Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а ты их в США заказываешь???

я в США много всего покупаю в основном детям, косметику и парфюмерию покупаю там регулярно давно, так как выбор там существенно больше, а скидки бывают часто, у нас сейчас, правда, тоже скидки регулярны, скажем спасибо кризису)
KARINKA писал(а):

Я вот погуглила, у нас есть в Галерее Лафает, надо наведаться.

если у вас, это последний пункт назначения в твоем "откуда", то думаю у вас есть все и гораздо больше), к нам напрямую ничего не доставляют, я пудру Caron через Испанию заказывала(, эту марку я приводила как пример, но наведаться стоит улыбаюсь
KARINKA писал(а):

А то что-то я обычный парфим всегда покупала. Так сказать попсовый. Мои любимки Hermes un jardin... все их люблю.

я делю ароматы на те, что мне нравятся, и нет, независимо от того, ниша это или люкс
да, и само понятие ниши, уже так сказать не то, изначально ведь подразумевалось эксклюзивность (небольшие партии, натуральные дорогостоящие составляющие) и как следствие труднодоступность и цена, а я выйдя в Киеве на улицу в одну сторону пройдусь 10 мин, в другую 15 и могу купить вагон и маленькую тележку Tom Ford, например, были бы деньги подмигиваю
к тому же, я бы не назвала уважаемый торговый дом Hermes попсовым, чай не Versace йоу

upload

Сегодня купила Келли, очень понравился аромат лайковой кожи и розочки. Подходила к нему лет 8 назад, и вот зацепил
Лола78 писал(а):

я делю ароматы на те, что мне нравятся, и нет, независимо от того, ниша это или люкс

ну я вобщем-то тоже.
У нас ниши нет на каждом шагу. По крайней мере в Сефоре точно нет. Но я теперь буду внимательнее.

Лола78 писал(а):

я бы не назвала уважаемый торговый дом Hermes попсовым,

Ну я в отношении того, что зашел в магазин и купил.

Лола78 писал(а):

да, и само понятие ниши, уже так сказать не то

ниша врозлив сделал свое дело
KARINKA писал(а):

У нас ниши нет на каждом шагу.

значит у вас ниша осталась нишей)
в плюс нише можно добавить сложные, не плоские ароматы, которые зачастую интересно раскрываются, и все же не встречаются на каждом углу, особенно не раскрученные у нас бренды, которые занимаются только производством парфюмерии

добавлено спустя 22 минуты:

Фиша
тебе уже можно открывать новую тему "нишевая парфюмерия", будешь нас просвещать, я не знала, что Versace творит и в нише ужас
Фиша писал(а):

Я не очень разбираюсь в нишевой парфюмерии, по правде сказать

я тоже не очень разбираюсь, я не парфумоманьяк, я умеренный потребитель улыбаюсь так пробую понемногу
Фиша писал(а):

Кроме Serge Lutens особо никакую марку

я с него и начинала лет 7 назад, он был одним из первых у нас
Фиша писал(а):

я пробовала начать нюхать, но после третьего запаха мне стало нехорошо, и я ушла. Они все какие-то резкие для меня, не очень понятные.

оо, да, такое бывает после затеста какого-нибуть Амуажа хочется на свежий воздух)
Фиша писал(а):

Посоветуй какой попробовать, ну или какие?) С чего начать? Я, помню. какие-то пробовала...от которых все в восторге, а меня не зацепило. Вспомнила - ANNICK GOUTAL. Может они просто не с первого раза, как говорится, торкают

тут же все очень субъективно я тут не причем Гуталь, кстати, неплохой вариант для пробы, а что ты тестила мандрагору?
я еще поклонник торгового дома Creed (всегда подозревала, что есть какая-то связь между мной и английским королевским домом ржу нимагу ), попробуй
я нежно люблю Creed Love in White, закончится куплю еще (его Белому дому приписывают, якобы носит Мишель Обама, но мне больше нравится английская королева улыбаюсь ), и кроме него есть носибельные и интересные варианты
Лола78
скажи, а из обычной, люкс парфюмерии, какие тебе запахи нравятся или нравились раньше?)Ну это так, чтобы понять вкусулыбаюсь
Лола78 писал(а):

а что ты тестила мандрагору?

Ага, ее. Как догадалась?))))

добавлено спустя 49 секунд:

Лола78 писал(а):

я нежно люблю Creed Love in White

Спасибо. Обязательно попробую.

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78
Посмотрела, оказывается Creed в нашем Дугласе продается.
Там, вообще большая линейка представлена.
https://www.douglas.de/douglas/Creed/index_b0192.html
Фиша писал(а):

в нашем Дугласе продается.

А я посмотрел нашу сефору онлайн - там тоже много чего есть. Просто в магазах, которые рядом я не видела. Или не искала. Вобщем много дел теперь у меня.

