Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я этот флакон и запах помню с раннего детства,а вот найти(оптически) не мог

Клема? (Climat Lancome)
Оооо, наслышана о этой Климе Ланком. Но, к сожалению, снята уже давно, остатки бешеные деньги стоят. грущу

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, у кого есть Коко Мадмуазель Шанель edP 35мл какая у нее быночка идет, вот такая?

Или просото прямая типа туалетки?

Я хочу первую чет засмущалась я , на сайте Дугласа первая показана, а в Мюллере вчера вторую видела. ДУмаю стоит ли 50 мл брать, там точно желаемая форма попадется или на сайте Дугласа ошибка какая-то. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Норис писал(а):

Девочки,
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,
2. Сколько духов у вас дома
3. И почему вы выбрали именно эти духи
4. Какими духами пользуется ваш муж
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному

1. только Валетино
2. 2 флакона Валентино
3. просто они мои и все тут
4. XS
5. с горчинкой
Marishka777
Приветик! Первое фото Коко Мамзели у меня не отображается, так что не вижу картинки. В штатах 35мл продается в таком же флаконе как и большие объемы Мадмуазели, они его называют классический флакон. Кстати, в Париже видела ее в таком же флаконе. Так что может быть это скорее ошибка?
Marishka777

Я тоже очень люблю Prada Infusion d'Iris , но от начала до конца. Так тепло пахнет кожей,мммм супер просто!

И Мюглера люблю сейчас улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу
Janna писал(а):

И Мюглера люблю сейчас

ой, это старый? Я им уже в юности отболелаулыбаюсь))
Фиша писал(а):

ой, это старый? Я им уже в юности отболела))

Нет, это лимитка 2008 года, вроде бы брала тогда. Она летняя, обычную на дух не переношу, а эта очень нравится и ничего общего с обычной.
Janna

Спасибо, в Мюллере я видела Коко Мадмуазель 35мл не в обычном, а в вытянутом прямоугольном флаконе, как туалетки. Вчера была в парф. магазине во Франции и забыла посмотреть- глаза разбежались))). Но в ближайшее время еще поеду, посмотрю...
Решила я все-таки взять премьерную пятерку, а Коко Мадмуазель отложу чуток, все-таки праздники скоро еще будут))). Уж очень шлейф у пятерки мне нравится и базу потом еще для 3 ловлю).
Праду Ирис тестила на себе. Что-то у меня с ирисами не слаживается: на блоттере нра, на мне- нет. Ну разве что спустя несколько часов... но ради этого не хочется покупать парфюм, тем более есть много других интересных, которые моя кожа лучше воспринимает.

Нашла интересные парфюмки во Франции, которых в Германии не видела в продаже.
Mitsouko Guerlain хорош и очень необычен! Теперь я понимаю, почему этот аромат- легенда. Но в магазине, конечно, новая версия... он очень мягкий, нетяжелый, по необычности он для меня наравне с премьерное пятеркой в шлейфе. Аналогов не встречала.
First Van Cleef & Arpels- классический женственный аромат. Оооочень красив! Последнее время постоянно тянет на классику, куда до нее некоторым новинкам...
Следующие два аромата показались приятными, хочется их на себе затестить, не могу их описАть, т.к. нанюхалась до этого тяжелячков. Они летние, свежие, легкие: L`Eau de Chloe Chloe и Calvin Klein Sheer Beauty. Бьюти мне показалась полегче и посвежее первой версии, которую я очень люблю. И новая Хлоэ тоже посвежее, но сходство есть.
Madly Kenzo! Kenzo легкий, приятный, летний. Но мне не показался особо чем-то интересным.
Очень понравилась обновленная серия, мужские ароматы не пробовала. Каждый хорош по-своему:

In love again ооочень понравился. Я не люблю компоты и просто "приятные" парфюмы, а этот мне запал в душу, он очень звонкий.
За ним следует "Nu", тоже инетересный, но говорят, что отличается от первых выпусков. И остальные два посильнее первых, но в них есть изюминка, особенно "Y" термоядерным показался в хорошем смысле. Очень хорошая коллекция!

Да, еще оооочень понравился Miss Dior классический. В Германии всегда видела только в туалетке, а там в парф. воде стоял. Я очень этому удивилась. Если к туалетке я не очень склонна, то в парфюме он меня обворожил. Настоящий шиприще!!! Ооочень красив, последний бутылек остался... и цену забыла посмотреть(.

