Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как вам удаётся пользоваться разными ароматами? У меня вещи настолько пропитываются, что отстирать потом можно только за несколько раз. Уже другим как то не получается. Я ими не поливаюсь, чес слово. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А как вам удаётся пользоваться разными ароматами? У меня вещи настолько пропитываются,

нос собаки-ищейки? подмигиваю
я как-то "подсела" на Нину Риччи красное яблоко. мне безумно нравился этот запах, потом так же сильно понравились ее же Премьер Жур. несмотря на сладость запахов.
сейчас чего-то бы на весну свеженького взять...
Фиша писал(а):

А я сегодня аддикт понюхала, мне тоже показался из той же серии запахов, что и Кристал. Мне нравится, в принципе, но в свое время надоел, поэтому повторять не хочу

они, конечно, похожи, но мне все равно по-другому пахнут.
как-то ребенок достал флакончик и вылил его на пол. пришлось мыть полы духами))
еще наверно с месяц я чувствовала в квартире аромат и очень долго пахла тряпка, которой я вымакивала ""лужу"" так что тоже надоели уже )
lilah-carmela писал(а):

А как вам удаётся пользоваться разными ароматами? У меня вещи настолько пропитываются, что отстирать потом можно только за несколько раз. Уже другим как то не получается. Я ими не поливаюсь, чес слово. ржу нимагу

По-началу тоже задавалась этим вопросом... но со временем мне стало как-то все равно. Даже не принюховаюсь к запаху одежды. Ощущаю только брызнутый на себя аромат. Но считаю очень здрово, когда есть любимый парфюм и им благоухает практически все, он как бы заявляет, что это ТЫ. Пока я до этого далекА...
lilah-carmela писал(а):

Я тоже как то не очень обращаю на запах одежды, бывает конечно что она уж явно пахнет например у меня коко мамзель, тогда этот аромат и наношу, а как правило, я стараюсь что бы у меня аромат не попадал на одежду. Наношу только на кожу.

Сегодня я в черном Narciso Rodriguez. Собираемся с сыном в сад. Только нанесла аромат и младший сын забегает в комнату, принюхивается и говорит : " Фууууу, а что так вАнАет." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
La Rose писал(а):

нос собаки-ищейки?

Да вроде нет. Во всяком случае фразы типа "нечем дышать" и "этим ножом резали лук 3 дня назад" не из моего лексикона. Может просто мой фанатично любимый Герлен делает сильно стойкие запахи.
Marishka777 писал(а):

Даже не принюховаюсь к запаху одежды.

И я. Но ведь он первый начинает в нос лезть. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Но считаю очень здрово, когда есть любимый парфюм и им благоухает практически все, он как бы заявляет, что это ТЫ. Пока я до этого далекА...

Это элементарно, Ватсон, у меня в холодную пору один Герлен, в жаркую другой. И все мои запасы этим ограничиваются. Правда хочу еще один.
Janna писал(а):

Наношу только на кожу.

Я тоже, но всё равно добирается.
lilah-carmela писал(а):

У меня вещи настолько пропитываются

а ты на вещи пшикаешь? я привыкла уже на волосы... чтоб, таки, шмотки не пахли!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а ты на вещи пшикаешь?

Ни в жисть. Вроде еще и пятна могут оставаться.
lilah-carmela писал(а):

Может просто мой фанатично любимый Герлен делает сильно стойкие запахи.

или, если он фанатично любимый, то чувствуется даже в самой малейшей концентрации и даже после стирки ))
La Rose писал(а):

lilah-carmela писал(а):

или, если он фанатично любимый, то чувствуется даже в самой малейшей концентрации и даже после стирки ))

Как правило, человек быстро привыкает к парфюму если пользуется постоянно чем то одним на протяжении долгого времени. Герлен и правда славится своей стойкостью.

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Правда хочу еще один.

