Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я люблю процесс выбора даже больше, чем покупки)
сначала наношу на блоттер, понравившийся подписываю и забираю с собой
потом наношу на себя (сгиб локтя) и ухожу подумать), если понравился, в следующий раз наношу обильно, чтобы понимать нет ли раздражающих меня нот, и только потом покупаю (как правило, заказываю)

отливанты и отсыпанты не приемлю (даже слова какие-то противные улыбаюсь ) по нескольким причинам:
во-первых, сильно сомневаюсь в качестве ( особенно на территории нашей страны)
во-вторых, я визуал, и мне важно, чтобы было красиво)
а вот сэмплы люблю, и с каждым заказом, например на сефоре, выбираю понравившиеся, иногда покупаю
Лола78
Вот и мне сам процесс доставляет больше удовольствия. Я точно так же выбираю, разве что не подписываю. А сэмплы это пробники?
Фиша писал(а):

Лола78
Вот и мне сам процесс доставляет больше удовольствия. Я точно так же выбираю, разве что не подписываю. А сэмплы это пробники?

я подписываю для удобства идентификации
да, пробники
я любитель больших флаконов, но там есть интересные варианты на пробу, как в нише, так и в люксе

Borik911 писал(а):

А что это такое в футляре?

Это испанский парфюм RAMON MOLVIZAR ART & SILVER & PERFUME
Я его ношу редко, он Очень стойкий и ароматный, не повседневный аромат.
Спойлер:

Рядом на чёрной коробке тоже их аромат, он кстати унисекс но муж отказывается им пользоваться я тут не причем
А мне Allure,мой-мой аромат так дерать

Janna писал(а):

Отличная коллекция.

Спасибо)))
Janna писал(а):

La vi est Belle ещё не носила? Стойкий!!!!!!!! Такой стойкости редко встретишь! Салфетка спрыснутая ими, благоухала на всю спальню 7 дней!!!!! У тебя пв или тв?

Нет, еще не носила) Надеюсь! У меня тв.

Janna писал(а):

Черный это Juliette has a gun? Что за аромат?

Ага, они самые улыбаюсь Lady Vengeance
Тоже мои любимые ржу нимагу кстати очень стойкие
Спойлер:

Фиша писал(а):

skrolik писал(а):

Одни из самых любимых "Escada", они мне настолько понравились, что купила второй флакон, который успешно уже заканчивается , ну и Allure Chane

Я тоже вокруг эскады ходила ходила...при чем вокруг всех этих разных версий, которые во флаконе как у тебя))

У меня только два аромата повторно покупались, "Escada", один из них, второй раз я даже набор купила с лосьоном для тела очень счастлива

Фиша писал(а):

Исключением был только Gucci II.

заинтересовала, нужно на разведку сходить, попробовать какой он улыбаюсь

Фиша писал(а):

skrolik
коллекция - супер! У меня и места нет, чтобы такое добро поставитьулыбаюсь))))))
У меня сейчас три парфюма...и мне за глазаулыбаюсь)))

спасибо вчера пересчитала, 15 флаконов я тут не причем
Лола78 писал(а):

я любитель больших флаконов, но там есть интересные варианты на пробу, как в нише, так и в люксе

шо тА первые два набора мне вообще не знакомы. И я не очень понимаю, какая там дозировка в пробниках? Они с пульверизатором?
А в хлое 0.67 oz Chloé Eau de Parfum - это сколько в мл?
А по одному нет там? Было бы вообще супер!
Фиша
В этих малышах по 20 мл, набор такой выходит дешевле как правило.
Janna писал(а):

Фиша
В этих малышах по 20 мл, набор такой выходит дешевле как правило.

да, и цена у них обычно привлекательная
Лола78
с Клое прикольный набор. Не так дорого выходит и сразу три аромата.

На счет отливантов, я сама абажаю флаконы. Все, чем пользуюсь постоянно, стараюсь купить в оригинальной упаковке.Но часто просто хочется попробовать всякие новинки и редкости, которых у нас вообще не продают или же это ооочень дорого. А так есть возможность взять немножко на затест или побаловать себя чем-то дорогим. Есть специализированные сайты, с отзывами, рейтингами и личными фото. Конечно, обман есть везде, но не постоянно)))
Фиша писал(а):

Лола78 писал(а):

шо тА первые два набора мне вообще не знакомы. И я не очень понимаю, какая там дозировка в пробниках? Они с пульверизатором?
А в хлое 0.67 oz Chloé Eau de Parfum - это сколько в мл?
А по одному нет там? Было бы вообще супер!

