Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Палаццо не покупала, подруга передала. Она в Питере в Сэлдико работает по Герлену, но с другими брендами дружит. Вот перепало мне это. Это лимитированный выпуск, ну все же... Мамадорогая((((
Карапузик писал(а):

Мамадорогая((((

ржу нимагу
ну зато флаконом бушь любоваццо )))))))))) красотища-то какая )))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Карапузик
на фрагрантике одна мадам, помню, писала:
Цитата:

У меня, кажется, есть или были все женские ароматы Fendi. Эталонным Fendi является, конечно, одноименный аромат. Не будет преувеличением сказать, что все остальные являются его фланкерами, и Palazzo, а не Fun - лучший из них.
Пожалуйста, не тестите Fendi с блоттера. Не брызгайте на себя при первой знакомстве. Надушите шарф или воротник свитера, но не вдыхайте с них час или два. Затем оденьте шерсть на себя, согрейте своим телом, как коньяк, и вдохните. Буквально: засуньте нос в воротник или шарф.
Ну как? улыбаюсь
Если вам не понравилось, то... вы - редиска, чесслово. улыбаюсь

так что поэкспериментируй ржу нимагу
MEDUZKA
Вау!!! Просто обязана попробовать!!!)
А то правда, стоит флакон и любуюсь.
Но все равно не понятно, это явно вечерний аромат, а как же тогда свитер или шарф. Это что то, из области повседневного. Но так или иначе, попробую! Завтра же))
Отпишусь)
MEDUZKA писал(а):

так что поэкспериментируй

Вот мне таким образом нужно протестить новую Шанель пятерку. улыбаюсь
Пойду в магазин с шарфом...представляю картину, все на тестовые полосочки или на себя прыскают, а я на шарф...и, скорее, его в сумку запихиваю))))
Фиша
Картина маслом)))
MEDUZKA

Я уже заинтригована премьерной пятеркой очень счастлива , осталось тестер найти).

Janna писал(а):

Фиша

Сейчас откопала в своих закрома Be delicious Fresh Blossom от DKNY. Верхние ноты у него цитрусовые , а база теплая, этакие деревяшечки согретые солнцем. Затесть их, думаю эти тебе могут понравиться .

Мне Fresh Blossom, наверное, единственный из этой серии неплохой. Да, он сладковатый, но чем-то меня зацепил я тут не причем , но не настолько, чтoбы купить).

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

MEDUZKA писал(а):

Пойду в магазин с шарфом...представляю картину, все на тестовые полосочки или на себя прыскают, а я на шарф...и, скорее, его в сумку запихиваю))))

Идея!!! ржу нимагу
а мне так надо пожалуй затестить пятерку классическую. Она у меня есть, но я не знаю, на какой козе к ней подъехать ржу нимагу Воняет жуть как и раскрываться на мне не хочет - одеколон одеколоном и такое ощущение, что столетней давности ржу нимагу вот седня пшикнула на шарф, вывесила его в шкафу-купе и закрыла наглухо ржу нимагу Скоро открою и проверю, начались ли чудеса ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

И это у меня капризничает туалетка! Которая якобы легче, тоньше и алдегидней нифига себе Представляю, что бы вытворял EDP нифига себе ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

вывесила его в шкафу-купе и закрыла наглухо

Я надеюсь, остальные вещи все убрала из шкафа?улыбаюсь))))
Фиша писал(а):

Я надеюсь, остальные вещи все убрала из шкафа?))))

нет, не догадалась
ну ничо... зато моль вся сдохнет ржу нимагу
Фиша писал(а):

MEDUZKA писал(а):

А представь если тебе захочется таким образом протестить несколько ароматов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

MEDUZKA

А как ты наносишь свою пятерку ? Попробую распылить в воздухе и войти в это облачко . Таким способом аромат садится нежнее и звучит соответственно красивее. Может быть так подъедешь к пятерочке ? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера опять тестила парфюмы). Вроде ничего таким показался Calvin Klein Forbidden Euphoria. Но я его тестила после тяжелячков, запах среди них не затерялся, нужно повторить.
Зато появилось у меня пополнение, п/в, именно в такой флакоше, Picasso
Paloma Picasso:

У кого-то есть такое чудо? Интересно послушать ваши мнения...
Marishka777 писал(а):

Мне Fresh Blossom, наверное, единственный из этой серии неплохой. Да, он сладковатый, но чем-то меня зацепил я тут не причем , но не настолько, чтoбы купить)