мужской ? Я сегодня пробежалась по мужскому отделу. Понравился вот этот.
L’Homme Cologne Gingembre Yves Saint Laurent для мужчин

и еще парочка из той же марки

Janna писал(а):

мужской ?

как ни странно, нет. ржу нимагу Аква Аллегория жасмин.
La Rose писал(а):

как-то ребенок достал флакончик и вылил его на пол. пришлось мыть полы духами))

еще наверно с месяц я чувствовала в квартире аромат и очень долго пахла тряпка, которой я вымакивала ""лужу"" так что тоже надоели уже )_________________

Я как-то полы мыла дорогущим шампанским, думала вот это да, но духами еще не мыла ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Ни в жисть. Вроде еще и пятна могут оставаться.

У меня была (да и сейчас висит в шкафу) юбка из перчаточного замша, пока моя любимая бабушка не решила взять в руки мой флакончик духов и полить меня с ног до головы, короче с такого материала пятна не ушли даже после химчистки рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

La Rose писал(а):

lilah-carmela писал(а):

я в принципе не отношусь к ценителям герлена, его ароматы для меня слишком пудровые, но четко усвоила, что в одежду эти ароматы въедаются очень цепко внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Janna писал(а):

Yves Saint

купила мужу, не могу аж надышаться им это любовь это любовь это любовь
Вот он, мой любимец, прям, давно так аромат не нравился...при чем, он мне с первых нот запал в душу...и несколько дней потом я со своего палантина вдыхала этот приятный аромат, который стал ни чуть не хуже...ммм...)))
Но цена...((((( И большой для меня объем. Запах очень стойкий, может надоесть со временем.
Эта парфюмированная вода относится к Haute Parfumerie, собственно, поэтому и цена такая.

Flagrant Delice Terry de Gunzburg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Это новый аромат, Flagrant Delice выпущен в 2012. Flagrant Delice был создан Jacques Fleury, Arthur Le Tourneur d'Ison, Karine Vinchon Spehner и Sidonie Lancesseur.
Верхние ноты: Бергамот, мандарин, Миндаль и Молоко;
ноты сердца: инжир и розовая смородина;
ноты базы: Тонка бобы, Белый мускус, Ваниль и пудровые ноты.

Вот, нашла прикольный отзыв к нему в одном парфюмерном блоге, показался забавным, но очень к месту улыбаюсь
Цитата:

Просто зеленые фиги среди мокрых фиговых листьев.
Ну, да – и зеленые цитрусы угадываются. И восхитительная терпкость зеленого миндаля.
И красная смородина – пригоршней в рот, пока скулы не свело.
И все же – самое лучшее на свете в этом парфюме: зеленые фиги среди мокрых фиговых листьев.
Думаете, не ко времени?
Но лето все равно будет!
Скоро!
Я – знаю.

_Natka_ писал(а):

Я как-то полы мыла дорогущим шампанским, думала вот это да, но духами еще не мыла

еще все может быть подмигиваю
Janna писал(а):

Как правило, человек быстро привыкает к парфюму если пользуется постоянно чем то одним на протяжении долгого времени.

мой нос способен уловить что угодно и когда угодно.
нет у меня "носового привыкания"
Добралась я до парф. отдела... наконец. Перенюхала много всего, поэтому могу быть неадекватной))). Но в общем-то впечатления мои таковы...
Начну с главных разочарований. Эти флакоши я точно НЕ хочу иметь у себя на полочке:

Ожидала от D&G намного большего. Тем более такая элегантная упаковка. Начала мне понравилось, а потом все превратилось просто в сладкие ягоды. Флакон явное красивее аромата.

Вот это жуть жуткая как по мне. Флакон тоже без комментарий... даже жидкость красного цвета. Что-то невятное компонто-фруктовое...

От этого ничего хорошего заранее не ожидала и... не ошиблась.