Ходим с ним уже 3 часа. ржу нимагу Потрясающе. Моё. Мужу ничего не говорила, но он сам из другой комнаты спросил, что это такое вкусное и дорогое (он даже не представляет насколько)? Но самое обидное то, что я его слышала первые минут 10, а радовать окружающих на такую сумму я не готова. бееееее
Ну прям заинтриговааааали.
надо посмотреть есть ли в нашей деревне такое ржу нимагу
ну вот по описанию все эти запахи очень тяжелые. А что-то легкое весеннее есть??? чего нюхать???
Я вспомнила, что в Киеве у меня была соседка, вот унее был такой запах. По началу мне жуть как не нравился. Очень насыщенный для меня. А потом я привыкла и любила после нее в лифте ездить. Но мне для нее он казался очень взрослым. Почитала я сейчас описания Том форда. Оно. А мне хотелось спросить у нее, что за запах.

добавлено спустя 48 секунд:

Да, в розлив оно в два раза подешевле конечно. Но куда это все переливать??? В пуливеризаторы???
Фиша писал(а):

скажи, а из обычной, люкс парфюмерии, какие тебе запахи нравятся или нравились раньше?)Ну это так, чтобы понять вкус

я даже задумалась), из того, что есть сейчас в люксе:
GIORGIO ARMANI Acqua Di Gioia Eau Fraiche
ISSEY MIYAKE L'Eau d'Issey
ISSEY MIYAKE L'EAU D'ISSEY FLORALE
VAN CLEEF Feerie
MARC JACOBS Daisy
Фиша писал(а):

Ага, ее. Как догадалась?))))

это первое что мне вспомнилось)

Фиша писал(а):

Посмотрела, оказывается Creed в нашем Дугласе продается.
Там, вообще большая линейка представлена.

рекомендую присмотреться)
KARINKA писал(а):

Вобщем много дел теперь у меня.

ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Но самое обидное то, что я его слышала первые минут 10

значит подошел идеально, надо брать)

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

ну вот по описанию все эти запахи очень тяжелые.

нет, не все тяжелые, у того же Форда разве белая замша тяжелая?
Лола78 писал(а):

От шо бы мне чет из Эйвона не подошло так идеально??????????????
lilah-carmela писал(а):

Лола78 писал(а):

От шо бы мне чет из Эйвона не подошло так идеально??????????????

ржу нимагу
Вот я сейчас буду страшные вещи спрашивать... Все эти Форды - духи? есть ведь еще парфюмированная вода? гораздо дешевле? и больше ржу нимагу
Лола78
ой, мне это в люксе тоже нравится.

напиши прям 5твоих любимых в нише. про замшу я уже поняла.
ну чтоб я со шпаргалкой была чего нюхать. пожалуйста

Лола78
надо тебе модно-люксовые ФМ поручить. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

я сейчас буду страшные вещи спрашивать... Все эти Форды - духи? есть ведь еще парфюмированная вода? гораздо дешевле? и больше

Это всё и есть парфюмированная вода, ну а духи стоили бы гораздо дороже чем та цена, что ты озвучивала. Не знаю как насчёт чистых духов, но в туалетке Форда не существует.

добавлено спустя 8 минут:

lilah-carmela
А tobacco Vanille не слушала? Если Tuscan leather понравился, послушай ещё Aoud leather от Montale, очень похожи. Кстати стойкость у Монталь убойная, причём практически на все его творения. Мне у него еще нравится Wood and Spices, причём у него ароматы на любой вкус, от гурманики " слипнись всё,что может" до востока "умри всё живое" ржу нимагу и при этом стойкость потрясающая!
со слипнись все что может у меня проблем нет, надо аромат тонкий-звонкий и прозрачный. где искать?
Лола78 писал(а):

я даже задумалась), из того, что есть сейчас в люксе:
GIORGIO ARMANI Acqua Di Gioia Eau Fraiche
ISSEY MIYAKE L'Eau d'Issey
ISSEY MIYAKE L'EAU D'ISSEY FLORALE
VAN CLEEF Feerie
MARC JACOBS Daisy

Вот уж никогда бы не подумала...то есть такие свежие, цветочные, да?
У меня ни одного из них не было)))
Я почему то думала, что ты как-то больше по Шанель или Герлен)))
Но я помню, как все сходили с ума по армани ди джио и иссей мияки. У меня у мужа они были)))
Я то больше люблю такие, древесно-цветочно-ягодные, с налетом табака.
Вот одни из моих фаворитов по сочетанию и компонентамулыбаюсь
Гуччи II
Верхние ноты: черная смородина (ягоды), мандарин, Лист и бутон черной смородины, Красные ягоды и Горький апельсин; ноты сердца: Пион, Ежевика, Фиалка, Фрезия, жасмин и Ландыш; ноты базы: мускус, Гелиотроп и кедр.

She Wood DSQUARED²
Верхние ноты: Цитрусы, Жасмин и Нероли; ноты сердца: Фиалка, Гелиотроп и Мускус; ноты базы: Ветивер, Белый кедр и Амбра.

