Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Мне тоже нравятся эти парфюмки Ange ou Demon Le Secret, и первая на первой картинке у меня есть. Думаю она тебе могла понравиться, по твоим описаниям. Вторая парфюмка тоже нравится. Она интенсивная версия первой. Ange ou Demon Le Secret Intense

А следущие две это Ange ou Demon Tendre и Ange ou Demon обычная версия . Обе очень тяжелые, и облегченная версия, что на первой картинке и обычная.

добавлено спустя 6 минут:

А кто нибудь пробовал эти, My insolence (Guerlain). Мне нравятся они, да все никак руки не доходят. Напишите свои впечатления. Очень красиво звучат в холод. погоду, на мой взгляд.

Janna
спасибо за отклик..
почитав описания запахов в интернете, тоже склоняюсь к мысли, что скорей всего именно розовый секрет мог понравиться.. нужно будет понюхать йоу
Janna писал(а):

А кто нибудь пробовал эти, My insolence (Guerlain)

Пробовала. Не моё. я тут не причем
сегодня в магазине перенюхала все виды Ange ou Demon. честно говоря, не знаю, что меня впечатлило в первый раз. скорей всего розовый Le Secret. в нем я чувствую грейпфрут, но все-таки запах не мой.. совсем не мой. тяжелый для меня и слишком сладкий. а остальные виды еще сильней и резче.
зато понравился He Wood Ocean Wet. надо будет еще раз понюхать через какое-то время.. заметила, что мне чаще нравятся именно мужские ароматы. покупаю их для себя: и дезодоранты, и туалетную воду.
еще раз нужно будет потестить Masaki Matsushima Suu, показался ненавязчивым..
Девочки,а что есть новенькое из свежих-цитрусовых ,не резких запахов?!
Мне очень нравятся Ange ou Demon Le Secret, я чувствую себя уверенно с этим запахом!! очень счастлива А что выдумаете о Lancome Hypnose? Знаю, что один из родственников купил уже на подарок к Новому году для меня этот парфюм. Но я никогда не нюхала его прежде. опаньки ... Он сладкий или как?
Сегодня затестила Dior L'Or Jadore Essence de Parfum. Он шикарный, самый интересный из всей этой линии, хотя у меня и 2 другие есть. Но цена... нужно еще на коже затестить...
@nutik писал(а):

А что выдумаете о Lancome Hypnose?

У меня давно был пробник, аромат не новый, 2005 года.
На мой вкус тяжеловат, я его постоянно ощущала на себе, а вот окружающим мужчинам он ооооочень нравился ржу нимагу
Один друг даже поинтересовался, что на мне, я ответила, что Lancome Hypnose, а он говорит - даааааа, действительно Гипноз!
а я сегодня тоже купила не новый аромат Boss Femme...
надеюсь, не скоро надоест, а то что-то я в последнее время такая переменчиваяулыбаюсь
ой, меня он сводит с ума уже давно, меняю только на вечер на миднайт пойзон от диор)
Девушки, кто пробовал этот парфюм, что думаете? я тут не причем
Lolita Lempicka Si Lolita
Пошла я последнее время по тяжелячкам))). Затестила сегодня ранее для меня тяжелую Шанель 5 в edP и мне она тааааак понравилась. Теперь не могу определиться ее хочу или же премьерную пятерку. Про себя подумала, что со временем хотелось обы обе иметь. Премьерная более что ли цитрусовая в начале, а потом более яркая и шлейфовая. Обычная более густая, но не менее красивая, кстати, на мне быстрее раскрылась, чем премьерная, этим и покорила.

Затестила еще Infusion d´Iris Prada. На блоттере она мне больше понравилась, чем на коже. Видимо, с ирисами у меня любовь на расстоянии. Первый час ну, простите, вонючка на мне и только часа через 2-3 приятно раскрывается. Но стоит ли она этого?!

Еще меня заинтересовал Poison Hypnotic Dior в edT. В парфюме он более гурманский, в edT не такой приторный, даже чуть цветочный, с изюминкой. Мне кажется хорош в микродозах.