Несмотря на то, что в этот Хлоэ входит яблоко, я хотела от него услышать что-то более интересное. Но опять-таки мои ожидания не оправдались(. Все-таки яблоко мне мешает.

добавлено спустя 15 минут:

Заинтересовала меня вот эта коллекция:

Pure Verbena- терпко-зеленая
Pure Rose- чайные розы
Pure Vanilla- интересные, энергичный аромат. Ноты аромата: лотос, роза, жасмин, орхидея, фрезия, амбра, сандал

Неплохим показался и вот этот, поинтереснее, как по мне, чем предыдущие компоты.
Середина сладковатая как по мне, но потом остаются одни приятные цветочки. Если бы подарили- пользовалась бы. Но есть хотелки у меня и поинтереснее).
я влюбилась в аромат:

Agent Provocateur Agent Provocateur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Agent Provocateur выпущен в 2000. Парфюмер: Christian Provenzano. Верхние ноты: магнолия и индийский шафран;
ноты сердца: гардения, ветивер, мароканская роза и египетский жасмин;
ноты базы: амбра, мускус, кедр.
абсолютно мой аромат!!!!
Чистый, прозрачный, нежный аромат. Но ничего оригонально в нем нет. Но тем не менее приятный). На коже не пробовала.

добавлено спустя 12 минут:

Немного о "старичках".
Очень понравилась мне версия Вояжа в EdP. Запах хвои- обожаю!

И вот этот "мощный", характерный, но очень яркий и интересный: смолисто-цитрусово-хвойный.
Пробовала новый Jour d'Hermes

ОЧЕНЬ понравился, легкий и свежий, но не простой , стойкость тоже порадовала.

Фиша, думаю тебе он должен понравится. Еще в нем очень понравилось оформление, так красиво бутыль смотрится.

добавлено спустя 33 секунды:

добавлено спустя 36 минут:

Еще понравился очень Just Cavalli новый. Даже не ожидала. И опять же, оформление на 5! Очень качественно и необычно. Нероли звучит отлично в парфюмке.

добавлено спустя 28 секунд:

добавлено спустя 18 минут:

Новинка от CH. Появится в скором времени.

Janna

Совсем забыла о Just Cavalli. Мне он совершенно не понравился. Пишут, что слишком сладкий, но таковым он мне не показался. Скорее крайне едким и химозным. Но... подойду к нему еще раз, может я унюхлаась вчера

Jour d'Hermes мне тоже понравился, в общем приятный запах на каждый день. Но что-то мне в нем знакомое показалось, при раскрытии напомнил серию Садов... странно, но стойкости я не заметила(. А вот бутылочка- ей убить можна, настолько массивная))), оформление меня не прильстило.
И о самом приятном... у меня складываются прочные отношения с Сержем Лютенсом. Многими его творениями я просто очарована. Вот они:

добавлено спустя 31 минуту:

Редко нюхаю мужские ароматы, но этот мне понравился, даже на мужа пшикнула:
Janna писал(а):

Сорри чет засмущалась я
Это Carolina Herrera?
Janna писал(а):

Еще понравился очень Just Cavalli новый

а мне вот он совсем не понравился, для меня слишком приторный.

Janna писал(а):

ух ты, надо подождать))))

добавлено спустя:

Marishka777 писал(а):

у меня складываются прочные отношения с Сержем Лютенсом. Многими его творениями я просто очарована. Вот они:

А ты где их пробуешь? Я ни разу не обращала внимания, где они у нас продаются, хочу тоже затестить, правда, они ж, опять-таки, в больших объемах только и стоят дорого?
У тебя что-то есть из них?
Marishka777 писал(а):

И о самом приятном... у меня складываются прочные отношения с Сержем Лютенсом. Многими его творениями я просто очарована.

