Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А какой именно Хлое ты пробовала?
Marishka777 писал(а):

А какой именно Хлое ты пробовала?

здесь вы о нем уже говорили, вроде тебе он тоже нравится.
Классический, Eau de Parfum

Он такой стойкий, к тому же. Шарф несколько дней приятно пахнетулыбаюсь
Фиша

У меня есть Хлоэ интенс, мне больше обычного нравится. До чего же тонкий и изысканный парфюм!
у мужа Кензо Айс, очень нравится, а у меня Донна Каран Би делишес, хороший запах очень счастлива
Месяц назад в Брокарде затестила Custo Barcelona, аромат не новый, но я его никогда раньше не встречала.
На одежде он сначала сладковатый, а потом открывается нотка горчинки, даже табачная нота. А на теле раскрывается, как нежно цветочно-фруктовый. В общем очень интересный, многогранный аромат.
Теперь это мой фаворит это любовь
Viva la Juicy от Juicy Couture потрясающий аромат для нежных особ, сама от себя тащусь с этим парфюмом ржу нимагу И дизайн супер, украшает полочку в ванной комнате =)))
Обожаю духи Парижанка,Ив сен лоран,мне их подарили и я влюбилась в этот аромат,сейчас и сама их покупаю)
Ой девочки, забыла сказать =) Я в этом году была в Париже, мы там приобрели парфюм от Guerlain называется London коллекция эксклюзивно для Парижа, больше нигде купить нельзя, стоят не дешево 170 евро, пахнут отпадно, в этой коллекции 4 аромата, в интернете наткнулась на сайт где тоже предлагают заказать эти духи, стоят в районе 240 евро, но за их качество я не ручаюсь =)

Моя новинка Miss Pucci от Emillio Pucci очень нравится, купила набор - водичка, молочко для тела и косметичка. Очень легкий, приятный и что удивительно, достаточно стойкий для такого типа парфюмок. Очень нравится верхняя нота, цитрусовая. В общем, неделю пользуюсь; и очень довольна. Всегда проходила мимо продукции сего дизайнера так как не очень нравится оформление его парфюмок, а тут сестренка все таки заставила попробовать, обе ушли довольные, с наборчиками. Еще очень понравился Vivara (Emilio Pucci)
Janna писал(а):

Моя новинка Miss Pucci от Emillio Pucci

Не видела у нас таких.
мне тоже нравится запах Мисс Пучи, очень легкий,но в то же время стойкий!
Я вообще парфюмный маньяк ржу нимагу ..Из любимых Пол смит Экстрим..суперовый аромат..стойкий,не приторный..
А кто заказывал парфумки через интернет-магазины? Где не паленка? Или хотя бы так, чтоб пахли дольше 5 минут.... я тут не причем
1. Коко-мадемуазель
2. 4
3. обожаю запахи,которые оставляют шлейф)
4. Серж Лютанс
5. когда как под настроение)
девочки, привет!
а что вы можете сказать о серии Givenchy Angel ou Demon?
понюхала какой-то вариант в парфюмерном магазине - очень понравился! пошла искать небольшие объемы, чтобы купить, и тут засада:
во-первых, их оказалось много разных вариантов, я совершенно не помню, что именно меня впечатлило;
во-вторых, когда я спрашиваю об этом парфюме, некоторые продавцы смотрят на меня с откровенным ужасом: он же такой тяжелый!
неужели я просто не распробовала аромат? тяжелая вода мне в принципе понравиться не могла! терпеть не могу сильные запахи, какими бы приятными они не были... видимо, нужно ехать опять в тот магазин и нюхать все подряд (далековато просто, была там по другим делам).
в общем, хотела бы услышать ваши отзывы.
кто что пробовал из этой серии и как ваши впечатления?
Привет! Мне тоже нравятся эти парфюмки Ange ou Demon Le Secret, и первая на первой картинке у меня есть. Думаю она тебе могла понравиться, по твоим описаниям. Вторая парфюмка тоже нравится. Она интенсивная версия первой. Ange ou Demon Le Secret Intense

А следущие две это Ange ou Demon Tendre и Ange ou Demon обычная версия . Обе очень тяжелые, и облегченная версия, что на первой картинке и обычная.

