Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

идет еще и старинная коробка,

Не, такого не было.
Синеглазка писал(а):

Лида, что так сильно не понравились?

Не то слово, за такие деньги. Что то типа красной москвы.
Синеглазка писал(а):

Что такое EDP?

Eau de Parfum, парфюмерная вода.
Вторая по насыщенности концентрация после духов.
Marishka777 писал(а):

Думаю, эти 2 новинки тебе должны показаться неплохими, мне понравились

Ты знаешь, да, меня заинтересовали эти две новинки, первую нюхнула, как будто бы показалась нчиего, попрыскала на бумажку, понюхала спустя несколько минут - неееееееет, слишком резкий запах и...примитивный какой-то, ничем не запоминающийся.
Версаче. Ну тут сложно...у меня с Версаче давнишняя любовь, у меня много было духов от этого бренда и предыдущий кристал в том числе, а этот...он как бы тоже ничего, НО (!) у Версаче в последнее время все запахи очень похожи между собой, отличаются может какой-то нотой, но основной запах перебивает ее, поэтому я больше не хочу покупать то, чем уже много раз пользовалась. Никакой пикантности.
Пока что остановилась на Эскаде, так как на мой любимый Wood денег нет сейчас и объем у него большой.
А, еще думаю на счет вот этого, затестила по приколу на шарф...и, как ни странно, понравился, хотя и не совсем "мой", но легонький...приятный.

Хлое еще мне нравится, но тоже большие бутыли, блин(((
Фиша

А что именно теbе в Эскаде понравилось?
Marishka777 писал(а):

А что именно теbе в Эскаде понравилось?

в смысле? Последний. Я писала тут о нем. Especially Escada

Не все ноты нравятся там, так как аромат считается цветочным, но...в общем и целом уже ни раз к нему возвращаюсь, сегодня вот захотелось на шарф распылить, ходила..не раздражал, даже нравился. Завтра еще понюхаю утром))))))
Не скажу, что идеально моё 100%, но что-то в нем есть такое...что отличает его от остальных.

Цитата:

Especially Escada Escada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Especially Escada выпущен в 2011. Верхние ноты: амбрета и груша; ноты сердца: иланг-иланг, роза и ноты воды; базовая нота: мускус.

Фиша

Ты имела ввиду вот этот Wood?
http://www.iparfumerie.de/dsquared2/dsquared2-she-wood-100-ml-eau-de-parfum/
Посмотри на цену, очень недорого. В Дугласе эскада и вуд 30мл одиаково почти стоят.

По описанию этот вуд мне понравился, мне каzhется я его когда-то тестила, не особо запомнился, хотя там же разные версии есть, уже не помню, какую нюхала. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Посмотри на цену, очень недорого.

Это левый сайт какой-то, возможно, подделка. Я никогда парфюм по нету не заказываю.
Вот, посмотри здесь
http://www.douglas.de/douglas/Dsquared²/She-Wood/index_b121202.html
В нашем Дугласе нет 30 мл, только 50 и 100.
Эскада стоит дешевле.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

По описанию этот вуд мне понравился

Да. Это самая первая его версия. Он мне тоже нравится больше всех. Velvet тоже неплохой, они похожи. А вот остальные (там еще голбуой есть флакон и золотой) мне не нравятся совсем.
Фиша

Не, сайт не левый))))- проверенный, но это твое, конечно, дело, где брать), у меня притензий никаких еще не было. В Дугласе и других магазинах, понятно, дороже, им нужно площадь, персонал окупить. Вот в ebay я бы не стала брать. В дьютиках тоже дешевле намного можна взять, если по скидке большой и тоже не подделка.
Marishka777 писал(а):

В дьютиках тоже дешевле намного можна взять, если по скидке большой

В дьютиках да, но, как правило, там скидка на старые запахи, изначально на недорогие, по крайней мере, мне так попадалось. Я там гуччи свои два раза покупала по цене евро на 5, может, дешевле, чем в том же дугласе.

Marishka777 писал(а):

Не, сайт не левый))))- проверенный, но это твое, конечно, дело, где брать), у меня притензий никаких еще не было.

Мариш, ну слушай, ну не может быть такая разница в цене. В ТРИ (!) раза. Это просто нереально. И как тогда объяснить, что на этом же сайте по такой же цене 50 мл продают?
http://www.iparfumerie.de/dsquared2/dsquared2-she-wood-50-ml-i-geschenksets/

добавлено спустя 2 минуты:

а самый прикол, что мои любимые гуччи там же стоят столько же, сколько в Дугласе. Оч. странный сайт)
А что ты по нему заказывала?
Фиша

Да, на этом сайте на самом деле более выгодно большой объем купить, но они уверяют, что все оригинал. Я брала Идол Армани, парфюм обсолютно идентичный. Ну ты сама смотри, я тоже первый раз всегда с опаской заказываю.
не раз замечала, что в Дугласе цены в основном завышены. я тут не причем
Попробовала сегодня первый раз Мицуко, кума из Англии привезла.
Первое мгновенье шок...но сразу поняла я влюбилась в аромат чет засмущалась я
Очень удивил и озадачил комментарий МЧ который сказал, что для моего жесткого характера этот аромат не подойдет. Говорит надо нам помягче и понежнее чет засмущалась я
Видимо тут два варианта, либо любовь либо полное неприятие третьего не дано.
Синеглазка
Все так интригуют Мицуко. Хоть аромат и старенький уже, как то не разу не удосужилась протестить. Обязательно попробую, в самое ближайшее время.
Ох, я сегодня затестила 2 парфюмки, и обе понравились, а одна просто супер. Untitled от Maison Martin Margiela и Шанелька новая, 19 poudre. Оба хороши и есть у них похожие начальные нотки. N19 poudre на холоде звучит просто суперски, такой нежный запах пудры, помню из детства у мамы так пахло в косметичке, но думаю, что в более теплую погоду она мне не понравится и будет душить.

