Сегодня тестила парфюм... унюююююхалась, поэтому могу быть необъективной))))))).
НАдушилась на одной руке
Chanel Allure, а на другой
Chanel #5 Premiere. Ну что сказать... обе хороши! Первая сидит ближе к коже, элегантная, некричащая, особенно мне нравится начало, потом запудривается (чего я не очень люблю), а сейчас даже сладковатая, не душит (не то, что летом, когда я первый раз в жару его попробовала); думаю, на холоде еще красивве будет. А у Премьерной пятерки меня начало как-то не впечатлило, слабоватое)))), зато какой шелф потом, с ума сойти! Хочу сравнить в след. раз еще с обычной версией, т.к. я ею не решилась набрызгаться.
Chanel Allure надушила пальто буду ходить принюхиваться. Хочу в след. раз ее с
Allure Sensuelle сравнить, говорят, она звонче и интереснее, но мне как-то не особо понравилась, может раскроется красиво...
Спецом затестила
Chance Eau Tendre Chanel. Нет, это не "почерк" Шанель и никакого сходстав с обычной первой версией, даже жаль, что под этим именем его выпустили.
Chanel No 19 Poudre Chanel не особо ее поняла, т.к. уже унюхалась к тому времени))), но классическая
Chanel No 19 на мой нос показалась интереснее.
Хочу еще раз затестить
Prada Candy, что-то этакое меня в ней зацепило))).
Интересным и необычным показался
Kelly Caleche Hermes, нужно им набрызгаться. Эх, куда только все бразгать)))), это нужно жить возле парфюмерного магазина)))))).
Приятно удивил
Cristalle Chanel, мне раньше убойным казался, а сегодня таааким интересным. А вот
Cristalle Eau Verte, наборот, слабоватым, но он же летний больше). Все-таки у каждого парфюма есть свое "время года", поэтому я не могу одним и тем же пользоваться

.
Зато разочаровали
Forbidden Euphoria Calvin Klein и
Valentina Valentino (какая же красивая бутылочка!!!). Может, не под настроение попали, какие-то слишком фруктовые... хммм. Еще раз нужно затестить.
Бразнула на блоттер и
Daisy Eau So Fresh, летний прафюм, мне кажется ничем не отличающимся среди массы, незатейливый и ничем не раздражающий. Перенюхала все серию и больше всего зацепил первый выпуск
Daisy. Он мне давно уже понравился, только пока не поняла: в т/в или в п/в красивее звучит...
Чем-то зацепила меня еще водичка
Cocktail Splash Ginger Marc Jacobs, но продают его по 300мл (!!!)...

бутль такой на полочке стоит, мне аж поплохело))). Но в другой раз обязательно еще попробую.
Эх, можна писАть и писать еще... это были самые запоминающиеся впечатления.
Кстати, а кто-то пробовал, вот это парфюм
Michael Michalsky Michalsky Woman? Что о нем думаете? пойду блоттер из кармана пальто достану...
Фиша
Думаю, эти 2 новинки тебе должны показаться неплохими, мне понравились

:
Michael Michalsky Urban Nomads Women
Но они скорее на весну-лето, на теплое время года.
П.С.: И все-таки как же хороша премьерная пятерка!!! Хочется вдыхать и вдыхать... помещу его в первый ряд своих хотелок)

. Но сравню еще с классической.