а вот с иссей мияки ты меня удивила
В далеких 90-х у нас пол города ходило с иссеем, так же как и с джио и прочими на тот момент модными запахами. Если что, я про первый иссей. Но они мне по сути все на одно "лицо". Новый джио я нюхала, он мне тоже...как старый, сильную разницу не уловила. Может не раскрылся.
Сегодня я, наконец, забрела в бутик с нишевой парфюмерией...ну что вам сказать. Видать, на это нужно потратить МАССУ времени, чтобы разобраться во всем этом.
Либо я ничего не понимаю, либо это все не мое...либо надо ждать два дня, пока раскроется. Но мне, честно, лень. Для меня ВСЕ абсолютно запахи очень тяжелые.
Попробовала Creed Love in White. Ну не...не мое. Очень все резкое, насыщенное. Куча-мала, какая-то. Из всех, что я пробовала, явно выделялся какой то на "H" Аник Гуталь, в непривычной мне упаковке. Но через два часа у меня разболелась от него голова, я бумажку с собой носила, и я ее выкинула.
Наверное, не доросла я еще до ниши.
Единственное, мне запомнился Ван Клиф вот из этой серии"Роза". Может его бы я еще раз попробовала.
добавлено спустя 2 минуты:
Вот этот Аник Гуталь с первого раза мне понравился, но потом...увы.
http://www.parfumplus.ru/Annick-Goutal/Les-Nuits-d-Hadrien/male/
добавлено спустя 1 минуту:
что при первом впечатлении явное "фуфуфу" может очень изменится при нанесении на кожу и в носке
Но как же себя пересилить и ходить с запахом, который "фуфуфу"?) Для меня пока что вопрос открыт.
добавлено спустя 4 минуты:
А мне очень нравится She wood golden light wood.
А вот мне желтый никак. Видишь, какие мы все разные) Розовый меня сразу зацепил. С первых секунд.
добавлено спустя 12 минут:
Слушайте, вот я лох

...уже два года хожу вокруг одного парфюма, неизвестной мне марки. Я была уверена, что это немецкий бренд, особо не известный нигде. Я тут даже о нем писала.
Не помню, чтобы еще какой-то запах меня так цеплял, что я три дня не мола оторваться. Так вот, оказывается, это тоже нишевая парфюмерия, только что нашла. Более того, пару лет назад, в русском топе 15 лучших нишевых запахов этот бренд занял первое место, наряду с тем же Лютенсом и другими)
Я про
Терри де Гинсбург. Кто-то знает?
Уникальный парфюмерный бренд Terry de Gunzburg (Терри де Гинзбург) – олицетворение шика французской парфюмерии. Компания основана настоящим трендсеттером мира современной косметологии, всемирно известной Терри де Гинзбург. На посту визажиста, Терри де Гинзбург добилась головокружительных успехов. Она несколько лет возглавляла косметическую линию дома Yves Saint Laurent и за это время, заслужила уважение и почет у профессионалов индустрии. Двигаясь вперед по карьерной лестнице, Терри запустила собственный косметический бренд, получивший название By Terry, а недавно, госпожа Гинзбург углубилась в изучение парфюмерного мира, выпустив под собственным именем, сразу пять роскошных парфюмов. В данный момент в активе бренда Terry de Gunzburg числятся аромат Parti Pris, Reve Opulent, Lumiere d’Epices, Flagrant Delice и Ombre Mercure. Над созданием каждой композиции, трудилась целая плеяда талантливых парфюмеров. “Носы” из Robertet Grasse сумели воплотить ароматы, которые поражают воображение и заставляют окунуться в мир романтических грез… .
http://hello-style.ru/upload/iblock/6f4/0e93465e6e6a8f4dec34c3cbd25bc4b2.jpg
Мой любимый у них это
Flagrant Delice
Единственное, что меня удивило, что в русских описаниях, этот запах относится к классу Восточные / Гурманские. Но я, вообще, не любитель восточных, абсолютно очарована была этим ароматом.
Flagrant Delice Terry de Gunzburg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Flagrant Delice выпущен в 2012. Flagrant Delice был создан Jacques Fleury, Arthur Le Tourneur d'Ison, Karine Vinchon Spehner и Sidonie Lancesseur. Верхние ноты: Бергамот, мандарин, Миндаль и Молоко; ноты сердца: инжир и розовая смородина; ноты базы: Тонка бобы, Белый мускус, Ваниль и пудровые ноты.
добавлено спустя 3 минуты:
Нашла свое сообщение от 13 года, когда впервые его попробовала
http://ovulation.org.ua/forum/topic9198-915.html
добавлено спустя:
Вспомнила, что вместе с этим парфюмом, мне тогда еще понравился вот этот.
Но позже я его что-то уже нигде не встречала.
Ivoire Pierre Balmain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Ivoire выпущен в 2012. Ivoire был создан Michel Almairac и Jacques Flori. Верхние ноты: мандарин, Гальбанум и Лист фиалки; ноты сердца: роза, Жасмин, иланг-иланг и Ирис; ноты базы: Ветивер, Белый кедр, пачули и Ваниль.
И все-таки, мне нравятся шипрово-цветочно-ягодные ароматы, с пряностями и обязательно цитрусовой нотой, но не приторные.
добавлено спустя 38 минут:
Daim Blond Serge Lutens
Вот кажется, несколько лет назад, он - единственный был, который мне понравился. Надо сходить, попробовать)