добавлено спустя 6 минут:

А кто нибудь пробовал эти, My insolence (Guerlain). Мне нравятся они, да все никак руки не доходят. Напишите свои впечатления. Очень красиво звучат в холод. погоду, на мой взгляд.

Janna
спасибо за отклик..
почитав описания запахов в интернете, тоже склоняюсь к мысли, что скорей всего именно розовый секрет мог понравиться.. нужно будет понюхать йоу
Janna писал(а):

А кто нибудь пробовал эти, My insolence (Guerlain)

Пробовала. Не моё. я тут не причем
сегодня в магазине перенюхала все виды Ange ou Demon. честно говоря, не знаю, что меня впечатлило в первый раз. скорей всего розовый Le Secret. в нем я чувствую грейпфрут, но все-таки запах не мой.. совсем не мой. тяжелый для меня и слишком сладкий. а остальные виды еще сильней и резче.
зато понравился He Wood Ocean Wet. надо будет еще раз понюхать через какое-то время.. заметила, что мне чаще нравятся именно мужские ароматы. покупаю их для себя: и дезодоранты, и туалетную воду.
еще раз нужно будет потестить Masaki Matsushima Suu, показался ненавязчивым..
Девочки,а что есть новенькое из свежих-цитрусовых ,не резких запахов?!
Мне очень нравятся Ange ou Demon Le Secret, я чувствую себя уверенно с этим запахом!! очень счастлива А что выдумаете о Lancome Hypnose? Знаю, что один из родственников купил уже на подарок к Новому году для меня этот парфюм. Но я никогда не нюхала его прежде. опаньки ... Он сладкий или как?
Сегодня затестила Dior L'Or Jadore Essence de Parfum. Он шикарный, самый интересный из всей этой линии, хотя у меня и 2 другие есть. Но цена... нужно еще на коже затестить...
@nutik писал(а):

А что выдумаете о Lancome Hypnose?

У меня давно был пробник, аромат не новый, 2005 года.
На мой вкус тяжеловат, я его постоянно ощущала на себе, а вот окружающим мужчинам он ооооочень нравился ржу нимагу
Один друг даже поинтересовался, что на мне, я ответила, что Lancome Hypnose, а он говорит - даааааа, действительно Гипноз!
а я сегодня тоже купила не новый аромат Boss Femme...
надеюсь, не скоро надоест, а то что-то я в последнее время такая переменчиваяулыбаюсь
ой, меня он сводит с ума уже давно, меняю только на вечер на миднайт пойзон от диор)
Девушки, кто пробовал этот парфюм, что думаете? я тут не причем
Lolita Lempicka Si Lolita
Пошла я последнее время по тяжелячкам))). Затестила сегодня ранее для меня тяжелую Шанель 5 в edP и мне она тааааак понравилась. Теперь не могу определиться ее хочу или же премьерную пятерку. Про себя подумала, что со временем хотелось обы обе иметь. Премьерная более что ли цитрусовая в начале, а потом более яркая и шлейфовая. Обычная более густая, но не менее красивая, кстати, на мне быстрее раскрылась, чем премьерная, этим и покорила.

Затестила еще Infusion d´Iris Prada. На блоттере она мне больше понравилась, чем на коже. Видимо, с ирисами у меня любовь на расстоянии. Первый час ну, простите, вонючка на мне и только часа через 2-3 приятно раскрывается. Но стоит ли она этого?!

Еще меня заинтересовал Poison Hypnotic Dior в edT. В парфюме он более гурманский, в edT не такой приторный, даже чуть цветочный, с изюминкой. Мне кажется хорош в микродозах.

Понравился Lancaster Eau de Concentree, нужно на себя пшикнуть.
Девочки,мне бы хотелось узнать:МОЖЕТ кто знает что за духи дарит Ипполит Наде в фильме Ирония судьбы?Я этот флакон и запах помню с раннего детства,а вот найти(оптически) не могу.
моя новая хотелка чет засмущалась я
Viktor&Rolf Eau Mega

А это одна из моих любимых водичек
Часовой пояс: GMT + 3