мое предыдущее сообщение исчезло, странным образом я тут не причем
первые два набора-ниша, причем второй сборный
дозировка бывает разная, первый набор по 7,2 мл, чтобы выбрать с пульверизатором, фильтруем spray
Chloe приличные такие малыши по 20 мл
по одному тоже бывают travel size
я сефору привела, как пример, есть разные ресурсы, где можно покупать разные размеры начиная от сэмплов, я в США часто покупаю, но думаю, есть и у вас

добавлено спустя:

NOTA BENE писал(а):

Лола78

На счет отливантов, я сама абажаю флаконы. Все, чем пользуюсь постоянно, стараюсь купить в оригинальной упаковке.Но часто просто хочется попробовать всякие новинки и редкости, которых у нас вообще не продают или же это ооочень дорого. А так есть возможность взять немножко на затест или побаловать себя чем-то дорогим. Есть специализированные сайты, с отзывами, рейтингами и личными фото. Конечно, обман есть везде, но не постоянно)))

верю, что не постоянно)
но проверять не хочу, я вот зашла на приведенный тут ресурс и понимаю, что дядюшку Тома продают дешевле, чем я могу купить в США, со скидкой, купоном, и у меня возникает вопрос, а почему так дешево? альтруизм? возможно, но возможны и другие варианты...
если вы нашли проверенные места-чудесно)
я у Тани magenta увидела сбор на распив с американского сайта, тут у меня доверия больше, чем к домашним манипуляциям со шприцами и неизвестными субстанциями
Лола78
да, я тоже уже присмотрелась к тому сайту. по ценам выходит так же, как я покупаю тут на отлив.

Расскажите про Тома форда Ваниль-табак. почитала, что ваш любимчик)
Лола78 писал(а):

по одному тоже бывают travel size

Вооот, это то, что мне надо!
Слушай, я просто никогда через интернет не покупаю, даже не знала, что это распространено. Думала, что трэвел сайз только у определенных марок есть, не у всех.
Спасибо, полазаю по сайтам обязательно.

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78 писал(а):

я вот зашла на приведенный тут ресурс и понимаю, что дядюшку Тома продают дешевле, чем я могу купить в США, со скидкой, купоном, и у меня возникает вопрос, а почему так дешево? альтруизм? возможно, но возможны и другие варианты...
если вы нашли проверенные места-чудесно)
я у Тани magenta увидела сбор на распив с американского сайта, тут у меня доверия больше, чем к домашним манипуляциям со шприцами и неизвестными субстанциями

ППКС. У меня тоже подобного рода сайты доверия не вызывают. Но это чисто субъективно.
Лола78 писал(а):

я у Тани magenta увидела сбор на распив с американского сайта

Это где? Здесь?
Фиша
Цитата:

Это где? Здесь?

добавлено спустя 17 минут:

Лола78
Зашла глянула цену, 65гр за 1 мл. Т.Ф. табако-ванила, это дешево?
NOTA BENE
вы меня с кем-то перепутали)
Ваниль-табак не мой фаворит

добавлено спустя 6 минут:

Фиша
кстати, Atelier (тот, который первый набор и тебе не знаком) представлен в нашем брокарде, как новинка в нишевом сегменте, скудненько, правда, представлен, возможно у вас его нет
Лола78 писал(а):

кстати, Atelier

а ты их в США заказываешь???
Я вот погуглила, у нас есть в Галерее Лафает, надо наведаться.

А то что-то я обычный парфим всегда покупала. Так сказать попсовый. Мои любимки Hermes un jardin... все их люблю.
Лола78 писал(а):

возможно у вас его нет

возможно я просто не обращала внимания. Я не очень разбираюсь в нишевой парфюмерии, по правде сказать. Кроме Serge Lutens особо никакую марку и не знаю. У нас есть отдельные магазины только с нишевой парфюмерией, но там столько всего...я пробовала начать нюхать, но после третьего запаха мне стало нехорошо, и я ушла. улыбаюсь Они все какие-то резкие для меня, не очень понятные.
Посоветуй какой попробовать, ну или какие?) С чего начать?улыбаюсь Я, помню. какие-то пробовала...от которых все в восторге, а меня не зацепило. Вспомнила - ANNICK GOUTAL. Может они просто не с первого раза, как говорится, торкаютулыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Лола78 писал(а):

возможно у вас его нет

на сайтах немецких полно, я только что погуглила. В магазинах не обращала внимания. Присмотрюсь)))

добавлено спустя 1 минуту:

нашла в соседнем городе даже отдельный бутик этой марки - во какулыбаюсь))

Лола78
вот на этом сайте, я так понимаю, только нишевая парфюмерия представлена? Правильно?
http://www.ausliebezumduft.de/duefte.html

добавлено спустя 16 минут:

Кому-то что-то известно об этой марке и запахах?
Вот, из трэвел сетов пока только такой нашла

Стоит 59,00 €

Поизучала еще. улыбаюсь Оказывается Montale - это тоже нишевая?! )) Он у нас везде представлен в большом ассортименте. Кому то нравится эта марка?

