Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ок. Со мной уже можно на "ты" подмигиваю

Хорошо буду на Ты улыбаюсь
Перелистываю страницы назад, читаю отзывы. Что то такое себе хочется, сама не знаю что. "кого хочу, того не знаю, кого знаю - не хочу" так и у меня.
поеду завтра, буду нюхать, кофе себе насыпала в баночку))
Карапузик писал(а):

кофе себе насыпала в баночку

А у нас в магазах везде зерна в баночках лежат...можно брать, сколько хошь)
Фиша
Ань, где только не была, нигде не было кофе, никакого. Я уже привыкла))))
Я ща балдею от трех ароматов: Chanel №5 Premiere, Chloe и Yohji Essential.
Фиша писал(а):

Цитата:

У нас с Вами похож вкус и на мужские и женские.

Синеглазка писал(а):

как попробуете, отпишитесь о впечатлениях.ОК?

Ок. Со мной уже можно на "ты" подмигиваю

Со мной тоже улыбаюсь
MEDUZKA
Читала о Мицуко в дневнике. Понравились?
Синеглазка
я ее не могу найти. в дьютиках не попадалась, в брокарде нету.
MEDUZKA
Понятно... Эти духи моя мечта. Подруга в Германии живет, мы вчера с ней говорили о них сказала пойдет там на поиски ржу нимагу
Синеглазка писал(а):

У меня сейчас Живанши Плэй.По началу как подарили отнеслась с недоверием. Потом принюхалась тааак понравился.

Я такой пробник летом отпшикала. Все принюховаласьк металлическим нотках, за которые его таааак ругают. Да, возможно, слегка есть, но не так уж и слышно их. Говорят, что он очень капризен в посадке на кожу. Мне подошло, ягодные нотки с теплой базой, но довольно-таки плоский. Летом приятен был, но закончился. Иногда неплохо им брызгаться, но без притензии на что-то необычное, довольно спокойный "тихий" ароматец. Взяла бы максимум 30 мл, но только для разнообразия).

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Карапузик писал(а):

кофе себе насыпала в баночку

А у нас в магазах везде зерна в баночках лежат...можно брать, сколько хошь)

У нас не везде, в основном в Дугласе. В мюллере только в больших филиалах, а в нашей провинции не найдешь(.
MEDUZKA писал(а):

Chanel №5 Premiere

А мне вот они совсем не понравились.
MEDUZKA писал(а):

Chloe

какой?
MEDUZKA писал(а):

Yohji Essential

У нас я его что-то не видела.
Мне раньше тоже некоторые запахи Ямамото нравились.
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Я думаю, что Фише больше даже цветочно-фруктовые ароматы нравятся, ненавязчивые.

Не-не, это не совсем так. Мне нравятся необычные запахи...может быть с нотами цветков, но таких, типа лотоса, не явно пахнущих. Фрукты тоже самое, только лишь ноты, типа грейпфрута. Но в запахе обязательно должна присутствовать древесная нота и нота запах каких-либо пряностей, опять же, ненавязчивых.

Я думаю, что о необычности аромата у всех понятие разное, все зависит от предпочтения.
Лично я считаю, что необычных достойных ароматов совсем немного, особенно много сейчас разный фруктово-компотно-цветочных парфюмов, которые выпускают разные бренды и они ничем не выделяются из основной массы. Из всех своих ароматов я бы лишь несколько занесла в число достойных, а остальные просто "приятные" или же "для разнообразия", "под настроение", но это не значит, что они нехорошие.
Marishka777 писал(а):

Иногда неплохо им брызгаться, но без притензии на что-то необычное, довольно спокойный "тихий" ароматец.

Да на повседневную носку,хороший. На выход конечно надо более изысканный вариант брать.

Девочки есть у нас любители Balmain de Balmain от Balmain?
Синеглазка
можно купить на ebay.com Цена вопроса ~60 долл за 75 мл. Но я не решаюсь купить без затеста ржу нимагу

Фиша писал(а):

А мне вот они совсем не понравились.

при занюхе с блоттера и руки - мне тоже. Но ты знаешь, через несколько часов после нанесения он начинает ТАК шлейфить нифига себе Это что-то... Такой благородный, роскошный аромат... Никогда бы не подумала, что то что так воняет из флакона, может давай ТАКОЙ ни на что не похожий шлейф.

Фиша писал(а):

какой?

Chloe Chloe

Это моя хотелка №1 на ближайшее будущее. Мед магнолия пион надышалась лака для ногтей

Фиша писал(а):

У нас я его что-то не видела.
Мне раньше тоже некоторые запахи Ямамото нравились.

а их больше не выпускают. С ибея остатки роскоши скупаю неудачно накрасилась Ностальгия сумасшедшая )))))
MEDUZKA писал(а):

Но я не решаюсь купить без затеста ржу нимагу

Согласна. Я б тоже не взяла
Marishka777 писал(а):

Из всех своих ароматов я бы лишь несколько занесла в число достойных

Ну да, у меня такая же история.

добавлено спустя 1 минуту:

MEDUZKA писал(а):

Но ты знаешь, через несколько часов после нанесения он начинает ТАК шлейфить Это что-то... Такой благородный, роскошный аромат... Никогда бы не подумала, что то что так воняет из флакона, может давай ТАКОЙ ни на что не похожий шлейф.