добавлено спустя 8 минут:

Да, были все тестеры коллекции Dior Les Créations. Мне до этого удавалось затестить только некоторые экземпляры. ДИориссимо у меня в первых рядах хотелок, возьму его на весну. Еще понравился Dioressence, я его на себя пшикнула, но как-то не могу уловить на пальто, нужно на кожу брызнуть, но меня же еще до сих пор преследуют остальные 2 парфюма на руках. В след. раз очень хочу к Диорелле присмотреться. Ну и
Forever and Ever Dior приятный, но раньше, говорят, интереснее и характернее был. Eau Fraîche свеженький, насколько помню, такой на лето сгодился бы.

Вспомнила, еще понравился Guerlain Jardins De Bagatelle. Тоже как-нибудь обязательно на себя набрызгаю.
Janna писал(а):

Marishka777

Я тоже очень люблю Prada Infusion d'Iris , но от начала до конца. Так тепло пахнет кожей,мммм супер просто!

Оооооо, это один из моих любимых ароматов и его брат лимитированная версия "цветок апельсина".
Marishka777 писал(а):

In love again

А его еще производят? У меня как то был лет 6-7 назад, так приятно пах смородиной и помидорной ботвой. Веселенький такой парфюмчик! Сейчас посмотрела, а они выпустили новый. Ты вероятно слушала с новой коллекции, правильно? Бутылочка такая приятная. Интересно запах тот же или все же новое выпустили.
Janna

Что-то я не заметила в In love again помидорной ботвы... я тут не причем посмотрела по пирамидке, тоже нет, хотя эту ботву очень люблю. Говорят, что новая версия почти точная копия прежней. Мне пахнет смородиной, цитрусом и цветами- удивительно удачное сочетание.
Marishka777 писал(а):

Что-то я не заметила в In love again помидорной ботвы...

Посмотрела ноты нового выпуска In Love Again . Там нет нотки помидорной ботвы, а есть как раз те, что ты перечислила. А в старом выпуске эта нотка была. Она мне так нравилась в сочетании со смородинкой.

Что еще интересного "занюхала" в Париже? Кстати, что то очень похоже есть на помидорную ботву и в Кензо, Le Monde Est Beau но там сочетание смородины и базилика, ( и еще куча чего), запах просто обалденный.
Marishka777
Сейчас почитала, что ты затестила и тебе нравится. Ты теперь набираешь тяжелую артиллерию в свою коллекцию ? улыбаюсь йоу Диориссимо недавно пробовала, я слышу только ландыш, такой ядрённый ландыш. И какой же стойкий и шлейфовый Диориссимо в туалетке, обалдеть.
Janna

Не, я не в Париже была (к сожалению), есть и другие местечки во Франции, тем более мы на границе живем, оч. хороший супермаркет обнаружила (жаль только по-английски никто не говорит). Да, Кензо "Мир прекрасен" у меня есть, очень его люблю, моя мама тоже от него тащится. Ага, я по тяжелячкам пошла))). Ща собираюсь еще поехать в этот парф. отдел, буду Мисс Диор на себе тестировать))).
Вспомнила, не во Франци пробовала, но оч. нравися еще Джио Армани, классический. улыбаюсь
1. Затрудняюсь ответить, так как пользуюсь не часто и нет духов известных марок. Вот скоро хочу выбрать для романтических женщин.
2. 3
3. Мне их подарили
4. Сейчас не пользуется
5. Сладковатому цветочному со свежими нотами.

Моя статья по этому поводу в Белом журнале http://www.whitejournal.org/page/help/kakie+duhi+kupit
Если кого заинтересует, то можете почитать. Я не хочу перетаскивать ее полностью сюда, так как мое авторство обозначено там.

Последний раз редактировалось: Иришка солнышко (16.02.2012 15:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Вчера еще понравились:

Удивительно, но стояла последняя бутылочка вот этого чуда. Правда, на улице холодина и я не совсем поняла этот парфюм, дома раскрылся получше, нужно когда чуть потеплеет еще пойти. Летом на горячей коже удивительно хорош, говорят...

добавлено спустя:

Еще заинтересовал вот этот:
1. Обожаю духи Gucci Envy Me 2, и Evidence от Yves Rocher.
2. 3-4 флакона, вместе с моими любимыми (см. п.1 улыбаюсь)
3. Потому что у них такой холодновато-свежий запах, и он мне напоминает о лете и море... Не знаю, почему...
4. У него много разных духов, но первое место вот уже сколько лет отдается духам Egoist Platinum от Chanel.
5. Очень сладкие, прямо приторные запахи не люблю, больше цветочные и свежие.
Marishka777

Тоже слышала хорошие отзывы про Сицилию, но никогда не пробовала, но почему то ожидаю, что это такой "тяжеловес" улыбаюсь
Надо будет затестить ради интереса.