добавлено спустя 32 секунды:

Мне еще до сих пор Герленовский Грейпфрут нравится))))

Janna
вот у нас с тобой вкусы на запахи сходятся. Присмотрю к твоим названиям))))

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

MARC JACOBS Daisy

Кстати, вот дэйзи мне из флакона нравился, хотела себе на лето. Но все ходила вокруг него, ходила, из бутыли нра, на бумажке нра, а на теле вообще нет. Выветривается быстро. И остаточные такие простые-простые. Как будто бы не из люкса.
Сейчас новый дейзи вышел в двух вариантах:покрепче и полегче. Подруге моей понра, мне вообще нет.
KARINKA писал(а):

где искать

А где вы обычно покупаете парфюмерию?

А что послушать, я бы посоветовала Chanel eau Verte, цитрусы с лёгкой горчинкой в верхних нотах, цветочный в базе. Мне очень нравится.
Janna писал(а):

я бы посоветовала Chanel eau Verte

А я не прониклась, что-то. Правда, на кожу не попробовала.
Это ведь не новый аромат?
Janna писал(а):

Aoud leather от Montale

Обошла 3 магазина, нет нигде, не популярно. грущу "черный мускус" оч хорошо, и акция на 50 мл что то около 1800 грн (80 евро примерно).
Фиша писал(а):

А я не прониклась, что-то. Правда, на кожу не попробовала.
Это ведь не новый аромат?

Не новый, но такой замечательный. Кстати, что нового из свежих сейчас продают даже не знаю. У Hermes отличный новый аромат вышел.

Le Jardin de Monsieur Li

Кумкват, жасмин и мята. Всего три ноты.

добавлено спустя 8 минут:

lilah-carmela писал(а):

Обошла 3 магазина, нет нигде, не популярно. "черный мускус" оч хорошо, и акция на 50 мл что то около 1800 грн (80 евро примерно).

Заманчивая цена, у нас по $ 125 выходит за 50 мл. Тебе черный мускус понравился? У него много таких интересных ароматов. Кстати часто стала слышать Монталя на улицах, причём можно и не знать сам аромат, но то, что это Монталь поймёшь.
Janna писал(а):

Кстати часто стала слышать Монталя на улицах, причём можно и не знать сам аромат, но то, что это Монталь поймёшь.

Монталь - это вот это? Я про него пару страниц назад писала. Спрашивала, кто пробовал)
Спойлер:

У нас он в большом ассортименте представлен, но я даже не подходила ни разу. Меня объем отпугивает и флакон, если честно.
Что у него советуешь попробовать?
KARINKA писал(а):

надо аромат тонкий-звонкий и прозрачный. где искать?

Paradiso Roberto Cavalli?

добавлено спустя 4 минуты:

Мне понра вот этот

добавлено спустя 5 минут:

Меня попустило с парфюмом, редко что-то покупаю... в этом году взяла вот такие 2 парфюма:

Д&Г я вроде нюхала, мне не понравился. А вот YSL нет, кажется. Надо попробовать.
А последний я и не знаю...красивое оформление флакона. Запах цветочный?
Marishka777
ты в магазинах покупаешь?
Фиша писал(а):

флакон

Мне тоже страшновато от него, особенно на фоне Тома Форда ржу нимагу . Но запахи достойные.
Фиша

Я купила у знакомого, который в дьютике работает, он раз в год продает некоторые экземпляры подешевле. Последний- улетный аромат! Его уже нигде не достать, ну разве что на амазоне более 100 евро. Очень добротный парфюм!
А так, да, в магазине в основном беру. Я флакоши красивые люблю.
Janna
я про нишу спрашивала?

обычный парфюм я в магазинах покупаю парфюмерных.
а вот ниши нет рядом. сегодня проверяла. придется в париж ехать в галерею лаыает.
там есть. буду гулять. Jo Malon -это тожа из этой серии?

ну вот цена том форда меня пугает. а монталь не дороже намного гермеса того же выходит.
Я на 74 странице писала о Монталь...еще по полбутылки естьулыбаюсь
Ириска-14
Вернулась почитать, теперь хочу золотистый попробовать.
Фиша
Он самый. У него и правда несуразные какие-то флаконы. Даже не знаю, что именно посоветовать послушать, сама у него слушала штук 5 от силы. Очень понравился Wood and Spices., но он в базе уходит в сладость. Mukhallat, но это гурманский, очень сладкий, даже наверное назойливой. Roses musk - яркий аромат роз и мускуса, на себе выдержала один день, стойкость убойная. От подруги шлейф на 6 метров , носит только его. Еще intense cafe понравился, жаль что в базе уходит больше в мускус, побольше бы кофе вместо мускуса, про стойкость думаю даже не стоит упоминать. Это то, что запомнилось. У него выбор огромен.
Часовой пояс: GMT + 3