я так тащусь от Be Delicious, зеленый и красный в моих фаворитах уже года два. мне даже удивительно, что кому-то они могут не нравится улыбаюсь когда появился Fresh Blossom, думала и его прикупить, но "одев" на себя и походив пару часов, поняла что не моё, абрикоска ощутимую кислинку давала
Janna
свою премьерную? летом носила в декольте чет засмущалась я йоу Потому что если перенести ее поближе к лицу, то сильно по голове бьет ))))))

а вот с классической никак не подружусь. Мерзость редкостная ржу нимагу Эксперимент с шарфом и шкафом купе не удался. Воняет и всё тут. Никакого шлейфа, никакого волшебства. Только старый бабушкин сервант ржу нимагу
Разобралась я со своей красоткой Picasso. Дело в том, что в магазине я тестировала вот эту версию

Аромат очень необычный, яркий... сначала резкий, потом через минут 10 начинает чем-то имено на мне "вонять" (именно так я и подумала, понюхав руку, и расстроилась, что моей кожет этот аромат не подошел), но через минут 40 раскрываются цветочные шипровые ноты невероятной красоты. Они шикарны!!! Они звенят, переливаются, шлейфят... не нужно внюхиваться в руку, чтобы их почувствовать, они сопровождают повсюду... А в конце, в базе, появляется еще бОльшая горечь... как же я ее люблю! Парфюм очень стойкий, держался весь день и приутих только после душа. Мужу прожужжала все уши о невероятной красоте этого аромата и он на след. день их мне купил (как-то дороговато, правда, вышло, можна и подешевле было найти, я чуть расстроилась).
Но... мне достался черный флакоша, без этого прозрачного окошка и... аромат оказался другим. Нет, он неплохой, не хуже, но он именно другой. Он более насыщенный в начале, густой, яркий, сильный, но очень красивый. Начальные ноты звучат часа 2 точно и они прекрасны (именно в начальные ноты сюда перенесли "сердце" другой версии). Думаю, зимой будет еще более красивым на морозе... потом чуть пробиваются шипровые ноты, но нет той горечи и... мягкая медовая база... постепенно мотонно аромат утихает и часа через 4 его уже неслышно. Оооочень жаль(.

Очень хочется еще другой вариант с окошечком, но не сейчас, само позже, когда моя версия закончится. Но я знаю, что куплю этот парфюм снова и снова, он займет достойное место в моем шкафчике))).

П.С.: Бывают же совпадения... на этих выходных к маме приходила подруга именно в Пикассо. Маме тоже безумно понравилось, она даже поинтересовалась, что это на ней. Но, когда я предложила маме отлить ей во флакошу, она все же предпочла Эстэ Лаудер "Белый лен". А я думаю, не обзавестись ли мне отливантиком, как на маминой подруге, может он зашиприт, а пока его использую, куплю и оригинальную версию, но побольше уже).
Девушки, а что вы думаете об аромате Chanel Chance Eau Tendre

у меня просто все подруги восхищаются, а я что-то его не понимаю. поносила день, и "вау" не ощутила..
letala писал(а):

Девушки, а что вы думаете об аромате Chanel Chance Eau Tendre

Мне нравится "шанс", одно время просто балдела даже от него. Но именно парфюм не стала покупать, так как очень уж он сладкий, подумала, приестся со временем. Хотела купить спрей для волос, но не нашла сразу, а потом...как-то и забыла. А сейчас уже и не актуально как-то, он уже давно на рынке и "звездный" час его прошел.
Но, когда я в первый раз его на своей подруге учуяла, мне очень понравился. И шлейф от него очень приятный...к тому же, запах не похож ни на что другое. Вот за это я люблю шанель, у нее всегда эксклюзив.
Фиша писал(а):

А сейчас уже и не актуально как-то, он уже давно на рынке и "звездный" час его прошел.
Но, когда я в первый раз его на своей подруге учуяла, мне очень понравился. И шлейф от него очень приятный...к тому же, запах не похож ни на что другое. Вот за это я люблю шанель, у нее всегда эксклюзив.