Armani Prive Bois D'Encens Eau de Parfum unisex тоже в нише смотрю - 100 мл - 180 евро стоит)))

добавлено спустя 3 минуты:

А есть еще и такоеулыбаюсь

100 мл - 350 евро я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя:

Вот еще, в этом месяце предлагается типа подарочная коробка с пробниками за 21 евро, по 3 мл каждый. Но мне не знакомы марки вообще))
Inhalt der Damenbox:

Carthusia - Aria di Capri

Cloon Keen - Sybarite

PMP - Concrete Flower

Escentric Molecule - Molecule 01

Что думаете? Цена нормальная. Правда, 3 мл...это конечно на один раз)
KARINKA писал(а):

а ты их в США заказываешь???

я в США много всего покупаю в основном детям, косметику и парфюмерию покупаю там регулярно давно, так как выбор там существенно больше, а скидки бывают часто, у нас сейчас, правда, тоже скидки регулярны, скажем спасибо кризису)
KARINKA писал(а):

Я вот погуглила, у нас есть в Галерее Лафает, надо наведаться.

если у вас, это последний пункт назначения в твоем "откуда", то думаю у вас есть все и гораздо больше), к нам напрямую ничего не доставляют, я пудру Caron через Испанию заказывала(, эту марку я приводила как пример, но наведаться стоит улыбаюсь
KARINKA писал(а):

А то что-то я обычный парфим всегда покупала. Так сказать попсовый. Мои любимки Hermes un jardin... все их люблю.

я делю ароматы на те, что мне нравятся, и нет, независимо от того, ниша это или люкс
да, и само понятие ниши, уже так сказать не то, изначально ведь подразумевалось эксклюзивность (небольшие партии, натуральные дорогостоящие составляющие) и как следствие труднодоступность и цена, а я выйдя в Киеве на улицу в одну сторону пройдусь 10 мин, в другую 15 и могу купить вагон и маленькую тележку Tom Ford, например, были бы деньги подмигиваю
к тому же, я бы не назвала уважаемый торговый дом Hermes попсовым, чай не Versace йоу

upload

Сегодня купила Келли, очень понравился аромат лайковой кожи и розочки. Подходила к нему лет 8 назад, и вот зацепил
Лола78 писал(а):

я делю ароматы на те, что мне нравятся, и нет, независимо от того, ниша это или люкс

ну я вобщем-то тоже.
У нас ниши нет на каждом шагу. По крайней мере в Сефоре точно нет. Но я теперь буду внимательнее.

Лола78 писал(а):

я бы не назвала уважаемый торговый дом Hermes попсовым,

Ну я в отношении того, что зашел в магазин и купил.

Лола78 писал(а):

да, и само понятие ниши, уже так сказать не то

ниша врозлив сделал свое дело
KARINKA писал(а):

У нас ниши нет на каждом шагу.

значит у вас ниша осталась нишей)
в плюс нише можно добавить сложные, не плоские ароматы, которые зачастую интересно раскрываются, и все же не встречаются на каждом углу, особенно не раскрученные у нас бренды, которые занимаются только производством парфюмерии

добавлено спустя 22 минуты:

Фиша
тебе уже можно открывать новую тему "нишевая парфюмерия", будешь нас просвещать, я не знала, что Versace творит и в нише ужас
Фиша писал(а):

Я не очень разбираюсь в нишевой парфюмерии, по правде сказать

я тоже не очень разбираюсь, я не парфумоманьяк, я умеренный потребитель улыбаюсь так пробую понемногу
Фиша писал(а):

Кроме Serge Lutens особо никакую марку

я с него и начинала лет 7 назад, он был одним из первых у нас
Фиша писал(а):

я пробовала начать нюхать, но после третьего запаха мне стало нехорошо, и я ушла. Они все какие-то резкие для меня, не очень понятные.

оо, да, такое бывает после затеста какого-нибуть Амуажа хочется на свежий воздух)
Фиша писал(а):

Посоветуй какой попробовать, ну или какие?) С чего начать? Я, помню. какие-то пробовала...от которых все в восторге, а меня не зацепило. Вспомнила - ANNICK GOUTAL. Может они просто не с первого раза, как говорится, торкают

тут же все очень субъективно я тут не причем Гуталь, кстати, неплохой вариант для пробы, а что ты тестила мандрагору?
я еще поклонник торгового дома Creed (всегда подозревала, что есть какая-то связь между мной и английским королевским домом ржу нимагу ), попробуй
я нежно люблю Creed Love in White, закончится куплю еще (его Белому дому приписывают, якобы носит Мишель Обама, но мне больше нравится английская королева улыбаюсь ), и кроме него есть носибельные и интересные варианты
Лола78
скажи, а из обычной, люкс парфюмерии, какие тебе запахи нравятся или нравились раньше?)Ну это так, чтобы понять вкусулыбаюсь
Лола78 писал(а):

а что ты тестила мандрагору?