А ты не пробовала Baiser Vole Cartier? . Мне очень нравится, но от многих слышала отрицательные отзывы, ругают его очень, а мне нравится.
Я купила себе примьерную пятерку, а не собиралась ведь, в принципе она тоже самое, что и простая пятерка, немного мягче что ли.
Собиралась взять Baiser Vole Cartier ,но был только 100 мл. Потом решила все таки купить Chanel #19 Poudre, но почему то после затеста мне показался, что запах был совсем другой чем я ее пробовала несколько месяцев назад. В итоге ушла с пятеркой улыбаюсь
"Grass" Demeter - один из моих любимых. Пахнет свежесрезанной травой, сейчас особенно радует.
Versus писал(а):

"Grass" Demeter - один из моих любимых

это что-от из органик парфюмерии?
Фиша писал(а):

это что-от из органик парфюмерии?

Нет, это не органик. Это американская компания, производящая как правило монозапахи в концентрации одеколон. У них выбор огромнейший и запахи очень интересные и милые я бы сказала, особенно забавные дают названия своей продукции, НО уж очень не стойкая водичка от данного производителя, хотя на лето может быть и актуально носить что нибудь супер легкое.
Девчата, я парфюмами особо не страдала, а тут захотелось что-нибудь травяное, терпкое и не сладкое чет засмущалась я В женской линии есть такие запахи? Может что-то посоветуете, чтоб знать в какой стороне искать чет засмущалась я ржу нимагу
А вот некоторые из названий : Сгущенное молоко, яблочный пирог, мохито, корочка корицы, сладкая вата, трава, запах почвы, запах карандашей, запах черного перца, запах кофе, запах жевательной резинки -бубльгум, запах кинзы, запах прачечной улыбаюсь святая вода, и даже есть такое название, похоронное бюро (ужас какой то) и еще куча разных названий. Как то пробовала запах снега и запах дождя, легкие такие запахи.
Janna писал(а):

запах черного перца

мне вот этот нравится)) Люблю специи)
У нас просто такая торговая марка био-продуктов)) Такое же название, отсюда и ассоциации.
Janna писал(а):

Сгущенное молоко, яблочный пирог, мохито, корочка корицы, сладкая вата, трава, запах жевательной резинки -бубльгум

нифига себе ААаааа, это же любимые запахи моей жизни!!!! Нашла в интернете - цена за мл - 3 грн нифига себе Наверное из-за цены стойкость небольшая...
Фиша писал(а):

мне вот этот нравится)) Люблю специи)
У нас просто такая торговая марка био-продуктов)) Такое же название, отсюда и ассоциации.

Фиша, ты права, я ошиблась по поводу органик, хотя ходила на их презентацию продуктов, американцы не упомянули ничего по этому поводу, а может быть и я уже забыла про это сама. По крайней мере на русском сайте идет описание как органик продукции.
mavka

Попробуйте Aqua Allegoria Herba Fresca Guerlain, Eau du Fleur Capucine Chloe, Un Jardin Sur Le Toit Hermes.

добавлено спустя 2 минуты:

Janna

Мне тоже понравился Baiser Vole Cartier, даже на себя брызгала, очень люблю лилию в парфюме. Но он скорее всего на зиму, в теплое время года задушит. У меня и при холодной погоде разболелась голова, очень властный парфюм, нужен еще к нему подход.
Marishka777
Спасибо, попробую очень счастлива
mavka, говорят еще Truth от Calvin Klein травкой пахнет, но я его ооочень давно не тестила, поэтому особо не помню.
Marishka777 писал(а):

mavka, говорят еще Truth от Calvin Klein травкой пахнет, но я его ооочень давно не тестила, поэтому особо не помню.

О да, это правда, Truth by Calvin Klein очень зеленый и терпкий, у меня есть такой, стоит, слишком терпкий для меня оказался, хотя аромат очень красивый.
Я бы еще посоветовала попробовать Шанель, очень зеленыe ароматы, Chanel Cristalle и так же Chanel N 19. Пахнут лесом и мхом, но их надо обязательно тестировать на себе.

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

Eau du Fleur Capucine Chloe

mavka

ТОЧНО по поводу Eau du Fleur Capucine от Chloe , просто шикарный аромат. Когда вернулась за ним, его уже купили улыбаюсь Оставался последний флакон, флакон такой симпатичный, а аромат просто божественный. Пожалуй из всех здесь советуемых зеленых и терпких этот наилучший вариант, но опять таки у всех разный вкус. Присмотритесь пожалуйста к этому аромату.
Часовой пояс: GMT + 3