Untitled ну очень понравился, попробую еще раз и пока думаю, что это будет моя скорая покупка.

Кто нибудь пробовал эти новинки ?
Janna

Новую Шанель 19 я пробовала, мне первая версия больше по душе я тут не причем . Нужно на холоде еще затестить. А второй парфюм не видела у нас(, нужно как-нибудь опять наведаться в магазин, может подвезли что-то новое...

добавлено спустя 16 минут:

Уже второй день с удовольствием ношу Roma Laura Biagiotti в EdT. Стало холодать и ооочень красиво раскрывается аромат, до этого в более теплую погоду он более "пыльным" был, сейчас, как по мне, самое то улыбаюсь . А кто-то пробовал ee в EdP?
А я вот балдею уже который день от Chloe...уже готова была купить, но мужу на мне этот запах не понравился. А я думаю и чего я его раньше не "распробовала", клевый такой, особенный...не похожий на другие.
Фиша

А какой именно Хлое ты пробовала?
Marishka777 писал(а):

А какой именно Хлое ты пробовала?

здесь вы о нем уже говорили, вроде тебе он тоже нравится.
Классический, Eau de Parfum

Он такой стойкий, к тому же. Шарф несколько дней приятно пахнетулыбаюсь
Фиша

У меня есть Хлоэ интенс, мне больше обычного нравится. До чего же тонкий и изысканный парфюм!
у мужа Кензо Айс, очень нравится, а у меня Донна Каран Би делишес, хороший запах очень счастлива
Месяц назад в Брокарде затестила Custo Barcelona, аромат не новый, но я его никогда раньше не встречала.
На одежде он сначала сладковатый, а потом открывается нотка горчинки, даже табачная нота. А на теле раскрывается, как нежно цветочно-фруктовый. В общем очень интересный, многогранный аромат.
Теперь это мой фаворит это любовь
Viva la Juicy от Juicy Couture потрясающий аромат для нежных особ, сама от себя тащусь с этим парфюмом ржу нимагу И дизайн супер, украшает полочку в ванной комнате =)))
Обожаю духи Парижанка,Ив сен лоран,мне их подарили и я влюбилась в этот аромат,сейчас и сама их покупаю)
Ой девочки, забыла сказать =) Я в этом году была в Париже, мы там приобрели парфюм от Guerlain называется London коллекция эксклюзивно для Парижа, больше нигде купить нельзя, стоят не дешево 170 евро, пахнут отпадно, в этой коллекции 4 аромата, в интернете наткнулась на сайт где тоже предлагают заказать эти духи, стоят в районе 240 евро, но за их качество я не ручаюсь =)

Моя новинка Miss Pucci от Emillio Pucci очень нравится, купила набор - водичка, молочко для тела и косметичка. Очень легкий, приятный и что удивительно, достаточно стойкий для такого типа парфюмок. Очень нравится верхняя нота, цитрусовая. В общем, неделю пользуюсь; и очень довольна. Всегда проходила мимо продукции сего дизайнера так как не очень нравится оформление его парфюмок, а тут сестренка все таки заставила попробовать, обе ушли довольные, с наборчиками. Еще очень понравился Vivara (Emilio Pucci)
Janna писал(а):

Моя новинка Miss Pucci от Emillio Pucci

Не видела у нас таких.
мне тоже нравится запах Мисс Пучи, очень легкий,но в то же время стойкий!
Я вообще парфюмный маньяк ржу нимагу ..Из любимых Пол смит Экстрим..суперовый аромат..стойкий,не приторный..
А кто заказывал парфумки через интернет-магазины? Где не паленка? Или хотя бы так, чтоб пахли дольше 5 минут.... я тут не причем
1. Коко-мадемуазель
2. 4
3. обожаю запахи,которые оставляют шлейф)
4. Серж Лютанс
5. когда как под настроение)
девочки, привет!
а что вы можете сказать о серии Givenchy Angel ou Demon?
понюхала какой-то вариант в парфюмерном магазине - очень понравился! пошла искать небольшие объемы, чтобы купить, и тут засада:
во-первых, их оказалось много разных вариантов, я совершенно не помню, что именно меня впечатлило;
во-вторых, когда я спрашиваю об этом парфюме, некоторые продавцы смотрят на меня с откровенным ужасом: он же такой тяжелый!
неужели я просто не распробовала аромат? тяжелая вода мне в принципе понравиться не могла! терпеть не могу сильные запахи, какими бы приятными они не были... видимо, нужно ехать опять в тот магазин и нюхать все подряд (далековато просто, была там по другим делам).
в общем, хотела бы услышать ваши отзывы.
кто что пробовал из этой серии и как ваши впечатления?
Часовой пояс: GMT + 3