Ага, ее. Как догадалась?))))

добавлено спустя 49 секунд:

Лола78 писал(а):

я нежно люблю Creed Love in White

Спасибо. Обязательно попробую.

Лола78
Посмотрела, оказывается Creed в нашем Дугласе продается.
Там, вообще большая линейка представлена.
https://www.douglas.de/douglas/Creed/index_b0192.html
Фиша писал(а):

в нашем Дугласе продается.

А я посмотрел нашу сефору онлайн - там тоже много чего есть. Просто в магазах, которые рядом я не видела. Или не искала. Вобщем много дел теперь у меня.

Ходим с ним уже 3 часа. ржу нимагу Потрясающе. Моё. Мужу ничего не говорила, но он сам из другой комнаты спросил, что это такое вкусное и дорогое (он даже не представляет насколько)? Но самое обидное то, что я его слышала первые минут 10, а радовать окружающих на такую сумму я не готова. бееееее
Ну прям заинтриговааааали.
надо посмотреть есть ли в нашей деревне такое ржу нимагу
ну вот по описанию все эти запахи очень тяжелые. А что-то легкое весеннее есть??? чего нюхать???
Я вспомнила, что в Киеве у меня была соседка, вот унее был такой запах. По началу мне жуть как не нравился. Очень насыщенный для меня. А потом я привыкла и любила после нее в лифте ездить. Но мне для нее он казался очень взрослым. Почитала я сейчас описания Том форда. Оно. А мне хотелось спросить у нее, что за запах.

добавлено спустя 48 секунд:

Да, в розлив оно в два раза подешевле конечно. Но куда это все переливать??? В пуливеризаторы???
Фиша писал(а):

скажи, а из обычной, люкс парфюмерии, какие тебе запахи нравятся или нравились раньше?)Ну это так, чтобы понять вкус

я даже задумалась), из того, что есть сейчас в люксе:
GIORGIO ARMANI Acqua Di Gioia Eau Fraiche
ISSEY MIYAKE L'Eau d'Issey
ISSEY MIYAKE L'EAU D'ISSEY FLORALE
VAN CLEEF Feerie
MARC JACOBS Daisy
Фиша писал(а):

Ага, ее. Как догадалась?))))

это первое что мне вспомнилось)

Фиша писал(а):

Посмотрела, оказывается Creed в нашем Дугласе продается.
Там, вообще большая линейка представлена.

рекомендую присмотреться)
KARINKA писал(а):

Вобщем много дел теперь у меня.

ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Но самое обидное то, что я его слышала первые минут 10

значит подошел идеально, надо брать)

KARINKA писал(а):

ну вот по описанию все эти запахи очень тяжелые.

нет, не все тяжелые, у того же Форда разве белая замша тяжелая?
Лола78 писал(а):

От шо бы мне чет из Эйвона не подошло так идеально??????????????
lilah-carmela писал(а):

Лола78 писал(а):

От шо бы мне чет из Эйвона не подошло так идеально??????????????

ржу нимагу
Вот я сейчас буду страшные вещи спрашивать... Все эти Форды - духи? есть ведь еще парфюмированная вода? гораздо дешевле? и больше ржу нимагу
Лола78
ой, мне это в люксе тоже нравится.

напиши прям 5твоих любимых в нише. про замшу я уже поняла.
ну чтоб я со шпаргалкой была чего нюхать. пожалуйста

Лола78
надо тебе модно-люксовые ФМ поручить. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

я сейчас буду страшные вещи спрашивать... Все эти Форды - духи? есть ведь еще парфюмированная вода? гораздо дешевле? и больше

Это всё и есть парфюмированная вода, ну а духи стоили бы гораздо дороже чем та цена, что ты озвучивала. Не знаю как насчёт чистых духов, но в туалетке Форда не существует.

добавлено спустя 8 минут:

lilah-carmela
А tobacco Vanille не слушала? Если Tuscan leather понравился, послушай ещё Aoud leather от Montale, очень похожи. Кстати стойкость у Монталь убойная, причём практически на все его творения. Мне у него еще нравится Wood and Spices, причём у него ароматы на любой вкус, от гурманики " слипнись всё,что может" до востока "умри всё живое" ржу нимагу и при этом стойкость потрясающая!
Часовой пояс: GMT + 3