Понравился Lancaster Eau de Concentree, нужно на себя пшикнуть.
Девочки,мне бы хотелось узнать:МОЖЕТ кто знает что за духи дарит Ипполит Наде в фильме Ирония судьбы?Я этот флакон и запах помню с раннего детства,а вот найти(оптически) не могу.
моя новая хотелка чет засмущалась я
Viktor&Rolf Eau Mega

А это одна из моих любимых водичек
drop писал(а):

Я этот флакон и запах помню с раннего детства,а вот найти(оптически) не мог

Клема? (Climat Lancome)
Оооо, наслышана о этой Климе Ланком. Но, к сожалению, снята уже давно, остатки бешеные деньги стоят. грущу

Девочки, у кого есть Коко Мадмуазель Шанель edP 35мл какая у нее быночка идет, вот такая?

Или просото прямая типа туалетки?

Я хочу первую чет засмущалась я , на сайте Дугласа первая показана, а в Мюллере вчера вторую видела. ДУмаю стоит ли 50 мл брать, там точно желаемая форма попадется или на сайте Дугласа ошибка какая-то. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Норис писал(а):

Девочки,
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,
2. Сколько духов у вас дома
3. И почему вы выбрали именно эти духи
4. Какими духами пользуется ваш муж
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному

1. только Валетино
2. 2 флакона Валентино
3. просто они мои и все тут
4. XS
5. с горчинкой
Marishka777
Приветик! Первое фото Коко Мамзели у меня не отображается, так что не вижу картинки. В штатах 35мл продается в таком же флаконе как и большие объемы Мадмуазели, они его называют классический флакон. Кстати, в Париже видела ее в таком же флаконе. Так что может быть это скорее ошибка?
Marishka777

Я тоже очень люблю Prada Infusion d'Iris , но от начала до конца. Так тепло пахнет кожей,мммм супер просто!

И Мюглера люблю сейчас улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу
Janna писал(а):

И Мюглера люблю сейчас

ой, это старый? Я им уже в юности отболелаулыбаюсь))
Фиша писал(а):

ой, это старый? Я им уже в юности отболела))

Нет, это лимитка 2008 года, вроде бы брала тогда. Она летняя, обычную на дух не переношу, а эта очень нравится и ничего общего с обычной.
Janna

Спасибо, в Мюллере я видела Коко Мадмуазель 35мл не в обычном, а в вытянутом прямоугольном флаконе, как туалетки. Вчера была в парф. магазине во Франции и забыла посмотреть- глаза разбежались))). Но в ближайшее время еще поеду, посмотрю...
Решила я все-таки взять премьерную пятерку, а Коко Мадмуазель отложу чуток, все-таки праздники скоро еще будут))). Уж очень шлейф у пятерки мне нравится и базу потом еще для 3 ловлю).
Праду Ирис тестила на себе. Что-то у меня с ирисами не слаживается: на блоттере нра, на мне- нет. Ну разве что спустя несколько часов... но ради этого не хочется покупать парфюм, тем более есть много других интересных, которые моя кожа лучше воспринимает.

Нашла интересные парфюмки во Франции, которых в Германии не видела в продаже.
Mitsouko Guerlain хорош и очень необычен! Теперь я понимаю, почему этот аромат- легенда. Но в магазине, конечно, новая версия... он очень мягкий, нетяжелый, по необычности он для меня наравне с премьерное пятеркой в шлейфе. Аналогов не встречала.
First Van Cleef & Arpels- классический женственный аромат. Оооочень красив! Последнее время постоянно тянет на классику, куда до нее некоторым новинкам...
Следующие два аромата показались приятными, хочется их на себе затестить, не могу их описАть, т.к. нанюхалась до этого тяжелячков. Они летние, свежие, легкие: L`Eau de Chloe Chloe и Calvin Klein Sheer Beauty. Бьюти мне показалась полегче и посвежее первой версии, которую я очень люблю. И новая Хлоэ тоже посвежее, но сходство есть.
Madly Kenzo! Kenzo легкий, приятный, летний. Но мне не показался особо чем-то интересным.
Очень понравилась обновленная серия, мужские ароматы не пробовала. Каждый хорош по-своему:

In love again ооочень понравился. Я не люблю компоты и просто "приятные" парфюмы, а этот мне запал в душу, он очень звонкий.
За ним следует "Nu", тоже инетересный, но говорят, что отличается от первых выпусков. И остальные два посильнее первых, но в них есть изюминка, особенно "Y" термоядерным показался в хорошем смысле. Очень хорошая коллекция!