О, мне они тоже очень нравятся, поддерживаю!
У нас в Иль-де-боте продаются, правда не во всех, на Украине они есть или только у нас?
Фиша

У нас в Дугласе стоят, не все, конечно, но есть, что попровобать (50мл- 77 евро). А где ты тестировала тот парфюм, который тебе очень понравился и он недешевый?
Еще я нашла бутик с нишевой парфюмерией, иногда туда захожу...
У меня есть миниатюра Флер дОранж- я в восторге! При чем эти ароматы очень шлейфовые и не похожи на люкс. Сразу видно, что маэстро Лютенс не на основную аудиторию работает... даже сложно их с чем-то сравнить. Но многое из тоже, что я перечслила интенсивно звучит, некоторые даже дерзко), думаю, на любителя.

Брызнула на себя недавно Gris Clair Serge Lutens и не могла отoрваться от руки- была в восторге. ДЛя меня самый что ни на есть натуральный запах лаванды (но в верхних нотах не моно)! Стойкость- около 2-ух дней.
Наконец я его распробовала! Мне очень нравится: легкий, цветочный, прозрачный, аромат чистоты и свежести. Самое то на весну! В холода он на мне совсем не раскрылся, я его даже не особо-то на себе почувствовала. А вот с потеплением показал все свою красоту. Нет, это не шедевр, но на каждый день подойдет, нет в нем ни сладости, ни горечи. Не думаю, что быстро надоест...
Пожалуй, из легких весенних новинок, он мой фаворит, пока...
Marishka777 писал(а):

А где ты тестировала тот парфюм, который тебе очень понравился и он недешевый?

В Дугласе, но Лютенса у нас там нет. я тут не причем

Marishka777 писал(а):

У меня есть миниатюра Флер дОранж- я в восторге!

а где ты миниатюры покупала?
Marishka777 писал(а):

Наконец я его распробовала! Мне очень нравится: легкий, цветочный, прозрачный, аромат чистоты и свежести. Самое то на весну! В холода он на мне совсем не раскрылся, я его даже не особо-то на себе почувствовала. А вот с потеплением показал все свою красоту. Нет, это не шедевр, но на каждый день подойдет, нет в нем ни сладости, ни горечи. Не думаю, что быстро надоест...
Пожалуй, из легких весенних новинок, он мой фаворит, пока...

Это Chloe Florale ? Мне он тоже очень нравится.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777

Nuit de Cellophane Serge Lutens
Пробовала? Мне он очень нравился. Очень красивый аромат.

добавлено спустя 5 минут:

Кстати, заметила недавно Шанель Коко Мамзель в EDP и Пятерку в EDP в объеме 200мл. И так же все шансы кроме парфюмированной воды в объеме 5 oz. Это где то около 150мл. Девочки, видели такой формат у Шанель или это они только на америк, рынке?
Фиша

Иногда на ebay встречаются миниатюры. ДЛя ознакомления с ароматом самое то.

Janna

Неа, не видела таких объемов, только пятерка премьерная бывает в 150мл. Но, если в серьезном магазине, то скорее всего для америк. рынка выпущены объемы.
А вот нишевые ароматы Шанель кка раз по 75 и 200 мл выходили, если не ошибаюсь.
Marishka777 писал(а):

Неа, не видела таких объемов, только пятерка премьерная бывает в 150мл. Но, если в серьезном магазине, то скорее всего для америк. рынка выпущены объемы.

Да, в серьезных, у них и на сайте такие обьемы представлены, на сайте Шанель. Просто стало интересно, сама раньше не замечала таких больших объемов, наверное лимитированное издание.
Marishka777 писал(а):

Иногда на ebay встречаются миниатюры

А ты уверена, что там не подделки?
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Иногда на ebay встречаются миниатюры

А ты уверена, что там не подделки?

Все бывает, поэтому там и есть рейтинги у продавцов, в общем чем выше рейтинг положительных (зеленых) отзывов у продавца, тем лучше. Конечно это не дает 100% гарантии, но пробники так многие берут для ознакомления.
Часовой пояс: GMT + 3