Верю, вот такая же фигня была с новым запахом Eve, о котором я писала.
Но я не могу выдержать эти несколько часов, вот в чем проблема)))
Фиша

А ты пробовала этих красавцев от Диор? Один из этой тройки такой красивый, цитрусовое и очень красивое начало, переходящее в тепло-древесную базу. Я к сожалению не помню какой именно, надо пробовать все три.

И еще один так же от Диор, очень легкий и нежный, и на мой взгляд не очень стойкий. (последний только в 100мл), но очень красивый.
Неплохая эта серия Диора, особенно Portofino
(возможно, когда-нибудь...). Если я не ошибаюсь, то Pondichery цитрусовый.

Ооо, Dior Forever and ever красивый, все нигда не могу затестить его еще раз... грущу
Marishka777

Да, это или Portofino или Pondichery , мне тоже очень понравился, первые ноты очень свежие и цитрусовые, база очень теплая. Я тестила Forever and Ever в Австрии, но мужа моя улыбаюсь не дал мне его тогда купить. Потом решил мне сделать сюрприз и привез мне из Германии Chanel #5 и потом мне доказывал, что именно Шанельку я хотела в Австрии ржу нимагу ржу нимагу
Janna

Ну Шанелька подороже будет))))), для меня тяжеловатая. Хочу все премьерную затестить, жаль поблизости этот бренд не продают или же тестера нет(((. Говорят, она превзошла свою первую версию.
Фиша

Сейчас откопала в своих закрома Be delicious Fresh Blossom от DKNY. Верхние ноты у него цитрусовые , а база теплая, этакие деревяшечки согретые солнцем. Затесть их, думаю эти тебе могут понравиться .

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777
Премьерная в верхних нотах свежая и цитрусовая, вторая и третья ноты такие же как и первая Шанель 5 . Премьеру выпустили для более молодой аудитории. Водичка красивая, но надоедает быстро. Мне флакон очень нравится .
Marishka777 писал(а):

Хочу все премьерную затестить... Говорят, она превзошла свою первую версию.

она действительно ну ОЧЕНЬ хороша.
причем аромат шлейфа и занюх с руки (или блоттера) - это небо и земля. С руки просто воняет каким-то одеколоном. Из флакона тоже. А вот шлейф божественный - ни на что не похож, очень дорогой и благородный. Роза, ваниль, иланг... Но надо терпение, чтобы выветрились первые ноты. Я первый раз хорошо так "облачилась" в шанельку и она меня просто вырубила своим дичайшим иланг-илангом и альдегидами ржу нимагу Брррррр... Какое было разочарование.
Потом взяла детей и пошла на прогулку в парк. Села на качели, включила в ушах Dust Heaven и... обалдела: непонятно откуда начал доноситься невероятно красивый шлейф. Я даже начала вертеться по сторонам, подозревая что аромат принадлежит какой-нибудь стоящей неподалеку распрекрасной даме ржу нимагу Но коро убедилась что это я так "шлейфю" ржу нимагу

а вот классическую так и не пронюхала... тяжеловата что-то.
а я все ищу свою любовь Kenzo - 7:15 AM in Bal все паленка и не то.. в дюти фри их нет.. а жаль этот аромат я не забуду никогда в жизни(
MEDUZKA
не тот аромат (((( ну не то... уже пытались
Janna писал(а):

А ты пробовала этих красавцев от Диор?

Вроде пробовала как-то, но не уверена, что все.
Но, опять же...РАЗМЕР. Они все 100 мл. И меньше не продают. грущу
Мне, например, очень нравится ANNA YAKE запах..красный, не покупаю только из-за размера. Меня жаба душит почти 100 евро отдавать за флакон, который я, может, и наполовину не использую. Я еще не настолько богата, увы.

Janna писал(а):

Be delicious Fresh Blossom от DKNY

Я пробовала, для меня слишком фруктовая.

добавлено спустя 3 минуты:

MEDUZKA
эх, я верю, что шанель может так шлейфить, потому что все ее остальные ароматы, которые я люблю, тоже, в итоге, именно на последних нотах мне нравятся больше всего.
Но здесь...у меня просто не хватит, боюсь, терпения. Я имею в виду, попробовать на руке.

Trust писал(а):

не тот аромат (((( ну не то... уже пытались

Тоже самое, как моя любовь к Каролине Херерре с ароматом "айс" голубеньким. Это была лимитка и его нигде не достать теперь, не выпускают просто.
как-то попался мне пробник Miss Dior Cherie L'eau и я влюбилась в этот аромат, обожаю такой запах!
Фиша
а в брокарде нашем тоже есть но аромат--извините красная москва. и не стыдно!
в дюти фри сказали что он у нихбывает но крайне редко...я уже всех знакомых проинформировала. а вдруг повезет.
Девы, сегодня купила.... Elle от YSL, просто оргазмирую от аромата. Шлейф, просто великолепен!!! Конечно, он очень похож на миднайт пуазон от Диор, но более нежный, что ли. Мне пуазон очен нра, но как ни крути, тяжеловат, даже для вечерних. А Elle, мммм) вкусняшка!

А еще, как оо разочаровал меня фенди палаццо. Вообще фенди люблю, но палаццо, просто убийство(((
Карапузик писал(а):

А еще, как оо разочаровал меня фенди палаццо. Вообще фенди люблю, но палаццо, просто убийство(((

а где покупала? его вроде не выпускают уже, раритет.
Часовой пояс: GMT + 3