Ага, сейчас актуальна компотно-ванильная синтетика))))))))). Для меня нет моды на ароматы... ведь настоящие шедевры проверены десятилетиями, а остальное все временно. я тут не причем я тут не причем я тут не причем

letala

Не пробовала еще эту версию. После не очень лестных отзывов даже желания не было, говорят, что это совсем не в духе Шанель и похожих ароматов множество. Ради интереса при случае попробую, а вось и нечего будет))). У меня есть обычная версия Шанса в EdP, замечательный вечерний аромат, думаю я с ним останусь навсегда...
Девы, ну что, попробовала протестить я этот злосчастный Фенди Палаццо. Такая редкостная гадость, вот вонючка и все тут. На одежде аромат никогда не раскроется. Он раскрывается только на теле, смешиваясь с собственным запахом, сопровождаясь естественным теплом. Вобщем, как там Мудузка сказала, бабушкин сервант, ни больше, ни меньше. Так и будет стоять на дальней полке в коробашке)
Marishka777 писал(а):

ведь настоящие шедевры проверены десятилетиями

ну, вероятно, этот запах не является для меня шедевром. Но многие запахи, которые мне очень нравились раньше, более того, я считаю их, действительно, культовыми, применить на себя сейчас я не могу. Вот не знаю, как это объяснить. Для меня эти запахи остались в прошлом, в том времени....вероятно, просто очень много воспоминаний с ними связаны. Для меня запах - это какой-то период в жизни, и он не повторяется больше, поэтому хочется новизны.
Фиша, у меня так же редко покупаю какие-то духи через год-два, так как каждый флакон несет в себе воспоминания сязанные с тем или иным периодом жизни
Marishka777 писал(а):

У меня есть обычная версия Шанса в EdP, замечательный вечерний аромат, думаю я с ним останусь навсегда...

Ой, а я даже не обратила внимание на то, что речь идет о другой, я так понимаю, новой верисии Шанса? Внешне абсолютно никакой разницы, по крайней мере, по этой картинке.
Новый запах я еще не тестила (это запах этого года, нового сезона?), надо будет, может он по-другому зазвучит, потому что прочитала сейчас про его ноты, мне подходит. Как раз то, о чем я писала выше. Именно эти ноты я люблю.
Из фруктов - грейпфрут
Из цветов - жасмин
Из древесных - кедр
Хорошая комбинация, может в этом варианте не так много сладости. Обязательно затестЮ, спасибо. Мне кажется, этот запах мне подходит, к моему внешнему типажу, да и характеру. Найду спрей для волос, куплю обязательно)))

Chance Eau Tendre - это более утонченная фруктово-цветочная интерпретация туалетных духов Chance (2003).
• Начальные ноты: грейпфрут, дыня;
• Ноты сердца: жасмин, гиацинт;
• Базовые ноты: мускус, ирис, вирджинский кедр, амбра
Фиша

Не-не, я имела ввиду именно обычную версию Шанса, самую первую. Вот ее я очень люблю.
Я поняла, что ты имеешь ввиду... я подбираю аромат по звучанию нот. Если нахожу достойный, готова его покупать еще и еще раз. улыбаюсь
Фиша писал(а):

Ой, а я даже не обратила внимание на то, что речь идет о другой, я так понимаю, новой верисии Шанса?

эта версия вроде бы 2010 года.
а я даже не знаю аромат базового Шанса. надо будет сравнить. может он мне больше понравится.
вчера утром опять примерила на себя этот Шанс (Eau Tendre), раскрылся и стал не таким насыщенно-сладким только к обеду - стойкий выходит
Сегодня тестила парфюм... унюююююхалась, поэтому могу быть необъективной))))))).

НАдушилась на одной руке Chanel Allure, а на другой Chanel #5 Premiere. Ну что сказать... обе хороши! Первая сидит ближе к коже, элегантная, некричащая, особенно мне нравится начало, потом запудривается (чего я не очень люблю), а сейчас даже сладковатая, не душит (не то, что летом, когда я первый раз в жару его попробовала); думаю, на холоде еще красивве будет. А у Премьерной пятерки меня начало как-то не впечатлило, слабоватое)))), зато какой шелф потом, с ума сойти! Хочу сравнить в след. раз еще с обычной версией, т.к. я ею не решилась набрызгаться.
Chanel Allure надушила пальто буду ходить принюхиваться. Хочу в след. раз ее с Allure Sensuelle сравнить, говорят, она звонче и интереснее, но мне как-то не особо понравилась, может раскроется красиво... я тут не причем

Спецом затестила Chance Eau Tendre Chanel. Нет, это не "почерк" Шанель и никакого сходстав с обычной первой версией, даже жаль, что под этим именем его выпустили. опаньки ...

