне попалась производства "Евроиталия".

Моя подруга носит их, ухххх и тяжелый аромат, но ей идет, ей 50, и я думаю такой тип аромата как раз и подходит женщинам за 40. Я бы назвала их "бабушкины" духи. Кстати, эту габбану с красной крышкой часто сравнивают с Красной Москвой.

добавлено спустя 5 минут:

А я подумываю приобрести что нибудь из Ланвин, так хочется чего нибудь легкого, у нее как раз все в таком духе, все легкое , ненавязчивое и легкомысленное.

добавлено спустя 6 минут:

А кто нибудь пробовал эти? Можете описать какие они?

I_Hope_for_Miracle!
Janna

Дааа, согласна, запах относительно тяжелый и очень альдегидный. О сравнении с Красной Москвой читала, но сама ее не пробовала.
Не люблю делить парфюм на возрастА. Считаю, что до многих нужно что ли "дорасти". Мне, на первый взгляд, показался запах довольно мыльным, но есть в нем что-то такое, что цепляет. Чувствую, что с ними подружусь, носить точно буду. Мне кажется очень важно расчитать дозировку, попробую в след. раз полпшика сделать. Четко слышу в них альдегиды с гвоздикой, а потом появляется календула...
Аромат довольно сексуальный, дерзкий, энергичный, самоуверенный, властный... запоминающийся и выделяющийся среди другой парфюмерии.
Интересно затестить в жару и на холоде...

Janna

Я пробовала, но описать не могу))) Помню, что понравился даже, с "перчинкой" я бы сказала... а при втором затесте в сравнениии с другими из этой серии больше впечатлил Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari. Зелененький меньше всех понравился.

добавлено спустя 5 минут:

Меня еще заинтересовал по описанию вот эtот, но нЕгде затестить(((.
John Galliano (John Galliano)
Часовой пояс: GMT + 3