Janna
Спасибо, в Мюллере я видела Коко Мадмуазель 35мл не в обычном, а в вытянутом прямоугольном флаконе, как туалетки. Вчера была в парф. магазине во Франции и забыла посмотреть- глаза разбежались))). Но в ближайшее время еще поеду, посмотрю...
Решила я все-таки взять премьерную пятерку, а Коко Мадмуазель отложу чуток, все-таки праздники скоро еще будут))). Уж очень шлейф у пятерки мне нравится и базу потом еще для 3 ловлю).
Праду Ирис тестила на себе. Что-то у меня с ирисами не слаживается: на блоттере нра, на мне- нет. Ну разве что спустя несколько часов... но ради этого не хочется покупать парфюм, тем более есть много других интересных, которые моя кожа лучше воспринимает.
Нашла интересные парфюмки во Франции, которых в Германии не видела в продаже.
Mitsouko Guerlain хорош и очень необычен! Теперь я понимаю, почему этот аромат- легенда. Но в магазине, конечно, новая версия... он очень мягкий, нетяжелый, по необычности он для меня наравне с премьерное пятеркой в шлейфе. Аналогов не встречала.
First Van Cleef & Arpels- классический женственный аромат. Оооочень красив! Последнее время постоянно тянет на классику, куда до нее некоторым новинкам...
Следующие два аромата показались приятными, хочется их на себе затестить, не могу их описАть, т.к. нанюхалась до этого тяжелячков. Они летние, свежие, легкие: L`Eau de Chloe Chloe и Calvin Klein Sheer Beauty. Бьюти мне показалась полегче и посвежее первой версии, которую я очень люблю. И новая Хлоэ тоже посвежее, но сходство есть.
Madly Kenzo! Kenzo легкий, приятный, летний. Но мне не показался особо чем-то интересным.
Очень понравилась обновленная серия, мужские ароматы не пробовала. Каждый хорош по-своему:
In love again ооочень понравился. Я не люблю компоты и просто "приятные" парфюмы, а этот мне запал в душу, он очень звонкий.
За ним следует "Nu", тоже инетересный, но говорят, что отличается от первых выпусков. И остальные два посильнее первых, но в них есть изюминка, особенно "Y" термоядерным показался в хорошем смысле. Очень хорошая коллекция!
добавлено спустя 6 минут:
Да, еще оооочень понравился Miss Dior классический. В Германии всегда видела только в туалетке, а там в парф. воде стоял. Я очень этому удивилась. Если к туалетке я не очень склонна, то в парфюме он меня обворожил. Настоящий шиприще!!! Ооочень красив, последний бутылек остался... и цену забыла посмотреть(.
добавлено спустя 8 минут:
Да, были все тестеры коллекции Dior Les Créations. Мне до этого удавалось затестить только некоторые экземпляры. ДИориссимо у меня в первых рядах хотелок, возьму его на весну. Еще понравился Dioressence, я его на себя пшикнула, но как-то не могу уловить на пальто, нужно на кожу брызнуть, но меня же еще до сих пор преследуют остальные 2 парфюма на руках. В след. раз очень хочу к Диорелле присмотреться. Ну и
Forever and Ever Dior приятный, но раньше, говорят, интереснее и характернее был. Eau Fraîche свеженький, насколько помню, такой на лето сгодился бы.
добавлено спустя 6 минут:
Вспомнила, еще понравился Guerlain Jardins De Bagatelle. Тоже как-нибудь обязательно на себя набрызгаю.