Chanel No 19 Poudre Chanel не особо ее поняла, т.к. уже унюхалась к тому времени))), но классическая Chanel No 19 на мой нос показалась интереснее.

Хочу еще раз затестить Prada Candy, что-то этакое меня в ней зацепило))).

Интересным и необычным показался Kelly Caleche Hermes, нужно им набрызгаться. Эх, куда только все бразгать)))), это нужно жить возле парфюмерного магазина)))))).

Приятно удивил Cristalle Chanel, мне раньше убойным казался, а сегодня таааким интересным. А вот Cristalle Eau Verte, наборот, слабоватым, но он же летний больше). Все-таки у каждого парфюма есть свое "время года", поэтому я не могу одним и тем же пользоваться улыбаюсь .

Зато разочаровали Forbidden Euphoria Calvin Klein и Valentina Valentino (какая же красивая бутылочка!!!). Может, не под настроение попали, какие-то слишком фруктовые... хммм. Еще раз нужно затестить.

Бразнула на блоттер и Daisy Eau So Fresh, летний прафюм, мне кажется ничем не отличающимся среди массы, незатейливый и ничем не раздражающий. Перенюхала все серию и больше всего зацепил первый выпуск Daisy. Он мне давно уже понравился, только пока не поняла: в т/в или в п/в красивее звучит...
Чем-то зацепила меня еще водичка Cocktail Splash Ginger Marc Jacobs, но продают его по 300мл (!!!)... нифига себе бутль такой на полочке стоит, мне аж поплохело))). Но в другой раз обязательно еще попробую.

Эх, можна писАть и писать еще... это были самые запоминающиеся впечатления.

Кстати, а кто-то пробовал, вот это парфюм Michael Michalsky Michalsky Woman? Что о нем думаете? пойду блоттер из кармана пальто достану...

Фиша

Думаю, эти 2 новинки тебе должны показаться неплохими, мне понравились улыбаюсь :
Michael Michalsky Urban Nomads Women

Но они скорее на весну-лето, на теплое время года.

П.С.: И все-таки как же хороша премьерная пятерка!!! Хочется вдыхать и вдыхать... помещу его в первый ряд своих хотелок) очень счастлива . Но сравню еще с классической. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А у Премьерной пятерки меня начало как-то не впечатлило, слабоватое)))), зато какой шелф потом, с ума сойти!

оуеее детка
Dior Diorling 2012

Иn early 2012 Dior is announcing a reedition of the popular fragrance from 1963 named Diorling. This fragrance was characterized by its chypre-leather composition and its perfumer was Paul Vacher. The original fragrance was introduced in the early sixties as the scent of ''English refinement''.

The new version Diorling joins the collection Les Creations de Monsieur Dior, and the perfumer of the edition is Francois Demachy. In the spirit of the old edition, Diorling will offer you Calabrian bergamot, Egyptian jasmine, patchouli and leather.

top: Calabrian bergamot
heart: Egyptian jasmine
base: patchouli, leaather

In any case, this composition is made more contemporary with an intention to achieve balance between the original fragrance and modern fragrance. The flacon of the new version has the same form as the above mentioned collection.
The collection offers eight classic fragrances by Dior. Diorling will hit the shelves after January 30th 2012, in 100ml flacons.

Оооочень интересно! Жаль, что оригинал я не знаю... чет засмущалась я
Синеглазка писал(а):

Хочу легендарные Мицуко от Герлен.

Я спецом в Брокарде надушилась. Жуууууууууууууть. А цена...2900 грн за 15 мл. нифига себе нифига себе нифига себе
lilah-carmela писал(а):

Синеглазка писал(а):

Хочу легендарные Мицуко от Герлен.

Я спецом в Брокарде надушилась. Жуууууууууууууть.

Лида, что так сильно не понравились? нифига себе нифига себе нифига себе
lilah-carmela писал(а):

Я спецом в Брокарде надушилась. Жуууууууууууууть. А цена...2900 грн за 15 мл.

вообще средняя цена на мицуко (EDP) 60-100 долл за 75 мл.
духи дороже: 200-300 долл за 30 мл
винтажные духи - еще дороже. Часто в комплекте к ним идет еще и старинная коробка, такая, в которой они когда-то выпускались:

так что Брокард явно перестарался.
MEDUZKA
Что такое EDP?
Часовой пояс: GMT + 3