У нас ниши нет на каждом шагу.
значит у вас ниша осталась нишей)
в плюс нише можно добавить сложные, не плоские ароматы, которые зачастую интересно раскрываются, и все же не встречаются на каждом углу, особенно не раскрученные у нас бренды, которые занимаются только производством парфюмерии
добавлено спустя 22 минуты:
Фиша
тебе уже можно открывать новую тему "нишевая парфюмерия", будешь нас просвещать, я не знала, что Versace творит и в нише
ужас
Я не очень разбираюсь в нишевой парфюмерии, по правде сказать
я тоже не очень разбираюсь, я не парфумоманьяк, я умеренный потребитель

так пробую понемногу
Кроме Serge Lutens особо никакую марку
я с него и начинала лет 7 назад, он был одним из первых у нас
я пробовала начать нюхать, но после третьего запаха мне стало нехорошо, и я ушла. Они все какие-то резкие для меня, не очень понятные.
оо, да, такое бывает после затеста какого-нибуть Амуажа хочется на свежий воздух)
Посоветуй какой попробовать, ну или какие?) С чего начать? Я, помню. какие-то пробовала...от которых все в восторге, а меня не зацепило. Вспомнила - ANNICK GOUTAL. Может они просто не с первого раза, как говорится, торкают
тут же все очень субъективно

Гуталь, кстати, неплохой вариант для пробы, а что ты тестила мандрагору?
я еще поклонник торгового дома Creed (всегда подозревала, что есть какая-то связь между мной и английским королевским домом

), попробуй
я нежно люблю Creed Love in White, закончится куплю еще (его Белому дому приписывают, якобы носит Мишель Обама, но мне больше нравится английская королева

), и кроме него есть носибельные и интересные варианты