Да, еще оооочень понравился Miss Dior классический. В Германии всегда видела только в туалетке, а там в парф. воде стоял. Я очень этому удивилась. Если к туалетке я не очень склонна, то в парфюме он меня обворожил. Настоящий шиприще!!! Ооочень красив, последний бутылек остался... и цену забыла посмотреть(.

добавлено спустя 8 минут:

Да, были все тестеры коллекции Dior Les Créations. Мне до этого удавалось затестить только некоторые экземпляры. ДИориссимо у меня в первых рядах хотелок, возьму его на весну. Еще понравился Dioressence, я его на себя пшикнула, но как-то не могу уловить на пальто, нужно на кожу брызнуть, но меня же еще до сих пор преследуют остальные 2 парфюма на руках. В след. раз очень хочу к Диорелле присмотреться. Ну и
Forever and Ever Dior приятный, но раньше, говорят, интереснее и характернее был. Eau Fraîche свеженький, насколько помню, такой на лето сгодился бы.

Вспомнила, еще понравился Guerlain Jardins De Bagatelle. Тоже как-нибудь обязательно на себя набрызгаю.
Janna писал(а):

Marishka777

Я тоже очень люблю Prada Infusion d'Iris , но от начала до конца. Так тепло пахнет кожей,мммм супер просто!

Оооооо, это один из моих любимых ароматов и его брат лимитированная версия "цветок апельсина".
Marishka777 писал(а):

In love again

А его еще производят? У меня как то был лет 6-7 назад, так приятно пах смородиной и помидорной ботвой. Веселенький такой парфюмчик! Сейчас посмотрела, а они выпустили новый. Ты вероятно слушала с новой коллекции, правильно? Бутылочка такая приятная. Интересно запах тот же или все же новое выпустили.
Janna

Что-то я не заметила в In love again помидорной ботвы... я тут не причем посмотрела по пирамидке, тоже нет, хотя эту ботву очень люблю. Говорят, что новая версия почти точная копия прежней. Мне пахнет смородиной, цитрусом и цветами- удивительно удачное сочетание.
Marishka777 писал(а):

Что-то я не заметила в In love again помидорной ботвы...

Посмотрела ноты нового выпуска In Love Again . Там нет нотки помидорной ботвы, а есть как раз те, что ты перечислила. А в старом выпуске эта нотка была. Она мне так нравилась в сочетании со смородинкой.

Что еще интересного "занюхала" в Париже? Кстати, что то очень похоже есть на помидорную ботву и в Кензо, Le Monde Est Beau но там сочетание смородины и базилика, ( и еще куча чего), запах просто обалденный.
Marishka777
Сейчас почитала, что ты затестила и тебе нравится. Ты теперь набираешь тяжелую артиллерию в свою коллекцию ? улыбаюсь йоу Диориссимо недавно пробовала, я слышу только ландыш, такой ядрённый ландыш. И какой же стойкий и шлейфовый Диориссимо в туалетке, обалдеть.
Janna

Не, я не в Париже была (к сожалению), есть и другие местечки во Франции, тем более мы на границе живем, оч. хороший супермаркет обнаружила (жаль только по-английски никто не говорит). Да, Кензо "Мир прекрасен" у меня есть, очень его люблю, моя мама тоже от него тащится. Ага, я по тяжелячкам пошла))). Ща собираюсь еще поехать в этот парф. отдел, буду Мисс Диор на себе тестировать))).
Вспомнила, не во Франци пробовала, но оч. нравися еще Джио Армани, классический. улыбаюсь
1. Затрудняюсь ответить, так как пользуюсь не часто и нет духов известных марок. Вот скоро хочу выбрать для романтических женщин.
2. 3
3. Мне их подарили
4. Сейчас не пользуется
5. Сладковатому цветочному со свежими нотами.

Моя статья по этому поводу в Белом журнале http://www.whitejournal.org/page/help/kakie+duhi+kupit
Если кого заинтересует, то можете почитать. Я не хочу перетаскивать ее полностью сюда, так как мое авторство обозначено там.

Последний раз редактировалось: Иришка солнышко (16.02.2012 15:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3